2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外龍仔傳說 最終章 真正的神
返回列表 發新帖 回覆
go

天外龍仔傳說 最終章 真正的神

前記:天外龍仔傳說已經黎到尾聲喇~由頭睇返,發現岩岩作個時。。。。。好ON居。。。。。。(雖然E家都係喇~)
  上回提要:天水搶奪其剩三名叛軍將領的靈魂和潛伏在異。仙界地上的妖魔大軍的靈魂,透過靈魂融合器合體,再輸入自己體內。。。。自稱為神,靈魂與神的對抗,開始!
  異。仙界~
天水:哈哈哈哈,神即將來臨了!!受死吧!渺小的靈魂!你們將永遠屈膝在神的腳下!’
天火:我們決不會讓你這樣做吧。。。。。
天水:我不會饒恕任何人!!接受神的制栽吧!
龍仔:嘖,自己本來也不過是一個普通的靈魂,你把自己看成什麼了?
小龍:石山封印術!!
一個金字塔封住了天水。。。。
金字塔裹傳來天水的聲音:哈哈哈哈,以這樣的石山便想困住我??妄想!!
金字塔出現裂痕。。。。光芒從裂痕湧出來。。。。金字塔倒塌。。。。
  仙界軍十隊長全解放了。。。。。
被埋葬的天水大聲道:神。轉生!!
埋著天水的巨石中,一道光芒向天飛出。。。光芒飛到半空,散開了。。。。裹面的是天水。。。。。
龍仔:靈力彈!!
龍仔射出靈力彈。。。天水揮了一下手,把靈力彈撃開。。。。
天水:這就是你的力量??太弱了~
  異。仙界變得光明。。。。
天水心想"好厲害!!力量源源不絕地湧上來!!"
舞翼:幻。殘影!
天水:幻覺對神沒用,你是入侵不了神的精神的!!
舞翼變了一塊石頭。。。。
緣份在旁驚訝地問:老公,沒事吧!
小龍:雷之奧義。雷龍!!
天上烏雲密怖。。。天上的雷合成一條雷龍,衝向天水。。。
小龍:去死吧!
天水:以手指指著雷龍,雷龍馬上轉變方向衝向小龍。。。。
小龍:呀!!!!!!!!
天水:神是擁有任何屬性的喇~
所有人都使出其絕招,可是全都被天水反彈了。。。。
  全部人都重傷,勉勉強強地站起來。。。。
天水:想以十一人之力,對抗神??怎樣了,隊長們。。。。在我入隊時,你們從未認同過我!你們只認為我入隊是應該的!!看清楚我的力量吧!看清楚神的力量!
龍仔:嘖!
天水:好了~既然你們都筋疲力盡了~我們再來數千億年前的遊戲吧~
天火:難道??
天水:異仙界正扯著仙界,一起撞向一次元人界,合三為一後,我便會再和靈界,二次元人界融合,當五個世界合一後,我便會再創造出人類,再做出各種生物,然後,新世界便完成了!
五星壺:新。。。新世界傳動網早完成了~
五星壺被打飛了,所有人齊聲道:找死!
五星壺爬回來,說:攪攪GAG JA~
天水:我還未說完,完成新世界後,我便會再做出仙界,靈界,異仙界,二次元人界~
天火:什??
天水:我要令所有人屈服於我腳下!所有人都不會逆我而行!我要完全統領五個世界,我不要再被別人輕視!
美亞:太瘋狂了吧。。。。。那要用很多的靈力!
天水:這便是神的能力!神的力量是無限的!
天水:到了你們的死期了!!
天水舉高雙手。。。。。。。。。。
++++++++++++++神之分格+++++++++++++++++++++++
龍浩突然大叫。。。。。。。。
龍仔:怎麼回事。。。?
龍浩:原來。。。是這樣嗎。。。
龍仔:什麼?
龍浩:記憶恢復了~我從靈界轉生到人界,過程中由於天水的關係,令我的記憶消失了。。。。
天火:到底你在說什麼??
龍浩:我便是。。。。真正的神!
小龍:荒謬~
龍仔:不,他的潛能很高,連八歧也轉由他手上,可見他能力。。。。。
龍浩:竟然有人相信。。。。
龍仔:即使是神,但不能用自己的力量也沒用!~
天火:既然他的潛能高,我們各注入五成力量吧,激發他的力量。。。
全部人雙手按著龍浩。。。。
  過了一會~
全部人倒在地上。。。。
龍浩身邊出現了全部的靈界神兵。。。。(魔劍云和閻羅王那把也是。。。)
龍浩舉高八歧大蛇。。靈界神兵化為靈氣,和八歧大蛇融合了。。。
龍仔:那古文是這個意思耶~
星星:即是說我們贏定了!
龍仔:白。魔獸化!!
全部人也一起攻過去。。。。。。
天水:哈哈哈~烏合之眾,把力量集合在同一個人身上,就以為能超越神?太狂妄了!!
龍浩:我看狂妄的人是你吧??
龍浩身邊的靈氣,化成一把長長的光劍。。。。。。
天水:黑炎。靈力彈!!
天投出一個全黑色的靈力彈。。。。。
龍浩笑了一聲,說:把靈力彈染成黑色,便算稱得上"黑炎"?
龍浩向靈力彈砍了一刀,靈力彈竟然被分解,再被吸收了。。。。
