2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《原創小說》完本精品及散文區 【畢業旅行】【己完結】【正文二十八話、外傳一話、後話 ...
樓主: vjohn
go

【畢業旅行】【己完結】【正文二十八話、外傳一話、後話、後記共三十一話】作者個人對畢業旅行的感受,最後留言。 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

改過下個人,幫下文進,等文進哥冇咁辛苦

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

1. 名字︰秋葉

2. 年齡︰18

3. 性別︰女

4. 力量︰七(不予置評)

5. 智力:七(擁有發呆性格 -3智力)

6. 敏捷︰八(懂得格鬥關係 身體上敏捷一點)

7. 靈巧︰八(興趣關係)

8. 魅力︰十(嗯... 個人興趣)

9. 冷靜︰六(性格關係 冷靜-4)

10. 勇氣︰七 (怕血   勇氣-3)

11. 註一︰擁有大姐性格 天然呆

12. 註二︰擅長 廚藝     格鬥  和   鋼琴

13. 註三:幾乎什麼也不怕 唯一怕見血

14. 註四:因為 怕麻煩 所以 成績優良

15. 註五:一頭長長的黑頭髮  湖水藍的眼睛

16. 註六: 喜歡 巧克力  牛奶  甚至有巧克力味道的酒 (喂!)

17. 七樓。
複製代碼

十週年勳章(賀詞)

原帖由 chan20008 於 2008-8-5 01:09 PM 發表
名字︰秋葉

年齡︰18

性別︰女

力量︰八

智力︰九

敏捷︰十

靈巧︰八

魅力︰十

冷靜︰七

勇氣︰十

註一︰擁有大姐性格 天然呆

註二︰擅長 廚藝     格鬥  和   鋼琴

註三:幾乎 ...

角色過強,無法收下。

還有兩個名額。

由於收回來的角色智力水平過高,接下來的人物『智力』這一項請盡可能別超過八。

先謝謝提供,但角色過強,無法收下了。

回復 63# vjohn 的帖子

佢冇一樣低過七-.-

遲習慣又來了 做了沒改能力 改了

1. 名字︰夢瑤

2. 年齡︰17

3. 性別︰女

4. 力量︰十

5. 智力︰四

6. 敏捷︰九

7. 靈巧︰八

8. 魅力︰七

9. 冷靜︰三

10. 勇氣︰十

11. 七樓、五樓、二樓(請選一個):酒店大門外--”…

12. 註一︰超人氣電擊美少女(就是萌啦…

13. 註二:力王…能一拳擊碎岩石…

14. 註三:對帥哥沒有免疫力

15. 註四:夢璃的雙胞胎妹妹…

16. 註五:對於姐姐的死感到悲傷,但還是努力的戰鬥著。

17. 註六:夢瑤是在姐姐的大力要求下,得到校方的支持而讓她也一起同行來畢業旅行,但是遲到大王夢瑤卻迷路了一天才到來…
  18.    (夢璃怕夢瑤一個在家會把家翻天了…)
  19. 註七:身上有著二樣武器,翻牆勾繩(姐姐知道妹妹會忍不住晚上偷走出酒店外面玩而為妹妹而設),鐵制扇子(有點像早上老人   耍太極用的東西,但是用了較堅固的鐵來制成,由姐姐親手制造。)
複製代碼

十週年勳章(賀詞)

原帖由 chan20008 於 2008-8-5 01:09 PM 發表
名字︰秋葉

年齡︰18

性別︰女

力量︰七

智力:七

敏捷︰十

靈巧︰七

魅力︰十

冷靜︰七

勇氣︰十

註三:幾乎 ...

改了跟沒改相差不大…

光是三項能力到達十…已經是角色過強了。

我完全沒可能寫出這樣的角色…只好說抱歉了。

原帖由 saturn31 於 2008-8-5 07:18 PM 發表
名字︰夢瑤

年齡︰17

性別︰女

力量︰十

智力︰五

敏捷︰九

靈巧︰八

魅力︰七

冷靜︰三

勇氣︰十

註一︰超人氣電擊美少女(就是萌啦…

註二:力王…能一拳擊碎岩石…

註三:對帥 ...

