2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 第九封印Online 【申請】香港玩家申請OMG帳號電話認證方法 (可不用上傳 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 迷雪雪
go

【申請】香港玩家申請OMG帳號電話認證方法 (可不用上傳證件) 27/3/2009更新 [複製鏈接]

原帖由 ★☆☆★ 於 2007-5-31 07:41 PM 發表
都係唔得,我跟住你個步驟做,
佢都係話這個帳號未被認証,請重新確認

呵呵,我同你一樣呢= =""聽話版主話要等間野用手動檢查晒之後再send封email先得喎= =,系統自動發果封好似話唔得囉~!

原帖由 ~龍‧傳人~ 於 2007-5-31 07:43 PM 發表

呵呵,我同你一樣呢= =""聽話版主話要等間野用手動檢查晒之後再send封email先得喎= =,系統自動發果封好似話唔得囉~!

遲d要手動檢查?
好想可以快d玩

原帖由 ★☆☆★ 於 2007-5-31 11:01 PM 發表

遲d要手動檢查?
好想可以快d玩

按照版主講既就應該係啦-v-
我都好想快D有得玩呢~_~

活動勳章 十週年勳章(賀詞)

只要你們上傳的資料清晰見到同你申請AC既資料相同, 官方就會上傳認證成功
身分證號碼及姓名等資料要跟你申請時的輸入相同~

你們見到此post #1的8個圖片頻驟是我本人親自申請的
而我的ACC巳經Email+上傳檔案認證了
本人亦是上傳了一張身分證底面, 身分證號碼及姓名都清楚見到,
用小畫家在身分證上打上"僅共OMG平台使用" 最好將字句遮在自己身分證的相片上

耐心等一下就認證成功~

請問之前用左台灣身份證登記,
可唔可以轉返做香港呢??

原帖由 Elek 於 2007-6-1 04:22 PM 發表
請問之前用左台灣身份證登記,
可唔可以轉返做香港呢??

可以~~記住6月27日前
重要須知:請各OMG舊有會員必須注意6/27後將不再有機會修改個人名字、身分證號碼

「OMG戶口大普查」活動說明

親愛的玩家,

首先說明,「OMG戶口大普查」是一個鼓勵性、獎勵性的活動,而非強制性、強迫性的活動。OMG重視玩家帳號的安全,也會聆聽玩家的想法,這段期間陸續採取各種措施,全部都是為了保障玩家的權益所設計,但是我們會針對每次的活動作缺失檢討並修正。

上週開始執行的防盜卡使用以來,已經讓帳號被盜率變成零了,不過因為考慮尚有部分玩家因為當初填寫資料不確實,導致帳號一直無法登入,我們目前將會暫時取消會員登入一定要使用防盜卡的機制(已使用的會員則不改變),並於下週四開始進行「OMG戶口大普查」的活動,使OMG的會員可於6/7(四)開始(目前相關機制還沒更新,因此現在還不需要去改,也不用擔心或是詢問您的相關資料已被別人使用),對自己帳號當初填寫不確實的資料有可以更改的機會,活動結束(6/27)後OMG會員將不再有機會可以修改更正個人名字、身分證字號等重要資料的機會,請所有的玩家務必注意。

為了獎勵會員們能夠儘早完成資料的更新與確實填寫,我們將提供豐富的獎品給完成規定的玩家作為獎勵之用,越早完成手續,得獎機會越多喔,每週均會隨機抽出合格的中獎名單,中獎的會員還有機會繼續參加下週的抽獎喔,普查活動至6/28PM24:00截止,請玩家把握時間。

時間:
第一週  6/7PM3:00 ~ 6/14PM3:00
第二週 6/14PM3:00 ~ 6/21PM3:00
第三週 6/21PM3:00 ~ 6/28PM24:00

每週各送出獎品如下:(從符合資格的人當中由電腦隨機抽取)
OMG紅利點數300點 100名
OMG紅利點數200點 200名
OMG紅利點數100點 300名
OMG紅利點數50點  500名
OMG紅利點數20點 1,000名
OMG紅利點數10點 2,000名
OMG紅利點數5點  3,000名

