2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外龍仔傳說 第十六章 滅魔篇 10 最強的攻撃VS最 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外龍仔傳說 第十六章 滅魔篇 10 最強的攻撃VS最強的防禦!! [複製鏈接]

上回提要:美亞和星星(還有呀健)趕去幫助龍仔,魔帝以一敵三,將用盡全力應戰.一場激戰即將發生!!
  軍營~
龍仔:受死吧,霸炎槍法。火龍之吼!!
龍仔用槍在面前晝了一個圓形圖騰,圖騰飛出一條火龍衝去魔帝!!
魔帝:我會再中你一招嗎??魔氣之甲,黑將軍之鎧!!
魔帝面前有很多魔氣,慢慢形成一副盔甲模樣,為魔帝阻擋所有的攻撃!!
火龍輕易地撞散盔甲,魔氣被打散,魔帝馬上閃開.........
龍仔:竟然避到.........
魔帝心想"這傢伙...........破壞力竟然輕易打碎魔氣之甲.............唯有用那招了!!"
魔帝:吼!!!!!!魔獸化!!!!
龍仔,呀健,美亞,星星:什麼??
魔帝的身體慢慢變成野獸似的,魔帝不但皮膚上變得好似很堅固似的,而且頭變成了一個半龍的龍頭,身上更長了一對大翅膀,還長了一條長長的尾巴...................
魔帝:吼.....受......死.......吧........,.........我......現.......在.......的.....力.......量.....已....是.....你......們..的........數.........十........倍............
村長:魔魔獸化??那禁招..........
龍仔:什麼招式來的呀!!太扯了吧!!
村長:魔帝原本在靈界生活,魔帝本來就不是人類,而是由靈界到人界來的,而他在靈界的力量而是十分厲害,來到人界更是為所郤為,只有仙界他不敢冒犯,而靈界是通往另一個人界的通道,那另一個人界(有淚兄既人界,詳情請睇{淚遊天外})人稱為二次元,如此類推.這裹就是一次元了,雖然是兩個次元,可是靈界只有一個,而仙界也只有一個,仙界有令人生畏的"四神",還有最強的三仙,所以魔帝不敢去仙界
魔帝心想"幹.........我怕去仙界也說出來.........."
龍仔:哦,原全明白了!!
魔帝:受.......死.......吧!!
村長:小心,魔獸化這招,原全是憑使用者本身來訂,魔獸化在靈界是很多人會用的,但都不敢用,因為是禁招,而魔獸化有分很多種魔獸化,而魔帝,正正是最強的龍形獸化,龍形獸化是比其他魔獸化強上十倍以上!!
龍仔:真麻煩嘛,開戰吧!!
魔帝:先...殺...無...聊...人...
龍仔:難道.....!?
魔帝:龍...之...舞!!!!
魔帝舞動雙"手",呀健等人身上馬上多了數十條血痕,即時倒地...........
美亞當然也倒下了.........附近也不見醫師.........
魔帝:哈...哈...下...個...便...到...你...了...!!!
龍仔一言不發,拳頭卻握緊................
魔帝:龍之舞(不打一點點了!!)!!
魔帝再舞動雙手,向龍仔斬了數十下,可是,全都落空...........
原來龍仔一早已飛到魔帝身旁......
龍仔:霸炎槍法。神火斬!!
輪迴之槍很快就被火炎圍住了,龍仔馬上揮出,一撃斬在龍尾上,一下斷尾............
可惜的是,魔帝的尾巴馬上再生了..........
魔帝:哈哈,我們再來打攻防戰吧,讓我來証明,魔氣之甲是最強防禦招式...........
龍仔:霸炎槍法。火神附身............
龍仔身上冒熊熊烈火,但這對比起他的怒火,簡直是微不足道...........
龍仔:輪迴之槍。輪式!!
龍仔不斷轉動輪迴之槍,輪迴之槍成了一個大車輪,龍仔投出,車輪冒出火炎...........
魔帝:魔氣之甲,黑將軍之鎧!!
魔帝面前的魔氣形成一件盔軍,為魔帝擋住攻撃............
龍仔還是沉默........
車輪像一把電鋸,鋸住盔甲,但像永遠也鋸不完的,魔氣之甲不停地回復.......
但龍仔仍沒有動作............
魔帝:哈哈,你還是破不了我的魔氣之甲!!
龍仔繼續沉默.............
大車輪變成了一個火輪,魔帝感到這招威力突然最增.........
魔帝心想"怎麼會這樣的??"
龍仔飛前,說道:輪迴之槍,用盡全力吧!!!
輪迴之槍聽到命令後,馬上力量最增,魔帝的魔氣之甲捱不住了...................
龍仔飛在空中,望住魔帝倒在地上,魔帝的身體出現一條長長的傷痕,不停地流血,魔帝亦漸漸變回正常身體...........
魔帝:可........惡..........
龍仔:認輸了嗎??
魔帝:哈哈,就用我剩下的力量,做一次好人吧............
魔帝說完,他的身體突然發出強光,魔獸,人馬上死掉,滅魔軍全員也復活了,當然包括呀健他們,而魔帝的身體也消失了,是生是死也不知道................
呀彥:魔魔帝死了??
龍仔:不知呢......
  完,魔帝是生是死?沒人知道,龍仔一行人將向仙界進發!!

小故事 魔帝與媚姬 第四集 大結局!!

魔帝與媚姬結婚後,馬上就開始做什麼什麼了.........
一個夜晚之後,媚姬有了龍仔(性能力這麼強!?)
媚姬決定攻陷兩個次元,便和魔帝一人一個............
魔帝保護龍仔,但掉了........
於是便做出這個故事.......

完,失望嗎??^^

下回就是.........龍仔VS有淚兄!!

你個二次元= =好似終極一家個金時空同鐡時空呢~0~

KAKA...............

但終極一家係咩黎= =??

恕我無知.......

你個次元=口=
講到._.
好復習

要用腦諗下先得

龍仔vc有淚

我買有淚羸更

唔多抽個陣
真係[吹雞]

5大美女幫拖問你死未

龍仔:你依家溝哂喇咩= =

作者:哈哈,我作既,睇下點^^

唔明講咩請睇下面:

天外龍仔傳說講座:

首先,在上文提到,魔帝其實是在靈界出生的,而靈界和仙界是可以由在人界的傳送點去到的,但傳送點所在地就不為人知

而關於二次元的事

龍仔是生長在一次元的,而有淚兄則是二次元

兩個次元可由仙界或靈界互通,靈界的靈魂則不能通過一次元人界或二次元人界的通道,仙界的仙人也是

只有憑這通道到靈界或仙界的人,至可以去到另一個次元,在二次元裹,也有這樣的通道,只是沒人知道,魔帝和媚姬也是這樣到兩

個次元去的

關係圖:

仙界
                                    通道     /      \通道
                                     一次元           二次元
                                        通道 \       /通道
                                                   靈界

完~

原帖由 cs4611259 於 2007-12-6 05:39 PM 發表
龍仔:你依家溝哂喇咩= =

作者:哈哈,我作既,睇下點^^

唔明講咩請睇下面:

天外龍仔傳說講座:

首先,在上文提到,魔帝其實是在靈界出生的,而靈界和仙界是可以由在人界的傳送點去到的,但傳送點所在地就不 ...

咁不如話二次元戈淚兄係一次元龍仔個分身- -

唔想,如果咁既話,龍仔點同有淚兄打!!

THX............
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 10:19 AM , Processed in 0.043680 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存