2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 動漫專題區 <4月新番>ドルアーガ ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 磊德
go

<4月新番>ドルアーガの塔討論區 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

謎之4人出場了

然後...更多的謎團

個4個...好勁...用劍個個好型

戰鬥兵器出現..那個東東是..?

衝前捉識飛果個(名字?)果段好帥氣的說..

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

回復 283# 思艾奈 的帖子

很像 弩 的東西

好多唔明~~...

十週年勳章(賀詞)

原來係佢既女...
伏線又完成一條

幹...可以跳關......(想回之前多集
睇黎12集完?...鳴咕
話說卡雅可唔可以換件衫呀...(抹汗

十週年勳章(賀詞)

原帖由 ↙零時迷子→ 於 2009-3-6 07:43 PM 發表

穿越空間的XX (拖
最後會混戰? wwwwwww

十週年勳章(賀詞)

原帖由 ↙零時迷子→ 於 2009-3-6 07:43 PM 發表

如果係12集完 我覺得佢又會爛尾的...

原帖由 十月的秋風 於 2009-3-8 01:38 PM 發表
如果係12集完 我覺得佢又會爛尾的...

當打完黑金閃...
出現新的入口...
藍色釣魚竿的真正藏身地點...
---神之領域!
塔開始崩潰...
全人又跌落去...
尼巴,卡依,卡雅,法提娜又唔知去左邊...

吉魯:幹!我的後宮呀!再一次!

-2009年7月- 劇場版決定!

(偽
(逃

玩過星曲WEB

原帖由 ↙零時迷子→ 於 2009-3-8 02:05 PM 發表

當打完黑金閃...
出現新的入口...
---神之領域!
塔開始崩潰...
全人又跌落去...

吉魯:幹!我的後宮呀! ...

吉魯 在塔崩潰後的地方 找到了通住神之領域入口的"方石"
這時!"方石"在發光,把吉魯送到了神之領域入口"隱蔽之庭園"(拖

原帖由 創劍仔 於 2009-3-8 09:20 PM 發表

吉魯 在塔崩潰後的地方 找到了通住神之領域入口的"方石"
這時!"方石"在發光,把吉魯送到了神之領域入口"隱蔽之庭園"(拖

吉魯在庭園發現受了傷昏迷中的法提娜,在處理傷口後法提娜醒來。

吉魯叫法提娜稍作休息,便在庭園裡找尋尼巴們的去向。(誤很大的說..

原帖由 思艾奈 於 2009-3-8 11:27 PM 發表
吉魯在庭園發現受了傷昏迷中的法提娜,在處理傷口後法提娜醒來。

吉魯叫法提娜稍作休息,便在庭園裡找尋尼巴們的去向。(誤很大的說..

休息後,沿途法提娜說出因為自己想阻止尼巴而被尼巴攻擊。
然後,吉魯和法提娜在庭園廢屋中發現新的劍/盾和槍及其新裝,便穿上了。
當穿完後想繼續在庭園更深處裡找尋尼巴們的去向,突然出現「守護者(怪物)」...

(待續
(創作起來了www下位拜託~

原帖由 ↙零時迷子→ 於 2009-3-9 01:14 AM 發表

休息後,沿途法提娜說出因為自己想阻止尼巴而被尼巴攻擊。
然後,吉魯和法提娜在庭園廢屋中發現新的劍/盾和槍及其新裝,便穿上了。
當穿完後想繼續在庭園更深處裡找尋尼巴們的去向,突然出現「守護者(怪物)」 ...