符合資格:
更新個人確實資料(若已確實填寫就不需要再更新)
並至少通過以下任何一種認證方式(已認證過的會員就擁有資格不需再認證)
1.手機語音  2.手機簡訊  3.市話語音  4.身分證認證

國外玩家如果有將個人的照片證件Photo ID
上傳給我們並且經過我們審核通過,則視同符合上述的參加資格

詳細的規則內容我們會再公佈
請大家先不用擔心

OMG遊戲派對 敬上 PM8:00

為了保障玩家的權益以及不浪費我們客服的人力,如果玩家有使用防盜卡但卻被盜帳號,不論玩家是否有消費,我們都會在回報後7天內歸還玩家的帳號以及被盜前所有的物品,若玩家沒有使用防盜卡而遭竊的話,我們將不受理案件。

這個帳號未被認証,請重新確認 =.=點認証都唔比我lonin-.-

原帖由 *咖啡糖* 於 2007-6-2 11:50 PM 發表
這個帳號未被認証,請重新確認 =.=點認証都唔比我lonin-.-

等到3日,我開始有D懷疑個認證系統係咪輕左機囉-.-

申請完要等3日!?= =重諗住即刻有得玩t!m...
咁鬼煩~o~

原帖由 abcabctoto1 於 2007-6-4 02:48 AM 發表
申請完要等3日!?= =重諗住即刻有得玩t!m...
咁鬼煩~o~

最吹脹係唔止等3日呢= =!!!

版主不如sd封e貓去問佢點解咁耐都未得  -.-''

我都係咁
試多幾次佢仲話埋我密碼錯多過6次 要凍15min
玩隻game都咁煩...

咪係囉=,=''想玩都唔得啦我-,-

原帖由 abcabctoto1 於 2007-6-4 01:08 PM 發表
版主不如sd封e貓去問佢點解咁耐都未得  -.-''

請善用線上回報功能~
其實我之前都回報過~
官方回覆2次都係話由於海外玩家申請眾多, 請你耐心等候等字眼~.~

其實你地想玩第九封印點解唔一早申請呢?
我4月尾封測既時候巳經宣傳依個認證訊息係希望大家早些申請帳號準備好, 到時公測都可以一齊玩到,
開埋封測Q & A 置頂埋..~.~都係無人睇= =||

原帖由 迷雪雪 於 2007-6-5 04:39 PM 發表

請善用線上回報功能~
其實我之前都回報過~
官方回覆2次都係話由於海外玩家申請眾多, 請你耐心等候等字眼~.~

其實你地想玩第九封印點解唔一早申請呢?
我4月尾封測既時候巳經宣傳依個認證訊息係希望大家 ...

佢個線上回報好吹脹囉
要登入左會員先回報到~
試問係佢話未認證既情況又點樣善用呢?

各位,OMG客服傳真號碼改為海外專用,另大家可以參考以下3種辦法認證。(傳真方式是最快的,巳測試過約1天完成)

新申請會員認證事項

您可以用以下3種最合適的方式將郵寄證本寄給OMG平台:
1.在官網上傳檔案
(請參考Step 6)
申請帳號前準備有關檔案,在申請帳號根據步驟同時上傳至客服。(上傳檔案格式限制jpg及gif格式,檔案大小限2MB以內。)

2.使用電子郵件至客服
請下載客服傳真表單,並將您的證件影印本黏帖於傳真表單上,申請人簽名必須是真跡,掃描後使用電子郵件郵寄至service@omg.com.tw

3.使用傳真方式至客服
請下載客服傳真表單,並將您的證件影印本黏帖於傳真表單上,申請人簽名必須是真跡,傳真至02-7722-2808。 (請於影印本上填寫[僅供OMG平台使用])
下載海外玩家事項處理申請表 (官方下載)
下載海外玩家事項處理申請表 (版主提供)
傳真號碼打法如下:
(長途電話公司)+886(台灣區號)+2(台北的區號)+77222808(台灣電話號碼)

例子: 0080 886 2 77222808 (海外專用)
例子: 0080 886 2 26550052

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
重要提示:成功申請OMG會員後,你的OMG帳號將會是你的第九封印遊戲帳號(OMG其他遊戲都是一樣),登入官方網頁後,在網頁上按啟動遊戲即可進入遊戲不用再次登入。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

