2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 龍之谷 Dragon Nest 《龍之谷》心得區 [原創]"バか収容所 職業心得第3彈" ...
go

[原創]"バか収容所 職業心得第3彈" 戰神定位介紹-技能路線及PVP應用(已更新連技教學片) [複製鏈接]

偶然中在某論壇上看見韓服高手戰神醜男人的精彩連技同技術,使我深深愛上戰神呢一個職業,不知不覺都已一早封頂了~
此文獻給對戰神有興趣同不知如何選擇職業的新手,我係度簡單講解戰神在pve同pvp既定位

戰神呢一個職業,有不錯的血量和防御,而且擁有人人望塵莫及既霸體技能,在各職業中算係一個比較中中挺挺。在此說明一下咩係霸體技能:霸體技即是當你釋放技能時,你將不會被輕易地被敵人斷技能。這個就係我地戰神獨有既霸氣。
pve上,戰神將是一個不錯的清怪手,但請記住當有魔導師既時候請唔好沖上去開技能沖散怪群,呢d行為只會令同隊既隊友頭痛。
你既職責就係清一些離群了的小怪,不停用高硬直技破boss既超級盔甲阻止boss出技。
而選擇了專pve路線的你,40斧大絕(下面將會說明)係帥氣既技能同因超高空中連續combo的sss保証,係必點之技能。

pvp上,戰神沒有藝人的高機動性,沒有聖騎的盾檔,沒有劍王的決勝負的揮斬姿態,沒有元素的高輸出,也沒有魔導師的控場能力。
但你擁有高霸體技能,雖然在韓服被和諧了但仍然是bug技能存在的清醒吶喊,沒有強制控制的職業街頭至街尾也會見你就逃跑的鐵布衫,打不了就逃的沖鋒。
雖然如此,但戰神最忌就是橫衝直撞,我們要做的,就是把握一次機會,把敵人連技至死。

我也覺得前言有點長,現在就介紹一下戰神的技能。

戰士系
翻滾:pvp的建議加至五級,3秒cd,六級只是減少0.3秒cd。
衝鋒:必點,前置技能。pvp建議加至三級至五級,用於出神技衝鋒拳。
重斬:前置技能,倒地可擊中,起手慢出技後硬直大,範圍不錯。
浮空調整:不點的會被怪同人連個死,5級可到20秒cd。
起身斬:防止被不停掃地,可捨棄。
升龍斬:高霸體,倒地可擊中,必點至3級出2段浮空判定同連神組台踢飛連擊,多用來連技。
斗氣净化:建議加一點,可除去自身一個負面效果,而且此技能有神奇功能,使用後即使在倒地浮空的情況下都可以強制變成站立狀態,使用恰當可以反連敵人。
踢飛:pve可以不用點,但pvp必須點至四級出踢飛連擊。
橫掃千軍:連技十分好用的技能,pvp可點。

戰神系
踐踏:有不錯的範圍,最重要是中了此技能減速10秒,pvp必點技能。
殺戮盛宴:退後一步後向前方直線出拳,十分可觀的傷害和判定,而且是一個很好的打牆技能,高硬直力能破飛行沖擊這些高霸體技能。
旋轉沖擊:高霸體,向前踏兩步後出很大的360度攻擊範圍,要提提的是向前踏兩步也是有傷害的,前兩下每次傷害大概是最後一下的一半,打中後敵人浮空。
旋風:被打中就會停止的技能,掃地不能,有多段攻擊,本人未使用過難以給意見。
飛行沖擊:超高霸體,按出技後儲氣1秒後把敵人打至高空,注意的是出此技能時是降低傷害70%的,pvp連技中多用踢反彈後出技。
懲戒波:完全擊中會有2-3段傷害,戰神少有的遠距離攻擊,擊中後會有後仰。
範圍炸彈:會點也是因為要出滾動攻擊,實用性不大。
滾動攻擊:高傷害,空中時將是無敵,清醒被和諧後被看好的連招之一。
反擊怒吼:大範圍,被打中會後仰同增加敵對值,物理魔法攻擊力,致命值。
斗氣護體:站立狀態被打至硬直後仰按右click發動的好技能,可以反連敵人一套。
戰吼:增加自身和隊友物理致命同暈眩機率,刷圖不錯的技能。
清醒吶喊:韓服未改版前稱為神技能,此技能殿定戰神pvp的地位,超大範圍加擊中後除去敵人一個buff,增加受到物理傷害,不能使用技能10秒。在龍之谷中即除了跳和走咩都唔可以做,中了=廢人一名任打10秒。改版後增加傷害,減少範圍。
聚能吶喊:就是給隊友也有鐵布衫。
衝鋒拳:配合踢飛連擊,為起手神一樣的組合,沖風時按左click出衝鋒拳再在空中按右click用踢飛連擊把敵人打至地上,也可以用於連技。
踢飛連擊:配合衝鋒拳與升龍斬3級,能使敵人在空中使用浮空調整時照打落黎。
鐵布衫:45秒cd,使用後超級霸體,這時除了強制控制技能如定身箭等先會被停下,否則如入無人之境。

