2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 [新手求評]《魔法‧尋寶‧探險團》第八章‧實力差距 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: gavin1213
go

[新手求評]《魔法‧尋寶‧探險團》第八章‧實力差距 [複製鏈接]

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

但這塔不是黑色的嗎-3-?

原帖由 流水星月 於 11-1-20 10:23 AM 發表
但這塔不是黑色的嗎-3-?

結構相似

第三章‧巨塔內的決戰

幸好那名黑袍人沒有發現我們,他只是周圍望一下便走上階梯離開了。

我把摀住奧雨的手放開,我決定等十分鐘才繼續前進,為免黑袍人會再回頭,我們決定在這處通道休息一會。

十分鐘後,我們決定繼續前進,到了上一層的轉角位處,我們慢慢地走著,再轉入左邊的階梯。

我們由階梯一直上,這條階梯比之前的階梯長,幸好兩旁的牆壁上每隔十米都有一個火把,不然這條階梯肯定變得很暗,但是,即使有光,我們都覺得很恐怖,為何這條階梯那麼長的呢,會不會這條階梯是直通上頂層的大殿?

漫長的階梯終於走完了,我們到了上面的轉角位,轉彎,再向右轉,然後一直走,前方又是討厭的階梯,但這條階梯很短,我們到了在階梯上的大門,這個應該是大殿的大門了。

究竟剛剛那個黑袍人去了那裡?他為何要來這座塔呢?種種的疑問都從我的腦海裡浮現出來。

推開大門,嘩‥‥‥

我不禁嚇了一跳,這座大殿和出面的地方真是差的很遠,出面一片黑暗,每隔十米才有一個火把,這裡竟然是金碧輝煌,正方形的大殿,四周的牆壁都好像是用黃金拼成的一樣,閃閃發光,地板也是一樣,金黃色的,但使我比較注意的是,前方的石塊上放著一個紅色的盒子。

