2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 瑪奇 小說【七夜】【正式公開】【七夜.真正的結局】【『正』 ...
樓主: vjohn
go

小說【七夜】【正式公開】【七夜.真正的結局】【『正』完結】 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

原帖由 lhs321 於 2007-12-3 09:17 PM 發表
好吧
我到現在也不知道你到底想跟奈須比較什麼

有一個妹妹的小說可是多了...有一個妹妹也有什麼問題嗎?
那比較一下妹的屬性  傲嬌 + 莫明戀兄

人格不同?有多少小說都有寫多重人格?上千上萬吧?
...

『  有一個妹 2個人格不同 在意識世界的戰鬥原因 家系血統帶來的特點』

這些你自問不正是吐糟的地方嗎? 

還有...主角去的地方不是進去夢世界...哪個地方是有名字的...名字是:靈魂之台。

志貴不同遠良的地方很多,光是衣著已經不同了。

最少志貴沒有公會這一回事。

最後一個...遠良會用弓,志貴不會用手槍之類吧...

還有還有...沒有真袓這回事吧...

沒有真袓等於沒有月姬,沒有月姬等於沒有歌月十夜,沒有歌月十夜也沒有MB(月姬格鬥)吧!

決定性還不足嗎??

(沒有瑪奇也沒有遠良)(微笑)

我創作什麼是我自己決定,不是由別人建議馬上要改變創作的路。

『  有一個妹 2個人格不同 在意識世界的戰鬥原因 家系血統帶來的特點』
這些你自問不正是吐糟的地方嗎? 
妹我就不反駁    2個人格的不同  我指的是 2個人格的性格 發展的路向  不同的地方多的是
在意識世界戰鬥的戰鬥原因  你反駁的方向錯誤   我也確認過我對你吐糟的地方
家系你沒有反駁
另外就是   感覺只像我放反擊  你想用射箭 但係射不中一樣    你瞄準錯位了

還有...主角去的地方不是進去夢世界...哪個地方是有名字的...名字是:靈魂之台。
好  你堅持那個不是夢  是靈魂之台    這個是不同的地方  你要堅持我放棄

志貴不同遠良的地方很多,光是衣著已經不同了。
反正 強調的是 內在  衣著是可以換的  一個人穿2件衣服你會說他是完全的2個人嗎

最少志貴沒有公會這一回事。
這個我沒提到

我創作什麼是我自己決定,不是由別人建議馬上要改變創作的路。
希望你這種堅持不是心情不爽的說話

簡單改變一下
志貴的直死之魔眼能力 改變為 遠程攻擊
小量改變能夠做到決定性的不同嗎

要將人帶到夢世界   即使沒有真祖   要做到根本不難
此外  將七夜具現   不是可口...不是...是可愛的黑蓮專有的能力

另外  我討論的是
只著重眼前
不著重一個人物連帶的背後關係

十週年勳章(賀詞)

靈魂之台正之九有提及,請有沒有看?

不是堅持不堅持的問題,如果有完全看完的話,不會出現這些問題。

2個人格的性格,最少遠良有戰鬥原因,而過去也有戰鬥原因。

幽伊的性格為什麼不說一下?她的戰鬥方式不說一下?

月姬秋葉是用頭髮...正確來說是家的超能力。

幽伊有嗎?不是用劍攻擊嗎?

志貴的直死之魔眼能力 改變為 遠程攻擊......

為什麼老是限制我在月姬的世界?最少遠良沒有志貴這麼強吧?我自問沒有把遠良寫太強,比他強的還有很多。

我有把黑蓮這一類寫過出來嗎?

