2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 尋仙Online 投訴前,請先檢討
返回列表 發新帖 回覆
go

[分享] 投訴前,請先檢討

最近遊戲都開了一段時間,慢慢的,就會有點紛爭出現
但是在投訴前,請大家先想想..自己的要求是否合理

e.g
1: 我找到京城寶藏,有人能保護我去嗎?
(老天,我自己都還沒怎去過京城,然後,你要大家放棄在手的任務
陪你來去京城一個小時..?)

2: 有人能打龍門嗎?
(打是可以,但你自己lv20 就想打龍門?
說白了,你是想打還是想吸?)

3: 有人能給我好寵嗎?
(公會不是送寵的地方,話說..我自己都還在用小狗 跟盧子..)

4: 有人打黃風嗎?
(有就有,沒有就沒有,這也要投訴?..沒有的時候,去找街外人就好了
難不成不同家族,就不能組隊?)
etc...

另外關於搶寵方面
打出原形,打妖氣出王...
基本上我只能說..不搶是人情..真的搶..我也不能說甚麼...
(天知道是誰打出來的..你在捉妖,誰敢擔保你不是殺了原本捉寵的人再自己抓..)
因為,這畢竟是遊戲允許的? 不是嗎?
優勝劣敗,沒甚麼好講的..
捉寵,講的也是「技巧」跟「 實力」
當然,你要搶,或被搶,就請做好開紅/被開紅的準備

你問家族幫你甚麼?
我想問..你為家族貢獻過甚麼?

已有 8 人評分威望 Good 收起 理由
☆BB仔☆ + 1 因為,這畢竟是遊戲允許的? 不是嗎?███ ...
…啊雪… + 3 你說的內容我非常同意~~~
橋太介 + 1 我沒有為家族貢獻甚麼
wallis119 + 1
乂死神 + 1 我笑左
kenny輝 + 1 你說的內容我非常同意
紅豆湯丸*QQ + 5 你說的內容我非常同意
蠟筆小新s + 10 你說的內容我非常同意

總評分:  威望 + 10  Good + 13   查看全部評分

最後一句真是精警,
也是很多人的心聲

小天 我就黎40la 你快d升
到時一齊打龍門
:s我係竹仔

笑傲無雙 玩過星曲WEB

我都諗緊為家族貢獻過咩

無家族的人是不需要理會這些

原帖由 kenny輝 於 2009-3-19 11:12 AM 發表
小天 我就黎40la 你快d升
到時一齊打龍門
:s我係竹仔

比你地拋離左好多 tin..
呢幾日要衝等先得...

好多人都係咁...成日叫人送寵..自己又唔去捉!!
囧"

原帖由 純情小羔羊 於 2009-3-19 12:27 PM 發表
好多人都係咁...成日叫人送寵..自己又唔去捉!!
囧"

我咪就係其中一個成人叫人送自己又唔捉
p.s捉寵得1lv

一族之長有責任照顧族員,縱使族員犯錯,好應該慢慢同佢地溝通,等他們日後成長了或會反來幫忙家族吧?
一族之長不能一句說你為家族貢獻過甚麼.....

嫩芽需要時間成長.....

我是以一個曾經擔任族長會長的過來人經驗來說。

族長也是一個人,沒有受你薪水,亦不是你的爸爸或媽媽,他亦都不是天生的社工,不能無條件地跟他索求,又要他教導你和開導你。

現在的人也太會依賴,或是被台灣一些帶人文化帶壞了,只會叫人幫,但是沒想過自己有能力完成。

黃風洞?我都帶著npc進去單p,那時我還是22級嫩芽

任務解不了?15銅叫一次頻就幫到你,不然多走幾次試試,方法多的是。

升不到級?google一堆方法教你,自己上去打幾隻字去查有甚麼難度,我相信玩得online game,都好少人不會中文打字或閱讀中文

之前我曾提到有2日40級的方法,居然後面一堆回答是問怎樣做,即使我說了叫他們去找。

我為尋仙當族長的人悲哀,一堆人只求索取所需,沒想過自己動手去做。

原帖由 HK-Knight 於 2009-3-19 01:44 PM 發表
一族之長有責任照顧族員,縱使族員犯錯,好應該慢慢同佢地溝通,等他們日後成長了或會反來幫忙家族吧?
一族之長不能一句說你為家族貢獻過甚麼.....

嫩芽需要時間成長.....

我都係一族之長  有正常工作  上線時間不及雙失青年

我想問做族長佢係咪一日有48小時?如果係佢應該要無條件幫普通一日只有24小時族員

同埋樓主宜家唔係去怪責  只係想族員去反思  帶出一個問題比佢地思考

講得好

十週年勳章(賀詞)

打出原形,打妖氣出王...
基本上我只能說..不搶是人情..真的搶..我也不能說甚麼...
(天知道是誰打出來的..你在捉妖,誰敢擔保你不是殺了原本捉寵的人再自己抓..)
因為,這畢竟是遊戲允許的? 不是嗎?
優勝劣敗,沒甚麼好講的..
捉寵,講的也是「技巧」跟「 實力」
當然,你要搶,或被搶,就請做好開紅/被開紅的準備

講哂重點
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 06:40 PM , Processed in 0.035732 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存