這角色還可以收下…不過會有BUG,她如何來的?只有十七歲…不會跟小米一樣吧?囧

先謝謝,但請提供她來酒店的方法。

還有最後一個名額,如果chan20008沒打算再更改的話…

先謝謝大家收看,也很多謝大家提供角色。

再修改

單十能力

無聊的在能力後面起了註解XD

re vjohn

已修改XD…

不過她出場會不會太怪了XD

十週年勳章(賀詞)

原帖由 saturn31 於 2008-8-6 10:55 AM 發表
re vjohn

已修改XD…

不過她出場會不會太怪了XD

不是出場問題,是她的歲數問題…

中七大多也是十九、二十歲左右,夢璃以資優生的身份完成中七,但夢瑤以什麼身份完成中七?還要來到酒店?

這個是大問題之一,強寫下去會有BUG囧

還有…三件武器除了翻牆繩勾外( 畢業旅行中帶翻牆繩勾…)

其他會令主色化為超現代的角色囧 另外兩個武器只可說抱歉了囧 武術大賽也不用這些超現代的武器吧囧

名字︰秋葉

年齡︰18

性別︰女

力量︰七(不予置評)

智力:七(擁有發呆性格 -3智力)

敏捷︰八(懂得格鬥關係 身體上敏捷一點)

靈巧︰八(興趣關係)

魅力︰十(嗯... 個人興趣)

冷靜︰六(性格關係 冷靜-4)

勇氣︰七 (怕血   勇氣-3)

註三:幾乎什麼也不怕 唯一怕見血

註四:因為 怕麻煩 所以 成績優良

註五:一頭長長的黑頭髮  湖水藍的眼睛

註六: 喜歡 巧克力  牛奶  甚至有巧克力味道的酒 (喂!)

第三次修改之後,可以接受了。

收人先行結束,作者盡可能在星期四五左右發下一話,一會會公會已收角色名單。

十週年勳章(賀詞)

第二次收角色及已收主色(2000FUN論壇 )(總人數:五人)

『能力』上限為十,各『能力』如下:

力量、智力、敏捷、靈巧、魅力、冷靜、勇氣

以下為其解說:

力量:拉動物件的氣力、耐力等等(男生一般也在七、女生一般在六)

智力:了解事件的能力、分晰能力、佈局能力等等(由於是中學生,男女生大多也是七左右)

敏捷:迴避、逃跑的可能性、支援同伴的速度等等(女生大多在七、男生大多在六)

靈巧:對細小物件的使用能力,如槍械子彈的填充等等(女生大多在七、男生大多在六)

魅力:說服對方的可能性,陌生人的感覺等等(因人而異)

冷靜:對突發事件的處理方式、安排、決定等等(因人而異)

勇氣:勇往直前、勇敢面對各方面的困難等等(因人而異)

班中為『三十八名』的男女同學分佈為『三層』。

『七樓』的『九名』同學,三人為一組,子慧在此樓層,這共三組。

『五樓』的『十七』位同學,當中包括孤子及麗娜為一組,別的也不約而同,三人為一組,凝雪、月羽為此層,此層總共六組

最後的『十二人』則安排在酒店『二樓』,也跟先前的樓層一樣,三人為一組,遠良跟文進、方行是一組,夢璃跟另外兩名女生為一組,總共四組。
=============================================================
【已經死亡七人】:

孤子清醒過來看見的屍體(五樓),孤子在剛出門看到的腐屍(由一位同學變化而成)(五樓),孤子同一層被腐屍徒手把分屍(五樓)

遠良踏進的女生屍體(二樓),方行打倒的一名腐屍(由一位同學變化而成)(二樓)

遠良、夢璃在第五話拖延巨人,失敗死亡。(酒店外)
============================================================
【各已出場角色入住酒店的樓層】:

『二樓』:方行、文進、遠良及夢璃。

『五樓』:孤子、麗娜、小米(不被計算在『同學』之內)、凝雪及月羽

『七樓』:子慧
=============================================================
【表格】

名字:

年齡:

力量:

智力:

敏捷:

靈巧:

魅力:

冷靜:

勇氣:

七樓、五樓、二樓(請選一個):

註一:只要名字可以了,沒有姓氏。
註二:現收在酒店中第二樓兩名同學。
註三:六月二十五日收角至六月二十七日先停止收角。
註四:八月二日進行第二次收角。
註五:二千分討論區招收六名角色。
註六:無名小站則招收一名角色。
註七:請先看看是否已經到達六名角色,如果已經到達六名有請到無名小站試試運氣,我會以先到先得的方式去收人。
註八:第二次收人於八月六日結束。

