2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 動漫專題區 Gundam討論專區 我想知基拉咁多人都話佢係神...咁阿寶佢算係咩- -? ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 丁丁丁
go

我想知基拉咁多人都話佢係神...咁阿寶佢算係咩- -?   [複製鏈接]

原帖由 steven000071 於 2008-10-11 11:16 PM 發表

我發老脾了?你怎知道的?你何時做了我肚子裏的一條蟲!不過我看你早已發脾了!可笑!維基百科之名代表了甚麼?絕對正確的嗎?是王道嗎?你又想以自己的想法看法附以一些「名牌」例子來想吼人嗎?基拉兩分鐘打敗幾十部渣古古夫,是不可能的??如你所說
不可能呆着讓打
所以 即使是雜兵
也不會呆着讓你瞄
如你所說
一對幾+就要有遍體鱗傷的覺悟
尤其種D這種主角機與雜兵機能力設定相近的動畫
你看動畫竟然以常理去看嗎?雖然高達被稱為是真實系的系列
主角機與雜兵機能力設定相近?(光是他的龍騎兵系统以一敵十算得上是怎麼?)我不見得是這樣!而且你別忘了賀駛
的人是基拉這個重點!少並不代表弱,多也未必一定強!
至於成本問題我都是那句,你管他把錢放在設計抑或宣傳,真的不關你事!你覺得他應把多些成本放在設計那部分便能設計得比較好些嗎?是否這樣做就會更受歡迎?更合乎經濟效益?笑話!從來未聽過如此的笑話!你估佢無收益投資者為甚麼還要投資給他?出了seed又出sd,實際收益?你有見過他的回報單了?
你說的話越來越無理!主觀的由此至終都是你!你說福田不濟,劇本不濟,機體不濟,全是用客觀的看法嗎?你可知一個劇本的創作絕不是容易的!你能說你能寫到比他更好的劇本嗎?福田是預了冒被人駡的風險但仍去抄機,所以便臭名遠播了!(不要傻了!)如果他真的是欺世盜名的話,我相信他很快便會倒下!

主角機與雜兵機能力設定相近?(光是他的龍騎兵系统以一敵十算得上是怎麼?)我不見得是這樣!而且你別忘了賀駛
所以seed d才被指不寫實啊
主角機與雜兵機能力設定相近這點請自已查機設...
駕駛這點 aa眾除基拉,阿屍難,跳跳虎之外
有誰是調整者?
其它全是雜魚奧布軍
一個自然人小國
打敗一個打敗聯合的調整者殖民星王國
軍事 人力都不夠
卻以正面突破的方式打勝仗
更是在中了兩次創世記的前題下...
這種事在超級系也難以發生吧...
我發老脾了?你怎知道的?
從你的言話中看出
笑話!從來未聽過如此的笑話!你估佢無收益投資者為甚麼還要投資給他?出了seed又出sd,實際收益?你有見過他的回報單了?
投資能在畫動畫前就預知失敗
就不叫投資了吧...
回報從調查中就能明白...
發文前先看清自己寫啥...
你說福田不濟,劇本不濟,機體不濟,全是用客觀的看法嗎?你可知一個劇本的創作絕不是容易的!你能說你能寫到比他更好的劇本嗎?福田是預了冒被人駡的風險但仍去抄機,所以便臭名遠播了!(不要傻了!)如果他真的是欺世盜名的話,我相信他很快便會倒下!
福田早已臭名遠播了
在種D播完後
福田在各網略討論區被人核爆式轟炸
香港也不例外...
你沒經歷過就不明白
福田沒倒下
因為兩澤做了替死鬼........
種命好看
只有很小很小部分人認為
所以挺seed都被稱為seed迷....
主觀的由此至終都是你!
我從沒否認我主觀
我很討厭seed
但種比一直裝出客觀的你好...
你看動畫竟然以常理去看嗎?
動畫可以不合現實物理,但不能不合情,
正如鳥山明所言:『動畫中畫的是人』,如果人不像人、不符人性就是爛動畫。至於每一套動畫都有一套常識和物理基準則是個別動畫內的世界準則,和現實或其他作品無關。

原帖由 正義之名下 於 2008-10-11 11:58 PM 發表

現實是指  
SEED3 Truth
唯一一個seed的第三部傳言
如果你不是指這個
從一開始你就是老吹
而這個消息的確來自內地
而且一早已經証實是假的
所以 有啥好說
世上無絕對!

