2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 永恆紀元-Aion 《永恆紀元》資料區 [活動]教你賺夠30級大翅膀的100m(轉)
返回列表 發新帖 回覆
go

[活動]教你賺夠30級大翅膀的100m(轉) [複製鏈接]

如果想在遊戲裡存到錢買翅膀請永遠記住這一句話:做任務是賺不到錢的因為所有的人所有任務都一樣,你能做的別人都能做,看看有多少人給你你搶怪就知道了。既然到了30級只有很少一部分人買了大翅膀(至少我們服我現在就只看到我一個人的),就說明大部分人靠任務是遠遠不夠錢去買翅膀的,這是所有遊戲賺錢的真理!

下面這句話將是我這篇文章賺錢的第一個,也是首要秘訣:錢是省出來的。我不推薦任何職業在前期也就是25級以前去仲介出買裝備。因為首先22以前的怪都比較好大,而且新服這麼多人搶,你裝備好了,打的快不一定是好事,怪刷的有限,人無限所以你打完了也只有等下一批,而你下一批能搶到1,2個就不錯了。所以穿穿任務裝備就可以了,而且30級的深淵套裝屬性是非常好的,還有4個洞!這個東西值要歐比斯,不要你一分錢。其次,到了新手村(也就是出生地最近的那個村子)第一件事情,擴大自己的包裹一排,並從此以後開始養成撿垃圾的習慣。我不知道別的伺服器如何,至少我在玩的時候我的伺服器有這樣一種現象,有的人打了怪屍體摸了,怪物的雜物(一般名字都叫XX的爪子,碎片什麼的)有的都不揀,其實這是你買翅膀的主要經濟來源,本人從1-30級身上的100W都是撿垃圾得的,所以在刷怪的時候大家也特別注意,找一個名字相同的怪較多的地方刷,這樣一來雜物的種類就比較少了(因為相同物品可以疊加),會省去你回城的時間。
還有一點就是關於復活點的綁定:1-10級綁定在新手村,11-20級綁定在貝倫要塞,21-25綁定在埃爾要塞,25綁定在深淵。為什麼要跟大家說這個呢。因為在AION綁定復活點是要錢的,而且經費有點小貴,AION的地圖看著比較大,其實有一點滑翔技術的人就明白,走路是非常快的,而且各個城裡都有飛往據點的飛行師,所有大家只綁定在這些地方就可以了,前期換地方是很快的,如果你做一個地方的任務就綁定在那是非常不合算了。

下面我再講講如何賺錢(AION前期都是省錢為主,賺錢為輔):

采到的材料:
如果有心的玩家可以去找找初級的生活技能,瞭解做東西都需要什麼,再根據所需的東西留一些採集到的材料出售。這裡我只能跟大家說一下煉金(因為我學的是煉金,所以我也不能妄自尊大的去評論其他生活技能)。新手通常能夠得到的煉金材料就是安傑麗卡和新鮮的安傑麗卡還有下級精靈石。但是由於安傑麗卡可以由奧德能量轉換得到,所以能賣的也只有新鮮的安傑麗卡和下級精靈石。賣的時候推薦大家新鮮的安傑麗卡每20-30個一組,單價:1000/個。精靈石30個左右一組,單價:500/個。這樣的原因是因為AION得寄售是按照價格由低到高往下排的,你擺的太多累計售價較高,由於賣東西的玩家較多,你價格就算再降低別人也不一定有耐心往下看,但是練生活技能的一般都是要不不去練,要練就多練點(是你你也會這樣啊)所以東西擺少了別人也不屑於要。再就是各種提煉石頭,市場需求程度依次為:武器提煉石系列,防具提煉石系列,首飾提煉石系列。特別注意:提煉石等級越低越要留!因為千里之行始於足下,如果他真心想練生活技能,你的東西他肯定一次打包賣。因為有錢人都喜歡方便。

打到的道具:18級以前的裝備你可以直接全部扔商店的,不管任何顏色。你留著是占位置,放仲介更是浪費錢。要留的主要是18以後的綠裝和22以後的白裝(當然也包括綠裝,藍裝)。在此也推薦大家直接掛在仲介賣,至於原因:如果是你,你會願意在卡的都不了得城裡多停留一秒嗎!所以擺攤賣出東西的概率還沒有碰到金百萬的概率大(有點誇張了)。
18-22的綠裝一般8000 -20000不等。
22-25的白裝一般10000-30000不等。
22-25的綠裝一般10000-50000不等。
25-30的白裝一般10000-30000不等。
25-30的綠裝一般20000-100000不等。
至於藍裝,現在出的比較少,我只能說我在深淵打到的一雙藍色“墮落天使”金屬鞋子賣了38W。因為30級的深淵套屬性很不錯,所以我覺得25的藍色套價格也不會高到哪裡去,大家自己衡量一下吧。

