2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 UFO及超自然力量 撒旦教討論帖
樓主: 狩姦
go

[專題討論] 撒旦教討論帖 [複製鏈接]

其實只要跟聖經做人,那就是正確.

原帖由 超吾 於 2007-8-22 09:26 PM 發表

上腦者=.=......

我俾幾段聖經既經文你~~你跟住做la~咁你就好正確ga la

(路加福音 14:26) 人到我這裏來,若不恨自己的父母,妻子,兒女,弟兄,姐妹,和自己的生命,就不能作我的門徒。

就做左呢句先la~

i have not heard it before

原帖由 超吾 於 2007-8-22 09:26 PM 發表

真係有宗教狂熱者...
跟本書做人就正確...
我好唔認同部份聖經內容架
反而撒旦教入面D教義比較接近我自己既思考同埋性格
聖經只係基督教流一路流傳落黎既書...
人類本身就有黑暗面...好多時都唔會比世人見到啦當然...因為有好多人都係位高權重既人...現實都一樣
宗教既人自己出書鍾意點寫就點寫
根本就係無絕對既善同絕對既惡
其實我都未見識過所謂黑暗面...只係好多身邊既事物都會帶出某種例子令你會思考到咁遠
信教唔係唔好...但你這種....根本就是盲目追求嘛...?

咁其實係咪所有信自己既人都係撒旦教呀?

原帖由 黯然掌 於 2007-8-31 11:36 AM 發表

真係有宗教狂熱者...
跟本書做人就正確...
人類本身就有黑暗面...好多時都唔會比世 ...

撒旦教入面D教義比較接近你既思想同性格la~
因為佢d教義就係寫出現實~
果d唔接受現實既人未就會話撒旦教既教義係廢up law

主流宗教一直視撒旦教派為邪教,但以歷史層面來說,現時世上甚麼基督教、天主教、回教,在史上發動過多少次宗教戰爭?甚至禍延至今還在互相指摘對方不是。如此屠殺生靈,殺人無數,依他們自己的標準,誰才是大邪教?

撒旦教至今都未發動過一次宗教戰爭,也未曾吸取民力民財到處興建大教堂,一直只是在暗角處靜靜地看這世界,但卻被直指是大邪教?

人類一旦有了自己的宗教信仰,就必須遵守各種戒律,其實他們只是被宗教所奴役了。有些宗教甚至不準人去挑戰、不準去提問、不準去質疑,一味只要人相信真理。但撒旦教認為黑暗面的本質就是要人事事懷疑、事事挑戰,才會有真理。

聖經上有故事曾說:「你們中間誰是沒有罪的,就可以先拿石頭打她!」
如果世界按照這樣的規律去運作,那現在的法律制度是不是可以全廢?
法官自己也不是聖人,也會犯錯,憑甚麼審判別人?

佛教主張不要殺生,如果「殺生」定義是殺害有生命的個體,那麼殺細菌、殺寄生蟲、殺病毒、殺所有微生物也算殺生,人的免疫系統每日都在殺生,那麼大家都下三惡道去吧。
要是沒有免疫系統拼命殺生,人早就滅亡了,還怎樣去佛教讀佛法?

撒旦教並不是要人去崇拜甚麼,它主張的是現實、人的本質和活在當下,注重的是實際的事物。
人要敢於質疑所有事物,包括道德在內,並作出價值重估、且不人云亦云、跟隨羊群。
「神只不過係精神上的能源,人可以取為己用,神就係我自己。」

我覺得呢2個最中point~~可以話完全中哂~~~
另外果d都好一流~

原帖由 狩姦 於 2007-7-27 01:24 AM 發表

香港無撒旦教會會址

共濟會就知...香港堅尼地道一號

散旦既唯我主義同達爾文既唯物主義有d相似,但都係用得著係現實社會上= =

大家個d關於撒旦教既資料係邊度搵出黎架?
我上網搵都唔係好野黎既= =
見你地所講既野幾岩聽@@

十週年勳章(賀詞)

我係信撒旦教的,反基督教!

撒旦聖經.

撒旦聖經.