有絕對
SEED3 Truth絕對是假 ...

對啊!我是老吹的!(俾你吹脹)
哪麽你有何証明這是假的?
只是因見不到有公佈嗎?還是消息來自大陸?
世上無絕!不!還是有絕對!你到底想點?

原帖由 正義之名下 於 2008-10-12 12:53 AM 發表

所以seed d才被指不寫實啊
主角機與雜兵機能力設定相近這點請自已查機設...
駕駛這點 aa ...

關於主角機與雜兵機能力機設是否乎能力相近,是誰說的?你說的嗎?還是好似機戰錦有埋hp,能力值供你參考!以小勝大是不可能的嗎?那麽歷史上很多嘢都要改寫了!你從我的言語中可得知我發老脾了嗎?這麼你不如去代人測字!調查便知他虧了?那麼可否請你把數據貼上來參考,seed d只是有很多人駡很少人讚?你做過民意調查嗎?如果有,跟哪些人做過?你身邊的朋友嗎?定香港抑或是全世界?對!我未經歷過,因為我那時未出世嘛!(你不要逗我笑了!好嗎?)哦!你認你主觀,那你便是真小人,我不應便算是偽善嗎?正如鳥山明所言:『動畫中畫的是人』,如果人不像人、不符人性就是爛動畫。至於每一套動畫都有一套常識和物理基準則是個別動畫內的世界準則,和現實或其他作品無關。哦!鳥山明說的又是絕對正確的!唉!都說你已是黔驢技窮了!又在引用「名牌」來壓人,我不見得佢的動畫中的人物有多合情理,不要說別的,就拿在龍珠中悟空同芝芝的婚姻來說,首先講芝芝明明一開始鍾意阿樂,仲問佢要唔要同佢結婚,跟着遇上悟空之後被他無意中用腳踢中了重要部位便說要他負責任,便要嫁給他!這樣便算是得上是合情含理嗎?那麽色狼們便一定三妻四妾了!麻煩你舉例前用腦子想想才引用!而且每套動畫每個人都有自己的一套,你干嗎還要以你的想法看法去加諸在seed上?(不要再自打嘴巴好不好?)PS以上得全是個人見解!希望龍珠迷勿插!

原帖由 steven000071 於 2008-10-12 04:40 PM 發表

關於主角機與雜兵機能力機設是否乎能力相近,是誰說的?你說的嗎?還是好似機戰錦有埋hp,能力值供你參考!以小勝大是不可能的嗎?那麽歷史上很多嘢都要改寫了!你從我的言語中可得知我發老脾了嗎?這麼你不如去代人測字!調查便知他虧了?那麼可否請你把數據貼上來參考,seed d只是有很多人駡很少人讚?你做過民意調查嗎?如果有,跟哪些人做過?你身邊的朋友嗎?定香港抑或是全世界?對!我未經歷過,因為我那時未出世嘛!(你不要逗我笑了!好嗎?)哦!你認你主觀,那你便是真小人,我不應便算是偽善嗎?正如鳥山明所言:『動畫中畫的是人』,如果人不像人、不符人性就是爛動畫。至於每一套動畫都有一套常識和物理基準則是個別動畫內的世界準則,和現實或其他作品無關。哦!鳥山明說的又是絕對正確的!唉!都說你已是黔驢技窮了!又在引用「名牌」來壓人,我不見得佢的動畫中的人物有多合情理,不要說別的,就拿在龍珠中悟空同芝芝的婚姻來說,首先講芝芝明明一開始鍾意阿樂,仲問佢要唔要同佢結婚,跟着遇上悟空之後被他無意中用腳踢中了重要部位便說要他負責任,便要嫁給他!這樣便算是得上是合情含理嗎?那麽色狼們便一定三妻四妾了!麻煩你舉例前用腦子想想才引用!而且每套動畫每個人都有自己的一套,你干嗎還要以你的想法看法去加諸在seed上?(不要再自打嘴巴好不好?)PS以上得全是個人見解!希望龍珠迷勿插!