不是堅持不堅持的問題,如果有完全看完的話,不會出現這些問題。
你堅持靈魂之台 跟 夢世界是不同的地方
我堅持 2個是一樣的地方         能無關嗎

我就說    他們的  這方面的原因    不是吐糟的地方
你這戰鬥原因  由地點 人員 理念 所組成
我吐糟的地方是   地點 的生成

幽伊的性格為什麼不說一下?
幽伊對外人冷漠  對信任的人會 比較有感情變化
跟秋葉  有相似     就只是有相似  所以不仔細說

將一篇文章   改了2~3句子
就說成是自己原創文章
自行理解

沒寫黑蓮     是你先提真祖

一個角色的強弱判定    其中一個要點   就是面對的敵人

十週年勳章(賀詞)

原帖由 lhs321 於 2007-12-3 09:41 PM 發表
你堅持靈魂之台 跟 夢世界是不同的地方
我堅持 2個是一樣的地方         能無關嗎

我就說    他們的  這方面的原因    不是吐糟的地方
你這戰鬥原因  由地點 人員 理念 所組成
我吐糟的地方是   地點 的生成

幽伊的性格為什麼不說一下?
幽伊對外人冷漠  對信任的人會 比較有感情變化
跟秋葉  有相似     就只是有相似  所以不仔細說

夢世界有什麼地方跟靈魂之台相似??

你的堅持可能是你的理了錯誤或誤信所致。

這還只是你的堅持,不是所有人的了解。

小說寫的地點生成是個人的,不是連在一些。

幽伊跟秋葉還是不一樣吧?

真祖不正是月姬決定性嗎?

『將一篇文章   改了2~3句子 就說成是自己原創文章 自行理解』

我寫的文是兩三句句子嗎? 你認為我一定有把原文看過嗎?

只是主觀認為  我認為相似  不可以嗎(即使沒看你的文我也這樣認為)

有可能  所以才有現在的吐糟戰   我也在等結果(雖然好像會好慢長.....)

有相似的地方
既然只是相似  就不是同一個人
初出生的孖生姐妹兄弟的分別就只在於名字(除非還有其他特殊分別)

當然不是
我們在比較  人與人之間的 相似點
不是比較 故事背景的

我寫的文是兩三句句子嗎? 你認為我一定有把原文看過嗎?

你堅持我這句是罵你完全抄襲的話我就囧了

我想表達的是
你將某人/事/物     如遠良
改掉小量東西     之後自覺是自己原創的       道理是一樣的

除非你說 七夜之名以外
全是自己想出來
之後再比對  咦 原來這樣相似啊
那我就無言了
假如是真的話

唉...回多一次就算了
超累= =

十週年勳章(賀詞)

原帖由 lhs321 於 2007-12-3 09:51 PM 發表
只是主觀認為  我認為相似  不可以嗎(即使沒看你的文我也這樣認為)

有可能  所以才有現在的吐糟戰   我也在等結果(雖然好像會好慢長.....)

有相似的地方
既然只是相似  就不是同一個人
初出生的孖生姐妹兄弟的分別就只在於名字(除非還有其他特殊分別)

當然不是
我們在比較  人與人之間的 相似點
不是比較 故事背景的

沒看我的文也會想到靈魂之台?反正句上有很多比我好的創作人吧!

你的堅持是令我的文有著令我不快的改動。

『相似但有決定性的不同』

我的小說沒有了真祖也可以進行,但月姬可以沒有了真祖嗎?沒有了真祖志貴退魔衝動會出現嗎?最少不會這麼快出現。

但我的小說沒有這回事。

『除非你說 七夜之名以外
全是自己想出來
之後再比對  咦 原來這樣相似啊
那我就無言了
假如是真的話』

這一句不正是已經說我完全抄襲嗎?

改掉小量東西?只有姓氏是保持下去,但有交代過母親這一回事嗎?有嗎?最少母親這一項是我原創。

其他特殊分別當然有吧!髮色也不同吧?

再者,這還只是瑪奇小說。

沒看我的文也會想到靈魂之台?反正句上有很多比我好的創作人吧!
這就是主觀的問題
我主觀認為是一樣的    又如何

令你不快我是有預感的
但  又如何

我的小說沒有了真祖也可以進行,但月姬可以沒有了真祖嗎?沒有了真祖志貴退魔衝動會出現嗎?
最少不會這麼快出現。
你確定你有玩其他路線嗎......(遊戲主體)

2~3句   頭髮色這些......太碎了吧= =
志貴染髮你可以說你不是志貴嗎....

