2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 狩龍戰紀 ccb感覺,..(完)
返回列表 發新帖 回覆
go

[心得分享] ccb感覺,..(完) [複製鏈接]

玩完囉,整個ccb感覺...都不知從那說起好.
玩了2天的ccb,本來應該3天,第1天因為我家電腦是xp的關係一直彈,別說打怪創角,根本連登錄都不能..
然後第2天,終於第1次成功連上喔~~心情是超開心啦~~

創角那裡超爽啦,不論男女人物通通都好可愛~ 還有多個表情髮型任選,就連身邊的布布利都能自由換多種特徵.種類真的超多啦,唯一不滿的就只有顏色比較少.
應該係過咗第1日搶怪熱潮啦,起手好快,都只有小數玩家在搶怪,而且任務有主動導航,傳送回城等.一直搞主線,第一日好輕鬆就上20等.
然後到第3天,呵呵,整個角色基本都完成,該有的都有,該解的都解了

嗯,我玩大劍系的,港版時應該會轉試遊俠,戰士整個好沒用似
====================================
一開始接觸這個遊戲系統時,感覺超像龍之谷呢....不論技能跟進場景

選單式場景&連續技使用顯示模式

然後玩起來,我通常都進單人日任的場景啦,方便跟快,重點不用招組煩,

先跟npc談話接任,這交談方式令我回想起晴空啦,很久沒玩啦

遇到礦石建議都採集,會趺素材的,留起來做武器防具後期耗很大..

再來就打打多人副,嗯嗯...多人副呢...不怕神一樣的對手,只怕豬一般的隊友...
記得第1次打副的時候....隊友們連進副本都不會,教了一小時才能開始,然後一直趴...5人副變得像3人打..
開始前先加好buff再沖

偶爾中到的閃光彈也超煩人
王的大招一定要閃啦,中到基本上都秒殺的
這隻烏王有招超討厭的米字型攻擊,範圍大,而且滿快的,完全是近戰克星...
然後不知何時流行的打法,全都拉門口打...超靠害啦,都死光..只能眼白白看著怪物回原位.

===================================
不得不提鬥龍場.....一個最有用的地方,令你耗時的天堂..有好幾次打到都快睡著zzZ

就一直召,一直打,再召,再打>無限重複....打完會有成就..有國戰騎,5星卷,素材...

=====================================
技能:斧頭"大劍

都6招,4招打技,2招buff技,2職都技能都差唔多啦.無暈技,斧頭有持續傷技..

=================================
團隊方面....獵團跟排行榜都要40等才會開放,暫無資料,暫時只有家族,好幸運剛有家族+我..

看來上限就30人,應該只有族長先收得人入家族,無等級提升,後期不知會否有家庭小屋等功能((ff一下

================================
只有有恆心,坐騎任你騎啦...坐騎初步看起來分別3種,
而且都不用點數,這點真有點感動啦..
1天;永久;國戰

=================================
倉庫功能,就跟幻想神域一樣啦~~沒收藏,但有多類倉

成就那堆不用設都有能力.

最後...今天畢業囉~~~~^^

超誇張的人流.....雖然只有2天...其實真係好唔捨得>_< 認識左好多朋友啦~~
之後要回到hk版囉~

==================================
最最後附上一些角色能力參考.....

只能說...戰士真的好弱......這遊戲...應該是傳奇最職業最平衡的一次啦,通通打手啊,跟本沒有坦!!
點血點防都超弱啦....改點穿透更好...穿透發動的時候滿高仇恨,可以=挑釁,如果認為夠坦,建議改點穿透..

關於改裝...裝備都可以一直練,直到130%...
暫時睇落,大約每5%就會增加素材成本

這傢伙,haha....6w血...!!
...
..
.
已經成為傳說啦...

角色真是很Q阿

多謝你既分享~

忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

沒感覺.....

撐~~期待CB會開放更多系統玩

6w.....
.....

期待CB
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-17 03:04 AM , Processed in 0.035367 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存