龍浩舉高刀,笑著說:這便是最強的武器,神刀。龍吼劍!
天水:靈力彈竟然。。為什麼會這樣的!
龍浩:當靈氣被壓縮到一定程度,便會產生靈力帶,把附近的靈力吸收,再轉化為自己的力量~
天水:混蛋!!黑靈盾!
天水放出靈氣,靈氣在他身邊形成光盾。。
龍浩不斷砍向天水,可是,全被光盾擋去了。。。。
天水心想"這傢伙。。。。當他收刀,我的光盾便被他抽出靈氣,沒能捱多久。。。。可惡!難道我要輸給這種神??難道千萬人。妖和仙的力量,還未能和他匹敵??難道我不能超越現任的神??開什麼玩笑!!!這幾千萬年來,我精心策劃,製造異。仙界,在其剩九人不知的情況下,慢慢奪去其他人的靈魂,再造出異。仙界,然後,又苦苦修煉,帶同其剩三隊長到異。仙界,又等千萬多年,終於,妖魔軍完成了,我不再等待,大量吸收人類靈魂。。。。。。仙界軍趕到,我以妖魔軍傾軍護城,還把死去的妖吸收,以免兵敗身亡。。。。。明明已到了這地步!!什至連所有跟我一起叛亂的人都吸收了,為什麼!!難道我一直以來,都是白費心機??不可能!!我要以神的力量,制裁所有和神對抗的人!!我要把混雜的世界,完全毀滅,再創造一個新世界,所有事都會變得美好,這世界會變得完美!!"
()()()()()()()完美的分格()()()()()()()()()()
天火:神遇上神。。。。!?
"當風箏遇上風,即使快樂的痛。。。。"
五星壺臉上露出驚慌的表情,說:對。。。對不起。。。。有電話。。。找。。。找我。。。。下次我會。。。我會先關電話了。。。。。
天火:我XXX!!
五星壺被打飛了。。。。。。。
龍浩:受死吧!
天水:混蛋!!妄想!神是不死的!!讓我把最後的力量使用吧!我要吸收,這個世界!!
龍仔:什。。。??
  突然間,天,海,土地,全變為靈氣飛進天水的身體裹。。。。。。
天火:喂喂,臭作者,好喇WOO,作到佢咁勁,我睇你點收尾!
作者:要你管。。。。
天水:好樣的!!敢頂撞我,給我滾過來!
  特別通告,天火去找作者算帳,暫時停播。。。。。。。。。
+_+_+_+_+_+_開始的分格_+_+_+_+_+_+
作者心想"呃犒成功!"
天水:受死吧!無知的神!!
突然間,龍浩被一大堆石頭纏著。。。。。
天水:你無法吸收靈體吧~我贏定了!!黑炎。靈力彈!!
龍仔:不行,唯有。。。。。
龍仔舉高手,手掌對著龍浩,突然間,掌心飛出一條靈氣長龍,衝入龍浩的體內,龍仔的身體消失。。。只剩下一套盔甲。。。。。
天火:那傢伙。。。。把最後五成力量也。。。貢獻給神了??
龍浩把纏著他的石頭轟碎。。。拿著龍吼劍,含著淚,向天水狂砍。。。。
天水:混蛋!!秘招。天。靈力彈!!
突然間,大量靈力彈由四方八面攻撃龍浩。。。。龍浩無法抵擋,傷痕累累倒下了。。。。
"完了"。。。。。
天水一步一步逼近天火等人,可是,全部人都已經沒有逃走的能力了。。。。只有等死的份兒。。。
龍浩看見身邊有一套盔甲。。。。那是龍仔的遺物。。。。
天水走近呀健,舉高左手,拿著個大號靈力彈。。。。。正準備投出,他的左手突然被砍斷!!靈力彈分散。。。。
攻撃者是。。。。。穿上白龍鎧甲,拿著靈氣劍的人。。。。。。。。。。。
天水:可惡!!可惡可惡可惡!!受死吧!!
龍浩:龍仔剛剛的力量,不但令我力量增加,還是精神上的無限支持呀!
天水不斷攻撃龍浩。。。可是都沒法打中他。。。。
天水的右腳,右手,左腳,均被斬斷。。。只剩一個四肢不全的"人"罷了。。。。
天水:這樣便。。。。。玩完了??
龍浩補上最後一刀,插穿了天水的頭。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。最後的分格。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
天水消失了~異空間也消失了,龍浩等人回到異仙界門口,那裡已經沒有什麼異仙界,只有永無窮盡的異空間。。。所有事回到和平。。。。。。。。
  一年後,仙界~
天火:快起床呀!混蛋!是時候開仙界例會了!!你這混蛋!!!
龍浩勉勉強強爬起床,說:那不要開了!
天火:混蛋!!!再不起床我燒光你的AV珍藏喇!!
龍浩:來了來了!!
天火:真是的,成了十一隊長就給我自律點!!
龍浩:唉呀~別再煩了- -。。。。我起床就是了!!
  沒錯,龍浩成為了十一隊長。。。。。。。
  四個世界都和平的存在,再沒有融合世界的事發生。。。。