「寶物,是不是那個東西?」奧雨指著那個盒子,心情非常興奮。

「我想‥‥‥應該是吧!無論如何,我們過去看一下。」我緩步地走向前方的盒子,奧雨也跟隨在我後面。

我打開盒子,是一把深紅色的弩,透過盒子上的字,從而得知這件寶物的名稱叫烈焰之弩。

我拿起烈焰之弩,發現十支箭,我拿起一支箭,放在弩上。

「遊戲到此為止了,小鬼們!」星翔說道。站在星翔旁邊的是剛剛的黑袍人。

這個男子身穿一件黑色背心,頭上綁著一條啡色頭巾,還配上淺綠色布褲和黑色皮靴。

那名男子從腰間的槍袋上抽出一支手槍指向我們,道﹕「立刻給我放下手上的寶物!」

奧雨已經被嚇至跌坐在地上,身體不斷抖震,無法動彈。
「你是什麼人?我為何要聽你說放下寶物?」我也用手上的烈焰之弩指向他。

「我的名字叫星翔,是暴風掠奪團的成員,快放下手上的寶物,我給你五秒時間!」

五秒瞬間便過去了,

他扣下板機,光箭從槍管射出,並向著我飛過來,

在他開槍的同時,我也扣下板機,箭從烈焰之弩射出,箭射出後變成火紅色,這應該是烈焰之弩的力量,我稱這招為烈焰之箭。

烈焰之箭和光箭碰撞產生強烈爆炸,爆炸的衝擊力使我們雙方都向後彈開了數米。當然坐在地上的奧雨和對面的黑袍人也受到波及,向後彈開。

盒子也向後飛彈,跌了在我的旁邊,盒子內的箭散落一地。

「可惡的臭小子,竟然利用寶物的力量!」星翔站起來再用槍指向我並招下板機。

同時我也撿起地上的箭裝在弩上扣下板機,檔下他的光箭。

強烈的爆炸再度發生,我立刻用手檔在眼睛前面,奧雨怕的雙手抱頭伏在地上。

星翔和黑袍人被爆炸的衝擊力使得向後飛彈,彈出了大殿,滾在階梯上,手上的手槍也脫手飛開了,槍袋上的另一支手槍也因為衝擊力的關係而從槍袋內跌了出來。

我只見星翔立刻撿起在他旁邊的手槍,之後和黑袍人迅速地離開了。

他們逃跑的速度好像老鼠被貓追一樣,跑得很快。

「他們走了?沒事了?」奧雨從驚慌中覺醒了,站了起來。

「是阿,他們都走了‥‥‥」我坐在地上,放下烈焰之弩,雙手放在兩旁撑在地上休息。

畢竟我連續發射了兩次烈焰之箭,還承受了兩次的爆炸衝擊力,現在我的體力都耗盡了。

這次真是有驚無險,我們順利拿到第一件寶物烈焰之弩,也成功擊退了兩名暴風掠奪團的成員,但我相信掠奪團都班人不會就此罷休的,將來肯定會再遇見他們,無論如何,今次的探寶任務都是成功的。

= ='加油啦gavin1213

Alta活動勳章 玩過星曲WEB

回復 23# gavin1213 的帖子

少少問題
用槍...射出光箭...可唔可以形容得仔細d@@
另外...用弩射出黎既應該叫弩箭...用字最好改下

另外文章開首第二行:
我把摀住奧雨的手放開,我決定等十分鐘才繼續前進,為免黑袍人會再回頭,我們決定在這處通道休息一會。

用兩次決定會太累贅...可以改做咁:

我把摀住奧雨的手放開,為免黑袍人會再回頭,所以我們決定待十分鐘才繼續前進並順道在這處通道休息一會。

第四章‧大戰虎型人

在這條荒廢了的村落休息三天後,我決定前往風林村。

我從背囊中拿出地圖,要去風林村必須經過一個森林,因為風林村在森林的中間,被高大的樹林圍繞著。

我們來到森林的邊緣,我就在前面,奧雨跟在後面,我們一起踏進這個森林了。

「這個森林真是很恐怖阿,雖然是早上,但是踏進了森林,感覺好像晚上一樣。」奧雨走到我的旁邊。

「嗯,這裡漆黑一片,陽光都被高大的樹木遮蓋。」我認同奧雨的說話。

這個森林確實是很恐怖,高大的樹木完全遮蓋了陽光,但是,我們都總算能夠看清楚前面的路,因為是早上的關係,所以都有一絲的陽光透入了森林。

「如果是晚上的話,真的不用走了。」奧雨說。

「嗯,所以要在晚上之前,到達風林村,否則,我們可能會給森林內的野獸吃掉呢,哈哈。」我以說笑話來平伏自己的恐懼,因為,我都很害怕。

突然,前方的草叢動了一下,好像有東西經過似的。

「呀‥‥‥這是什麼?」奧雨指著前面。

一隻人型的老虎從草叢中跳了出來,站在我們前面,用銳利的眼神盯著我們,並且手握長槍,準備攻擊我們,這不是什麼魔物,而是虎型人。

奧雨立刻從腰間拿出火把,撿起地上的石頭擦下去,火焰瞬間燃起,然後把火把插在地上。

「竟然膽敢踏進我們的土地,受死啦,臭小子。」虎型人衝過來,用手上的長槍向我刺去。

我立刻向後跳開,奧雨走進一旁躲藏著。

他再用長槍刺向我,我跳向左側,避開他的攻擊,之後向前衝,衝到火把的附近。

這頭虎型人習慣了漆黑的環境,因為他是在這片森林生活的,而我卻很討厭這樣的環境,所以我想盡量圍繞著火把跟這頭虎型人戰鬥,因為在黑暗中只會對他有利,有光的地方,才對我有利啊。