名字:冰源

年齡:20

力量:六

智力:十

敏捷:六

靈巧:六

魅力:四

冷靜:十

勇氣:七

七樓、五樓、二樓(請選一個):二樓

註一:戴黑色粗框眼鏡
註二:懂得駕駛氣車
註三:不太喜歡說話
註四:很清楚文進的想法,會在自己的能力範圍以內協助文進,會尊重文進的所有決定
註五:以團體的最大利益為前提

【表格】
名字︰御寧

年齡:17

力量:8
智力︰9
敏捷:6
靈巧:5
魅力:5
冷靜︰7
勇氣:6

七樓、五樓、二樓(請選一個):七樓

註一:由於智力高於平常人,所以跳過級,記憶力強。
註二:載一副藍色眼鏡。
註三:學過"台"拳道。
註四:由於跳級,年齡與其他同學不同,以致不融洽,所以不喜歡說話,致性格內向,亦不太認識其他人

名字:星雨

力量:五

智力:十

敏捷:七

靈巧:六

魅力:五

冷靜:九

勇氣:七

七樓、五樓、二樓(請選一個):二樓

註一:黑色長髮束成馬尾''一副學生模樣''是領袖生
註二:生性冷靜''而且極為聰明''可惜有點兒自負''不喜歡受人指示''因此跟小隊中的各人關系不太好(0.0)''特別是跟文進更為多衝突
註三:觀察力特強''基本上清楚各人的性格''最擅長「笑住黎鬧人」''有不滿定會說出來
註四:喜歡方行的陽光性格''
註五:怕血''大概是嬌生慣養的關系

名字︰秋葉

年齡︰18

性別︰女

力量︰七(不予置評)

智力:七(擁有發呆性格 -3智力)

敏捷︰八(懂得格鬥關係 身體上敏捷一點)

靈巧︰八(興趣關係)

魅力︰十(嗯... 個人興趣)

冷靜︰六(性格關係 冷靜-4)

勇氣︰七 (怕血   勇氣-3)

註三:幾乎什麼也不怕 唯一怕見血

註四:因為 怕麻煩 所以 成績優良

註五:一頭長長的黑頭髮  湖水藍的眼睛

註六: 喜歡 巧克力  牛奶  甚至有巧克力味道的酒 (喂!)

名字︰夢瑤

年齡︰17

性別︰女

力量︰十

智力︰四

敏捷︰九

靈巧︰八

魅力︰七

冷靜︰三

勇氣︰十

七樓、五樓、二樓(請選一個):小瑤是遲到大王…夢璃死後才從酒店大門進來…

註一︰超人氣電擊美少女(就是萌啦…

註二:力王…能一拳擊碎岩石…

註三:對帥哥沒有免疫力

註四:夢璃的雙胞胎妹妹…

註五:對於姐姐的死感到悲傷,但還是努力的戰鬥著。

註六:身上有三件武器,皆由夢璃制追給她的,一件是雷射萬用短刀(夢璃以免小瑤用切豬骨的豬肉刀來切水果而特制給小瑤的。),二是翻牆繩勾(因為夢璃知道小瑤在晚上一定會忍不住翻出酒店去玩,偷偷放在她背包裹的),三是用來斬殺怪物用的高壓水力長刀。
(姐姐知道妹妹快要進行武術大賽,特地花了幾個月工資買材料制成給小瑤的)

有個冇左名字-.-

十週年勳章(賀詞)

第二次收角色及已收角色(作者無名小站)(總人數:二人)

名字:阿繪

年齡:19

力量:6

智力:7

敏捷:10

靈巧:9

魁力:4

冷靜:7

勇氣:3

更多角色介紹:常常帶住幾盒木炭筆 幾本A4畫簿作繪畫用 在酒店時住在2層 把有可能不會遇到
怪物的路線清清楚楚地繪畫下來

樣子:中長頭髮 穿黑色牛仔褲 白色襯衣 披一件黑色外套 一個用來裝畫簿跟筆的背囊

介紹過去: 15歲時當戰地記者 練得一身很好的保命技巧 因為16歲那年 被最親的人背叛 令家
人在一夜之間離他而去 從此沒有相信過別人 封閉在圖畫中的世界 別名是 [戰場上的蒲公英]
隨風而來 隨風而去