就說了
超級相似   就足以令人聯想

唉...超累....
往後有機會再上來吧= =
這篇小說希望你還有動力寫下去被我吐糟囧

除非我找不到地方吐糟啦= =|||||

十週年勳章(賀詞)

原帖由 lhs321 於 2007-12-3 10:02 PM 發表
這就是主觀的問題
我主觀認為是一樣的    又如何

令你不快我是有預感的
但  又如何

我的小說沒有了真祖也可以進行,但月姬可以沒有了真祖嗎?沒有了真祖志貴退魔衝動會出現嗎?
最少不會這麼快出現。
你確定你有玩其他路線嗎......(遊戲主體)

2~3句   頭髮色這些......太碎了吧= =
志貴染髮你可以說你不是志貴嗎....

就說了
超級相似   就足以令人聯想

唉...超累....
往後有機會再上來吧= =
這篇小說希望你還有動力寫下去被我吐糟囧

除非我找不到地方吐糟啦= =|||||

月姬有交代過母親這一回事嗎?有嗎?最少母親這一項是我原創。

母親這回事有什麼『超級相似』?有相似的地方嗎?你可以否認是我原創嗎?

我當然有動力寫下去吧!我可是小說作家吧!

十週年勳章(賀詞)

原帖由 lhs321 於 2007-12-3 10:12 PM 發表
心水清一點都會發覺 我留了好多後路比你- -

我係否認固定幾點  唔係全盤否定....

一陣del 此post="=

反正我已經指出不相似及有決定性不同的地方。

月姬有交代過母親嗎?出場我怕也沒有。你可以否認嗎?

十週年勳章(賀詞)

原帖由 lhs321 於 2007-12-3 10:16 PM 發表
都話左..........
我係否定固定幾點
如人物 同 七夜之名

你就提你寫既小說同月姬唔同 = =

都係果句    我放反擊   你普射射我   但係你瞄準錯位

否定固定幾點?你不可以接受?接受不了他人寫的小說?

固定幾點馬上不滿整體?我很相信你不滿小說整體,才會否定固定幾點。

=======================================================

星期五、六、日會把先前寫的東西丟上來,相信會完工吧...

丟了這一次的確要面對很多現實的東西了,十二月的確沒空寫了(這次也不確定會否完工)

很抱歉,謝謝大家收看。

十週年勳章(賀詞)

原帖由 lhs321 於 2007-12-3 10:21 PM 發表
否定固定幾點?你不可以接受?接受不了他人寫的小說?
無人有咁講過  我只係接受唔到你(借用) 七夜之名 之後講既係  我懷疑你既 論點

固定幾點馬上不滿整體?我很相信你不滿小說整體,才會否定固定幾點

偏偏我就唔係呢種人
我從來無不滿整體

留後路既意思就o係呢度
你認為我不滿整體 可能就係之前講既
戰鬥方面

關於果方面  我早就放棄左唔提   只係你.....

為什麼接受不了他人使用七夜之名?你接受不了的話不去找瑪奇中,有『七夜』二字的人,去告訴他們你接受不了?

你可是先提起,接受不了已經說出來,我也不滿你不接受。

不希望別人干擾我的創作,你的『不接受』及『建議』我也不接受。

十週年勳章(賀詞)

原帖由 lhs321 於 2007-12-3 10:34 PM 發表
正因為你的不接受才會有這種吐糟= =

我想你接受
你一直不接受   就是這麼簡單
我一直在說
你一直在反駁
沒有誰的對誰的錯

我現在接受不到的是
你使用七夜之名 同時 作出相似的作品
最後接受別人的讚 ...

『你使用七夜之名 同時 作出相似的作品』光是這句,你已經不滿。

還要求『他人』跟著你的意願去寫『他人』的小說?

還是『他人』的創作嗎?

我說的作品是   遠良這個人
我只要求  不要用這個名字以作出聯想
不是要你照我意思去發展後續

唉....就當我輸了= =
放棄= =

要求改名會令原文改變嗎囧

大前提就打算是改善啦.....

都說了  放人物 不喜者直接無視

十週年勳章(賀詞)

原帖由 lhs321 於 2007-12-3 10:42 PM 發表
我說的作品是   遠良這個人
我只要求  不要用這個名字以作出聯想
不是要你照我意思去發展後續

你的要求可以實行嗎?