「果然如我想像的一樣,你會走回火把的附近,如果沒了火把,你就不能戰鬥吧!」虎型人衝上前,想用長槍把火把斬開。

我立刻拿出烈焰之弩,放上一支箭在弩上,對著前面的地面扣下板機。

烈焰之箭射中前面的地面,爆出閃爍的火花,虎型人嚇了一跳,立刻停了下來。

我再把箭放進弩上,扣下板機,

烈焰之箭射中他旁邊的地上,爆出閃爍的火花,使他向後跳了一下。

我只可以射擊地面,因為這裡是森林,周圍佈滿樹木,如果射不中他,便會射中樹木,引起火災。

「這是寶物!?怎可能有那麼強的力量!」虎頭人從背後抽出短矛,並對著我投過來。

我立刻壓低身子,避開了短矛的攻擊,站起來,射出烈焰之箭。

他立刻向右移動避開,在他左邊的地上爆出閃避的火花。

我從腰間抽出五支箭,他從背後抽出五支短矛。

我一邊向右移動,一邊把烈焰之箭射出,他也一邊向左邊移動,一邊把短矛投向我,

在過程中,我們互相用各自的武器攻擊對方,他一邊向左邊移動,右邊便不停爆出火花,而我一邊向右邊移動,一支一支的短矛插在我左邊的地上,直至大家的武器用完。

「可惡!這次一定要射中你!」我再抽出一支箭放在弩上,集中精神盯著虎型人,對準他的身體射出一支烈焰之箭。

這次成功擊中虎型人,他的身體被燃燒起來。

「呀‥‥‥」

他發出最後的呼叫聲,熊熊的烈火吞噬著他的身體,最後,他的身體化成灰燼,身亡了。

「真是厲害,竟然能夠打敗虎型人。」卡娜手持長斧槍,從草叢間走了出來。

她棕紅色的短髮,使我以為她是一位男性,當我看到她穿著一套旅行用的女性輕皮甲,便打消了我的想法。

「你是?」我好奇地問道。

「我名叫卡娜,現正旅行中,要不要一起?」卡娜問道。

「我們是去尋找寶物阿,你有興趣一起嗎?」我示意奧雨出來,奧雨走到我的旁邊。

「好啊,那麼我們便是同伴了。」

「我名叫奧雨,很高興認識你。」奧雨說道。

「嗯。」卡娜望向我﹕「你手上的是寶物?」

「是阿,這是我們得到的第一件寶物,我的目標是集齊十二件寶物。」

「現在我們先去風林村。」我說道。

「嗯,那要走快些了,否則到了晚上,就慘了,哈哈。」卡娜再說﹕「我知道怎去風林村,我帶你們去吧。」

「嗯,謝謝你。」說完,我們便跟著卡娜,三人一起向著風林村的方向前進。

注意慢工出細貨

原帖由 gavin1213 於 11-1-22 06:34 PM 發表
第四章﹕大戰虎型人
在這條荒廢了的村落休息三天後,我決定前往風林村。

我從背囊中拿出地圖,要去風林村必須經過一個森林,因為風林村在森林的中間,被高大的樹林圍繞著。

我們來到森林的邊緣,我就在前面, ...