關於主角機與雜兵機能力機設是否乎能力相近,是誰說的?你說的嗎?還是好似機戰錦有埋hp,能力值供你參考!
請看機設 seed d主角機與雜兵機的火カ 推進カ都相差無幾...
主角機只多了個無限維持時間...
別以為加重語氣就是新觀點...
你從我的言語中可得知我發老脾了嗎?
看清楚你自己發的文
從一開始裝客觀裝有文化還要人指點你
到現在幾乎每一句都人身攻擊 回避問題
不是發老牌 莫非壞腦?
你認你主觀,那你便是真小人,我不應便算是偽善嗎?
我不認為主觀是小人
但你一定是偽善
一開始裝出一副文化樣說人主觀
到頭來最主觀的就是你
這不是偽善 是什麼?
以小勝大是不可能的嗎?那麽歷史上很多嘢都要改寫了!
一開始不是你說動畫不同現實嗎??
有是誰曾罵我自打嘴巴??
但即是歷史上也未曾發生過
一個軍力人力都不夠的小島
能夠以正面突破的方式打敗軍事強國的怪事
都說你已是黔驢技窮了!又在引用「名牌」來壓人,我不見得佢的動畫中的人物有多合情理,不要說別的,就拿在龍珠中悟空同芝芝的婚姻來說,首先講芝芝明明一開始鍾意阿樂,仲問佢要唔要同佢結婚,跟着遇上悟空之後被他無意中用腳踢中了重要部位便說要他負責任,便要嫁給他!這樣便算是得上是合情含理嗎?那麽色狼們便一定三妻四妾了!麻煩你舉例前用腦子想想才引用!而且每套動畫每個人都有自己的一套,你干嗎還要以你的想法看法去加諸在seed上?
我用名人舉例又是壓人,黔驢技窮嗎??
那你之前拿佛家出來是什麼???
說人黔驢技窮那你呢???
你一早就要用人身攻擊來湊字數了
我用他的說話而不是他的動畫
你卻扯到一起了?
那麼可否請你把數據貼上來參考,seed d只是有很多人駡很少人讚?你做過民意調查嗎?如果有,跟哪些人做過?你身邊的朋友嗎?定香港抑或是全世界?
評價方面
在這裡略引一下日本亞瑪遜上、在Seed D的DVD下網友寫的評價(會日語的想看更精彩的原文的話,可以去日本亞瑪遜http://www.amazon.co.jp/ 輸入Seed Destiny 找DVD再看下方的客戶評語欄,數百段,相當多哦):

『說成「高達史上最爛的作品」有點不對,因為不大需要限制在「高達史」之內』
『有史以來最低最惡劣的動畫史上最惡劣的最終回』
『世上有「捨棄的勇氣」的人不多,但這套動畫的制作人就不一樣地,很成功、很精彩地「捨棄」了。為狗屎動畫給予適當的萬萬歲吧!拉克絲教的基拉.亞斯蘭的粉絲們,辛苦你們了。』

如你所願吧..
還是說又是我黔驢技窮了要引文?
你自己要求的啊...

原帖由 steven000071 於 2008-10-12 04:06 PM 發表

對啊!我是老吹的!(俾你吹脹)
哪麽你有何証明這是假的?
只是因見不到有公佈嗎?還是消息來自大陸?

沒証據証明是真的
己是最好的証明...
日本方面根本無任何消息
不信自己去查
是大陸網民發出的傳言
除非大陸畫的吧...
很簡單
告訴你SEED3 Truth是假的...

原帖由 正義之名下 於 2008-10-12 05:55 PM 發表

關於主角機與雜兵機能力機設是否乎能力相近,是誰說的?你說的嗎?還是好似機戰錦有埋hp,能力值供你參考!
請看機設 seed d主角機與雜兵機的火カ 推進カ都相差無幾...
主角機只多了個無限維持時間... ...

主角機只多了個無限維持時間...
別以為加重語氣就是新觀點...

一開始說主角機與雜兵機的火カ 推進カ都相差無幾...,但跟着又說主角機只多了個無限維持時間...,老實說我真的不太明白你要說甚麼?那麽我想問問那些雜兵機有龍騎兵嗎全都有陽電子嗎?你說我主觀我便再加上一個主觀的說法,光是主角與雜碎這兩個名稱已有一段距離,還用打嗎?