最後要說一點:25以後不要做任何任務只做一件事情,不厭其煩的去深淵刷怪!因為深淵的怪物是按名字,並卻分在隔離的小島上,這也就以為著你獲得的怪物雜物種類一樣,節約很多位置。而且在深淵出好裝備的概率是比較大的,我在這打了25的藍色套裝鞋子和31的藍色項鍊。而且這裡的怪物雜物賣的價格還不錯,我每次升1級回去,包袱一清就是10-20W。推薦你在這刷怪的另一個非常重要的原因就是在深淵刷怪是可以得到歐比斯點的,到了30級你基本上可以換3件了。30以後組隊殺人混一套就方便多了,所以在深淵打到的所有裝備全部扔仲介吧!白色也扔!因為很多人怕被魔族殺,所以都在埃爾刷呢。其實魔族也一樣怕天族殺,所以深淵其實沒什麼人,你覺得危險的地方,魔族也一樣,所以導致大家都不敢去。你說你刷怪能不快嗎。當然也不是絕對沒有魔族,死個1-2次是很正常的。不過我25-30就只死了7次,還殺了60多個魔族。
說到這很多人要問深淵練級地點了吧。
25-27出門以後往右邊飛,飛到第一個大島上,上面有破壞的戰士以及不死的戰鬥兵等,在這一定要刷重複任務。因為怪都一樣,給你額外的經驗你不拿,我只能說你太善良了。
27-28是一個過度,從這個大島往前飛上前面的島去刷不死的劍鬥兵。這裡的怪普遍比你之前的地方高1-2級但是沒有重複任務。
28-30出門以後直接前飛,飛到直線的最前面那個島,上的怪有木頭人,熔岩石頭。那裡也有重複任務,一直刷到30級吧!

25以前按我說的打打花花一般能弄到40W左右,去了深淵以後運氣不好的也能湊齊100W,運氣好的就是150W左右了[/size

資料來源 http://bbs.17173.com/topics/3127/200904/09/2325708,1.html    多謝支持
同埋 各位對我表達意見,本人會加以改善

你抄完標題又唔記得轉番繁體~.~

多謝大大既文章 但係唔係要加返個轉貼呢?

好細..d字..好難睇= =

真係要留番啲錢買羽-.-

d  翅膀真係好鬼型 緊係要留返d錢黎買啦

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 玩過星曲WEB

原帖由 tf00312318 於 2009-5-17 10:58 AM 發表
多謝大大既文章 但係唔係要加返個轉貼呢?

要求樓主放出此帖之來源
已有 1 人評分威望 收起 理由
全職獵人 + 20 謝謝你熱心的行為, 你的熱心我看到的!

總評分:  威望 + 20   查看全部評分

笑傲無雙

篇野睇過...不過你copy人地d野就唔岩啦~~以為我地無人知呀-.-??
加返轉貼唔該-.-

雖然樓上都話你抄人野....不過都有一堆人未睇過既~

希望你真係出於好心....感謝~

22去泰xxxx 去接打石打蟹+鳥人 既重任喇 打完岩岩回程cd完~~-.-
23都系泰xxxx  可以接多個打骷髏人既重任~~  不過呢個難小小~
一直刷到25
之後去歐比c 打骷髏人重任  打到26級
之後去打灰色樹人重任 打到28級
之後去打幹瘦灰色樹人 和幹瘦偵查者 刷到30

都夠錢有凸喇!!!

原帖由 koko311 於 2009-5-17 09:36 AM 發表
如果想在遊戲裡存到錢買翅膀請永遠記住這一句話:做任務是賺不到錢的。因為所有的人所有任務都一樣,你能做的別人都能做,看看有多少人給你你搶怪就知道了。既然到了30級只有很少一部分人買了大翅膀(至少我們服我現 ...

請注意以下事項:
1. 需要在《永恆紀元》資料區內另開新主題,在主題前加上[活動]2字,例如: [活動]絕密獵人生活技能一天賺過百萬;
2. 任何文章必需原創,如有抄襲,將被取消及扣分處理; (這點昆你的,其實可以狂送分)
3. 好的心得字數當然不能過少吧,字數最少300字或以上
4. 此活動將會優先選出較優秀的文章作為得獎作品
如有任何問題,可即時PM本人或留言^^
請大家多多支持本活動喔^^~

講真 呢篇野真係好唔錯...
就算唔係原創 都只係想同大家分享下
獨食難肥啊嘛!!!   
同埋 我仲會為大家搵更多既正料返黎``

推下篇野先~~ 唔好俾佢沉~`~

推下篇野先~~ 唔好俾佢沉~`~

原來係省省省、刷刷刷、打打打、採採採。

翅膀還珍貴

玩過星曲WEB

真系幾有用

唔錯...一定要省下錢先得

沒玩過CB
所以謝謝大大分享

一定要試下先 多謝分享

d人睇左e篇個個都去深淵~.~
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 05:59 AM , Processed in 0.040210 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存