隊友真好招

第五章‧突襲風林村

三人到達了風林村,這裡是一個小村落,村落左右側都是並排的房屋,中間是一條大街。

我們走在大街上,突然看見前方的人群向左右兩側散開,

我眼前看到的,是六頭虎型人,站在最前的虎型人手握長劍,後面那五隻虎型人手握長槍。

「你們來這村落做什麼?這裡不是你們的地方,快給我走!」卡娜舉起長斧槍指向帶頭的虎型人。

「這個村落已經被我們虎型人族佔據了,誰阻礙我們,格殺勿論!」帶頭的虎型人說完,五頭虎型人立刻站上帶頭的虎型人前面,握緊長槍,準備展開攻勢。

「後面也有虎型人啊!」奧雨指向後面正步行過來的虎型人。

我們三人同時望了一下後面,果然,後方來了十隻虎型人,周圍的人群早就散開,回到自己的房屋了。

後面的虎型人隊伍一樣是帶頭的虎型人手握長劍,後面那九隻虎型人手握長槍。

「奧雨,快到一旁躲起來。」我接著再說﹕「卡娜,你攻擊前面的,我攻擊後面。」

奧雨躲到一旁去,卡娜點頭同意了。

我和卡娜背貼背,各自盯著自己前方的敵人。

「哈哈!探險團,今天是你們的死期了!」站在我左側遠處的一間房屋屋頂上,星翔正在大吼著。

「殺!」兩名虎型人頭領大喊一聲,所有的虎型人都一同衝上前,手握長槍向我們刺去。

我立刻從劍鞘中抽出一把黑色的單手劍,衝向前方的虎型人,斬向最接近自己的一隻虎型人,卡娜也握緊長斧槍,衝上前直刺向最接近她的虎型人。

我們在同一時間殺死最接近自己的虎型人,卡娜左一腳踏前站穩,用手上的長斧槍橫掃迎面而來的五頭虎型人,

我把單手劍投向前方的虎型人,擊中了他的脖子,然後,我立刻跳起,迅速在空中拿出烈焰之弩,抽出七支箭,把箭放在弩上,

裝箭,扣板機,我快速地進行這個動作,一邊落地一邊對著虎型人射出烈焰之箭,
在我完美落地時,七頭虎型人已經給我解決了。

「又是利用寶物的力量!」星翔從槍袋中抽出手槍,對著我扣下板機,光箭向我飛過來,

幸好我反應敏捷,立刻裝上箭,扣下板機,把光箭檔下來,光箭和烈焰之箭相撞,在空中產生小型的爆炸。

帶頭的虎型人手握長劍衝向卡娜,並跳起想順勢劈向卡娜,

卡娜半蹲下來,兩手緊握長斧槍,直刺下去虎型人的肚子,長斧槍貫穿虎型人的身體,從背後破出。

卡娜手握長斧槍猛力向右一揮,虎型人的屍體飛到了右邊,然後她跑到我的旁邊,準備協助我攻擊敵人。

「現在情況對你們都好不到那裡,是二對二啊!」星翔囂張地說道。

卡娜好奇地問道﹕「他是誰?」

我回應道﹕「他是暴風掠奪團的成員,上次在巨塔找寶物時,給他突擊我們。」

