2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外龍仔傳說 第十一章 滅魔篇 5 靈界之戰!! ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外龍仔傳說 第十一章 滅魔篇 5 靈界之戰!! [複製鏈接]

上回提要:龍仔叫呀彥打死了他,去靈界拿武器回來與"魔帝"的軍隊打
PS:上回已完成全部
  靈界~
龍仔:很痛呀,這個呀彥,用這麼強的招式打我..................
這時,一個身穿黑色長袍,頭戴黑色帽,像一個祭師打扮的"人"在龍仔面前出現.......
龍仔:你你是誰??
"人":我是靈界使耆,現在去判你有沒有做過壞事,跟我來吧
靈界使耆飛了起來,龍仔發現他的腳下有9個靈魂圍繞他飛來飛去...........
龍仔心想"真是靈界,一進來就見到鬼了.........."
靈界使耆:鬼,只屬下等級別,我們是比鬼更強的一種級別,別要誤會
龍仔:你怎知我想什麼的??
靈界使耆:嘿..........
  一會兒後,龍仔俾"人"送到一個類似衙門的建築物,"人"站在門前......
靈界使耆:進去吧,我要待在這
龍仔一聽,便進去了,一進到去,龍仔見到很多靈界使耆排在兩旁,一個不知是什麼的靈魂坐在他前面................
靈魂開口:龍仔,五歲,霸王,"魔帝之子",死因為何??
龍仔心想"他怎知的?"
靈魂:不要自言自語,快回答
龍仔:我是為了來拿靈界神兵,輪迴之槍的
靈魂:嗯嗯,大多數人都是這樣說,可是,連我一關他們也過不了,全部灰飛煙滅了...........
龍仔:你是....................?
靈魂:我就是,閻羅王!怎樣,有興趣過我三關嗎??過得到,証明你夠實力去拿輪迴之槍
龍仔:難道我會怕??
龍仔知道,如此行失敗,他們的靈魂一樣會俾"魔帝"打散,所以,絕對是拼死一戰............
閻羅王:靈界使耆900號,過來
外面的靈界使耆應聲進來了..............
閰羅王:你們就對打吧,這就是第一關
龍仔:這兒不方便戰鬥,到外面如何?
靈界使耆900號:也好,出去吧
  外面~
靈界使耆900號:來吧,你是挑戰耆,你先出招
龍仔:好大的口氣呀,鈍霆撃!
龍仔揮了三下槍,三道雷電轟在靈界使耆身上,可是,那只是靈界使耆的影子!!
龍仔:什麼??
靈界使耆已經飛到龍仔後面,說:雷電風暴(巨商)!
很多雷電不停旋轉,成了個龍捲風,飛向龍仔,龍捲風不停地轟撃龍仔,龍仔很快就彈到一旁了..............
靈界使耆:就這樣便輸了??
龍仔:可惡,為什麼,為什麼你會避到的?
靈界使耆:哈哈,你自己想出來吧
龍仔:可惡,之前又是這樣,我想什麼他都知道...............難道??
靈界使耆:猜對了
龍仔:讀心術............
靈界使耆:哈哈,我們這些中級靈魂,都會讀心術
龍仔:這根本就不能取勝...........
靈界使耆:其他人,連我們有讀心術也未知道,便死去了,現在,你知道了,你安心死吧
龍仔:呀..............
龍仔:我記起了,三歲的時候,我那99等的老師救導我,讀心術的破解法..........
靈界使耆:什麼??是什麼方法??
龍仔沖前,說用你那混帳讀心術去讀讀吧!!
靈界使耆這次讀不到了!?
靈界使耆:為什麼會這樣的!!??
龍仔:受死吧,絕氣斬
龍仔揮了揮槍,一道劍氣射向靈界使耆,打昏了靈界使耆............
靈界使耆昏倒前,問道:為為什麼會......?
龍仔:破解讀心術,只有一個方法,把思想.............封住...............
靈界使耆:哈哈,你竟然這也做到......................
靈界使耆昏倒了..............
龍仔終於勝利了..............
閰羅王飛了出來,說:你竟然勝了!?那靈界使耆900號也沒用了,召喚長槍(巨商)!
突然一把槍從空中降落,插中了靈界使耆,靈界使耆的靈魂馬上灰飛煙滅,龍仔也俾彈開了.................
龍仔:呀,為什麼要殺掉他??他不是很強嗎??
閻羅王:我不要敗兵在我面前出現!
龍仔:就為了這樣??
閰羅王:當然呀,第二關,和上級靈魂戰鬥!
一隻可怕的猛獸突然走了出來..............
龍仔慣怒地說:就這一隻?
閰羅王:對,不過這一隻,我怕你打不死他,哈哈哈哈哈
龍仔二話不說,使出了神火龍(巨商抽過黎但改左名)
龍仔的槍頭指住猛獸,一條火龍從槍頭飛了出來,穿過猛獸,那頭猛獸當場死了.............(灰飛煙滅...........)
閰羅王:哈哈,真有趣,就連靈界使耆,也要和他打持久戰,你一招就了結了那隻血牛,厲害厲害
龍仔:第三關,可以進行了吧?
閰羅王:哈哈,和這隻火鳥打吧.....
閰羅王的頭上飛出了數隻火烏.................
龍仔:就這些??
閰羅王:打死他們再說吧
龍仔一連使出了數招,天空就落下幾隻鳥的屍體...................
閰羅王:靈界生活的火鳥..........竟戰敗,你真是太強了................
閰羅王不知不覺間展現了一點慌張的表情...............
龍仔冷冷地說:可以去拿輪迴之槍了吧?
閰羅王:可以,我派一個靈界使耆幫你
一個靈界使耆從龍仔身邊出現了,他不是誰,而正正是900號靈界使耆
龍仔喜出望外,問道:為什麼會?
閰羅王:你猜我是黑心的嗎??我只是送他到一槍的裹空間,這招是我特別使出的,他會協助你的了
龍仔:走吧
靈界使耆:好
  完,下集龍仔將得到輪迴之槍!!