看清楚你自己發的文
從一開始裝客觀裝有文化還要人指點你
到現在幾乎每一句都人身攻擊 回避問題
不是發老牌 莫非壞腦?

我在裝客觀裝有文化?我想問你我怎裝有文化?人身攻擊?我有說你甚麼?是說你無教養嗎?本來我只是在回覆問題,你回帖時附用一句你柒左喇傻西...是何用意?助語詞嗎?那我是否也要回你一句xxx被人說中了卻反說人身攻擎!就算真係有人說錯了你也不用以粗口回應掛!你真係唔好老脾!

我不認為主觀是小人
但你一定是偽善
一開始裝出一副文化樣說人主觀
到頭來最主觀的就是你
這不是偽善 是什麼?

你不應認自己是小人(我也沒有說你是小人!)那麼我便一定是偽善了!光是這句已說明你的主觀!你真的這麽了解我嗎?

一開始不是你說動畫不同現實嗎??
有是誰曾罵我自打嘴巴??
但即是歷史上也未曾發生過
一個軍力人力都不夠的小島
能夠以正面突破的方式打敗軍事強國的怪事

我只是說不能用常理去看,歷史上也未曾發生過?我可以講俾你聽就只計中國上以小勝多的例子多得更,你沒聽過不代表無!

我用名人舉例又是壓人,黔驢技窮嗎??
那你之前拿佛家出來是什麼???
說人黔驢技窮那你呢???
你一早就要用人身攻擊來湊字數了
我用他的說話而不是他的動畫
你卻扯到一起了?

我用人身攻擊來凑字數?那麼是誰規定了我要寫幾多個字?你說的話有較牽強!我用他的說話而不是他的動畫,笑話笑話,如果連他也做不到,那麼還憑甚麼要人聽他的,他的話還有說服力嗎??(我黔驢技窮並抄襲再加返炒一句;孔子日:己所不欲,勿施於人!)
評價方面

在這裡略引一下日本亞瑪遜上、在Seed D的DVD下網友寫的評價(會日語的想看更精彩的原文的話,可以去日本亞瑪遜http://www.amazon.co.jp/ 輸入Seed Destiny 找DVD再看下方的客戶評語欄,數百段,相當多哦):

『說成「高達史上最爛的作品」有點不對,因為不大需要限制在「高達史」之內』
『有史以來最低最惡劣的動畫史上最惡劣的最終回』
『世上有「捨棄的勇氣」的人不多,但這套動畫的制作人就不一樣地,很成功、很精彩地「捨棄」了。為狗屎動畫給予適當的萬萬歲吧!拉克絲教的基拉.亞斯蘭的粉絲們,辛苦你們了。』

重施故技,又再引用了,唉!就算單憑dvd銷量差又說明了甚麽?別忘了他還有很多週邊商品,模型,遊戲..........而且在收視上已取得了大成功!我不覺得有人會做蝕本生意!
史上爛片乃你一人說的,可見你對seed的主觀程度已產生了怨念!可悲!可悲!

原帖由 正義之名下 於 2008-10-12 06:04 PM 發表

沒証據証明是真的
己是最好的証明...
日本方面根本無任何消息
不信自己去查
是大陸網民發出的傳言
除非大陸畫的吧...
很簡單
告訴你SEED3 Truth是假的...

沒消息等於沒有這回事,你不知道,代表沒有這回事!你的話是絕對的!

原帖由 steven000071 於 2008-10-12 07:41 PM 發表

沒消息等於沒有這回事,你不知道,代表沒有這回事!你的話是絕對的!

不是我不知道
而是根本沒有
你說有就拿証明給我看
別一堆廢話

原帖由 steven000071 於 2008-10-10 04:09 PM 發表

哈!朋友,我唔係講笑!
負面話題?我無嘜點聽過?以我所知seed係日本都幾受歡迎!
這麽我想問閣下是用甚麼眼光去睇seed我想問你有無睇到佢的結局?
如果係有,我麻煩你講俾我知,點解你仲要睇落下污染你的眼 ...