名字:雅特
力量:5
智力:7
敏捷:10
靈巧:9
魁力:6
泠靜:9
勇氣:5
角色介紹:1)學校的風紀委員長,校內活動大多數由雅特主持
     2)父親是日本劍道道長,自少學習劍道,因此有一
     身好劍法
     3)不論校內校外,手上都帶著家傳的木刀,不知原
     因,木刀堅固無比
     4)因一次看見校外繪和別校的壞學生打架,後來參
     戰,兩人成了好朋友(別打我  我剛想到
     5)在校內委員長的位置令他只信繪是他唯一的好友
     樣子:黑色短髮,黑藍色牛仔褲,棕色的襯衫和到地大衣

==========================================================
『能力』上限為十,各『能力』如下:

力量、智力、敏捷、靈巧、魅力、冷靜、勇氣

以下為其解說:

力量:拉動物件的氣力、耐力等等(男生一般也在七、女生一般在六)

智力:了解事件的能力、分晰能力、佈局能力等等(由於是中學生,男女生大多也是七左右)

敏捷:迴避、逃跑的可能性、支援同伴的速度等等(女生大多在七、男生大多在六)

靈巧:對細小物件的使用能力,如槍械子彈的填充等等(女生大多在七、男生大多在六)

魅力:說服對方的可能性,陌生人的感覺等等(因人而異)

冷靜:對突發事件的處理方式、安排、決定等等(因人而異)

勇氣:勇往直前、勇敢面對各方面的困難等等(因人而異)

班中為『三十八名』的男女同學分佈為『三層』。

『七樓』的『九名』同學,三人為一組,子慧在此樓層,這共三組。

『五樓』的『十七』位同學,當中包括孤子及麗娜為一組,別的也不約而同,三人為一組,凝雪、月羽為此層,此層總共六組

最後的『十二人』則安排在酒店『二樓』,也跟先前的樓層一樣,三人為一組,遠良跟文進、方行是一組,夢璃跟另外兩名女生為一組,總共四組。
【已經死亡七人】【還有三十一名『同學』】:

孤子清醒過來看見的屍體(五樓),孤子在剛出門看到的腐屍(由一位同學變化而成)(五樓),孤子同一層被腐屍徒手把分屍(五樓)

遠良踏進的女生屍體(二樓),方行打倒的一名腐屍(由一位同學變化而成)(二樓)

遠良、夢璃在第五話拖延巨人,失敗死亡。(酒店外)
============================================================
【各已出場角色入住酒店的樓層】:

『二樓』『十二人』:方行、文進、遠良及夢璃;冰源、星雨、阿繪、雅特(下次收人還有兩個名額)

『五樓』『十七人』:孤子、麗娜、小米(不被計算在『同學』之內)、凝雪及月羽(下次收人還有十三個名額)

『七樓』『九名人』:子慧、御寧(下次收人還有七個名額)

秋葉,請提供樓層。

星雨,請提供以什麼身份完成中七?如何來到酒店?

saturn31,夢瑤,有請看看70樓。

先謝謝大家收看。

七樓 如何?

十週年勳章(賀詞)

【畢業旅行】【第七話】【朋友】

(接下來主為會以多個團隊為視點,第一團隊為文進、方行、子慧、凝雪;第二團隊為孤子、麗娜、小米及月羽。)
(第三團隊為:請細看下文了…;第四團隊:請細看下文了…
===========================================================================
(以文進為視點。)

我們在地下商場睡了一夜,這一夜很平安…很幸運地,沒什麼異常的情況。

這一夜由我守夜…方行本來打算跟我一起…不過我看他因為已經一整夜沒睡而出現的黑眼圈…我還是叫他去睡好了…他可是重要戰力…

遠良…夢璃…我望著商場的入口,時候每過一分鐘、一小時…他們活下來的機率便…我不可以這樣去想,但理智告訴我這個現實…

我是不是要休息一下…孤子…如果是孤子,他會如何做?面對自身團隊的…

===========================================================================
(以孤子為視點。)

正當我跟麗娜小心翼翼地回到去大廈大門前,我看到有兩個人站在一處不容易發現的地方,接著兩人當中有一人對我們跑過來,突破感到我的肚子一痛,接著我便倒在地上。

我強忍痛苦,舉頭一看,一個穿上黑藍色牛仔褲,棕色的襯衫跟一件到地大衣的人,手上拿著一把木刀,看來是哪木刀打倒我。

「你是…孤子…阿繪,過來討論一下如何處治他。」這人好像…雅特!雅特無視我的視線,接著對另一個人說道。

雅特的話結束不久,另一人以輕快的腳步走到我們身邊,他具有中長頭髮,身穿黑色牛仔褲及白色襯衣,身外披上一件黑色外套。

這人二話不說,把手上的畫簿翻到新的一頁…接著好像在畫我跟正在照顧我的麗娜…

「孤子跟麗娜…先不要動…保持這個動作…等我一下…好了,你們看看。」名叫阿繪的人把他的畫簿反轉過來,展示給我們看他的畫作…

我眼前的是一面鏡子嗎?我的神態…麗娜淡淡的淚水,也在這畫像表露無遺!

