2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 光之冒險 〄吱雞內部組織全面介紹@va[新增.事跡] ...
返回列表 發新帖 回覆
go

〄吱雞內部組織全面介紹@va[新增.事跡] [複製鏈接]

傳說中的吱雞族...
一向令人詭異.
吱雞是和羊咩對立的種族.
吱雞族也被稱為...「膠雞族」

-內部組織-

=族長=

.第八代:地族長

.第九代:冥族長

.第十一代:焚族長

.第十五代:寡異吱雞

.第十七代:剎侮吱雞

.第十八代:天靈吱雞

現為第十八代族長.當中部分族長姓名已經遺失.

吱雞族一領導者

=長老=

.闇夜音符

.雞夜音符

.wkhcharlie

吱雞族的創造者

=善惡吱查使者=

.吱查善使:超級吱雞

.吱查惡使:不死系鬥雞

不詳

=六大護族雞王=

.「闇夜」冥神吱雞

.「太平」天祥吱雞

.「叛神」神焚吱雞

.「隱憂」惻隱吱雞

.「恐懼」地悚吱雞

.「月夜」光明吱雞

負責管理族裡一般事務,同時對抗外來敵人.

=五餘雞=

.巨大吱雞

.超級吱查雞

.生氣的吱雞

.准狄吱雞

.小飛飛

助護族雞王於一切.

=前言=

十六年前,自從第十五代族長被羊咩族的羊咩殺死了後,吱雞族也因此引起眾雞爭奪族長之戰而導致四分五裂.吱雞族群龍無首.

超級吱雞隱居東方大地,不死系吱雞不知所終.地悚吱雞退居地忘峰,光明吱雞極力追尋地悚吱雞.五餘雞黯然離開神雞島.

第十七代族長一剎侮吱雞的出現,令吱雞族再現光明.

=神雞島=

神雞島座於北方大海,島上長滿了雞草,外來人如果沒有吱雞指路,就無法在島中行走自如.這是吱雞族裡的不傳之密.

=黑名單=

.笨誠﹏。 .自稱是吱雞族族長,神雞島上,怎能容許你胡說八道!!?

.lovative008 .根據我條「針」拍攝的相片,他總共吃了九千九百九十九隻燒雞...默哀九分鐘...

=武功=

.吱雞定羊爪

吱雞長老秘傳的擒拿爪法,真定出定之意,令敵人避無可避.

.九訡神功

傳說冥族長創下以對抗羊咩族的九羊神功.招式詭異,令人防不勝防

=事跡=

當中最為雞知的事件就是十一年前的"三種圍攻神雞島".這三種分別是羊咩,狼人和惡魔.羊咩召集了另外兩個種族來攻打神雞島.

這事驚動北方大地的天使,天使前來幫忙對抗.當時吱雞族四分五裂,只餘下少數吱雞.經過五日五夜的大戰.吱雞始終也是不能受敵.

天使也只是對抗著惡魔.就在這時.第十七代族長一剎侮吱雞出現在神雞島.當時我看見他使出了九訡神功裡的招式,就知道是超級吱雞教他的.

當今之上,只有我,族長和超級吱雞懂得.而且他的招式和超級吱雞是同一路的.剎侮吱雞在神雞島獨戰群豪,擊退了羊咩,狼人和惡魔三大種族.

當時我們一致推舉他出任第十七代族長.遙想當年神雞島上,碧水潭石.剎侮吱雞豪氣勃發,封爪如雷.不知傾倒了多少窈窕淑雞.

=吱雞約章=

焚我殘軀,恕神吱雞。雞亦何苦,雞亦何歡?

為雞除羊,惟神雞故,膠柒悲愁,皆歸羊咩。

萬事為雞,不為私羊。

憐我吱雞,憂患實多!憐我吱雞,憂患實多!

無奈,講黎做咩........

哦;介紹好詳細;謝謝
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 08:54 PM , Processed in 0.042279 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存