你任何一句也要求我跟著你的意思去改變原文。

你要明白我的創作也要時間、精力、心思。

你有沒有想過我用上的時間、精力、心思?

你的要求會不會過份了些?

我也沒有收角色,你還丟什麼人物上來?

最後,很多謝你的意見,你的意見會使我更改善我的小說,謝謝。

十週年勳章(賀詞)

【七夜.正之十.過去之力】

「棕惡狼的確是非常弱小......幽伊?對吧?」我輕鬆地把整隻棕惡狼一分為二之後,馬上向後跳開,著地同時發問。

棕惡狼的鮮血在『思念』的刀身洛下,這些美妙的液體只是慢慢洛下,不可以像人類的血液,到空中飛揚,十分可惜唷!

「......」幽伊沒有回應我的問題,只是默默地擊退一隻棕惡狼。

我們穿過佈滿棕惡狼的奧斯納山路,已經看到杜巴頓了。

可是幽伊在路上不停地迴避我的視線......為什麼這樣?...我可是你的哥哥呀!不要迴避我!我只是想...

「小心呀!紅熊要攻擊你了!」幽伊大叫著,原來我跟幽伊已經到了杜巴頓外圍,我們走到奧斯納山路往杜巴頓小徑時,紅熊看到我們!

「呵?」我馬上向右一跳,迴避了紅熊的攻擊,同時把右手的小刀化為『思念』。

紅熊眼見我跳開,小心翼翼地接近著我,步伐慢慢的,紅熊雙眼緊緊注視著我。

看到紅熊的動作,我馬上準備重擊!一招了結!

「喝呀!」「吼!」

我把『思念』狠狠地刺進紅熊的身體,紅熊的爪子在半空中停下來了。

「嗚!」紅熊倒下,大地也為牠震動。

「你沒可能戰勝我!走吧!幽伊!」我諷刺著不自量力的紅熊,轉頭看到驚愕的幽伊。

「一下了結...紅熊?好像...太...」我的實力讓幽伊十分驚訝,但幽伊還是跟著杜巴頓小徑走。

不用一會,我們走到杜巴頓對著奧斯納山路的門了。

「我們先到公會宿舍好了......會長想見你。」幽伊說著,但頭也不回地帶路。

不用這樣對我吧........杜巴頓比三、四年前更繁華、更熱鬧了。

過去跟母親大人一起走過的路,現在已經不同了......只不過三年時間......

清醒過來第一眼,看到幽伊已經走到老遠,我馬上跑過去。

宿舍大門打開,這宿舍看來很大,在宿舍大廳中坐著三名男子。

當中一名黑髮青年,十分眼熟...好像在哪看過他;一名青年頭髮是米白色,雙眼十分悲傷,他好像注視著黑髮男子;

還有一位,他正背向著我,但我感到他身上傳出奇特氣息的青年,一頭藍色長髮,他身邊...有一位...透明的女子,也很像現實的人...可是...

「咦,遠良你回來了!太好了!」黑髮男子站了起來,微笑地看著我。

「你是...劍行?!」他站起來的同時,使我看清楚他的臉,這張臉正正是三年前...幫助父親的哪個人!他的名字:劍行!

「遠良你回到公會宿舍了,這樣的話...」「碰!」

這人我看到也想殺了他,馬上使出『思念』,一記直斬,被無形的東西擋下來。

「什麼?!」「你這小子...」

藍髮男子一個轉身,我感到危機感!

「喝呀!」「碰!噹!」

我馬上拔出『現在』他的『守護』,加上我的『思念』,擋下無形的攻擊。

這些攻擊看來是試探性質的攻擊,看小我嗎?!

「哇喝!」「呵呵...」「碰!碰!」

藍髮男子手上突然出現一把藍色雙手劍,神之刃雙手劍?!他單手握著神之刃雙手劍,看似很輕鬆地接下我的攻擊。

「快停手!」「反抗果然很大,呵呵。」

米白色頭髮的男子大叫一聲,劍行則輕笑著我。

「呀?我的劍為什麼動不了?」「你的劍被我捉起來了...」

正當我再想斬劍行時,藍髮男子身旁的女子單手一揮,我的劍動不了!為什麼會這樣?!

