2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 尋仙Online 寵物認知大公開!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!入黎睇睇 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[分享] 寵物認知大公開!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!入黎睇睇終身受用 [複製鏈接]

我先說說原型寵物吧!地球人都知道,寵物原型是要打怪才出來了,然後抓起來鑒定,別聽有人亂說,什麽越難抓的寵物數字越好!其實寵物的數字是在你鑒定的時候決定的,什麽寵物都可能出6606.6660.0666這3種,原則上看你自己喜歡什麽寵物,然後去看看他的3圍適合不適合你就可以了。
現在說說選寵

劍的一般用的都是6660的寵物。法師天君用0666。金剛用6606大致上分這3種。其實也只有這3種。我說明下為什麽要3個5 或是 3個6呢,因為寵物出現5以上的3圍時候,才可以學合一的技能,越多的5越多的合一,當然3個5,全部的合一就都有了,而已可以學到隱藏技能,譬如隱藏技能巧思=元神融合+4元筋合一+4 就會在35級時候可以學個巧思的隱藏技能=法效+8 技能消耗-2%。所以要3個5.少一個5.不是不行。只是你能學的合一變少了,當然隱藏技能也變少了。哪怕其他數字如0874 ,0648.0736.。這些寵,都是垃圾了,大體是這樣。
那3個6呢?好在哪!其實是當寵物3圍有上到6的時候,合一技能和融合技能就可以練到8級,屬性得5就只能學到4,8級的話就能學2級隱藏技能,這就是為什麽市場上0666的蛋咁貴的原因了。

現在說說煉妖壺的運用。
簡單的說,煉妖壺的作用就是,把你不喜歡的寵物換到喜歡的寵物上去,舉例說
譬如你有個成長66的0676的狐貍,但你不喜歡他,你喜歡藍鬼火,那么你就可以買
煉妖壺把你的66成長0676的狐貍煉成妖魄,然後去買只藍鬼火譬如0345的3圍,
先把他安裝到你身上,接著用妖魄點右鍵選到你的藍鬼火。你會發現
藍鬼火變成了0676的3圍了,而且成長也可能邊成99.技能點也可能邊999,因為重新煉過后,成長跟技能點都會隨機再產生,這個也是洗成長跟技能點數的方法。當然了!重點來了,用過煉妖壺的寶寶不管你之前多少幾,煉完后都會變1級的。這就是煉妖壺了

寫這個文章只是希望不懂寶寶的人,可以大致上有個了解!寵物數字當然很重要,但是別被騙了,3圍沒有3個上5的都是垃圾,就算數字再高也是沒用
不一定要5550,5055咁~只係上到5或以上就可以

再告訴大家一個方式,雖然我很不想說。
市場上很多賣 0545.5404.4405.。。。。。其實只要體魄是4的。其他數字有2個上5的,而且便宜,那么就有機會強化,因為強化過寵物的都知道...不管你運氣幾咁差,體力都一定會強化的。即是說5405的寶寶。隨便都會變 5505.想發財的可以自己買來試試看。
我的機會又少了。。跟大家分享

已有 2 人評分威望 Good 收起 理由
狼城 + 1 好文章
ngai + 20 鼓勵

總評分:  威望 + 20  Good + 1   查看全部評分

謝謝分享~~                               (我推推推推推推推推推推推推推)

有樣野想問
如果我想要0555,本第隻寵冇呢個數
強化後達到,咁都可以開齊隱藏技?

原帖由 你好野~ 於 2009-3-20 06:15 PM 發表
有樣野想問
如果我想要0555,本第隻寵冇呢個數
強化後達到,咁都可以開齊隱藏技?

當然可以~~~~~~~~~~~~

十週年勳章(賀詞)

真係有用

我想問下
例如我捉左隻返黎...
鑑定左之後係 0123
咁係咪以後都keep住係0123 無得升上去架 ?

我睇唔明......咩0555咩0123.....呢d係咩黎= =????

玩過星曲WEB

對新手有幫助咁啦

真係好有用
謝謝無私的分享

雖然看不太懂 但是都比之前明多了一點
給一 個gd樓主先

原帖由 king3498 於 2009-3-20 08:11 PM 發表
我想問下
例如我捉左隻返黎...
鑑定左之後係 0123
咁係咪以後都keep住係0123 無得升上去架 ?

基本屬性唔會成長~只可以強化一次
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 06:27 PM , Processed in 0.034681 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存