2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 龍珠Online 已更新 龍珠受騙經歷(騙徒名字 KimuraTakuya)+天使翼抽 ...
go

[抱怨專區] 已更新 龍珠受騙經歷(騙徒名字 KimuraTakuya)+天使翼抽法   [複製鏈接]

受害者 黑閃(自己其中一個角色)
騙徒 KimuraTakuya(前身名字為 Misuki,所屬公會為ChaLaHeadChaLa,該會的副會長,會長為禪光)
共犯(個人意見) 禪光(分身為光禪,騙徒所鬆公會會長)
其他涉及人物 龍珠客服接線員、悟飯布歐、噗通、奧迪公主Tiffy、人造人煙神

第一部份 受騙經過
Misuki於交易頻喊著1500萬龍珠幣換1200點點數。聯絡上後,他將自己電話號碼給了我,我於尖沙咀金巴利道7-Eleven購入三張連號的點數卡,將其中一張序號為xxx的於電話內告訴他,他要求先點後錢,我覺得沒所謂,因為這樣的交易一定要有一方先踏出第一步,在一邊等他入網頁時,一邊也閒談著,我也在這次的電話通話中,教授了一點抽天使翼的方法給他,令他如何抽得精明一點,但當他成功入第一張點數後,電話就立即掛掉了,我已心知不妙了,回撥時電話經已不通,但在遊戲的他仍然活動著,我心知九成被騙了,這時,原來他還貪得無厭,因為整個交易是1200點,我只是給了他600點,他交易1500萬給我看,然後叫我在遊戲比埋另一帳號給他,他才全數給我(我當然不會傻下去),跟他說先付750萬,作第一張點卡的等價交換,我們才繼續交易下去。當然,結果是拖拉十分鐘也沒結果。我立即撥號客服,他們檢查到點卡入了別的帳號,但就不能查下去了。

於是,我就當買個教訓(當然那晚也通3-4次電話給他,搵下佢啦,幸運的是,他給我的電話是他使用中的,現在的小朋友真狼死,不顧後果的炸騙)

第二部份 聯絡上ChaLaHeadChaLa禪光會長
約五至六天的時間內,眼看他中了至少四次天使翼,及數件杜拉格斯裝,心裡當然不是暢快,一來是抽天使翼技巧是我教的,二來他連600點都買不起,抽的點數可能也是騙回來的。

一個偶然的機會下,在街上看到ChaLaHeadChaLa會員悟飯布歐,於是我就得知了公會會長是禪光,聯絡上後,我將事情始末跟他說了,他聽下我數句後,就說了解並說要睡了,說明天會處理,當時11點45分左右。(當時感覺是才4-5句交流,就說需要睡覺,說實話,會長我在魔獸當過,應該不是這樣吧?誠意去了那?不過可能真的世代不同,現在玩遊戲可能真的虛假一點就已足夠。),最後唯有是等了。

第三部份 混入ChaLaHeadChaLa公會調查
事件過去2日多,ChaLaHeadChaLa會長禪光沒回覆,Misuki也改名了,名為KimuraTakuya,我就問禪光會長事情怎樣了,他回答不清楚不作回應,最後是Misuki已退會了(明明就是改名了)。我想知道究竟是會長也被蒙在鼓裡,還是同流合污、蛇鼠一窩,所以我用我較常用的劍士號-黑閃(已曝光),及其他幾個大大小小的號混入他們的組織看個究竟。入會後,Misuki竟然是副會長(這個年頭搞公會真的兒戲,騙子竟是高級會員,笑)。後來,跟朋友總結了一下,唯有的就是等待網聚真人PK(對質才對)。

第四部份 我EQ低了一點
入會後,一天凌晨有一人在頻叫囂KimuraTakuya是騙子並說著其電話,跟我有的匹配,KimuraTakuya就在會頻中說什麼天使翼交易、什麼入數不清的(我不懂),我就知有另一人被他天使翼騙入數了,還是我教他抽的天使翼=_=”他還沾沾自喜的說什麼自己有5對天使翼7件杜拉裝,還有盟友想跟他交易天使翼,我看到後按不住出現了(笑)。將他所作的在會頻和盤拓出,他當然在搞辨(最慘的是,他是小朋友,他其實有點詞不達意,另一方面,騙徒是他,他理虧也不好辨)有數人幫他,也有數人不幫他密我說(我深信受害人才會這麼清閒),我感動,因有成效,被騙的財是小,條氣唔順是大(我唔想有另一個我)。(有人說好彩沒跟他交易,但其實我想跟他說,他可能會交易成功,他現在在遊戲中有頭有面,加上他真的有多了出來的天使翼,他又特地改名了,看的出他想抹去昨天的他,所以”可能”交易成功呢。但算了都係,唔怕一萬至怕萬一。)對論多時後,他說去睡不理我了,我當然不厭其煩地打比佢叫佢痾夜尿呢。

第五部份 公會常駐會員也無恥,笑。
翌日下午,盟中人比較多了,那人又在頻叫囂宣傳KimuraTakuya了,我就回黑閃號看他有沒偉論發表,及查看自己有沒還在公會中。上線後,跟4-5人對上了,分別為會長禪光、噗通、xxxTiffy、xxx,當看到他們說話後,就知他們是幫KimuraTakuya的。當中少部份(為何得3-4個=_=)有在密頻支持,整個對話得出以下結論:
一、史上最煩的莫怕於就是跟幾個不同立場但又討論同一件事的人同時地討論著,重要係o係港服線上遊戲上。
二、禪光會長可能根本是Misuki是真實朋友(若是的話,對不起我錯了,哈),因為他一點也不像一公會會長,說話最無賴只有他了

