2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外龍仔傳說 第八章 滅魔篇 2 掃蕩妖邪洞!! ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外龍仔傳說 第八章 滅魔篇 2 掃蕩妖邪洞!!

上回提要:龍仔,呀健,美亞加入"滅魔特殊部隊"開始向"魔帝"攻撃!!
  卧虎高原~
先介紹一下隊中成員._.(大部份由同學改名而成._.)
主將(隊長)----呀彥(2星100LV仙術)
副將(副隊)----肥崔(1星100LV夜行)
中將---100LV霸們
士兵---95LV所有職
呀彥:這兒的"魔人族"很煩人的呢
肥崔:要不要大開殺戒喲??
呀彥:盡量不要了,如果驚動了"魔帝",那就慘了
一群劍齒虎走了出來...........
肥崔:幸好不用法術的,不然我就慘了............
呀彥:呀呀,只好殺了,金神靈域.............
劍齒虎群不知怎的,很多金系法術打在牠們身上,令牠們痛苦地死去了............
龍仔:這是什麼招式!!??
肥崔:呵呵,這可是我們主將的得意技呢^^
龍仔:故作神秘><
呀彥:別玩了==
肥崔:知道了==
殺了一會兒,龍仔一行人到了妖邪洞洞口..........
龍仔:那個什麼混蛋"魔帝"就在裹面吧??
呀彥笑說:是呢,不過可能白走一次也不奇,我們的隊伍組織了好六十多年,也未把"魔帝"捉到!!!只知他是男性,力量強橫而已!所以在逼不得已的情況下,開始通緝他...................
龍仔:他這麼強,為什麼不和你們正面打一次??
呀彥:這個我也不知,可能是他不想有人煩他,所以不停搬動吧
龍仔:呵,這個"冇"膽匪類,我一會兒便收拾他吧
肥崔:你不會明白他的厲害,知道他真正實力的,就只有呀彥而已!
龍仔:為什麼??
呀彥:不說不行了,三十年前,一場大戰,我畢生難忘,我們的隊伍發現了"魔帝"躲在川都這種大城!!當時的我太過魯莽,為了保護川都的人民,開始圍剿"魔帝",可是,當時的我根本不知道,這樣的戰爭只會令更多人民受害.................
龍仔:之後怎樣??
呀彥:邊走邊說吧,快遲大到了,10名士兵守在這!!
士兵:知道!!
之後,他們便開始向妖邪洞迷殿進發..........
呀彥邊走邊說:那場大戰,人們稱為"滅殺之戰",原因是因為那時死的人,根本數之不盡,差不多滅掉一個川都!!!那時,我只轉了一次生,肥崔則沒有,所以由肥崔指揮士兵,我和"魔帝"戰鬥,我一直只是閃避,完全沒還撃之力,基本上連閃避都花光我的氣力,那個"血魔---魔帝"的招式    魔靈之舞  魔血嚼魂  追魂? 漫天魔血 等等的招式,都深深刻在我心裹,那時實在可怕!!!我們只好撤退...........
龍仔,呀健,美亞:他真的有這麼強??
呀彥:當然,在我們商討對策的時候,我做了一個決定,令我錯上加錯.............
龍仔,呀健,美亞:什麼決定??
呀彥:............
肥崔:讓我來說吧,我們當時決定使用禁武,靈界神兵,靈界炮!!
龍仔:是什麼來的??
肥崔:是一種很強的武器,人死時,沒有E救的時候,會進入靈界,那兒盡是鬼魂,要真真正正令人不會進靈界而永遠救不活,只有用靈界的武器,就算只是一把普普通通的靈界槍,和人界的槍是一樣的攻撃力,不過新增一樣功能.............................攻撃靈魂!!!人的死有分肉體上和靈魂上,普通的兵器只能攻撃肉體,因此能救活,但靈界的兵器不同,不但可攻撃肉體,也可攻撃靈魂!!!靈魂死了,就算再醫術高明,也救不了,就連普通靈界兵器也這樣強,何況靈界神兵  靈界炮??
肥崔:靈界炮不會直接消滅靈魂,可是會把人的靈魂傳送至靈界的地獄區域,本來令一些壞事做盡的人進去,可是,靈界炮就算你是個大好人,也會把你強制送進地獄,慢慢折磨你至到你的靈魂已經灰飛煙滅,所以這是把禁武............
龍仔:那如何獲得??
肥崔未開口,呀彥便說:只有................暫時死亡!!!暫時死亡去到靈界拿.....................
呀彥:回到那場戰爭,我們發射了一枚人界做穿的炮彈,川都城差不多滅了,很多好人的靈魂送到地獄受苦,可是,偏偏"魔帝"的肉體,靈魂還在,不知他用了什麼法術,竟一點事也沒有..........
說完,龍仔一行人到了妖邪洞迷殿,呀彥說:全部人封鎖妖邪洞,唯不要去妖邪洞鎖妖殿,其他地方,我要全部有人守備,50士兵,所有中將,副將,跟我來,龍仔你們也來吧
再走了一會兒,呀彥再說:那時,"魔帝"當然走了,大概第二發連他也受不了,可是,川都就因為那一枚炮彈,滅城了....................
呀彥:川都花了很多時間至回復到現在那樣,我自然十分後悔,當初發射那枚可怕的炮彈,那枝靈界炮也俾封鎖在靈界很遠的地方.......................
全部人沉默了...............
過了一會,他們終於到了中間,見到了"魔帝".................
"魔帝":呀呀,稀客呀~
呀彥:還那麼輕鬆???
"魔帝":難道我要怕你??
龍仔:真臭串,呀,先來一記絕氣斬!
龍仔的槍突然破掉!!
龍仔:這是什麼回事??
"魔帝":哈哈哈哈,木雷光影陣!!
呀健,美亞,士兵們,中將,肥崔全部中招,叫道:呀!!!!!
他們全昏死過去了...................
呀彥:呀,可惡的"魔帝"!!!!龍仔,一起上,金,木,水,火,土神靈域!!!!
五行的法術不停地攻撃"魔帝",可是全都沒效!!!
"魔帝":可惜喲,你的絕技全-部-沒-效!!
呀彥心想"這家伙尚未認真,已這麼強,難道我真的不夠他打??不行,我不服!!"
龍仔身上不停地冒出黑氣,多得像一團黑煙!!,他說:可惡的"魔帝".........竟敢殺掉他們...................
呀彥心想"怎麼會這樣的!!??這些黑氣,我只見過在"魔帝"身上發出,即使進行過魔神法壇儀式,也不可能這樣,難道他是.............?"
"魔帝"心想"這家伙怎會????不可能的呀,我的黑氣應是我獨有,難道他是..........?"
呀彥心想""魔帝"之子??"
"魔帝"心想"我的兒子!!??"
"魔帝":呵呵呵,總算明白了,你是叫龍仔是吧??我可愛的孩子,當初在青村上空飛去躲起來的時候,你不見了,我多膽心呀,跟我回去吧..........
龍仔:我至不是你這大魔頭的兒子!!!!
龍仔身上的黑氣化成了一把槍........
龍仔:鈍霆撃!!
"魔帝":不要反抗了,一起走吧
說完,"魔帝"便打昏了龍仔,帶了他走了,一路上守備的士兵完全不是他的對手,俾全殺了..........................
  一天後~
呀健,美亞他們獲救,知道了龍仔的事...........
呀健:原來他的黑氣是這樣的...........
美亞:要不要回村告訴村人們??
村長:不用了,我都知到了!!
美亞,呀健:村長?你怎會在這的??
村長:多得呀彥給信我,我都知道事情的經過了,我早就為他膽心了!
呀健:難道你知道他是"魔帝之子"??
村長:當然了,我們要展開拯救行動喲,我發現,"魔帝"躲起來的地點是有關連的,所以,我知道他在那裹!!
      完  龍仔俾"魯"走,拯救行動開始!!!!