我輕聲再說﹕「那頭虎型人,你去解決他,上面的掠奪團成員,交給我處理。」

「嗯。」

卡娜握緊長斧槍衝上前,彎下身子,砍向他的腿,

虎型人迅速地向後跳躍閃避,離地的時候從背後抽出短矛投向卡娜。

卡娜揮動長斧槍彈開短矛。

同一時間,

星翔扣下板機,光箭向著我飛過來,我立刻退後避開,光箭擊中地面爆出一道白光。

我把箭放進弩上,扣下板機,烈焰之箭從弩中射出,飛向星翔,

星翔立刻跳到左側的房屋屋頂,順利地躲避烈焰之箭。

虎型人再從背後抽出兩支短矛,兩手一投,兩支短矛飛向卡娜,

卡娜一邊衝上前一邊彎下身子避開短矛,兩支短矛插了在她後面的地上,

差不到接近虎型人時,卡娜向上一跳,長斧槍順勢地砍向虎型人,

長斧槍從虎型人的頭部一直砍落虎型人的身體,虎型人的身體頓時一分為二,卡娜連同長斧槍都被染滿鮮血,而虎型人立時身亡了。

「可惡,我先解決那個女人!」星翔向前一跳,跳到前方的屋頂,再向左跳躍,跳到左邊的屋頂,快速地接近卡娜。

「卡娜,小心背後呀!」我大喊著,同時把裝上箭的弩扣下板機射出烈焰之箭,

可惜,烈焰之箭險些便擊中星翔,因為星翔在被箭擊中之前向前跳躍了。

「受死吧,小鬼!」星翔在空中連招板機,射出三支光箭,

卡娜立刻把長斧槍插在地上,捉緊斧槍的槍柄頂部,借力向後跳開,

二支光箭擊中長斧槍的旁邊,一支光箭擊中長斧槍,斧槍失去平衡斜向右邊跌落地上。

星翔也完美落地了,順勢衝上前,準備扣下板機,

這時我正跑向卡娜那邊,但肯定趕不及的,我立刻扣下板機,烈焰之箭在星翔的正前方劃過,使星翔立刻停了下來。

「可惡,我下次才解決你們,不要以為今次勝利了就開心起來!」星翔再從槍袋抽出一支手槍,左右手同時扣下板機,一支光箭射向卡娜,一支光箭射向我,我們同時都避開了光箭,回過神來看回前面,星翔已經不見了。

卡娜撿回長斧槍,緩步地走向我的旁邊,奧雨也從一旁走了出來。

「我們第一次合作,很順利啊,多謝你,卡娜。」

「嗯,不用客氣。」

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

......
點解上集主角對虎型人要用好多支箭
今次一支箭搞掂一隻- -

今次這些虎型人只是小兵啊,上集的都是頭領...

雖說是寶物...能力太強不是好事-w-

雷特...第四五章的邏輯問題...角色未自我介紹前就知道名字...

逗號太多了~~~~~~
句意完了應該用句號的 =]
雷特你的文已經很好了,
繼續加油!!!