「安娜,他好像可以看見你,但看不見你的劍...浮現出來給他看個明白吧!」藍髮男子在這句之後,摸了摸安娜的腦袋。

「艾魯,但他......好吧!」安娜回應著,正因為她的回應,我清楚了藍髮男子的名字。

當安娜浮現出她的劍時,令我以及全場的人也驚訝了,當然艾魯沒有驚訝。

這是多少把劍?數十把劍鎖著我的『思念』,『思念』的劍身被數十把劍包起來。

可是這些劍好像沒有重量,但有力地封鎖著劍的活動能力。

可惡!為什麼我感覺不到她的行動?還有,她是什麼一回事......

「對了,你們在這裡住上數天吧!我現在要到班克爾拿回一些東西,大家好好休養一下;千古,你回到艾明馬夏指揮一下在艾明馬夏養傷的會員吧!」

劍行指揮著,好像無視我的眼光。

「艾魯,你跟遠良及幽伊留在杜巴頓好了,也要好好休養一下吧!R!」劍行在這一句結束的同時,提起他的背包,千古也背著自己的背包了。

「我們出發了,好好看顧杜巴頓的宿舍,無問題嗎?再見了,希望我回來之後你可以更強吧!」劍行諷刺著現在被艾魯捉著的我。

==================================================================

「快放我開!艾魯!要不然,我馬上殺了你!」我拼死拉著我的劍,可是動也不動,手也累了。

「遠良,你不記得我嗎?」艾魯一面驚訝地問著我。

幽伊聽到這句,馬上走到艾魯身邊,在他的耳邊說了什麼之後,艾魯以一副驚奇的眼睛看著我。

「你說現在的遠良不是先前我認識的遠良?是過去的遠良?」艾魯問著幽伊。

「沒錯,哥哥已經化為第二個人了......」幽伊回答著艾魯,眼神無比傷痛.....

我還是你的哥哥呀...我不是什麼怪物呀!再者,現在我是被捉著,我想拿回我的劍呀!

「請問...」

「你哥哥看似很大殺氣,還是捉著安全一些。」「沒錯,他在殺棕惡狼的時候,血淋淋地殺,好像沒有當作一回事...」

我被無視了,為什麼會這樣的...我會很傷心......我的心情使我低下頭了。

「請問...」

「可是捉起來的話,我的安娜會累的,如何事好?」「我跟他說一下好了...」

聰到幽伊的話,我馬上注視著幽伊這小女生。

「最好快一些放開他,他的劍刃正在震動,是劍自身在震動。我也快控制不了他的劍。」安娜突然說告訴了艾魯他們。

『思念』在震動?為什麼我感覺不到,反而被這一個名為安娜的小女生感覺到?

「還是放開他的劍吧!」艾魯也指揮著劍了。

「嘩呀!」我的劍的確在震動,正正在安娜這小女孩放同時,我完全感到劍的震動。

劍的震動力很大,想不到會這樣大的我,我馬上放開握劍的右手。

劍不停地震動,使地板也被打震裂、裂開了。

在不停震動了數分鐘之後,劍身吐出一團黑煙之後,劍突然化為小刀了。

我驚訝起來,看著化為小刀的『思念』,為什麼會這樣...

我走到小刀身邊,再次握著它,正當我把它放回刀鞘時,我才發現小刀刀身出現了一個裂紋,這個裂痕好像可以把小刀一分為二......

「為什麼會這樣?注入的靈魂能量太多了?」我握著鎖匙,問著母親大人。

「我正在治療我的兒子唷!自己想吧!」母親大人的回應......作用不大.......

==========================================================
  小刀的事結束,但現在...艾魯的眼光......

「你的確不認識我嗎?」「我不認識你。」

艾魯他以奇異的眼光看著我,我可是回答了實話...

