2000FUN論壇

搜索
返回列表 發新帖 回覆
go

<轉貼>猛將心得 [複製鏈接]

這是個人覺得力體猛.所配的技能跟能力點心得..前提我直專對與(力體猛)
好了接下來第1點力體猛的能力點該怎嚜配呢。
大家都知道的很簡單就是力跟體給她點下去就對了
至於該怎嚜如何分配呢.剛開時創人物的時候.不是會送個5點能力點嗎
然後(力點3)(體點2)接下來就先等每當升3級
是升3級喔不是升3秒喔(不好笑)= =
不就有6點對不對那就(2力1體)這樣點
點到最後力量真的不能點了就改為每升1級(1體1力)
就這樣屬性能力點的點法就是著嚜的簡單.那嚜大家了不了呢就見人見知嚕
好啦.現在就是該如何點技能呢.相信每個人都有每個不同的點法.
好廢話不多說直接說技能吧.
斬技 滿 →→→→  ←←←←  刺技 50          弓技  不點          盾技 滿         剛勁 滿
 ↓                       ↓                     ↓                 ↓                     ↓                      ↓
迴燕斬 50               ↓          不點        不點   盾技精通 滿            單挑 滿
 ↓                       ↓                     ↓                 ↓                     ↓                      ↓
空破斬 50               ↓             不點         不點     金剛盾  滿            神威 滿
 ↓                       ↓                     ↓                 ↓                                               
沉沙斬 50       武技精通 滿     不點         不點                               調息 滿
 ↓                       ↓                     ↓                 ↓                                               ↓
蒼雲斬 50               ↓       ↓      ↓       發怒 滿←←←← 暴喝 滿
 ↓                       ↓                     ↓                 ↓                                               ↓
長河奔湧 滿    借力打力 滿    不點         不點             ↓←←←←←←← 剛猛 滿
                                                                                       ↓                            ↓
                                    亂軍突破 滿←←←堅守待援 滿
                                                 ↓                            ↓
                                   凝神 滿                  堅定 滿
                                                            通用技能
腳底抹油 滿    知己知彼 滿    肉包子打狗 一開時就有了  頭好壯壯 滿   
買賣東西 看你要不要學   鬼頭鬼腦 滿  呼朋引伴 不點 騎乘術 滿

好了那為什麼刺技要點50呢很簡單因為要學武技精通
必須斬技50 刺技50才能學喔...接下來有人說特有技
是不是要依照火 風 地 水的屬性其中一個才能學該屬性的特有技呢
答案是沒錯 必須依照自身屬性才能學到其中一個比方說..
火屬性的部份就值能學(戰意)跟(燎原)因本人是火猛所以將來
是走戰意跟燎原...所以+特有技其中兩招種共有31點那你就還有9點技能欄可以配
那嚜今天就這樣解說完畢..如果有誤的話請幫我更正

堤外話不要再說猛將是廢廢廢了..

多多指教

thx!!!!很有用

幾好唔錯

斬技好定刺技好呀?
我係新手..請說明吧^.^
謝謝

唔學弓技點拎弓?

仲有猛將55有招無息箭  可以唔理人防禦咁扣
點可以唔學     抄足佢就真係死得人多啦

力體 -.-
~唔加敏、又唔夠攻 升lv怪都打唔死
~血多、低出手 出到替身、單挑都無用

技能 無息1定要學
上面轉貼話邊招邊招要學到50 邊招唔學 真係晒氣..
有開技能上限到70招 你爆晒all猛將+百性技都有剩
你50後 2,3日以上先1lv
你慢慢洗點 都夠你洗爆晒d技
一陣爆晒打副本時仲要搵點買白虎儲d AP-.-

玩過星曲WEB

謝謝你 讓新手學到很多

多謝大大無私分享 3Q

恩恩..幾好唔錯..

thx................
已有 1 人評分威望 收起 理由
蠢豬... -1 惡意灌水

總評分:  威望 -1   查看全部評分

猛將本身定位就是一隻坦,力體高防血厚,攻擊主要都靠裝備撐高

笑傲無雙 玩過星曲WEB

玩猛將..多數都係加體

睇落唔錯啊
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 11:04 PM , Processed in 0.036399 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存