2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Khan Wars Khan Wars game!@@好玩過Travian,大把人玩緊啦!新手教學 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

Khan Wars game!@@好玩過Travian,大把人玩緊啦!新手教學入門(聊天室)

主頁,絕無我既會員招募搵利益成份,公平咁玩!!
我都係岩岩玩..但覺得好玩過Travian...有無有玩?不過睇黎都幾多人申請左

玩之前可以睇下幫助

得閒幫我按下 thx..唔按都無問題ga..但求大家開心!!
------------------------------------------------------------------
給新手的話 轉貼
長話短說
如果您已經遲了很多天才開始遊戲,附近已有LV5以上的玩家,就請記著,任務是Lv1才應該做的。
倉庫也不用多蓋,爆肝多上線就可以了
Email 的100弓別要急著領。一天沒有城牆一天也不用領
經濟學從一開始就要點

1)先吧四個資源依金,木,鐵,糧的次序升上第一級,然後建房屋
2)把四個資源依的其中三個:金,木,鐵都升上第三級,其間留意著建房屋,把資源建物都弄滿工人
3)確保了資源建物後就把市集升上去第三級,這時您應該還離著Lv1很遠。
4)再把鐵匠舖升上第二級,完成對兵營的要求
5)蓋兵營蓋城牆蓋貯藏所,緊記在踏入Lv1之前要停下來一會吧資源升滿吧倉庫都升一等吧這時都無限接近Lv1了
6)待資源都滿了,就拼命用花光資源進入Lv1,把牆和貯藏所都升上去,一進入Lv1的時間,就拼命做任務,應該可以無痛的做到任務十一。
7)任務的經驗都應該夠升上等級2,到時候把您的經濟學點成進階。
8)盡力的用每一分的資源去升貯藏所和牆,到10貯5牆的時候,就開始有自保的能力,到時候就可以領弓兵搶資源了。

任務簡介

------------------------------------------------------------------
個性簽名的用法轉貼
首先進入遊戲之後

選擇右上方英雄的圖示進入英雄頁面

接下來在英雄頁面的左下方會有一個簽名的圖示,點進去

進去之後選擇你要的圖示和顏色,按一下"取的您的個性簽名"

再來就是把 BBCode欄位內的內容複製之後,進入遊戲論壇
登入後, 選擇控制面板-->編輯個人資料-->個性化資料
把剛剛複製的東西貼到個人簽名欄位中, 然後按一下提交
這樣就大功告成囉!!
---------------------------------------------------------------------------------
運送資源及搶劫資源分析&新手入門篇轉貼(供參考)

以下運送資源都只是估計職 小弟玩到19級目前沒創過分身
所以也不知道實際運送情況

但是估計一下
假設開1個帳號
1小時4資源各100 1小時就是400
一天24小時分4次運送 每次就是400*6=2400
2400*4=9600
(不太清楚0級的商人到底是幾位 然後可以帶多少資源 以上純屬猜測)

如果創5個帳號 就是接近5萬

創多帳號勢必會讓玩家分心忙著搞東搞西

然而靠搶劫別人呢!?
小弟從2級開始 一路摸索以來 一領到200短弓就開始搶劫別人過活
使用新版IE 及FLASH 在顯示世界地圖上
會出現玩家的小村莊
仔細觀察 蓋城牆的小村莊與沒有蓋城牆的小村莊外貌是不一樣的
帶著200個兵可以背負5000資源
5000除4=1200左右
以每小時100資源來計算
找一個12小時沒上線的村莊
仔細分辨過他的村莊規模 外觀樣式之後
就可以下手了
這個時候的搶劫最不需要漫長時間的等待
通常來回1個小時就可以解決

以每小時4千搶劫資源來計算
一天搶劫個10次共得4萬資源
這時候照個任務流程走 並儘快蓋好馬廄

搶了許久我開始擔憂我會受到攻打
於是我加入了一個超大型的聯盟
並開始打肥羊(10級左右發現週遭都是聯盟盟友.極不利自我發展 退掉後立刻攻打家裡前後左右的舊盟友)

準備好一本筆記本
將周遭環境的玩家位址紀錄下來
早上早點起床在上班前 先觀察一下這些玩家上線沒
先把他們最後上線時間(昨天晚上這位玩家的睡覺時間紀錄下來)
然後當紀錄的玩家上線的時候也要抄下來他們早晨上線時間
如果有出兵攻打 必須紀錄搶劫的時間 搶劫資源總數

