2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 楓之谷 ★ sIu寶唄x家族強勢招生!意入內查看詳情 ★ ...
返回列表 發新帖 回覆
go

★ sIu寶唄x家族強勢招生!意入內查看詳情 ★ [複製鏈接]

家族簡介:

本家族創辨於2008年12月14日,直至2009年1月26日起正式宣傳招生,現正開放申請,此家族并非同與公會,加入家族必需使用規定前段名字sIu寶唄,而後段可自行加入(最多二字)。另外角色名最後英文字母含意:x代表男仔,o代表女仔。目前本家族已同本人公會(o惡魔殿堂o)合并,歡迎各位玩家加入。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

家族宣傳閃字:

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

家族規條:

1.嚴禁使用非法外掛或不明程式破壞游戲平衡。
2.嚴禁在論壇和游戲內散播,討論或出售外掛及非法程式。
3.嚴禁對其它玩家或公會家族作出挑釁行為及滋撓。
4.嚴禁在家族或公會內吵鬧或滋事。
5.嚴禁向他人索取或騙取金錢及物品。
6.嚴禁搶奪他人怪物或物品。(對方不作聲或同意除外)
7.嚴禁在喇叭內輸入粗言俗語及含有晦辱性等字句。(合理除外)

(注:玩家一但加入本家族,必須遵守家族規條,違者必究。)

違規處罰:

.已犯1、2會規者,將一律驅逐出本家族。
.已犯3、4會規者,將給予一次警告。
.已犯5、6會規者,將給予一次警告,并要求違規會員向受害人支付應得之賠嘗。
.已犯7會規者,將給予一次嚴重警告,并要求向受害人致歉。

(注:以上規條如再犯,違規會員驅逐勸將交予受害人。已犯3次者將一律驅逐出本家族并刪除所有相關紀錄。)

家族管理總名單:       聯絡方法:

★ 管理層
主席:sIu寶唄魚x                        msn:405478417@qq.com
副席:(暫缺)
部門總裁:(暫缺)
團隊總裁:(暫缺)

★ 部門
高級審核部:(暫缺)
人事部:(暫缺)
財政部:(暫缺)
組職部:(暫缺)
軍事部:(暫缺)
康樂部:(暫缺)
外交部:(暫缺)

★ 團隊
名片制作組:(暫缺)
美圖制作組:(暫缺)
閃字制作組:(暫缺)
動畫制作組:(暫缺)
logo制作組:(暫缺)
mv制作組:(暫缺)
審核組:(暫缺)

(注:除主席外,其它職位將會有所變動,敬請留意)

家族成員名單:

sIu寶唄錵x
sIu寶唄花x
sIu寶唄月x
sIu寶唄月o
sIu寶唄雪x
sIu寶唄雪o
sIu寶唄狼x
sIu寶唄仔x
sIu寶唄囝x
sIu寶唄諾x
sIu寶唄沁x
sIu寶唄羊x
sIu寶唄曨x
sIu寶唄豬x
sIu寶唄鼠x
sIu寶唄鈴x
sIu寶唄妹x
sIu寶唄瞳x
sIu寶唄冰x
sIu寶唄風x
sIu寶唄極x
sIu寶唄仁x
sIu寶唄叮x
sIu寶唄飛x
sIu寶唄離x
sIu寶唄鬼x
sIu寶唄牙月x

(以上名字最後英文x代男,o代表女)

人數統計:合共27位成員,1位高層。

家族炎盔人仕名單:

sIu寶唄魚x

家族論壇:

家族首頁:

http://tw.club.yahoo.com/clubs/babyclan/

家族msn群組:

group501378@msnzone.com

家族所屬服務器及活躍頻道:

電擊象/頻道1、5

家族同盟:

(暂無)

申請表格(可直接向本人提交)

原角色名稱:
原角色等級:
原角色公會:
聯絡方法:(手提、MSN或其它即時通訊)

(注:如無原角色資料可免)

加入條件:

1.同意并遵守家族所有規條。
2.每星期內最少上線3日。(請假可免)
3.加入玩家原角色不得有任何不良記錄。
4.加入前必需重新開通角色。

本家族24小時投訴熱線:92375334

謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享

不錯不錯不錯

sIu寶唄錵x
sIu寶唄花x
sIu寶唄月x
sIu寶唄月o
sIu寶唄雪x
sIu寶唄雪o
sIu寶唄狼x
sIu寶唄仔x
sIu寶唄囝x
sIu寶唄諾x
sIu寶唄沁x
sIu寶唄羊x
sIu寶唄曨x
sIu寶唄豬x
sIu寶唄鼠x
sIu寶唄鈴x
sIu寶唄妹x
sIu寶唄瞳x
sIu寶唄冰x
sIu寶唄風x
sIu寶唄極x
sIu寶唄仁x
sIu寶唄叮x
sIu寶唄飛x
sIu寶唄離x
sIu寶唄鬼x
sIu寶唄牙月x
= =D名..............................
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 06:44 AM , Processed in 0.033007 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存