2000FUN論壇

搜索
返回列表 發新帖 回覆
樓主: ngai
go

豪傑配點及技能 專區 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞) 忍影世界 玩過星曲WEB

我火豪+力体   爆力+体 

e家先補返小小敏 有6敏 

學左技能 有 100光月 60急雨 100+物攻 同埋少少 +hp +sp 

開頭5點4力1敏~
跟住就1力1敏咁加上去~

我用左水豪-.-

原帖由 archercsf 於 2008-11-9 04:19 PM 發表
我用左水豪-.-

水豪幾好呀= =

風豪爆力  之後1力1體,
冇加過敏
這種加法高防高血高出手,
攻擊力也不弱,
因為是風豪,本身的命中,閃避,出手已經不成問題

火豪應該+咩技??

火豪- -開波全力 之後1力1敏 2x lv果時覺得出手都夠就轉點力體 頂血頂防
e加29lv hp607 力36 體8 敏23
感覺上唔錯用.. 攻擊力164 防x力 161
23lv+隻公孫已經掛到泰山1(set高過10lv 走佬)經驗唔錯的說

我玩西北風豪  主升敏   升爆敏就 1力一敏  又多miss 出手又快
風○月 該用戶已被刪除

我覺得做豪就要主力副敏la
你玩力體你不如去玩猛
豪就係攻擊型黎
冇必要拎d點晒落去體到
仲有 加hp同mp既百姓技一定要學
武點幾時都有得你打
咁不如晒少少時間落加hp mp既百姓技咪仲好
到左後期
你做力體豪好鬼辛苦嫁
有血又點?唔夠快出手 咪又係比力敏豪磨晒d血
就算你出到手 你打得中力敏豪咩?咪又miss晒
你會話 力敏豪唔夠防咁點算?
比你兩個字:買裝
到時人地打你係咁miss既話 你會好鬼high嫁  
但係~d敏加到同你隻寵出手同埋夠就得嫁la

十週年勳章(賀詞)

我一開始全力...
之後一力一體...
而家31lv...12xx血...
話說我24lv已經破千血=.=...
力體出手也不差...
我都破90出手啦==

笑傲無雙 玩過星曲WEB

點加技呀~~~~~~~~~

豪加一點體加0.4物理閃躲加一點敏就加一點0.5物理閃躲 可以看到無大分別
出手方面 加體一點有0.6 敏一點有1 如果早期點敏跟本與武將不能合擊
本人點力體又不太合到 加體加一點加9 hp和0.8防 加敏加一點只有0.04%爆擊
我覺得就算出手快同爆擊高也好 加敏如果爆唔到個陣咪死?????
而且本人覺得血加防可以與爆擊打平 因為你高血高防都同番你個爆擊和左啦
而且閃個方面要加十點先差一 差唔多- -

甘豪系吾系玩火屬..
主力副敏呢?..
甘樣系一個全攻型ge殺手
傷害高不在話系..
出手速度也很快.
絕對可以同鬼謀打

我e+34lv

可係火豪,可認為主力副敏會好d.....

兵器經譜,戰靈,風揚,急雨等技係邊度學嫁?
我係新手/.\"唔該幫幫手..
同埋有邊招要學?

我40LV火豪 42 2 45 2 2 2 @@咪錯爆點?

火,風,水,地.各屬性的豪的力量有沒有差別?

屬性請選火,出生地:西北 
攻高這個點法是屬於高威力的豪傑‧出手速度也不錯
唯一缺點:血太薄,放心,技能可以補足這一點!!以及體裝備~
配點:一開始請全點力量  出生:7 2 2 2 2 2
升級配點:1力1敏~

