2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 石器時代2 《石器時代2》遊戲資料區 【轉貼】石器時代2 - 角色加點
返回列表 發新帖 回覆
go

【轉貼】石器時代2 - 角色加點 [複製鏈接]

活動勳章 寵物大使 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

以下只提供參考,並沒俱體的練法!

類型

稱號

說明

優點缺點點法

體攻敏人

安全系對新手來說,初期建議。大約血量撐到500就不加體,專加攻和敏。血量剛好再速度方面又不會比怪物慢出手,殺怪也快。因點了三項,所以沒比較有突出的感覺。初期:5腕5體10敏
升級:1體1敏1攻

體敏人

血牛系老玩家都會知道要練這種。對新手來說,初期不建議。血多再速度方面又不會比怪物慢出手。在石器時代2裡合擊機會降低很多,會練的很辛苦。初期:10體10敏
升級:2體1敏

攻敏人

超人系這種人物叫超人系的原因就是常常要坐飛機回村的。可以享受秒殺敵人的快感,升級速度也當然快。動不動就被飛回村或死掉,後期的新島你血量沒300以上都是狂死的。初期:10腕10敏
升級:2腕1敏

靈敏人

超人系這種人物叫超人系的原因就是常常要坐飛機回村的。補血可以靠精靈來補,可以說是醫生系角色。血量太少,也是動不動就得死的角色。初期:10靈10敏
升級:2靈1敏

體靈人

血牛系

這種人物是不錯,但是沒敏的話,都要讓怪先攻擊的,也是不佳。

血多又可以靠精靈來補。

沒敏,也是要練的很辛苦。

初期:10靈10體
升級:2體1靈

體人

血牛系這種人血只有暴多,但是沒敏的話,也要先講求練的上去再說吧。血多的不行,被大合擊都不會飛。沒敏,也是要練的很辛苦。 初期:20體
升級:3體

靈感人

超人系超人系之一的類型,沒什麼用處。使用精靈魔法優而已。坐飛機是你的專長。初期:20靈
升級:3靈

攻人

超人系超人系之一的類型,沒什麼用處。可以享受秒殺敵人的快感,升級速度也當然快。再你享受秒殺敵人的快感時,你也是先被秒殺的。初期:20腕
升級:3腕

敏人

超人系超人系之一的類型,沒什麼用處。就純出手速度快而已。坐飛機也是你的專長。初期:20敏
升級:3敏

原帖由 封之介 於 2009-2-3 05:01 PM 發表
以下只提供參考,並沒俱體的練法!

類型稱號說明優點缺點點法體攻敏人安全系對新手來說,初期建議。大約血量撐到500就不加體,專加攻和敏。血量剛好再速度方面又不會比怪物慢出手,殺怪也快。因點了三項,所以沒比 ...

全敏系主要係比分身升lv用
或者係有朋友帶升所用

但係...我見到石器2你冇合擊都有經分
所以敏人開始冇用= =

笑傲無雙 玩過星曲WEB

我冇記錯冇合擊殺怪你只係1經

原帖由 zolds 於 2009-2-3 06:42 PM 發表

冇錯,石器2係要你殺左隻怪先有exp
否則係1經

原帖由 zolds 於 2009-2-3 06:42 PM 發表

但我印象下....好似係拎小一半...有錯多多指教

只要寵/人物無打死個隻怪   
寵/人 就會無左個隻怪既經=.="以我所知想合擊多D就係加靈  
加敏反而同合擊無咁大幫助       因為我玩美版係體靈人     E家升LV差唔多次次都合到
反而我FD加左好多敏都合唔到

回錯POST-.-唔該DEL

唔知有冇人可以簡介下 咩叫體,咩叫靈 果類呢!?
我雖然明白咩叫體,攻果D... 但靈係石1 冇~係咪姐係對比返石1既防!?
最好有個表對應

如:
    石器2    石器1    石器2影響    石器1影響
體    血      血     血,防       血,少量攻防敏
攻    攻      攻      攻        攻,少量血
靈    魔      防     血,魔       防,少量血
↑由於我不太懂,純亂作,只不過係類似格式

除左對老玩家有幫助外,對新玩家都有好處~
同埋希望詳細D~
如:加體 除左影響 血,仲會影響 防 <~表形式,如岩岩個表

原帖由 粟米 於 2009-2-4 11:10 AM 發表
唔知有冇人可以簡介下 咩叫體,咩叫靈 果類呢!?
我雖然明白咩叫體,攻果D... 但靈係石1 冇~係咪姐係對比返石1既防!?
最好有個表對應

如:
    石器2    石器1    石器2影響    石器1影響
體 ...