NG場面篇!!

弔用為正確場面
呀彥笑說:是呢,不過可能白走一次也不奇,我們的隊伍組織了好六十多年,也未把"魔帝"捉到!!!只知他是男性,力量強橫而已!所以在逼不得已的情況下,開始通緝他...................
龍仔:他這麼強,為什麼不和你們正面打一次??

呀彥笑說:是呢,不過可能白走一次也不奇,我們的隊伍組織了1個月,也未把"魔帝"捉到!!!只知他是男性,力量強橫而已!所以在逼不得已的情況下,開始通緝他...................
龍仔:你去死吧,1個月罷了!!!!
魔帝":呵呵呵,總算明白了,你是叫龍仔是吧??我可愛的孩子,當初在青村上空飛去躲起來的時候,你不見了,我多膽心呀,跟我回去吧..........
龍仔:我至不是你這大魔頭的兒子!!!!
龍仔身上的黑氣化成了一把槍........

魔帝":呵呵呵,總算明白了,你是叫龍仔是吧??我可愛的孩子,當初在青村上空飛去躲起來的時候,你不見了,我多膽心呀,跟我回去吧..........
龍仔:對,我是你的兒子,不要殺我!!
呀彥:你這叛徒!!!
卧虎高原~
主將(隊長)----呀彥(2星100LV仙術)
副將(副隊)----肥崔(1星100LV夜行)

卧虎高原~
主將(隊長)----呀彥(1LV仙術)
副將(副隊)----肥崔(1LV夜行)
作耆:喂喂,編輯打小了4個0呀!!

完^^

沒人回只好.................................................................................................延長出板時間,1星期出一次了^^

有><我回

支持你

可惜我比不到GOOD你

有睇又唔回><我睇你個D都有回啦><

劇情透露!!!!!!

由於很多人沒睇下面的回復,所以我特別告訴給有睇回復的人^^
作耆:下回龍仔將會叛變,攻撃呀健,美亞,村長,呀彥,肥崔等人!!黑氣充盛的他可稱得上無敵!!!
作耆:十二,十三集左近的時候龍仔也會使用靈界神兵呢!!
作耆:太概二十多集滅魔篇會完結,滅魔篇時也會有很多同伴加入,滅魔篇完後會齊5人,5人向100進發,到時有仙界異變任務改成的仙界篇^^

咁呀乜水去左邊呀???咁快變左仙界篇?????

二十幾集個時先變仙界篇,咁呀乜水指??

原帖由 cs4611259 於 2007-11-9 07:21 PM 發表
有睇又唔回>

我有回架

>v<我發覺xD

你個魔王係男
我個魔王係女._.

難道佢地2個有一腿

@@~

有路的那
"魔帝":竟然踢爆我,去死吧,恨無淚
龍仔:呀媽==??
媚"基":乖仔~
一家團圓LO
↑惡搞

原帖由 cs4611259 於 2007-11-10 08:31 AM 發表
有路的那
"魔帝":竟然踢爆我,去死吧,恨無淚
龍仔:呀媽==??
媚"基":乖仔~
一家團圓LO
↑惡搞

有得諗喎
唔錯唔錯

媚姬個姬字係"女 , 中]速成

哈哈哈,
媚姬婆婆喲^^

打錯左第9集TIM............
係第八呀!!

此是第八集,不要誤會,未過三十秒TIM。。。。。。。。。。。

THX............
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 01:51 AM , Processed in 0.032600 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存