以下是我總結下的對答(詳細可看圖)
噗通:你有沒有圖,什麼有圖有真相等說話。
我回應:圖就一定可信嗎?Photoshop不能嗎?我也大可以開一個叫Misuki的號自己做場大龍鳳不能嗎?反正Misuki已沒使用)
禪光:不斷在說什麼你真可憐了,沒了點數,很慘的什麼什麼…
我回應:公會會長!?笑
奧迪公主Tiffy:問我其實你想公會幫你怎樣處理?
我回應:公會怎樣處理不是我一個人說的,但一定不是Misuki已退會的廢話。包庇、不能接受。
人造人煙神:一直在說幾十蚊之ma,咪煩啦。
我回應:哦。

最後,我決定用其他號靜待著他們網聚,然後跟KimuraTakuya及禪光真人說聲hello,笑。另一方面,用我所能宣傳他們,至少他們600點換來的是沒面子沒朋友。提醒大家小心此公會的人。在此也跟甜心小豬說聲對不起,我退會就是要處理這事情了。

最後,若有人能幫我將消息傳達到不同討論區,短訊我已建立的連結,我也會將天使翼抽法技巧教他以作補償,謝。

沒圖沒真相,圖晚點補上。笑

明白樓主感受,而家D小朋友真係好大膽
其實呢D事好易令到一個真心既人對交易失去信心..
係咪要以後都要面交先可以交易到呢..
小朋友們真係要諗真諗下呢個問題

我轉貼咗3個論壇

呢個公會琴日星期日重想挑我地機(道館賽),可惜佢地失敗
不過依家d小朋友真係咁鍾意呃呃呃,重要冇諗後果

但係我同佢交易過..佢正常架bo..!!佢改名的時候係幾時?

kk1346 發表於 11-9-27 03:02 AM
但係我同佢交易過..佢正常架bo..!!佢改名的時候係幾時?

如果係面交緊係正常
d小朋友一唔面交 話知你係咪總統,三七廿一昆住你先(本人以前都被小朋友呃過-0-)

另外,為左方便比大家知道呢名騙子昆人過程,我已放係【港服】『龍珠Online』《攻略教學索引集》此帖 (我都好憎呢庭人)

有證據就打去客服問下佢地幫唔幫你攪,唔幫就報警!
你打出黎邊個幫到你,比人笑就有份!

笑傲無雙

1500W收1200點..你太唔知價啦呱..
幣商100$唔洗都有成1000萬..咁都比人呃...恭喜晒

笑傲無雙 玩過星曲WEB

作為旁聽者,只能說下次小心

四處宣傳根本係治標不治本
老玩家當然會謹防,難保新玩家會中招
唔通一開始玩龍珠online,佢地會先搵騙子名單嗎...
比著我晒時間上網都係搵攻略搵心得啦
當時樓主遊戲宣傳騙子行為,我記得對方公會仲張揚收人,好明顯對方唔放你地在眼內,當你地係傻仔咁玩

另外建議其他受害者嘗試集結一起
至目前為止,有冇人告佢真係「冇圖冇真相」
依兩星期倒是見到有人話「我要打999/我有對話記錄」
但係咪真係報左?無人知。
官方最多係搜集相關資料,唔會因為你比人呃點數而封帳號
點數交易官方係不容許,一切損失自己負責
相反關於呃game錢,呃遊戲範圍內的物件,咁官方的權力就係最大

作為被騙受害者,自問想件事如何解決,但多數係當係一場教訓,不要煩不用管了,錢就由得佢。
講真~嚇對方話報左警依一招已經用唔著了

樓主一定寫左好耐  先比個讚
同好似係到睇緊間諜故事

而家果d小朋友真係..........

一係你用另一個ACC叫佢出黎面交多一次,之後就...........................哈哈哈!!!!!!

樓主有冇影低當時佢同你講~叫你俾埋淨低個600點 先俾 1500w 錢你 o既對話?
有的話~去報警啦
警察會要求遊戲公司俾遊戲歷程
到時就知對方根本冇俾錢...
同埋你保留返張點數卡
有明確理據對方acc 入面o既 600點係由你賣出
你決定報警的話~最好就問紅椒拎你個人o既遊戲歷程(證明你冇收過錢~)
因為有d 公司唔會 keep d record 太耐

http://www.police.gov.hk/ppp_tc/04_crime_matters/tcd/smart.html
網上遊戲盜竊

事例
a)網絡遊戲帳戶被他人非法使用
b)網絡遊戲帳戶被他人非法轉移予其他「角色」
c)在買賣「帳戶」、「角色」、「道具」或「工具」時出現詐騙情況
d)以不誠實手法,出售屬於第三者的「帳戶」或「角色」予受害人
e)投訴人在進行網絡遊戲時曾借出「道具」或「工具」予他人但不能收回

題外話
嚇對方話報警 or 報左警 梗係冇用啦
做咩要嚇o者
有證據梗係實牙實齒報啦
俾著我
我理得你咩有圖有真相~信唔信隨得你
警察上門拉你個陣你咪知囉

如果樓主有證據就報警啦
有時我唔明 d 人~嫌麻煩唔報警 (但係有幾多真係報過?真係知麻煩程度?咪又係聽d 路人講)
我就報過啦~=.=唔覺煩喎
都係去差館~錄口供~俾證據~攪掂
2個鐘都唔駛
拉到個人就會通知你

又唔明 d 人點解會話報警冇用
只要你有交易對話紀錄~證明是次買賣
到最後收唔到應有o既野..就係詐騙
冇可能你有證據而警察唔受理囉
我自從俾人呃過之後~無論事無大小都愛用print screen

不過話說
呃樓主條友也未免太廢
拎左600點~俾返750萬 o者
隻game 咁易搵錢都俾唔起..

已轉貼
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 02:19 AM , Processed in 0.038977 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存