先說說較大眾的加點:
戰神系分為斧系,鎚系同吼系。
pve的前提上,40斧系大絕是必點的,可以點至清醒吶喊和鐵布衫。此加點是較好的pve加點。
pvp上,很多人會在旋風,滾動攻擊,鐵布衫,清醒等技能上煩惱,在戰神sp上嚴重不足下,你只可能在4樣技能中4選2。
在pvp較重要下,40斧大也是不能點出的。而27斧技旋轉沖擊是必點的。
專修斧系至旋風,優點是有較高的傷害,但沒了清醒的控制技。
專修鎚系至滾動攻擊,優點是有很強的連技能,但就會沒了鐵布衫和清醒吶喊。換言之需要很好的技術先可以用得了此加點。
三修,優點是各方面也很平衡,但就因有好多技能,操作上較困難。斧系點至旋轉沖擊,鎚系點至懲戒波,點出鐵布衫和清醒吶喊。

PVP的建議:
一開始要不停按g或走黎走去騙對手出技後用衝鋒拳打倒對手再給他一套連招,我們必需把握每一個攻擊機會,對付法師和牧師的無限盾檔,戰神只有很少的攻擊機會。
所以請練好連技和對手使用技能逃跑時的應變是必須的,忘記了講...武器方面我是用斧的,因為能掃地的關系。在pvp上我可以說的很少,因為戰神是必須自己摸索自己有的攻擊模式。

最後,多謝大家睇到呢度,我既不是高手也不是什麼能人異士,我的意見和見解只是希望可以幫到一些新手。戰神是一個很好玩的職業,龍之谷也是一個好遊戲,希望大家有興趣玩下去。
以上只屬個人意見,歡迎交流,發問,看完回復支持一下吧。

現補上連技的影片:
http://www.youtube.com/watch?v=Z2-9H1Xsv44

日服バルナツゥ:
"バか収容所"   
 ゼツポウ

已有 6 人評分威望 Good 收起 理由
showtime2 + 1 你的文章對我很有用。謝謝!
charles1997 + 1 原創內容
豬豬bbUN咕咕 + 2 有野問 睇下post啦thx~
桃諾諾 + 50 原創內容
266992929 + 2 你的文章對我很有用。謝謝!
*MING* + 2 鼓勵

總評分:  威望 + 50  Good + 8   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

支持小喵子
先給2個gd

辛苦啦
車車上

支持 到此一遊!

十週年勳章(賀詞)

killer 到此一遊!

更新連技教學片~

喵背後的男人到此一遊
時光上

首歌好熟 =.= 咩名?

係咪好似 angel beats入面d歌黎? =.=

回復 9# hksmith 的帖子

yui - rolling star

請問筆者推薦斧鎚雙修定係三修好? 邊種比較適合PVP? 我因為覺得打遠程比較困難而感到煩惱

回復 11# 柏PaK 的帖子

其實沒有那一種比較適合pvp的.最重要是有適合你自己的加點.當然我可以給少許意見但用上手是你自己
斧鎚雙修的話會完全放棄了清醒和鐵布衫.換言之你要有一定的埋身和操作技巧.雖然鎚系有遠程攻擊.但我不太認為靠這些技能可以和遊俠箭神等比高下...
所以我的打法是用衝鋒不停跑騙他們技能再反殺.可是即使捉到第1次也要有準備他們會逃
三修的話就可以利用清醒封魔後虐殺他們.但出技的時機要好好把握
但無論是那一種加點.我認為戰神必須會連技

十週年勳章(賀詞)

唔該=.=可唔可以post埋d lv ..因為我想學你xd"

其實我好想知 衝風拳 之後落地果下 係咩技
因為小弟不才 只有20級

回復 14# hksmith 的帖子

o個一招就係傳說中既踢飛連擊.戰神技能第4行第2個

回復 13# 豬豬bbUN咕咕 的帖子

學我係牛牛前面跳舞?
你是想知道我的加點嗎?

原帖由 有緣無份 於 10-8-6 07:31 PM 發表
o個一招就係傳說中既踢飛連擊.戰神技能第4行第2個

=.= 我仲以為踢飛連擊 要踢飛之後先用得
我仲係咁諗 學黎都冇乜用 不過都係學左 -0-
用完沖風拳之後右kick???
thx晒你

回復 17# hksmith 的帖子

對呀.提埋你升龍斬2段後右click都用到嫁

原帖由 有緣無份 於 10-8-7 09:28 PM 發表
對呀.提埋你升龍斬2段後右click都用到嫁

好慘 次次入pvp 打都勁lag 出完 沖風拳/升龍斬 成日出唔到 踢飛連擊
SAD 搞到成日諗住個踢飛連擊 唔識連反其他野
睇黎都係要等hk ser開先會練到
不過你套技 唔撞牆就連唔到架啦wo >o<
不過感謝分享!

回復 19# hksmith 的帖子

d技能要cd.唔撞牆囉唔到時間會連唔到落去
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-6 05:48 PM , Processed in 0.046764 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存