「對了,萊比地下城出現了一個傳聞...出現了一位男魅魔,想不到萊比地下城會出現山米爾的男魅魔...」艾魯看著跟幽伊說道。

「什麼?出現了山米爾的男魅魔?是不是傳聞中的惡翅魅魔?」幽伊追問下去。

「沒錯,在他手上活下來的人,不死則重傷,要不是先前的人拼死逃出來,我們也不清楚惡翅魅魔的情報。」艾魯回應著。

「遠良,幽伊你們到萊比地下城查清楚萊比地下城出現惡翅魅魔的一事吧!」艾魯說話同時,他遞給幽伊一張捲軸。

幽伊看了看之後,馬上問艾魯:「這可是回報很高的任務...任務完成後的回報是十萬,為什麼會這麼高的?」

「我也是受人所託,我也想不到別人會把這重大的任務給我們公會...我也有要是在身,幽伊,遠良,你們加油好了。」艾魯回應著幽伊的提問。

「呵呵,很有意思,『萬劍』先生,幽伊,我們接下了好嗎?一來有一定金錢,還可以到外面走走。」我接下艾魯給我們的任務了。

「哥哥,可是...」「不用怕,有我,我會保護你的。」

幽伊的心在想什麼?有我也可以了,什麼也可以了!

「遠良,你好好保護幽伊好了。」「沒問題,這可是我一生的任務呀!」

我告訴艾魯我一生的任務:保護幽伊。

「這一張是十分重要的通行証,哪一位被打至重傷的人要我告訴你們,這通行証的第一、二層地下城已經被他清理掉所有怪物,可是第三層...」

艾魯說著,同時遞我他口中的通行証。

「不用說了,反正我也會完成這任務,之後我會回來,把你擊倒!」我下了決心,一定要打倒這人。

「你看似很有信心,還好,你們加油好了。」艾魯微笑看著我。

「這弓我自己用不上,你給我好好保管。」把我的弓給了艾魯。

「沒問題,你們加油好了。」艾魯先表現出呆著的臉,接下來微笑著回應我。

「你們也要加油,幽伊你要小心,我先前感覺到哪一位被打至重傷的人,傷口中有些靈魂能量。」安娜害怕地告訴我們。

傷口中有些靈魂能量?對方也會使用靈魂能量?

我們準備好之後,黃昏跟我同行,萊比地下城在我們眼前了。

=============================================================

十週年勳章(賀詞)

【七夜.正之十.過去之力】

萊比地下城...我只記得小時候看過這地下城的門外一次,正是母親使用星月門經過萊比地下城,到杜巴頓買東西。

不清楚幽伊有沒有攻略過這個地下城?有的話可以從她身上得知這地下城的資料了。

我在祭壇上丟下通行証,眼前一黑,馬上到了第一層的入口。

我張開眼睛的同時,四周的靈魂能量十分濃烈,為什麼這地下城會這樣?

「這裡的靈魂能量比貝卡地下城還要多...幽伊,你感覺到嗎?」我馬上把我的感覺告訴幽伊。

「這感覺...不太好...小心好了。」幽伊回應著我。

穿過黑黑的樓梯,到了由淡淡火光的照射著的女神像面前。

接著,我們走過數十間房間,也是空空如也,艾魯給我的情報沒有錯。

通過第一層之後,第二層的房間只有一些七零八落的灰鼠,殺不殺掉也不成問題。

一直走過很多房間之後,我們看到地下有絲絲血跡...可能是先前哪個人留人的吧!

還看到房間牆上有不少劈斬的痕跡,任何一擊我也可以想像當時哪斬擊的攻擊力、速度、破壞力等等。

「是什麼...怪物可以做成這樣的痕跡?幽伊,看哪地板,被打碎了。」我指著破碎的地板,看看也令人害怕。

「很有可能是雙手劍類武器...可是...力量也太大了。」幽伊以她的推測回應著我。

「雙手劍類武器嗎?呵呵...有意思!正好給我好好練習一下使用雙手劍的對手!」我自信滿滿地回應幽伊。

經過血跡斑斑及無數刀劍痕跡的房間後,我們最終也到了第三層。

第三層的血跡比第二層為多,刀劍痕跡也多了一倍。

前方有數隻沾上不少血液的金屬骷髏,還我在賽維爾地下城看過這骷髏。

發現這骷髏的同時,我已經把小刀及『守護』各握緊在左右手了。

幽伊則提高她的雙手劍。

我跑到金屬骷髏面前,連續打出六連斬,骷髏空洞的眼窩中,黃光消失了,真正地消失了。

幽伊一記重擊一下子吧最後一隻骷髏打倒。

之後我們來到一間還是佈滿血跡的房間,可是這房間有著很多金屬骷髏.......