練攻部分
1~10:請在一開始的軍營到處解任務,趴趴造,出來琢郡是一定9等的
這時候建議別解打怪的任務,都解跑腿的,會比較快,這階段就完成了。
10~20
當然首要部分就是去轉職!!轉職過程很簡單,跑來跑去,打個怪就好了,不難的
有錢就是買裝備來換,沒有,怎麼辦?去解奪糧可以解決這問題,10等去解奪糧
1次就飆到90幾%,解完5次約12等,又可賺小錢,還有裝備拿,和樂而不為?
一樣,有了錢當然是先去換裝備,有小錢,在去衝裝備,不過一開始建議不用衝,
因為很快就練上去了。有些人問:頭盔.護婉那些哪裡買?下面會教你的!
12等之後,一樣,把跑腿的任務先解完,找人帶你過界橋,去天師湖掛吧
這時候有些任務都集中在天師湖,所以會蠻好練的,不用怕會練不上去。
15等之後,可以考慮試試看渤海廢墟,如果英雄不烙跑= =因該是不會死,
反正包子多到吃不完,就把血‧內設定到90幾%,水給他狂吃沒關係的!!
渤海廢墟夠你掛到20等都沒問題的。

20~30
這時候帶的武將極推薦公孫鑽!!盡量是帶上品4技的比較好,火也是越高越好阿
這時候嘗試泰山吧,筆者20~30等的階段,全在泰山完成!!把英雄練高
只要常常合擊,泰山的怪不是問題,基本上怪打你不會很痛,只有魔法攻擊會痛。
泰山的怪,血又非常少,非常適合20等以後去嘗試,本人20~30等都在泰山練攻
經驗很厚,只要時間多,這一階段,用飛的過去囉!
註:本人23等力敏豪+20等5火上品4技公孫,遇到彭托也不用逃
可以吃掉他,完全不點體!!所以各位玩家應該22.23這階段
應該就可以把彭托吃掉囉。不見得遇到彭托都要跑~
本人魯班盒設定:玩家‧武將血內都設定90%補~大約掛2個小時
8xx個包子,這是花水的測試。

裝備店只買得到衣服‧武器,其他勒?哪裡買?
10等的頭盔‧鞋子:出城按地圖,往上拉,有個樓桑村,哪裡買得到
10等的護婉:過界橋,一樣有個村,就買得到了
20等:高唐港

建議武將部分↓
1~10:小韓‧還有啥姑娘都可以,隨便你
10~15:鄧茂
15~20:程遠志
20~27:公孫鑽(首選推薦!!)公孫越(地猛)
27~40:彭托!!
註:公孫用到30在換彭托也可!!

急雨:60
   凌隼:50
   兵器經譜:100
   腳底抹油:1
   知己之彼:1
   頭好壯壯:100  力敏豪的血要靠這招還有武術春秋。
   鬼頭鬼腦:100
   買東賣西:給分身用吧,如果嫌麻煩,自己學也可以
   初階主手修練:10
     副手  :10

目前技能先到這。好的被動技能幾乎都要點到100。
20等裝備:20等豪傑裝
   武器:太平劍,要換也可以,攻擊不差
副手:怪石劍  我要攻擊捨棄防禦!!

賺錢部分↓

當然就是解奪糧了阿,1天5次成功有45包,目前本人都是保證9包,自己帶團
1天可以賺4000以上吧,如果開分身可以更高,不過我不想多練,錢夠用就好

水的部分:不用去理會他,包子夠你吃了,還吃不完,甚至要丟掉呢!!

20等的青蘋果副本也是非常不錯的。建議25以上解
兩個人就好就可以出發,等級要差不多,因為獎勵是看蘋果數量。
要最後打死的人才有蘋果,所以等級差不多,出手速度就會差不多
只要合擊,兩個人都有蘋果,至於為什麼不要組太多人,應該了解吧?

10等副本解法:
只要第1關沒有遇到敵人,就是9包
只要第3關不要在最中間碰到敵人,就是9包
2.4遇到要打死,不可烙跑
最後1張圖:選第1個

第1張圖:請靠左邊一直貼者走,走左邊會有一個房子,離房子最近的一塊
中石頭,基本上不能在那邊的一半,只要走超過那一半的石頭就會遇到
第2張圖:一樣靠左邊走。遇到敵人要打死,不要烙跑
第3張圖:跟第一張圖一樣,不過有80%機率會遇到敵人,打死他
就沒事!!
第4張圖:閃過去就對了
第5張圖:選第1個

青蘋果:就是走到底純打怪。

這是本人目前的豪傑心得。
就先發到這了

我水豪 升LV 1體 1敏 可以牙?
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 11:01 PM , Processed in 0.048198 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存