不如我轉貼巴哈d人加點攻略

轉貼:
靈力高會影響使用精靈-氣力的多少
例:靈力0用一次XX精靈要花50氣力
靈力100用一次只要花20
靈力越高-得越少

為了測試靈力對法術攻擊的影響,於是玩了一隻全靈感的角色
現在只玩到lv12 明天希望能突破lv20

1.要玩法師首先要有個等級高的人物XD
何解?
法術都是花氣力,在練攻區也沒有機會讓你慢慢休息
所以要有個人物去海底抓隻LV38左右的肥魚來補氣力,一次補30氣力不錯用!
(今天下午好不容易抓了兩隻會氣力的肥魚,結果被回朔= =害我又重抓)
不用威威?是因為肥魚氣力技能是LV2 威威不知道XD 我的人物等級應該也抓不到XD

更重要的是魔法攻擊道具-火之寶玉
必須打紅虎才會掉(不太容易打到唷,目前應該只有這個魔法道具)

火之寶玉-爆炎精靈 靈+1 敏-1
對敵方一體單位進行火屬性破壞

2.因為我看一些道具,必須靈力高才能使用,而且通常都是+會心一擊的道具
所以我本來猜測用魔法能會心一擊,所以買了會心+50的投斧和增加會心的首飾

後來發現...我被唬了Orz...我又浪費錢了

3.魔法必中!!
不管你的人物敏有多低,我的新人敏0,法術100%命中
不管敵方是防禦,或是忠犬都是直接命中,對方防禦狀態下,法術威力一樣

4.法術是看道具屬性!!
火之寶玉是火屬性魔法而我的人物是地屬性
打怪是以火屬性來攻擊,用爆炎精靈打風屬性怪物會有加成
而自己人物是火屬性+爆炎精靈是否會有加成,我就沒測試了
不過應該是不會有加成

5.法術威力其實不大...
我的角色靈力配上裝備,靈力總和56
普通法術攻擊大概介於5X~6X,打風屬性怪物有加成7X~9X
可以看出靈力多少,法術威力基本值大概就是打多少
還有一點猜測,怪物魔防可能與靈力有關
因為我用後藤使用爆炎打LV1怪物,有些扣3~5滴血,有些扣0 - -...

或許是人物等級低,且有一半因素是爆炎精靈只有LV1,所以威力不高吧
而這邊又出現一個問題,攻擊力不會影響法術威力

所以武器對法師來說...沒屁用
希望以後會有出+靈力的武器!!

6.靈力越高,氣力消耗越少,我現在靈力56
爆炎精靈LV1-氣力消耗7
滋潤精靈LV1-氣力消耗7
滋潤精靈LV2-氣力消耗22

大概靈力100時,爆炎只需要1了吧

7.未來OB,開放式玉的話,法師或許是個強腳色!
大家好像都忘記當初SA2記者會時,有公布式玉的資料
式玉
預估式玉應該是寶玉的進化體,應該能施放全體攻擊法術

8.說那麼多廢話,我最想說的一句話是....
有沒有人有多打到幾顆寶玉...= =+
我們來玩玩合成阿!!!說不定能合出式玉唷...XD

請捐獻給我XD

9.你們覺得法師配點該如何配比較好?
(一)全靈-血非常少也閃不過,只能靠低等寵幫擋練功,但後期威力應該很強
(二)體靈-法術必中,血多穿鎧甲防禦增加,怪物打你MISS,初期比全靈難練
     因為法術沒威力,直接攻擊也打不到
(三)敏靈-當敏人練,初期好練功,靠寵物合擊,可是一樣血少
     要法術威力強,靈力要高,敏捷點太低的話,又閃不過跟廢人一樣@@
(四)雜人-XD
(五)我不想玩法師-XD...你來亂的吼

我比較偏體靈...敏靈法師感覺PK一定死很慘@@
如果有雷龍這些低敏強攻怪出來的話 可以靠合擊練功
(死穿山甲...我練血人 你們敏竟然+2...有夠無言...)

咁+體攻唔好咩??

樓主個帖 d字 太大搞到 睇唔到 拾一拾佢

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 玩過星曲WEB

我每次都加1攻1血1敏 好唔好- -

唔該你的幫助!!!!

我想問~如果做 體靈人...咁點學技?

同埋點解我見隻人成日打miss咁得意既= =''

唔該你的幫助!!!!

miss的原因是因為敏低....
敏影響命中

THX  不過加靈既石2 未必同石1一樣

謝謝分享。。。賺分數中

大大發的文太棒了~~讓小弟感動不已!!!

不错不错!!!参考一下!!
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 05:54 PM , Processed in 0.043845 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存