「幽伊,上吧!有信心嗎?我們來比一比誰殺的比較多吧!」我看到眼前接近二十隻的金屬骷髏,想跟幽伊比較一下實力了!

「好吧!比一下比吧!」幽伊看著骷髏們,也微笑起來。

我一記重擊之下,把當中一隻骷髏殺掉了。

「第一隻!」我殺掉第一隻骷髏之後,馬上叫出來。

「我也是第一隻!」幽伊也馬上回應著我。

第一隻倒下同時,第二隻金屬骷髏馬上跑過來,我馬上作出反擊準備......幽伊的情況也是一樣,只好作出反擊準備...接下來...

「第七隻了!幽伊你打倒了多少?看招!」「我才第五隻呀!喝呀!」

「第十隻了!幽伊,一起風車吧!」「好!沒問題。」

最後一隻骷髏發出不甘的鳴叫,整個打在我們的耳裡,便倒下了。

經過數十分鐘跟金屬骷髏你死我活之下,骷髏殺最終也被我們清理掉了。

當最後一隻金屬骷髏倒下同時,地下城的門被我們打開了。

我們看到這房間,正中央坐著一位灰白色頭髮的男子。

男子閉著眼睛,但門打開同時他好像感覺到我們。

我從身上感到...一種感覺...不是!是比我強大多的靈魂能量!

我看到他馬上回收『守護』,右手握緊『思念』。

這個人...要小心他...

「你們...是什麼人?想嘗嘗這世界的血嗎?」坐在房間中央的男子站了起來,他同時張開血紅的眼睛,拔起背後的劍...

這男子身穿紅白色劍士學校制服,眼神十分悲傷,他背上的劍好像是紅白色組合著.......但是...

「龍翼雙手劍?!不會吧!你是魔劍士嗎?」幽伊驚訝地叫著,接著問了他一個問題。

「我不是魔劍士...我的名字是寒介.影...你們很想嘗嘗這世界的血嗎?」他平淡地回應著幽伊。

「看來他是艾魯口中的男魅魔了...打倒他好了...」我看著他,他的靈魂能量很強,的確很強。

「打...倒...我嗎?給你嘗嘗這世界的血吧!」寒介.影高速地衝到我面前,我可以看到他手上的龍翼雙手劍劍上的靈魂能量不停地湧出來!

「碰!」十分清脆的一聲,幽伊在這個時候幫我擋下這一擊!

正因為幽伊擋下他的攻擊,我才反應過來,向他一刺!

他靈活地迴避了我的『思念』,幽伊見到他跳開馬上追擊!

幽伊看似用上全身的氣力斬下去,可是寒介.影這一次完全沒有迴避,臉上出現了一個令人害怕的笑容!那是一種極其詭異的笑容!

「叮!」「嘩哎!」「哇哈哈哈哈!」

幽伊的雙手劍斷開了。

幽伊由右斬向左,寒介.影則從左斬向右。

幽伊的頭髮被寒介.影的龍翼雙手劍,空中飛舞著青灰色的花瓣。

我驚愕地看著這一切。

寒介.影這一個人...傷害了幽伊!不可以給你活下來!

我憤怒地不斷傳送大量靈魂能量到『過去的思念』上,接著衡向寒介.影。

馬上使上風車,不停地把『過去的思念』斬向寒介.影,寒介.影的劍不停地反彈我的劍,是靈魂能量反彈著我嗎?不管了!去死吧!

「哇喝呀!」「碰!噹!碰!」我高速使出三連斬,但也是一一被寒介.影擋下來。

「喝呀!」「碰!」「嗚!」寒介.影馬上反擊,一記直斬斬向我,我當然擋著吧!可是他的氣力比我大!我快擋不著了!

「哇呀!」「碰!」「哇呀!」當我擋著時的空檔,寒介.影再來一擊,這一擊我也擋不著了!連人帶劍飛到退到一旁的幽伊身邊!