吉魯和法提娜馬上作出應戰姿態,吉魯說:「我在正面進攻,法提娜負責右側。」

但法提娜舉起魔法槍時卻因痛楚而跪倒左地上。

吉魯回頭叫了一聲:「法提娜!」法提娜看著吉魯後方回應:「吉魯,危險啊!」

「啊!!」守護獸撲了上來。吉魯拿起了盾卻擋不了守護獸被撞倒在地上。

守護獸沒有給吉魯休息的時間,立即向著吉魯衝過去。

吉魯看著守護獸衝向他而來,把劍插進泥漿裡,向著守護獸潑過去。

守護獸被泥漿潑中了眼睛,錯誤地撞向了旁邊地上長滿雜草的柱子。

「吉魯,讓開!」法提娜忍著痛楚,舉起了魔法槍向著守護獸發射火炎,

火炎不單止擊中了守護獸,連旁邊的雜草也一起燒著了,不消一會,守護獸便被火炎燒昏了倒在地上動也不動了。

法提娜走近吉魯伸了手說:「沒事吧?」語畢後卻因痛楚而站不穩倒向吉魯。

吉魯扶著法提娜說:「傷還沒好起來吧?別勉強啊。」

法提娜紅著臉回應吉魯:「看到吉魯危險時還站在一旁我可做不到啊!」

此時,昏倒了在地上的守護獸旁邊那根柱不知道是受到火炎的熱力影響還是被衝擊到了開始出現裂痕,然後整根柱子倒塌起來了。

法提娜驚訝似的在一旁看著,只有吉魯走向柱子,撿起了一顆樣子和把他傳送來這裡的方石有七分相似的石頭。

「那是什麼?」法提娜向吉魯問道。

「我也不太清楚…只是這個和把我傳來這裡的”東西”有點相似…」

「難怪剛才就感覺到有魔力反應,原來是這石頭…或許這顆石頭可以帶我們離開呢!嘛,開玩笑的,那會有那麼碰巧的事…」

「…?先走吧,一會那”東西”醒過來就不好了。」察覺到法提娜有點異常的吉魯說。

法提娜沒有回應,靜靜地在吉魯旁邊走著。

(待續

原帖由 思艾奈 於 2009-3-9 03:16 AM 發表
吉魯和法提娜馬上作出應戰姿態,吉魯說:「我在正面進攻,法提娜負責右側。」

但法提娜舉起魔法槍時卻因痛楚而跪倒左地上。

吉魯回頭叫了一聲:「法提娜!」法提娜看著吉魯後方回應:「吉魯,危險啊!」

「啊!!」守護獸撲了上來。吉魯拿起了盾卻擋不了守護獸被撞倒在地上。

守護獸沒有給吉魯休息的時間,立即向著吉魯衝過去。

吉魯看著守護獸衝向他而來,把劍插進泥漿裡,向著守護獸潑過去。

守護獸被泥漿潑中了眼睛,錯誤地撞向了旁邊地上長滿雜草的柱子。

「吉魯,讓開!」法提娜忍著痛楚,舉起了魔法槍向著守護獸發射火炎,

火炎不單止擊中了守護獸,連旁邊的雜草也一起燒著了,不消一會,守護獸便被火炎燒昏了倒在地上動也不動了。

法提娜走近吉魯伸了手說:「沒事吧?」語畢後卻因痛楚而站不穩倒向吉魯。

吉魯扶著法提娜說:「傷還沒好起來吧?別勉強啊。」

法提娜紅著臉回應吉魯:「看到吉魯危險時還站在一旁我可做不到啊!」

此時,昏倒了在地上的守護獸旁邊那根柱不知道是受到火炎的熱力影響還是被衝擊到了開始出現裂痕,然後整根柱子倒塌起來了。

法提娜驚訝似的在一旁看著,只有吉魯走向柱子,撿起了一顆樣子和把他傳送來這裡的方石有七分相似的石頭。

「那是什麼?」法提娜向吉魯問道。

「我也不太清楚…只是這個和把我傳來這裡的”東西”有點相似…」

「難怪剛才就感覺到有魔力反應,原來是這石頭…或許這顆石頭可以帶我們離開呢!嘛,開玩笑的,那會有那麼碰巧的事…」

「…?先走吧,一會那”東西”醒過來就不好了。」察覺到法提娜有點異常的吉魯說。

法提娜沒有回應,靜靜地在吉魯旁邊走著。

(待續

(好長!(驚

吉魯和法提娜走向柱子崩潰後出現的石頭後,
這時,「方石」發出強光,將吉魯和法提娜送到了新的地方。
吉魯:「又轉變了場地嗎......」
法提娜:「大概吧...但是,首先你可不可以不再伏在我身上。」
吉魯:「咦---------!」
當他們站起來,這時他們才發覺面前有一座很高的塔......
法提娜:「這不就是跟傳說中的那個一樣......」
吉魯:「德魯亞加之塔...」
他們面前的正是八十幾年前的德魯亞加之塔,真正的德魯亞加之塔......