我想問閣下有冇睇清楚我講緊咩,冇既話麻煩睇清楚d
我重新一點,我係一個gundam迷,我已把all 動畫睇完
我仍然覺得 gundam seed係我最愛既動畫,因為seed佢帶俾我一個迅息我覺得好正
例如(我的女兒殺死敵為一名軍人,他的家人會為你,但他們把你殺掉,我亦會恨他,為你報仇)
解釋左冤冤相報為時了既意思
你唔問你點解問我用咩眼光去睇seed
我都唔識點答你d無聊問題
我只係認為seed-destiny點解咁負面
因為seed-d呢個作品影衰左前一集seed既形象
可以唔出好過去
我話seed-d爛,因為我覺得佢帶唔到d咩重要同埋值得睇既訊息,除打鬥之外
覺得故事爛的話不如你去寫一個比他更好的劇本
你呢句話仲唔係講笑,我係觀眾來的
難句我唔可以對呢套動話作出評價??
即使作者真人係我面前我都係咁講
接受唔到人地批評如何改進自己丫
冇咁大個頭就唔好帶咁大頂帽la
你話我拎seed-d同以前d作品比較
sorry,我都唔知點解你會咁諗,
就如你講果句,我都係以事論事
我亦都唔係想同閣下論戰
只係想表達小弟既見解
所以閣下既言論又再一次令小弟見笑了

原帖由 steven000071 於 2008-10-12 07:31 PM 發表

一開始說主角機與雜兵機的火カ 推進カ都相差無幾...,但跟着又說主角機只多了個無限維持時間...,老實說我真的不太明白你要說甚麼?那麽我想問問那些雜兵機有龍騎兵嗎全都有陽電子嗎?你說我主觀我便再加上一個主觀的說法,光是主角與雜碎這兩個名稱已有一段距離,還用打嗎?
我在裝客觀裝有文化?我想問你我怎裝有文化?人身攻擊?我有說你甚麼?是說你無教養嗎?本來我只是在回覆問題,你回帖時附用一句你柒左喇傻西...是何用意?助語詞嗎?那我是否也要回你一句xxx被人說中了卻反說人身攻擎!就算真係有人說錯了你也不用以粗口回應掛!你真係唔好老脾!
你不應認自己是小人(我也沒有說你是小人!)那麼我便一定是偽善了!光是這句已說明你的主觀!你真的這麽了解我嗎?
我只是說不能用常理去看,歷史上也未曾發生過?我可以講俾你聽就只計中國上以小勝多的例子多得更,你沒聽過不代表無!
我用人身攻擊來凑字數?那麼是誰規定了我要寫幾多個字?你說的話有較牽強!我用他的說話而不是他的動畫,笑話笑話,如果連他也做不到,那麼還憑甚麼要人聽他的,他的話還有說服力嗎??(我黔驢技窮並抄襲再加返炒一句;孔子日:己所不欲,勿施於人!)
重施故技,又再引用了,唉!就算單憑dvd銷量差又說明了甚麽?別忘了他還有很多週邊商品,模型,遊戲..........而且在收視上已取得了大成功!我不覺得有人會做蝕本生意!
史上爛片乃你一人說的,可見你對seed的主觀程度已產生了怨念!可悲!可悲!

一開始說主角機與雜兵機的火カ 推進カ都相差無幾...,但跟着又說主角機只多了個無限維持時間...,老實說我真的不太明白你要說甚麼?那麽我想問問那些雜兵機有龍騎兵嗎全都有陽電子嗎?
推力與火力 和能維持時間
已經是兩回事
主角機多了個無限維持時間
是因為用核能推
龍騎兵火カ比一般雜兵光槍還低
集束的火力也比雜兵的陽電子低
是容易命中但不能算進火力
本來我只是在回覆問題
很有保留
嘜你唔知seed會出第三輯咩?發夢都係留返俾你!
不止寸爆
現在根本無証據seed會出第三輯
我不認為你那時打算認真討論
所以當你開始長篇大論
我就沒粗ロ了
但相反的
我越長篇 你越火滾
甚至人身攻擊
隨便打個比喻
不折不扣的應聲蟲!
這不是人身攻擊是什麼???