在人界一個墓地,有一個奇怪的墳墓,裹面只有一套鎧甲,白色的~像龍的白龍鎧甲,墓碑上只刻著一個字。。。。。。

全卷完~
讀者們:喂喂喂,又話有萬五字- -?
作者:因為準備新作中。。。
作者:睇返第一章,日期係2007-10-26,不知不覺間,竟然有七個月,係我第一次做一樣野,會做成七個月個耐,其實,當初係第二十五章既時候,我有諗過唔作~但係。。。或者真係有仙界,我堅定信念,終於都完成喇~睇返以前,真係低能白痴既作品,到而家都係- -。。。。
最後,我想同大家講聲,唔好唔記得睇下一輯故事呀!

wakakakka..我返黎啦..
之前我打左3粒鐘既野..竟被一時hand機 del哂..
我傷心地諗住唔作也..
但上黎睇返..你作左7個月..我無理由小過你吧..
咁到低下一次既故仔叫咩名..

睇黎都要一齊作過喇= =......

你同我同一遭遇呢~

好兄弟,繼續努力啦`~

加油加油-3-""我作好結局了-3-
但當中d細節未點-3-

咁快

我覺得你話天龍D朋友其實係有某種其他既原因先背叛佢好LO- -"

原帖由 cs4611259 於 2008-5-21 04:39 PM 發表
咁快

我覺得你話天龍D朋友其實係有某種其他既原因先背叛佢好LO- -"

之後有講-__-放心放心..天龍到e家都未知點解要背叛佢嫁~.~

thx.............

笑傲無雙 玩過星曲WEB

劇本文
對白太多
動作、人物、場景 描寫太少
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 08:55 AM , Processed in 0.030312 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存