(一)
1. 看著十字架,它到底象徵甚麼?無生氣,無能地掛在樹上.
2. 我詢問所有事情,當我站在你們那傲慢,虛偽,充滿假象,令人痛苦的道德教義前,我立即用文字寫下我盛怒的嘲笑:看吧;這些都是欺騙人的!
3. 聚集在我的身邊,啊!汝等反抗死亡的,這個世界將是你們的,去擁有並去掌握它吧!
4. 我懇求你們那些金光閃閃的教規的理由,詢問十誡的緣故和理由
5. 在你們這些白痴沒有行動前我在默許中俯身,而那個對我說”汝必須”的正是我致命的敵人!
6. 我把我的食指浸在你們那無能且瘋狂的救世主的血中,並在他那被棘刺撕裂的額上寫上:真正的地獄王子,奴隸們的王!
7. 對我,沒有陳腐的虛偽能成為真理.沒有令人窒息的教義能不管束我的筆!
8. 我打破所有不能導向我那世俗的幸福和成功的協定.
9. 我高舉強者那苛刻的侵害的標準!
10. 我注視你們那膽怯的耶和華的眼睛,拔去他的鬍子.我提起一把寬闊的斧頭,並劈開他那腐朽的頭骨!
11. 我詛咒那哲學性的墳墓的可怕內容,並帶著譏諷的憤怒來大笑.

(二)
1. 看著十字架,它到底象徵甚麼?無生氣,無能地掛在樹上.
2. 我詢問所有事情,當我站在你們那傲慢,虛偽,充滿假象,令人痛苦的道德教義前,我立即用文字寫下我盛怒的嘲笑:看吧;這些都是欺騙人的!
3. 聚集在我的身邊,啊!汝等反抗死亡的,這個世界將是你們的,去擁有並去掌握它吧!
4. 死亡之手被許可去滅絕生存的期望實在太久了!
5. 正確與錯誤的,好與壞的被虛偽的預言者倒置太久了!
6. 在”神性的”自然的權威之上,沒有信條必須被接受.宗教一定要被質詢.沒有道德教義一定要被認定.沒有量度標準的挑戰.這裡沒有對道德法則的根本恐懼.就像從前那些人類手製的木頭偶像,由人類製造出來的,人類都能毀滅!
7. 基於對一切東西的巨大的不理解,他很難去相信任何東西.而對一個錯誤理論的相信正是所有不智的開始.
8. 每一個新時代的主要工作是去提高新的人去決定他的自由,帶領他穿過物質的成功.推走那該死的習俗,那些經常阻礙健康的擴大的古舊掛鎖及鎖鏈.那些令我們的祖先擁有卑劣生活,願望及自由的理論和主意現在對我們只能代表毀滅,奴隸制度及屈辱!
9. 當環境改變,沒有人類的想法能保持肯定
10.不論怎樣,因此,一個謊言會建立至它本身成為一個神座.讓它被沒有憐憫及懊悔地抨擊,在麻煩的謊言的支配下,沒有人能夠成功.
11.讓創立出的詭辯被廢黜,被根絕,被焚燒及被破壞.因為它們的存在對所有真正高尚的思想及行動來說,是一種危險!
12.不論斷言”真實”已被結果證明是一種虛構,讓它被無禮地投進死去的神明,死去的君主,死去的哲學家,及其他無用而且亂七八糟的殘骸間!
13.在所有備受推崇的謊言中,最危險的要算是那神聖,淨化,有特權的謊言----那種被所有人相信是”模範真實”的謊言.它是所有欺騙及錯誤的母親.它是一顆代表著不理性,而且有著無數根部的多頭樹.它是社會的毒瘤!
14.那些已被人們認清的謊言,等同已被杜絕了一半.但那些連有智慧的人都接受它為事實的謊言----那些從你小時候已經開始向你反覆灌輸的謊言,就比那些我們與其抗爭的流行疾病更危險!
15.那些流行的謊言已成為個人的自由最大的敵人.這裡只有一個辦法去處理它們:切斷它們至核心,就好像我們對待癌症一樣.湮滅它們,不然它們會湮滅我們!

(本文於snowtears888小維. 翻譯)

撒旦語錄十三條.
(1)「你們人類自己的罪過,沒事遷拖到我身上來做啥?」

(2)「我就是邪惡的化身,如何?有錢賺嗎?」

(3)「當初那個獨裁專制不容異己的大混蛋,把我趕出家園不說,還教壞無知的 人類憎恨我。明明自己在幹壞事,還要叫我當代罪羔羊?」

(4)「是、是、是......如果我手下有那麼多惡魔,我早就統一宇宙了,還需要 跟你爭一小個地球嗎?」

(5)「地球上有一堆笨蛋自稱是我的信徒。卻不知道我根本用不著這些成事不足、 目光短淺、只知道破壞的白痴。」

(6)「時代在進步,那本叫做聖經的書早跟時代脫節兩千年啦。」

(7)「毀滅世界對我有好處嗎?少蠢了,正大光明準備製造世界末日的傢伙就是 那個叫做耶和華的人。」

(8)「印度人、中國人、愛斯基摩人就不相信我,那你說我存不存在?」

(9)「你的錢都進了誰的口袋?不是耶和華的,也不是我的,是那些神棍的。」

(10)「當你需要神的時候,他在哪裡? 一樣的道理,當你需要我的時候,我可沒空理你這個微不足道的白痴。」

(11)「地獄是惡魔建造的巢穴?拜託?會創造一個火爐又自己住進去的,叫做瘋子,不叫惡魔。會創造一個火爐然後要別人住進去的傢伙,才該叫惡魔。」

(12)「惡魔可怕嗎?不。至少我沒有寫一本自稱真理的書,然後要人奉我的名號去砍不信這本書的人,不信?哪個狂熱份子不是一邊殺人一邊高喊上帝、聖經?你有看過高喊我的嗎?」