舊會員認證事項

舊會員於2007年6月27日前將會有一次修改更正個人名字、身分證號碼改為香港ID的機會,敬請大家注意。尤其打算長玩OMG遊戲的玩家。

修改更正姓名及香港ID後,舊會員請以以下2種方式重新認證:

1.使用電子郵件至客服
2.使用傳真方式至客服

(詳細資料請參考上面新申請會員)

「OMG戶口大普查」活動說明

親愛的玩家,

首先說明,「OMG戶口大普查」是一個鼓勵性、獎勵性的活動,而非強制性、強迫性的活動。OMG重視玩家帳號的安全,也會聆聽玩家的想法,這段期間陸續採取各種措施,全部都是為了保障玩家的權益所設計,但是我們會針對每次的活動作缺失檢討並修正。

上週開始執行的防盜卡使用以來,已經讓帳號被盜率變成零了,不過因為考慮尚有部分玩家因為當初填寫資料不確實,導致帳號一直無法登入,我們目前將會暫時取消會員登入一定要使用防盜卡的機制(已使用的會員則不改變),並於下週四開始進行「OMG戶口大普查」的活動,使OMG的會員可於6/7(四)開始(目前相關機制還沒更新,因此現在還不需要去改,也不用擔心或是詢問您的相關資料已被別人使用),對自己帳號當初填寫不確實的資料有可以更改的機會,活動結束(6/27)後OMG會員將不再有機會可以修改更正個人名字、身分證字號等重要資料的機會,請所有的玩家務必注意。

為了獎勵會員們能夠儘早完成資料的更新與確實填寫,我們將提供豐富的獎品給完成規定的玩家作為獎勵之用,越早完成手續,得獎機會越多喔,每週均會隨機抽出合格的中獎名單,中獎的會員還有機會繼續參加下週的抽獎喔,普查活動至6/28PM24:00截止,請玩家把握時間。

時間:
第一週  6/7PM3:00 ~ 6/14PM3:00
第二週 6/14PM3:00 ~ 6/21PM3:00
第三週 6/21PM3:00 ~ 6/28PM24:00

每週各送出獎品如下:(從符合資格的人當中由電腦隨機抽取)
OMG紅利點數300點 100名
OMG紅利點數200點 200名
OMG紅利點數100點 300名
OMG紅利點數50點  500名
OMG紅利點數20點 1,000名
OMG紅利點數10點 2,000名
OMG紅利點數5點  3,000名

符合資格:
更新個人確實資料(若已確實填寫就不需要再更新)
並至少通過以下任何一種認證方式(已認證過的會員就擁有資格不需再認證)
1.手機語音  2.手機簡訊  3.市話語音  4.身分證認證

國外玩家如果有將個人的照片證件Photo ID
上傳給我們並且經過我們審核通過,則視同符合上述的參加資格

詳細的規則內容我們會再公佈
請大家先不用擔心

OMG遊戲派對 敬上 PM8:00

為了保障玩家的權益以及不浪費我們客服的人力,如果玩家有使用防盜卡但卻被盜帳號,不論玩家是否有消費,我們都會在回報後7天內歸還玩家的帳號以及被盜前所有的物品,若玩家沒有使用防盜卡而遭竊的話,我們將不受理案件。

唉 email 認完正 唔比login = =...................

十週年勳章(賀詞)

改左自己係其他地區

佢都默認我係台灣玩家...(唔比上傳)

我係之前申請落  第九未開game前

個id當然假

咁我應該搵台灣朋友幫我用電話認證

定係點?

(我驚佢之後要我將個身分證既發出日期等資料比佢...)

係咪一定要影身份證比omg架
同埋就咁放上去安唔安全架........

原帖由 charlietv753 於 2007-6-8 12:19 AM 發表
係咪一定要影身份證比omg架
同埋就咁放上去安唔安全架........

你可以油白身分證上的相片~以及中間位置寫"僅供OMG平台使用"字眼
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-20 01:00 PM , Processed in 0.042084 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存