「你叫作阿繪嗎?你可以加入我們的團隊嗎?」我眼見阿繪的能力…馬上要求他加入我們…

「阿繪,這兩人的逃跑能力…」雅特拿著他的木刀,擋在我跟阿繪前。

「我不會相信你…雅特,我們走吧,這個送你好了,孤子。」阿繪把先前的畫像送我…接著打算進入大廈…這樣的話…還有可能!

「等一等…不加入我們的話…但我們可以結盟嗎?不影響雙方決定之下結盟,把雙方有的情報進行交換!」我馬上提出結盟一事,最少要在他們口中得一些…他們活下來的資料。

「我跟我的團隊在這大廈已經找到一處安身之所,我們結盟的話,我可以帶你去哪個場所,作為交換條件,把你們知道的一切告訴我,不打算結盟的話…你們慢慢在黑暗中找尋安全的地方吧!」

我眼見他們兩人沈默不語,時機正好!我把話說完,接著指著天空…現在的天空正是黃昏之時!正合我的話!

「哪我們…結盟吧!孤子,但我不會完全相信你,如果哪場所不安全…雅特,看你了。」阿繪看了看天空,接著回應我的話。

很好,現在已經成功一大半…接下來要說服月羽再守夜…以防阿繪跟雅特有什麼動作可行了。

我帶著麗娜、阿繪跟雅特走到我們先前的安身之所,月羽還提著木棍,等我完成暗號才打開門…不過正當他打算放下木棍時,看見阿繪跟雅特再次保持警戒。

阿繪還是…畫簿翻到新的一頁…接著連月羽也驚訝他的能力了。

把女生留在這公司房間深處之後,我們四人開始相論接下來的對策…或可以說是跟對方口中套出更多事情…

「這是我空閒中畫的酒店地圖…由於我跟雅特也是居住在二樓,所以只有二樓的地圖…一樓有很多腐屍,看看這頁。」

阿繪先把酒店的…這根本是藍圖!可說是酒店的二樓藍圖在我們眼前。

「一樓有大量腐屍…我跟雅特走到這房間前已經無法再前進了。」阿繪把記下一樓的情況的『藍圖』交給我跟月羽,連阿繪跟雅特也只走到一半也不到便無法再前進的話…

酒店根本不安全…離開酒店是一個重要的決定,如果留在酒店中,不論你有什麼能力,也會無法活下來。

「哪…我可以提供的…先到這裡,但…你有什麼可以提供給我們?」阿繪看了看我,接著問道。

「有,是這裡。」我馬上把背囊的食物拿出來,連月羽也驚訝一下了。

便利店的食物不算是最好,但一定是最方便的食物之一,正合我們現在的情況。

「等一下…大家可以吃了。」阿繪還是…畫簿翻到新的一頁,算是幫這些食物留個原貌吧?

「我把這些帶給麗娜她們,你們再慢慢談談好了。」我三人份量左右的食物及淡水拿起,接著走到安置麗娜跟小米的地方。

「來,給你們吃的。」我打開門,接著把手上的食物及淡水分給小米跟麗娜…

不過麗娜現在的樣子看似很不滿我不給她一起討論…

「小米,快去睡吧!麗娜,這一夜…我跟你一起…」反正今天月羽自動守夜,我今天可以好好一睡了…

如果是文進…他會如何得到阿繪的信任?這個問題在我腦海中揮之不去。

(以文進為視點。)