前期8吉之前實在不太需要跨地圖作戰
除非你要出遠門或者是上班要忙一會兒
假設今天我負責採購案需要花3小時時間
這時候我就將兵派出去打來回3小時路程的村莊
確保軍隊在上線期間保持作戰狀態
搶劫才是唯一的真理
2-8級 1小時搶2000算是及格  4000我給你良好  8000要頒發優秀獎章
這一段時間也是快樂打羊期
一到10發現不能打1.2級的羊會讓人很晴天霹靂!!!
3級的玩家開始蓋城牆
那麼就要準備好投石車
10台投石車+上200短弓 40輕騎
就可以穩當當搶劫3.4級玩家 樂此不疲
這時候可以狂生輕騎+投石  配上背負資源的短弓
兵夠多可以分成兩路攻打....
資源翻倍會讓人很舒爽

等到投石車多了 攻擊點滿了 輕騎的防禦點滿了
就可以開始準備生產重騎士了
由於15級左右開始生產重騎士
妳資源會不夠
不能一值打10.11級左右的羊(他們窮)
只好盯著排行榜在你附近的人物吃

假設你50名
就看70-100左右人物
篩選最後上線時間 翻翻筆記這些人哪些時候再線上 哪些時候不在
出兵前請派1隻偵查兵偵查
如果偵查兵戰死!
那代表對方有兵 有兵的畫幾乎就等於有資源
假設我要攻打座標100*100玩家
那麼進入市場搜尋這位玩家掛在裡面的資源
假設100*100玩家將我偵查騎殺死 我就知道他家有偵查 以及或許可能存在之大軍
並不需要海偵查浪費資源右浪費時間
那些時間請生產輕騎
這個時候利用自己的資源將對方的資源買下來
然後假設商人60分鐘會到他家
軍隊主力請設定第61分鐘攻打
清掃戰場的第二隊設定62分鐘攻打
條時間請參考行軍速度
一搬來說主力部隊+機努車
調極快的話 第二部隊因為沒有機努車會走很快 但是可以配上速度14的努兵 調到慢
就可以剛好跟主力部隊差1.2分鐘

當然越後期羊的兵力就越雄厚
這時候就得生產許多雜兵來攜帶資源
在這裡就得開始建設醫療所
假設你攻打的對方有1000兵力
那麼就有機會復活醫療所等級的%數兵力
不無少補
當你看到高等玩家毛兵府兵劍兵那麼多的時候
你就可以算出他大概殺多少人來復活這些兵了

小弟從一開始到現在  靠著這些方法紀錄.攻打.紀錄.攻打.計算結果
每天都將近可以掠奪5-10萬資源
生意好的時候(剛好碰到紀錄中該上線的玩家沒上線!!?)
一天20.30萬都不是問題

還有這個遊戲本來就是靠攻打來掠奪資源
並非小弟不認同和平政策(聯盟一堆 到處都盟友沒辦法搶 那些人怎麼升等級的??一目了然吧...)
玩遊戲為了好玩
如果為了和平不搶別人 然後私底下卻是創一堆帳號在那邊運輸
搞得那麼累幹麻
小弟的學弟說 不管搶多還是搶少
搶到!就很有成就感

希望我分享的這些可以幫助到正要開始發展的玩家

如何對抗高等玩家?
當高等玩家攻打低等級時
妳的頁面會出現紅色攻擊圖案
然後會出現倒數的時間
並且可以看得到他的兵力

這時候千萬別慌張
或許 你可以在你家坑殺這個高等玩家也說不定
首先

你必須號招你的朋友 盟友 ....等阿貓阿狗
所謂人多力量大
將自己的軍隊整理好陣行 設定好之後
請他們協防"支援"妳家
假設這位高手倒數2個小時會到你家

這時候你請所有好友 盟友 以優勝於這位高手3-5倍左右之兵力支援(越多越好)
並在倒數半個小時要趕到你家

作為報答以及車馬費
可以請他們派雜魚(矛兵 短弓 劍兵 斧兵之類的 設定在攻打時間過後的1分鐘左右 清掃戰場)

假設高手有50台機努車 50輕騎 50重騎 500努兵
這時候我們號招了 100機努(很難湊) 200輕騎 200重騎  1500努兵

加上一片100城牆
這樣所有的人都可以輕鬆坑殺這位高手
50台努車 輕騎 重騎 級500努兵
粗估經驗值10萬以上
清掃戰場資源約5萬左右

打完 你賺了經驗值 也賺了資源!!!很不錯歐
當然
如果你號招的兵力不夠多!
那麼還是趕緊將資源全部丟到市場去 把兵拉出去避難吧
新手保命要招
1 被打千萬別求饒.正義是在軍隊的攻打範圍之內

這是一個遊戲,你的求饒只會激起對方凌虐你的快感,大多數人都不會同情你...

