2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外龍仔傳說 第十五章 滅魔篇 9 無敵之防禦!? ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外龍仔傳說 第十五章 滅魔篇 9 無敵之防禦!? [複製鏈接]

上回提要:龍仔使出"輪迴之槍。迴式"挑戰魔帝的防禦絕技-魔氣之甲裹的最強招式,黑將軍之鎧,到底能否成功,打敗魔帝?
  軍營上空~
龍仔的槍不停地旋轉,攻撃魔帝的"黑將軍之鎧",雖然轉破了"黑將軍之"數十次,但它卻不停回復原狀,令龍仔無從入手........
龍仔心想"可惡!!難道我打不破它??"
魔帝心想"哎........這是什麼招式啦!威力一直在上升,根本就沒有盡頭可言嘛!!"
就這樣,兩個人都覺得對方很強似的,但其實,他們的力量只是差不多.............
龍仔心想"這樣下去,對我很不利,其一,魔帝的防禦只是用魔氣形成一件盔甲來防禦,是可以復原的,我的槍倒不能復原呀!!雖即這是靈界神兵,但魔帝的防禦也不是可以說笑的,再者,他的力量現在我還不知道,可能他還有很多很多的招式未使出,我用盡力量攻破他的防禦,他也有可能在攻撃技上勝過我,而我的招式就只有這麼而已!!我一定要保留力量,了解他的能力,正所為"知已知彼,百戰百勝",暫時不跟他全力戰鬥吧"
龍仔捉住了槍柄,退後了幾步,說:果然,你的防禦不是說笑的嘛
魔帝:哈哈,這個當然
龍仔心想"先挑釁一下他吧"
龍仔:只有防禦了得,並不代表你很厲害!
魔帝:哈,說得對,就讓你見識一下我更厲害的功撃技吧
龍仔心想"果然,他有很厲害的攻撃技未使出!!"
其實魔帝的攻撃力比龍仔還要低,雖即,他的攻撃力是很高,但比起龍仔,根本就不夠強,只是,魔帝也不是笨蛋,知道龍仔是挑釁他,便胡說,至小,龍仔聽到之後,不會去擋他的功撃,而他的攻撃對其他人或物,又確是很強,便出此下策.............
魔帝:魔氣之彈!!
魔帝說完便伸出手掌,掌心對準龍仔,掌前一些魔氣組成一個黑色炮彈,射向龍仔........
龍仔不知道魔帝的策略,便信以為真,避了一下,魔氣之彈隨即射向山邊,爆了一下.........
龍仔心想"哈,就這樣的攻撃力?那我不用怕了!"
龍仔:哈,就讓你試試閰羅王教我的"霸炎槍法"吧
魔帝心想"閰羅王...霸炎槍法不是你的絕學嗎??為什麼??"
其實,霸炎槍法是閰羅王自創的霸道招式,只要對靈界有所認識,就會知道,霸炎槍法本來應是閰王槍的專屬槍法{閰王槍是閰羅王的武器,因而得名}如今,卻被龍仔學會,令魔帝大驚..........
龍仔:霸炎槍法。火龍之吼!
龍仔用槍在面前畫了一個圖騰,圖騰突然飛出一條火龍沖向魔帝,火龍穿過魔帝撞向地上,發生大爆炸,令魔帝重傷不已,魔帝慢慢站起來,發現四周都是火海!!而呀健等人已跑到安全區域.........
呀健:這是什麼力量呀!!
星星:難以置信.........魔帝竟在挨打!!還被打至重傷!!
美亞:只是在靈界二十天!!,竟然強了這麼多!!
村長:霸炎槍法,想不到閰羅王竟傳授給龍仔,真是太好了,勝利有望了!!
  這時,呀彥回來了~
呀彥:發生了什麼事?
村長:龍仔快打敗魔帝了!!
呀彥:這些......都是龍仔一個做成!?
呀健:沒錯,肥崔呢?
呀彥:他...........他想使用技能攻撃我的時候.......掉下海裹,是生是死也是未知之數..............(哈哈,我又怎會說是我殺他的呢?)
村長:那慘了,三天未獲救的話,就要投胎了..............
呀健:可惡..............
  回到龍仔那邊~
魔帝心想"可惡,出招太快了,根本防禦不了,太可怕了..........霸炎槍法.........."
龍仔:受死吧,你這傢伙,竟然想魔龍復活!!
魔帝:呀............
魔帝突然中了劇毒!!!
美亞:怎會讓你這麼容易便死掉!!"滅殺之戰"之前一晚,川都發生了一宗滅門慘案!!就是因為這樣,驗屍發現全為你所殺,滅魔軍找到你,幸好,當時媽媽懷住我正在買一些日用品!!
呀健:十年之前的事.......那你不就已經9歲了!!
美亞:對呀......
呀健:那我要叫你作大姐了.........
美亞露出"= ="的表情..............
星星:那場"滅殺之戰",就是你引起的!!
龍仔:知道嗎??你害了那麼多人!!受死吧!!霸炎槍法。火龍之吼!!
  完,到底這一撃能否殺死魔帝,為美亞和星星報仇?