一整夜沒睡…不過我還是小睡了一下,也許是我反正是沒事做…把地下商場門外作了個警報器…只要一有人接近便會作響…

早晨陽光已經照進地下商場,幸好這商場在街道圖中,只要等大家醒來,便可以再前往警局…

但先要條件…要先留下暗示…好…完成了,如果有其他同學也走出酒店,同時路過先前哪衣飾店的四周,便會找到這地下商場…

「文進,你小睡一下吧!」方行好像清醒過來了,走過來輕拍我的肩膀。

「不用,我在忙提示的事…」我把提示好好放好…方行則一臉好奇地看著這。

「這用來做什麼?給遠良來找我們嗎?」以方行的能力,他能猜到這樣也很好了。

「沒錯,給遠良他們找我們好了。」「啪!啪!」

正當我的話剛結束,我作的警報器響起來,聲音原本不大,但也因為地下商場的回音令到聲音好像擴大了很多倍。

方行馬上進入警戒,為右手穿上拳套,而我馬上拿著四塊石頭。

背後的身輕輕的腳步聲,是子慧跟凝雪,子慧示意要求我把布袋交給她們…我當然馬上給她。

接著我聽到數人的腳步聲走進地下商場,加上他們正在細細交談…可以確定對方不是哪些腐屍…但也要保持警戒…

有位具有一頭長長的黑頭髮、湖水藍的眼睛的女生走到我們面前,這人好像是班上的秋葉…

「是你們留下暗示的嗎?」有一把女聲從她背後某一處黑影傳出。

「沒錯,告訴我你們的人數、如何在酒店出來,我們手上有槍械,你們不詳細告訴我們的話,我不介意馬上殺掉你作為使者的人。」

對方派了一人前來,換句話說,他們有保護哪個人的信心,提前他們認為我們沒可能短時間控制、捉拿哪個作為使者的能力。

「你…你們手上有槍械?」這回換作男聲了,很好,我們先一步了。

「沒錯,詳細告訴你們的人數,如何離開酒店,我給你們一分鐘告訴我…我不介意浪費子彈。」方行在我一旁,而我當然盡可能把對方的一切摸個清楚。

「我很怕血的!不要!不要!」原先在淺笑的秋葉,已經先一步大叫起來。

「你這人…」先前的女聲看來很憤怒。

「等等,我們當一有一位記憶力很好的人,要詳細告訴你也要些時間,所以請你先放下槍械好嗎?我們結盟吧!」先前的男聲在細細討論之後馬上回應我們。

「結盟?為了表示你們的誠意,請你現在馬上站出來,到可以使光線照出你的臉,告訴我你的名字,以及加入我的團隊,如果有任何人反對的話,我馬上向秋葉開槍。」

結盟嗎?如果是孤子的話還可以…因為我還了解他,不過是別人的話…

「我叫作冰源,我們的團隊有四人,請你不要開槍,我加入你們好了…」他們團隊討論了一會,接著哪名叫冰源的人回應著我同時,走到光線可以照著他的地方。

冰源戴著黑色粗框眼鏡,可是他看不見黑暗中的我。

「接著你們所有人走到光線可以照到你們的地方及告訴我你的名字…現在我不在乎消耗兩發子彈了。」我當然沒手槍,只要這樣下去的話。

「去吧…對方可是有手槍的…我叫作御寧,我對我的拳法很有信心。」他們團隊的兩人還在討論些什麼,接著戴著藍色眼鏡的御寧走出來。

這人還在警戒著四周,很好…這警戒看來是他們活下來的証明之一。

「可惡!我討厭別人指揮我的!我叫作星雨!你給我出來!別用手槍指著我!」黑色長髮束成馬尾的女生…看來先前冷靜在一旁相討的她也失去冷靜了。

「很好…先自我介紹一下…我叫作文進…先有一個問題,你們有沒有看過遠良?」我慢慢接近光線可以照著我的地方,作了一個收藏的動作,而方行一臉警戒在我身邊。

朋友…希望可以從他們口中得知我朋友的消息吧…

==========================================================================

作者明天有重要事情…所以先抱歉了。

謝謝大家收看,謝謝。

作者無名小站:(【畢業旅行】【第七話】【朋友】直接連結)
http://www.wretch.cc/blog/vjohns1/6711674

下次害邊個好呢

十週年勳章(賀詞)

原帖由 *戀雪* 於 2008-8-8 11:35 PM 發表
下次害邊個好呢

現在多了選擇,加上文進還要應付結盟的人||||

各人可說是非常危險。

明天作者有非常重要的事…先謝謝大家收看了。

re 戀雪

害死我的小璃璃囧

還有她妹妹來對付你喔囧

回復 78# saturn31 的帖子

連家姐都未夠道行同我練a_a憑你個小妹妹?

原帖由 *戀雪* 於 2008-8-9 12:18 AM 發表
連家姐都未夠道行同我練a_a憑你個小妹妹?

家姐是個有頭腦冇體力的人-_-+才會受你暗算…

瑤瑤四肢發達 (頭腦簡單?) 都未必唔夠你練的- -+
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-3 11:21 AM , Processed in 0.041514 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存