「看我的!夜鳴.鬼門七殺!哇哇哇呀呀呀呀!」倒地同時,馬上再次站起來!站起來同時馬上閉著眼,使上父親大人教我的招式!

我以最高速度衡向寒介.影面前,使出接下來的招式。

從左斬到右方、從右方斬到上方、再從上方直斬到下方...

我的『過去的思念』在一秒間斬擊了數十次,可是任何一次也擊中寒介.影的劍身,被他一一擋下來了。

沒可能...他的劍術這麼好嗎?當我再次張開我的眼睛時,我看著寒介.影的龍翼雙手劍劍身外浮現出血紅色的靈魂能量,正是這一些血紅色的靈魂能量,擋下我攻擊!

這是什麼一回事...因為我用的是靈魂武器嗎?斬不破哪血紅色的靈魂能量嗎?

他看著我驚愕的臉,他微笑起來,一記橫斬再次把我擊飛,再次飛到幽伊身邊。

「你太弱小了!還是給你們嘗嘗這世界的血好了!永別了!」

寒介.影說完這一句之後,高舉他的龍翼雙手劍,龍翼雙手劍的威壓頓時四散向四周,血紅色的靈魂能量不停地在龍翼雙手劍劍上集中,一整把劍也化為血紅色了!

我很累,可是為了任務,我也要再拼一次了!

我的右手不停地震動著,看來是先前拼死攻擊的後果......

一定要擋下這一擊...擋不下的話...

「極限.血魂!」「閃鞘.飛燕!」

寒介.影使出他的招式,劍身上的血紅色的靈魂能量一下子爆發出來,靈魂能量好像魔法一樣迎面飛過來!

我因為體力加上身體問題,只好使出閃鞘.飛燕,以極速把武器高速旋轉,飛向別人。

「叮!」

我眼前出現了一個我接受不了的事實,『過去的思念』高速旋轉飛向寒介.影打出的靈魂能量波時,斷開、粉碎了。

『過去的思念』化為黑煙同時,黑煙看似擋著紅色靈魂能量波,可是一下子被打碎了黑煙。

我丟劍之後,看到『思念』被粉碎時,馬上轉身抱著幽伊,幽伊!不可以有事呀!我任由靈魂能量波攻擊我的背部,我也保護幽伊。

「嗚...」「哇呀!」

感覺到靈魂能量波消失了之後,我馬上轉身看著寒介.影,可是背部的傷口告訴我快不行了。

當我看到寒介.影時,寒介.影放下了他的劍,右手按著左手,左手看似受了很重的傷,左手血淋淋一片。

接下來,我再看到地上...我的小刀......不,是小刀刀柄了...小刀刀身已經粉碎了。

我走過去,再次拾起小刀...看著寒介.影痛苦的樣子,加上我現在的身體情況,不可以殺他了。

我用了全身的氣力,走到幽伊身邊,對她說出我的要求。

「幽伊,帶我回去杜巴頓...呵呵...寒介.影,下一次我一定會殺了你......」我告訴幽伊我的要求之後,我真的不行,暈倒了。

================================================================

兩位少年跟一位少女在萊比地下城的事件中,雙方也有傷,但是,只是一個進步的開始。

============================================================
寒介.影

http://mabinogi.or.tp/pmcs/v4/0/ ... 28,4/29,0/30,0/31,0

=============================================================
現實朋友『幸福先生』要求加這個人物進我的小說囧

要不是不會出現寒介.影這個人物囧 也拖延了很久囧

謝謝大家看我的小說 謝謝。

作得好好喔~~~偶是新來的-3-

十週年勳章(賀詞)

原帖由 Anthony0257 於 2007-12-24 08:06 PM 發表
作得好好喔~~~偶是新來的-3-

新來的話...想看完全板嗎?

請到這:
【專區】專區目錄 / 小說準則 / 小說連結
http://www.2000fun.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

...搶唔到香頭tim...
回v這回好像有一點強迫插上去的呢
話時話點先可以改娃娃顏色唔識改...
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-3 08:37 AM , Processed in 0.050205 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存