(13)「基督也是我叫他上十字架,才讓你們才有得信,你們因當要尊敬我呀。」

Cradle Of Filth - From The Cradle To Enslave
http://www.youtube.com/watch?v=lhaZlU7_EUY

Fear of the dark-Cradle of filth
http://www.youtube.com/watch?v=QrVUADWCrTA&feature=related

用劍刺穿耶蘇,一手砍掉他的頭,其屍棄曠野任其曝曬,撒旦意志繼承、凶器砍殺虐伐基督徒。

我不希望一槍打死基督徒,我希望他們能活著飽受精神虐待漸行身體潰爛,願硫酸到在他們的頭上,燒腐她的頭皮,燒穿她的頭骨,願她的遺體在置於曠野,額上有鋼釘和地牢牢的釘住無法分離,願破產流離的歌舞裡有他們在其中站立,願他們和他的牧師死後的屍體在荒野被狗啃食,地上沒有他們的墳塚,因為這他們是報廢到連資源都不可能回收的報廢之物。

禍其,禍其,報復他們的人,那人變為有福!

基督徒、殺、教會、燒、湮滅他們、將其從地表拔除!

Cradle of Filth - Nymphetamine (overdose) - live
http://www.youtube.com/watch?v=-N6DH8A2Za0&feature=related

cradle of filth - bathory aria / completa
http://www.youtube.com/watch?v=EX4zIBU2FZM
Theatre Of Tragedy : And When He Falleth
http://tw.youtube.com/watch?v=HXniwSqBgjg
Prelandra Mix
http://tw.youtube.com/watch?v=YL ... related&search=
Cradle of Filth - Bathory Aria
http://www.youtube.com/watch?v=R ... next=1&index=14
Nymphetamine Fix - The Orchestral Tribute
http://www.youtube.com/watch?v=e9t_jSDc6sw&feature=related
Cradle of Filth Nymphetamine
http://www.youtube.com/watch?v=Z ... ynext=1&index=4

Nightwish
Nightwish - Go†hic Sanc†uary
http://www.youtube.com/watch?v=nArg0bbajBc&feature=related

Free Thought Radio 撒旦電台
http://www.freethoughtradio.com/

Nightwish "The Phantom Of The Opera" with lyrics

Nightwish "The Phantom Of The Opera" with lyrics
http://www.youtube.com/watch?v=8VgLKXD-BoY

原帖由 亂馬1/2 於 2007-8-23 12:06 AM 發表

上腦者=.=......

我俾幾段聖經既經文你~~你跟住做la~咁你就好正確ga la

(路加福音 14:26) 人到我這裏來,若不恨自己的父母,妻子,兒女,弟兄,姐妹,和自己的生命,就不能作我的門徒。

就做左呢句先la~

你首先要明白段野點解先

你根本就唔明

你咁做會比人笑嫁

原帖由 黯然掌 於 2007-8-31 11:36 AM 發表

真係有宗教狂熱者...
跟本書做人就正確...

人類本身就有黑暗面...好多時都唔會比世人見到 ...

對丫!!http://truthbible.net/biblehorror/bibletragedy/
大家睇睇呢度就明!!

原帖由 雪菜肉絲米 於 2009-5-16 10:24 PM 發表

你首先要明白段野點解先

你根本就唔明

你咁做會比人笑嫁

點解要比人笑?!聖經只係識一個大話琴之前d大話,永遠有無窮無盡的所謂背後意思。
聖經入邊矛盾多到咩咁,你肯唔肯去搞清楚?你班自以為係所謂的神o既信徒!!!!!
成班椰青都on撚99!!~
椰青等於基督徒~!
已有 1 人評分威望 收起 理由
chan198999 -10 挑釁、侮辱或恐嚇。

總評分:  威望 -10   查看全部評分

原帖由 雪菜肉絲米 於 2009-5-16 10:24 PM 發表

你首先要明白段野點解先

你根本就唔明

你咁做會比人笑嫁

喂喂
你係我個宗教Post發表完「偉論」
而家個帖耐到都沉左去第二頁
都仲未見你出黎回應
你浪費哂我D時間長篇大論去糾正你
你D耶青過唔過意得去?
係咪你個主教你潛水架?
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 11:26 AM , Processed in 0.039522 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存