第六章‧平靜的風林村

我把劍鞘丟在地上,因為那把單手劍都找不到了,剛剛在戰鬥中好像把劍投向了虎型人,但是找不回那把劍,算吧,反正那把單手劍都沒什麼用的。

我們三人返回村落的大街上,所有的村民都站在大街的二旁,排成一條直線,當我們經過時便熱烈鼓掌。

「你們是這條村的英雄!」

「做得好啊,趕走那群虎型人!」

村民們不停地呼叫這些口號,而且叫喊的節奏非常齊整,好像是排綀過的一樣。

「我們被人稱作英雄了。」奧雨興奮地說道。

「你有資格這樣說嗎?」我暗自想道。

前方有一個老人正緩步地向著我們的方向走過來。

那個老人手持一支木棍,利用木棍來借力,一步一步慢慢地靠近我們中。

「我代表全個村落的人多謝你們幫忙趕走那些虎型人。」老人右手撐著木棍,伸出左手和我們逐一握手。

我們三人和老人握手過後,老人說道﹕「我是這個村落的村長,我帶你們過來我的屋子休息吧。」

「多謝你的招待,我們今晚都想在這裡借宿一晚,會不會打擾你們?」我禮貌地問道。

「當然不會啦!我來為你們安排一下。」老人說完便朝他的家的方向走了,我們一起跟著老人。

人群見村長帶了我們離開,也隨即散去了。

老人的屋子有兩層,樓下是武器店,樓上便是老人的家,武器店的左側牆壁上有一條木階梯通上二樓。

我們沿樓梯來到二樓,老人用鎖匙把大門打開。

這間屋子大廳有一張圓桌子,在圓桌的四周有四張椅子。

「地方細小,真是不好意思。」老人道。

「沒關係,我們不客氣了。」我們三人坐在椅子上,伏在圓桌上睡覺,老人當然是睡在牀上啦。

到了第二天早上,我們三人都醒了。

「你們起牀時間剛剛好,我準備好早餐了,一起吃早餐吧。」老人在廚房對我們說道。

「知道了,我過來幫忙。」奧雨走到廚房,幫老人把早餐搬過來圓桌。

「樓下的武器店,是你經營的嗎?」卡娜一邊咬著三文治一邊說道。

「對啊,武器店前兩天才開始營業。」老人拿起三文治。

「我想買一些箭,收費可以便宜些吧?」我雙眼注視著手上的三文治,不好意思望向老人。

「沒關係,你是我們這個村落的英雄人物,當然沒有問題,哈哈。」老人拿起水杯喝水。

吃過早餐後,我們整理好自己的東西便跟著老人來到下面的武器店。

這間武器店非常細小,只出售弓箭類的武器,幸好我只是來買箭的。

「三個箭囊,合共三百支箭,二十個金幣。」老人說道。

我給了錢後,收拾好買來的物品﹕「村長,再見了,多謝你的招待。」

我們離開了武器店,走到大街上,大街上路人不多,因為現在是清晨,人們都還末起牀。

「你們是昨天打敗了虎型人的人嗎?」一名黑髮少年朝我們的方向走過來。

「對啊!全個村落都知道的啊,你不知道嗎?」奧雨答道。

真無禮貌,這樣回應別人的‥‥‥

「嗯,有什麼事嗎?」我好奇地問。

「沒什麼,你們有時間嗎?請你們跟我過來,我有些事想跟你們說。」黑髮少年說道。

「沒有問題,反正我們不趕時間。」我回應道。

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

「三個箭囊,合共三百支箭,二十個金幣。」

真富裕的世界=3=

雷月大師你快D出啦~~~我地都等得好急架~~~

第七章‧魔法師登場

我們跟黑髮少年來到他的屋子。

「我先介紹自己,我叫波爾‧雷爾,是一名探險家,也是一名火系魔法師。」

看他身穿整套整齊的紅色套裝,已經知道他不是一個普通的人了。

「嘩‥‥‥火系魔法師啊!真厲害。」奧雨開口說道。

「你手上的烈焰之弩!射出來的箭其實是含有火系的魔法力量的,你知道的嗎?」雷爾指了指我手上的烈焰之弩。

有魔法力量?這件事我真的不知道‥‥‥

「之前那個星翔,射出來的光箭,都是含有魔法力量?那是什麼屬性?」在我身旁的卡娜好奇地問道。

「對!他的手槍射出來的光箭,都是含有魔法力量的,那是光系魔法。」雷爾回應道。

「我知道圍繞著這村落的森林,有寶物在那裡的,否則那些虎型人都不會來襲擊這條村落,有沒興趣一起去探寶?當然,我不會奪走寶物就是了,哈哈。」雷爾問道。

「那你會加入我們的探險團嗎?」奧雨走到雷爾的旁邊。

這個問題我都想問的說。

「抱歉,我不會加入你們的探險團,我比較習慣單獨一人,只是今次剛好遇見你們,寶物又在附近,才和你們合作一次。」雷爾再說﹕「我覺得你們很有正義感,是一隊良好的探險團隊,收集分散在各地的神秘寶物防止一些心懷不軌的人亂用寶物的力量,你們要繼續努力!我會支持你們的。」