小故事,靈界使耆和龍仔在帳篷的對話~.~

龍仔道別閰羅王後,靈界使耆召了個帳篷出來睡...........
龍仔:你睡覺那些靈魂都在轉的嗎==??
靈界使耆:嗯嗯
龍仔:撞到那些靈魂會怎樣??
龍仔說完便踢了那些靈魂一腳..........
靈界使耆:不不要,會大爆炸的!!
龍仔:不早說?
  閰羅王很嘈的聲音,說:幹你娘的,這麼晚還做大戲??

小故事真是小故事,特別短,下集會加長他

._.
支持

E加努力寫緊第十話._.V

快過你一話。_。Vkekeke

原帖由 cs4611259 於 2007-11-17 01:12 PM 發表
快過你一話。_。Vkekeke

之前幾曰去左潛水唔知潛左去邊

好快會快返過你

原帖由 恨無淚 於 2007-11-17 02:05 PM 發表

之前幾曰去左潛水唔知潛左去邊

好快會快返過你

恨無淚哥哥@@你幾歲@@"仲有你去邊到潛水呀@@?

呵呵,睇既得你地兩個~.~失敗也

有時出得太快也未必好- -"
找多點笑點慢慢出還好吧~

嗯,擬定時間中,希望多給意見= =

原帖由 grand34939 於 2007-11-17 08:58 PM 發表

恨無淚哥哥@@你幾歲@@"仲有你去邊到潛水呀@@?

20歲._.V

潛水去左升LV._.

就60/口\

好,時間擬定好,減左星期五個集去,其餘留待下次更改(主要係我懶先減一日)

原帖由 恨無淚 於 2007-11-19 11:31 AM 發表

20歲._.V

潛水去左升LV._.

就60/口\

你係弓嗎???我都係.....我55咋/﹏\仲要n年冇玩~0~你地,帶下我升>0<

呵呵,我轉玩巨商了,只是仍作文罷,點教你

原帖由 cs4611259 於 2007-11-20 11:24 AM 發表
呵呵,我轉玩巨商了,只是仍作文罷,點教你

T^T""我都有玩巨商""不過小玩

排次序!!!!!!!!!!!!!!!!!!

THX............

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 12:48 PM , Processed in 0.051810 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存