2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 電腦軟件推薦&下載 NOD32 v2.70.39 繁體中文 + 無限使用破解檔
返回列表 發新帖 回覆
go

NOD32 v2.70.39 繁體中文 + 無限使用破解檔

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

NOD32 v2.70.39 繁體中文 + 無限使用破解檔

【軟體名稱】NOD32 v2.70.39 繁體中文 + 無限使用破解檔
【語言介面】繁體中文
【軟體類型】防毒防駭
【檔案格式】rar
【檔案大小】13 MB  
【作業系統】Windows 95 / 98/ ME / NT /2000 /2003 / XP32bit / XP64bit
【放置空間】Badongo
【解壓密碼】無
【下載位置】http://www.badongo.com/file/4375659
                  http://www.badongo.com/file/4375814
                  http://www.sendspace.com/file/wuv0qz

破解成功後無限期使用!!

※安裝完主程式(nentchst.exe)後不要重開機
   請接著閱讀破解說明!!!!
【軟體介紹】

美國 ESET 的 NOD32 防毒軟件為電腦提供以 (Windows, Linux, Exchange 及 Domino R 環境提供病毒、內容遵循的防護。 NOD32 是一個擁有經過高度集成和優化的殺毒引擎的防毒系統,因此它能廣泛的防禦各種威脅, NOD32 會自動偵測病毒、蠕蟲、木馬、間諜軟體、廣告軟體、網路釣魚、駭客攻擊 和日益增多的其他惡意攻擊 ,並能作出即時防護。 ESET 公司的 NOD32 防毒軟體利用了 ThreatSense® Technology 專利技術來即時防護各種未知威脅,這種技術能分析正在執行的代碼惡意企圖 , 讓您能走在攻擊者的前面。

重要功能

超前的即時偵測
- NOD32 採用的啟發式 (Heuristics) 辨認病毒引擎 ThreatSense 能 在發現新威脅前就已經對所有惡意的攻擊進行了防護。
- ESET 的 ThreatSense.Net 線上警報系統聯繫,讓 NOD32 用戶可以不記名地自動將威脅通知 ESET 的研究員,以最短的時間提供最好的解決方案。

綜合性的防護
ESET 公司的 NOD32 從內核的設計就擁有設計優良,高度集成的單一掃描引擎,能一次偵測出病毒、蠕蟲、廣告軟體、間諜軟體、 rootkits 和其他各種惡意攻擊,更能以快捷、先進和即時的測毒功能對付各種間諜軟件各網路釣魚式 (Phishing) 攻擊。

每小時自動更新
NOD32 每小時會自動於 互聯網取得病毒定義及程式的更新,將 NOD32 內的 (Kernel , AMON, DMON, EMON, IMON, XMON) 不斷升級為最新版本。

佔用極少資源
NOD32 取得高性能的同時保持了最小的資源佔用率, NOD32 於安裝後只佔容量約 30M B ,因此安裝 NOD32 後絕不拖慢電腦的運作。

偵測速度驚人
NOD32 的大部分代碼都是用組合語言編寫,執行效率很高。

管理方便
NOD32 的程式元件和病毒庫的升級都會在幕後進行,若 NOD32 安裝於個人電腦上,用戶可以完全不需要理會病毒的升級程式;若 NOD32 安裝在商業和組織的大規模網路環境下,用戶可以利用強大的遙控管理控制中心進行配置、安裝、監控及統一管理上千台 NOD32 工作站和伺服器。

笑傲無雙 玩過星曲WEB

唔知得唔得...下載試下先""
thx!!分享!

@@@@@@@@@@@@@@@@
已有 1 人評分威望 收起 理由
赤紅之馬沙 -10 惡意灌水

總評分:  威望 -10   查看全部評分

我之前O個個下載完,,之後仲用到,,但係依家冇啦啦更新唔到,,所以依家諗住下載多次

唔得wo.....都冇佢話個檔名ge= ="

姐係咩呀= =???
我唔知點樣整到無限使用啵

感謝大大的分享@@"
小弟抓下去掃毒

我破到,但更新唔到......佢話我版本係最UPDATE...但個UPDATE日係5月18號....

多謝大大的分享^^

唔該哂=]我搵左好耐啦..唔該

點解我裝左係30日既-.-~我都冇重新開機架喎=]

破唔到wo.............how to 破

原帖由 ≧小輝≦ 於 2007-9-29 03:13 PM 發表

me too

原帖由 ≧小輝≦ 於 2007-9-29 03:13 PM 發表

我都係~樓主請幫幫忙

..................

謝謝大大的分享
很實用也很好用
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 10:21 AM , Processed in 0.039002 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存