「等我一會,我要回房間準備整理一些東西。」

雷爾向著房間的方向走了過去。

「寶物再多下去不是辦法啊!我們都沒空間放那些寶物。」

奧雨提出了一個有建設性的問題,沒錯!總要找一個地方放置得到的寶物。

「嘩!雷爾,你很酷啊!」卡娜望向正步出房間緩步地向我們這邊走過來的雷爾。

他戴上了紅色的帽子,最顯眼的是他的帽子上插著的一根白色羽毛,我可以肯定的是,他現在身穿的是全套紅色的火系魔法師套裝,由最上的帽子到最下的黑色長靴,真厲害‥‥‥

「好了,可以出發了,對於這個森林的路我比較熟悉,經過我之前的調查,已經大概掌握到寶物的位置,我來帶路吧。」雷爾朝大門的方向走去。

我們也跟隨雷爾,離開了他的屋子,向著森林的方向走去。

「那是什麼寶物?你知道嗎?」奧雨走上前和雷爾並肩而行。

「那是一把劍,也是火系屬性的武器。」雷爾指向右邊,示意我們跟著他走向右邊。

原來是一把劍,正好,之前那把劍都遺失了,我還是比較喜歡近戰的武器。

我和卡娜跟在他們後面,奧雨和雷爾一直談天說地,似乎很多話題。而我和卡娜則是安靜地步行,我們二人和他們形成了很強烈的對比。

「前面就是寶物的所在位置了。」雷爾轉頭望向我們說道,我們點頭一下表示明白。

前方空地的中間有一塊圓型的岩石,一把劍插在石上,真是一把精美的寶劍,我在遠處望過去,劍鞘閃閃發光,可能是因為陽光照射的關係,使劍鞘反光。

「站住!我不會給你們接近寶劍的!」

後方傳來了一道雄壯的聲音,使我們轉身望向聲音的方向,那是一個虎型人,但是似乎不是普通的虎型人,看他全副裝備,身穿一套紫色的盔甲,左手手持一把長刀,右手手持一個黑色的長方形盾牌,應該是虎型人的高級成員才對,但他竟然自己一人行動。

「好了!全部人給我站在一旁,否則別怪我殺掉你們!」虎型人同刀指向我們。

「我看該走的,是你才對!」卡娜手握長斧槍衝上前直刺向虎型人。

虎型人用手上的盾牌猛力向右一揮,長斧槍便從卡娜的手上飛脫了,卡娜震驚了一下,因為手上的武器飛開了。

「我看你是活得不耐煩了!」虎型人高舉手上的長刀,想斬向卡娜。

瞬間,一個火球迅速飛向虎型人,擊中了他手持長刀的手,虎型人痛得放開了長刀,長刀跌了在地上,卡娜和虎型人各自向後退了一步。

「原來是魔法!真有趣啊!」在虎型人的後方傳來了一道聲音。

瞬間,一道雷電突然從天上轟下!幸好雷電只是落在我們的前方,並沒有擊中我們,但是我和雷爾都被嚇得把手檔在前方,奧雨則被嚇至抱頭趴在地上,頭也不敢抬起來。

當然卡娜和虎型人也被這道突如期來的雷電聲吸引了視線,兩人都望向聲音的方向,但是距離比較遠的關係,所以沒有被嚇倒。

我回神過來,看到有一個人影正緩步地走過來,最後站在虎型人的身旁。

那是一位年輕的少年,身穿黑色長袍,而且還蒙著面,只露出兩顆銳利的眼睛,雙目有神。右手手持一支黃色法杖,法杖的頂部是一個藍色的寶石,應該是用來凝聚魔法用的。

看他的服飾,我馬上斷定他是暴風掠奪團的人。

「上次給你在巨塔那裡搶走的寶物烈焰之弩,還在你們手上吧?」黑袍人問道。

卡娜來了一個大躍跳,向後跳到我的左前方。現在我們兩邊是對峙著,雷爾站在我的右前方,奧雨當然是在我後方趴在地上‥‥‥

我們沒有回應他,只是雙目緊瞪著他。

黑袍人踏前一步,再說﹕「可惜星翔和另一個掠奪團成員都被你擊敗,逃走了,我沒有說錯吧?」

我知他這句是對我說的,但是我仍然沉默不語,不想答他。

「不答我沒關係啊!我也知道昨天虎型人襲擊風林村時,星翔也有幫忙,但是一樣敗給你們這隊探險團。」

「我知你是最麻煩的敵人,也是探險團的隊長,我沒有說錯吧?雷迪修! 星翔已經跟我說了和你戰鬥的事了!」黑袍人突然把聲線提高,緊握著法杖指向我。

「但是,你們探險團的工作就到此為止吧!你們已經沒有辦法阻止到我們!等我來告訴你們一個壞消息吧!當然這個消息對我們來說,是一個好消息。」黑袍人把法杖收回來,手持法杖的手垂下,法杖頂部指向地上。

回復 38# gavin1213 的帖子

雷爾=口=...
我想起了劍與魔法的雷爾連隊囧

原帖由 bb2109 於 11-2-18 03:17 AM 發表
雷爾=口=...
我想起了劍與魔法的雷爾連隊囧

聽你咁講我先記得==
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-26 04:08 AM , Processed in 0.038395 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存