很短呢,因為滅魔篇快完結了,所以,要結合所有恩怨,給他來個了斷!!

小故事遲點作

小故事,"魔帝"與媚姬!!!第三集 魔帝之戀曲!?

媚姬已經"為"魔帝制定一系列時間表:
星期一,行街(據說魔帝因為個個星期大量購物,不,正確來說是付款,而大量減輕錢包重量,魔帝家附近的商店營業額激增{魔帝是有錢人},導致魔帝家附近地價上漲.............)
星期二,運動日,行山(次次行山,媚姬都嫌多蚊子,叫魔帝破壞山頭,讓蚊子無家可歸,全部死掉,之後再沒有蚊子敢在山上出現,此外,大量山崖破掉,造成極嚴重的山泥傾瀉,險些把山邊的一個城鎮破壞.........)
星期三,魔媽日,探魔帝呀媽(同時間,媚姬不斷屈魔帝對她不好,害魔帝...........唉........)
星期四,刑罰日(魔帝被魔媽打完後,媚姬也想打埋一份,於是定下此日,行刑用具等,一律被媚姬掃清{魔帝付錢,卻被打......},害閰羅王沒足夠行刑用具,要自己殺掉他們............)
星期五,媚姬橫行日(雖然天天都是,但這天特別可怕............)
星期六,絕食日,要絕食(不包括媚姬)
星期日,魔帝最喜愛的,解放日(正如菲律賓工人星期日放假.............)
慢慢地,魔帝竟然慣了(據說魔氣之甲就是這樣煉成的{雖然魔帝一出生就擁有魔氣,但這招是現在煉的})
媚姬見魔帝很痛苦似的,便知計畫一已完成,是用計畫二的時候了...............
媚姬故意惹魔帝發火,結果,她做到了,媚姬成了一位成功的空姐,因為她由魔帝家飛了出去,速度還很快,但死不了.......
她有空真的要還還神,這也死不了,但這是她計畫二的一步,這次100%會成功了.............
媚姬跳上魔帝家屋頂,叫道:臭魔帝,竟想打死我?我現在便死在任面前!!
魔帝隨即飛了上來,說道:呀,不要呀!!(你死是應該的,但不要死在我這裹!!)
媚姬:那你說句你愛我嘛
魔帝:好(難呀!!)
媚姬:還不說??我跳!!
說完,媚姬便笑(!?)住跳了下去,如果叫我送四個字給她,我一定會送"含笑9泉"
魔帝隨即接住媚姬,奇秒的事發生了!!
魔帝竟被制服了,心中不禁產生一種..........
媚姬心想"我睇過那麼多愛情小說,怎會追不到異性,只要你不是同性戀的話!!"
  之後,魔帝再經媚姬一番計畫,終於,和媚姬名正言順的,結婚了!!
登 登 登登,登 登 登登............................(結婚進行曲)

竟然學我作起小故事的說= =
考完試也要改改進度,一星期出一集=v=
依家我已經作到第10集了,魔刃會同聖蘭斯打耶0.0

原帖由 大狗獸 於 2007-12-2 07:54 PM 發表
竟然學我作起小故事的說= =
考完試也要改改進度,一星期出一集=v=
依家我已經作到第10集了,魔刃會同聖蘭斯打耶0.0

我買魔刃輸._.v

=口=
你買幾多錢先a_a?

有冇搞錯...........

攞我遍POST做輸賭= =

還有,改一星期一次(我再抄狗狗多次=V=)

原帖由 cs4611259 於 2007-12-3 05:39 PM 發表
有冇搞錯...........

攞我遍POST做輸賭= =

還有,改一星期一次(我再抄狗狗多次=V=)

我買50萬天外錢- -""你個post令到狗狗講先咁咪賭lo..冇所為啦

不過你的招式夠冇了一種神水=.="
你真係同我賭就輸硬喇,我作邊個win就邊個win滴a_a"

原帖由 大狗獸 於 2007-12-3 09:53 PM 發表
不過你的招式夠冇了一種神水=.="
你真係同我賭就輸硬喇,我作邊個win就邊個win滴a_a"

你冇得改劇情嫁啦- -岩岩作到第10集^^

可惡的佩子...................

竟回我舊POST!!

找死是不是= =!!

改時間,星期日先出,敬請留意!!

PS:會先作第十六章

THX............
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 07:36 PM , Processed in 0.034597 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存