欠人鞭也要有限度吧...
那麼可否請你把數據貼上來參考,seed d只是有很多人駡很少人讚?你做過民意調查嗎?如果有,跟哪些人做過?你身邊的朋友嗎?定香港抑或是全世界?
不是你叫我貼的嗎??
我的文不看
也要知自己說過啥吧
我何時有指dvd銷量差???
我叫你留意留言啊..
又是那句
有人能預知是蝕本生意嗎???
說人不會知是賺是貶
你又不是扯啥週邊商品 模型 遊戲
那你的資料靠作嗎(好像有人之前扯啥自打嘴巴)
你說的話有較牽強!我用他的說話而不是他的動畫,笑話笑話,如果連他也做不到,那麼還憑甚麼要人聽他的,他的話還有說服力嗎??
那麼這個世界上將有一半或以上書評、影評、食評人失業,因為他們不是每一個都是金庸、哥普拉、味皇。
就叫你留意留言啊.....
我黔驢技窮並抄襲再加返炒一句;孔子日:己所不欲,勿施於人!)

我從沒認我是小人
我只是認我主觀而且
我覺得你很偽善
你一開始把自己說得很大量
很有文化
但一有人反對就說人
無理取鬧 應聲蟲

歷史上未曾發生過
以小勝多(人材和軍力) 但無需策略 正面突破的事(主將毫髮無傷更是笑話)
如果有
請舉例吧

一句講晒
基拉屈機靠老金,阿寶勁得有道理
2位無謂講咁多,領悟唔到就睇晒成套uc+ce先講
仲有唔好再講seed出第3輯,想睇seed請買電擊

十週年勳章(賀詞)

阿寶算係咩?
阿寶咪係翠兒個fd囉
佢應該係隻黑貓

基拉係咁多套高達最勁個個囉一定
又金手指都算啦 仲要用埋不死身 機體全改 角色能力乜柒都999
最黑人憎用埋無限行動 真係無恥

最神係希羅xd wing gun最好

08小隊 天田士郎少尉
套野好有打仗FEEL
又有點點睇

當然係阿寶啦
基拉成日睇似好威開哂幾支大炮打低一群人咁都係靠雷達用多重鎖定姐(因為有反中子干擾器,所以可以用到雷達),但係一遇到機體性能比自己機體性能更強o既機(天意高達)就比人打到差唔多死咁樣(斷手斷腳爆頭,最後死沖先插到一劍)
而阿寶就唔同,0079曾經渣住高達去抽三部nt專用機都贏(愛美號,自護號,同埋一部唔記得叫乜野o既機)
除左打自護號果陣斷手爆頭之後,打其餘兩部都係毫無損傷咁贏,一支光槍一把光劍都唔知打低左幾多粒浮遊炮
加上反應時間基拉都輸一截
基拉只係可以做到人類反應時間極限(唔記得係零點幾多秒),但係阿寶就做出負反應(預知感應,偷襲都冇用)

十週年勳章(賀詞)

一句講晒
劇情需要

(拖走……)

基拉 收吧-_- 金手指佬
完全無副作用,中意用就用
仲有不死之身-_-
屈到無野講

點解次次都要係基拉同阿寶比較-.-
我需要馬沙-.-

原帖由 丁丁丁 於 08-5-20 10:48 PM 發表
如果基拉大和係神...佢擁有爆seed能力令到戰鬥力大幅提高...
如果我記得無錯既...阿寶係有遇知能力...會知道d攻擊會係邊度打過嚟...
咁...基拉話佢係神...阿寶可唔可以話佢係神中之神- -''...

兩個都好勁
但基拉誇張好多, 可以唔殺機師隨便便斬去敵機MS 的手腳
在眾多敵機中穿穿插插 , 來去自如 , 好似對方唔存在一樣
加上一副COOL 的表情 , 好似打得1 D 都唔吃力 (中後期)
再加上好多時D戰疫入面全部敵機都好似比佢一個人清晒
因為咁個個都屌晒鬼 , 能夠比得上基拉咁誇張既只有近期都係比動漫迷屌得好行既火影忍者裡既佐助(離題了-.-.....帶走)

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 01:00 PM , Processed in 0.043548 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存