2.資源消耗在儲存所隱藏數字以下

假設你儲存所10 那麼你的資源在你不在線上這段期間 應該保持在500以下 以免他人觑覦

3 軍隊勿滯留在家中超過30分鐘

做好功課 每一次出兵間隔不超過30分鐘 半夜睡覺也把大軍開出去遠處揍人

4 單項資源太多要睡覺怎麼辦?
A 在市場掛賣交換你所要的資源(有可能會在交換完畢後被攻打)
B 假設你資源是3000.0.3000.3000
  這時候可以使用內部市場 來達到四種資源平衡出可以生兵的數字.當然這時候你需要計算出你要做的兵種*數量 大概要拿多少資源出來交換你所缺少的
C假設你有1000黃金 想交換一千鐵
在市場上選擇一個5小時左右的交易廣告 點下去之後
妳的商人會先跑去他家將資源卸貨 然後再把資源運回來
5小時*2=10小時 這段時間夠你睡覺了
如果因為上班還是某些原因 時間比較短
假設4小時 就選2小時左右的交易廣告 以此類推

5 長途旅行者 請將假日保護打開

6 初期加入工會是個好選擇 但是聯盟太多會阻礙到自己的發展 當你發現整個地圖都是你的盟友時候...那就是你原地踏步等著挨打的時候

7 討論板上有許多玩家貼出他們被高等玩家攻打的照片
  可以看得出高等玩家排的陣法跟遊戲設定完全不同
  這時候..........就可以按照他們的陣法佈陣

8 不要太相信模擬戰鬥的結果
  筆者學弟之前一直對著我說1500隻短弓可以輕易秒殺10城牆 他等級高之後什麼兵都不做 就專做短弓....+  +|||
  然後這陣子又說 努兵1000支打遍天下無敵手 我沒有去模擬戰鬥試過這些偏方 但是我很誠懇的告訴他 對方來個幾100隻輕騎你的短弓長弓還是水電工?.........都會死光光

9 海偵查不如空城計!!!
  這點非常重要 有些人以為家裡放一堆偵查兵 別人偵查不到你就安全了 ?這是非常駝鳥的想法 筆者偵查的時候要是對方有偵查兵 我就知道他家裡還會有其他兵!大軍直接開過去輾死你...就算你沒有資源沒有其他兵 我打個20.30偵查兵 也是賺..
已有 3 人評分威望 Good 收起 理由
ngoh + 50 對khanwars有作出重大貢獻~
黑市獵人~ + 1 你個本死亡筆記黎既...記邊個既時間就死邊個 ...
轉生之炎 + 1 支持你,但咁撚晒時間,我唔會玩

總評分:  威望 + 50  Good + 2   查看全部評分

點玩法

用咩人玩好-.-?

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

開左人玩lu 玩拜人-3-

原帖由 風在隨空飄舞 於 2009-4-4 08:57 PM 發表
點玩法

好似travian...都係起野先...咁住係度等...主要升鐵礦,木場,金礦,農場呢4大
新手係選項到>確認你既e-mail..佢會俾100弓手你...你可以搶人地既資源
搶人地既資源係睇世界地圖..你城附近既灰色既城(係人地無online既城)(要附近,如果遠既話時間好長)黎搶
搶左起野
不過我都係岩岩玩
有咩幫助可以睇睇
http://help.khanwars.tw/

原帖由 joe6b26 於 2009-4-4 09:00 PM 發表
用咩人玩好-.-?

有咩幫助可以睇睇
http://help.khanwars.tw/
有種族睇

同travian一樣  無兵日日比人打

原帖由 迪達拉 於 2009-4-4 09:21 PM 發表
同travian一樣  無兵日日比人打

好似打你既話可以撇走曬d兵同資源....人地win左都拎唔到你一分資源同兵..

原帖由 斷點 於 2009-4-4 09:22 PM 發表

好似打你既話可以撇走曬d兵同資源....人地win左都拎唔到你一分資源同兵..

起兵要時間  我又無兵汁哂d資源

原帖由 迪達拉 於 2009-4-4 09:24 PM 發表

起兵要時間  我又無兵汁哂d資源

我都唔太清楚..

成日見人玩呢d,,好好玩架@@?
未試過

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

你地係邊 我係166 61

想問點睇戰力....

星星?

我都有玩...
8lv咋...升野要好耐,打人又係,起兵又係...

我都有玩a_a

我係world1

187:109

原帖由 邪乂龍 於 2009-4-4 09:28 PM 發表
成日見人玩呢d,,好好玩架@@?
未試過

都ok..無聊個陣...又唔係成日對住佢..一路玩一路搞下其他野....唔會傷神

原帖由 pk_zoo 於 2009-4-4 09:33 PM 發表
我都有玩...
8lv咋...升野要好耐,打人又係,起兵又係...

呢d game係咁ga啦

樓主加好友

原帖由 【膠◇錯野心♂ 於 2009-4-4 09:43 PM 發表
樓主加好友

咩座標 我肉手

原帖由 斷點 於 2009-4-4 09:48 PM 發表

咩座標 我肉手

mykingdom

原帖由 【膠◇錯野心♂ 於 2009-4-4 09:51 PM 發表

mykingdom

加左啦 lavenderjp
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 04:31 AM , Processed in 0.039808 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存