(待續

十週年勳章(賀詞)

原帖由 ☆新手一個☆ 於 2009-3-9 05:50 PM 發表

(好長!(驚

吉魯和法提娜走向柱子崩潰後出現的石頭後,
這時,「方石」發出強光,將吉魯和法提娜送到了新的地方。
吉魯:「又轉變了場地嗎......」
法提娜:「大概吧...但是,首先你可不可以不再 ...

另一方面...
只見一位女性對一個小女孩問道,
「你就是我的祖母?卡伊祖母?」
小女孩:「......」
小女孩低聲歲歲念了幾下,在她身旁周圍出現強光!!
強光只是持續了幾秒,小女孩卻變成了與開頭說話差不多年齡的女性。
卡伊:「你叫我姐姐吧,卡雅。」
卡雅:「......」

由於她們都不是愛說話的人,場面一下子就變成了冷場了。
當時間一分一秒地過去,她們發覺了一些奇怪的事情。
...周圍...周圍什麼聲音也沒有!!
在這寂靜的環境下,她們甚至可以聽到對方的心跳聲。
在她們打量周圍的環境時,突然聽到一絲急速的爬行聲!
「介備!」卡雅大聲道。
卡伊後身後拿出一支湯匙,啊!不!一支魔法杖。
「以我之名,以契約為道,出來吧,我忠實的僕人!」只見在卡伊前面的地上泛起一個六芒星魔法陣...

-------------
待繼

十週年勳章(賀詞)

原帖由 ↙零時迷子→ 於 2009-3-8 02:05 PM 發表

當打完黑金閃...
出現新的入口...
---神之領域!
塔開始崩潰...
全人又跌落去...

吉魯:幹!我的後宮呀! ...

又要跌返落最底重頭黎過 這樣還真夠嗆呢

■10話 (3/14)
ラストリゾート
ついに王の影が待ち受ける幻の塔の最上階に到達したジルたち。一行の目の前には、ギルガメスの配下であふれる巨大な王宮が広がっていた。ジルたちは正面突破を試みるものの、そこへブラッドとアイスを従えたヘナロが立ちふさがる。≫脚本=賀東招二 演出=上田繁 絵コンテ=河本昇悟 作画監督=日下岳史、小田裕康
■11話 (3/21)
神をうつもの
王宮内の玉座の間では、ニーバとギルガメスの影が死闘を繰り広げていた。ドルアーガを倒した最盛期の王の姿を模し、圧倒的な強さを誇る影に、ニーバは劣勢を強いられる。そこへ遅れて駆けつけたジル。彼は、ずっと背中を追っていた兄が重傷に苦しむ光景に衝撃を受ける。だが、王の影にとらわれたカーヤを救うため、自身を奮い立たせて敵に立ち向かう。≫脚本=賀東招二 演出=玉田博 絵コンテ=福田道生 作画監督=千葉健二
■最終話 (3/28)
つないだ手は
突如、幻の塔に異変が発生。塔内のメスキア市民たちを守るべく、ジルたちは戦いに赴く。その途中、ジルはカーヤに対し、兄にまつわる思い出を語り……。≫脚本=賀東招二 演出=高橋幸雄 絵コンテ=千明孝一 作画監督=塚田浩徳、藤澤俊幸、高岡じゅんいち、深澤謙治、竹森由加

12話決定...真快呢......
(嘛...我係第6定7集先插入黎睇...
(說不定真的有劇場版(笑
=====================================================
ドルアーガの塔 ~the Sword of URUK~ 10 「ラストリゾート」
呀-------------!吉魯重掛住卡雅,法提娜重掛住尼巴....但尼巴就...

無人發現王係杜門喔? 變金甲(明鏡止水!) god finger!!!!!!(尼巴:師傅救我啊~~~~!)師傅:宗介 手下留情吧
(以上對話請留意cv)

幹!真的要再登塔!
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 11:58 PM , Processed in 0.057643 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存