2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 永恆紀元-Aion 《永恆紀元》資料區 [轉貼] 治癒眼中刷牙的守護、劍星、魔道和護法 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[轉貼] 治癒眼中刷牙的守護、劍星、魔道和護法 [複製鏈接]

對wow中呆了將近4年的公會失去了最後的信心,終於來到aion混日子。

棒子遊戲始終把pvp放在首位,被傳奇蹂躪2年多的我早就有一個清醒的認識,朋友的挑唆下,被逼無奈選擇了奶媽這個職業,本想選守護的。

估計很多高端玩家早已放棄刷牙齒了。偶爾看到幾個44的魔道弓手在單刷牙齒混點翅膀錢。公會裡很多人已經都不想去殺了。

上班族的本人由於時間真的不行,加上奶媽練級的效率,只能繼續刷牙齒這麼偉大的工程!35開始刷牙齒,到現在39還在刷,真的看到各式各樣的人。

由於一個隊伍裡很少出現兩個奶媽,所以我對奶媽這個職業就不加評論了。

先來說說守護,本人覺得守護在隊伍中是一個中規中矩的角色,遇到的守護大多也比較實在。

除了亂roll裝備和不肯吃藥的基本沒見過什麼人品特別差的。對於奶媽的我來說,有時候,比如出亂子的時候希望守護有時候能克個藥。

很多時候很多人都認為守護是隊伍的中心,但奶媽的眼中不僅僅是你一個人。一個藥對你甚至是一個隊伍來說都是很重要的。

今天一早殺了個隊長出了個鎖的手套,守護roll了,說了句:「賣商店的垃圾大家都roll」。那我能不能這樣理解--皮的,布的,金屬的對於我來說都是賣商店的,我是不是也能roll?

再次是說說魔道,許多wower都以高端玩家自居,其實wower也沒什麼了不起的。但我想wow非常強調一個「職業定位」的問題,也就是說你在隊伍你在團隊中你主要幹什麼,我覺得這個還是非常重要的。

魔道的控制我覺得是非常穩定的,(當然,我從沒鄙視過任何高端的精靈),刷牙的時候遇到腦殘魔道真的太多太多了。

個人覺得魔道的主要工作還是控制。對於奶媽的我來說,希望魔道去刷牙齒的時候稍稍的加點血吧。雖然我會把瞬加留給魔道和殺星弓星,但1500血都不到的魔道看上去真的有點慌慌的。

此外,打點錢買本變樹的書吧。你可以不買30的小翅膀,買個樹吧!少個控制真的少很多。

前天遇到一個38魔道只有1400+血,被怪秒了冒出一句:「奶媽為什麼沒加?我OOXX」,我想問一句,大哥你紅細胞血小板這麼低,你出門帶個套子好不好?奧運冠軍起跑也要0.2秒的反應時間。我只獲得過校運動會第一名。

護法,我不知道為什麼有這麼多人無視護法的存在。我真的覺得護法真的是強大的存在。我想越到後面大家越會知道護法的強大,以至於我現在都有點後悔沒搞護法了。

真的強大的buff,真的強大的救命技能,對於我一個治癒來說我都不介意護法來跟我roll鎖甲(我沒用搶字,這本身就不是搶)

在40級牙齒隊伍爆滿的地方。有個護法比較容易生存。再說,其他職業也能省點復活我的石頭。他的dps真的還可以拉~~~加上給你的buff所產生的效果,真的不比你低多少的。

劍星,我們wower在wow裡曾經有句比較出名的話:「凡是挨不了怪兩下的戰士都喜歡說自己是DPS戰士」,當然劍星本身不是專門來挨揍的。

正如我預料的那樣,這個職業很多,充斥著大量的高玩和小白(有點像wow的獵人和盜賊)人口基數很大,怪不得有人在喊100RMB收均衡(nga上貌似這個話要被砍掉,不知道這裡會不會,我只不過用這話來說明一個人多的問題,斑竹不至於吧)

劍星做T殺過,劍星抗怪刷個牙齒,劍星引怪殺一個怪滅三次。對於奶媽來說,希望刷牙齒的時候你能不能在魔道睡抵抗變樹CD或是出現第3個怪的時候上去抗那麼一小會。要是刷不起你是我的問題。難道你一定要跟殺星一樣在怪背後爆菊花?抗一會我想會減少很多滅的次數!

已有 1 人評分威望 收起 理由
全職獵人 + 8 很不錯的轉貼@.@~日後多多努力^^~謝謝支持

總評分:  威望 + 8   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

睇得好辛苦所以翻譯左做繁體

對wow中呆了將近4年的公會失去了最後的信心,終於來到aion混日子。

棒子遊戲始終把pvp放在首位,被傳奇蹂躪2年多的我早就有一個清醒的認識,朋友的挑唆下,被逼無奈選擇了奶媽這個職業,本想選守護的。

估計很多高端玩家早已放棄刷牙齒了。偶爾看到幾個44的魔道弓手在單刷牙齒混點翅膀錢。公會裡很多人已經都不想去殺了。

上班族的本人由於時間真的不行,加上奶媽練級的效率,只能繼續刷牙齒這麼偉大的工程!35開始刷牙齒,到現在39還在刷,真的看到各式各樣的人。

由於一個隊伍裡很少出現兩個奶媽,所以我對奶媽這個職業就不加評論了。

先來說說守護,本人覺得守護在隊伍中是一個中規中矩的角色,遇到的守護大多也比較實在。

除了亂roll裝備和不肯吃藥的基本沒見過什麼人品特別差的。對於奶媽的我來說,有時候,比如出亂子的時候希望守護有時候能克個藥。

很多時候很多人都認為守護是隊伍的中心,但奶媽的眼中不僅僅是你一個人。一個藥對你甚至是一個隊伍來說都是很重要的。

今天一早殺了個隊長出了個鎖的手套,守護roll了,說了句:“賣商店的垃圾大家都roll”。那我能不能這樣理解——皮的,布的,金屬的對於我來說都是賣商店的,我是不是也能roll?

再次是說說魔道,許多wower都以高端玩家自居,其實wower也沒什麼了不起的。但我想wow非常強調一個“職業定位”的問題,也就是說你在隊伍你在團隊中你主要幹什麼,我覺得這個還是非常重要的。

魔道的控制我覺得是非常穩定的,(當然,我從沒鄙視過任何高端的精靈),刷牙的時候遇到腦殘魔道真的太多太多了。

個人覺得魔道的主要工作還是控制。對於奶媽的我來說,希望魔道去刷牙齒的時候稍稍的加點血吧。雖然我會把瞬加留給魔道和殺星弓星,但1500血都不到的魔道看上去真的有點慌慌的。

此外,打點錢買本變樹的書吧。你可以不買30的小翅膀,買個樹吧!少個控制真的少很多。

前天遇到一個38魔道只有1400+血,被怪秒了冒出一句:“奶媽為什麼沒加?我OOXX”,我想問一句,大哥你紅細胞血小板這麼低,你出門帶個套子好不好?奧運冠軍起跑也要0.2秒的反應時間。我只獲得過校運動會第一名。

護法,我不知道為什麼有這麼多人無視護法的存在。我真的覺得護法真的是強大的存在。我想越到後面大家越會知道護法的強大,以至於我現在都有點後悔沒搞護法了。

真的強大的buff,真的強大的救命技能,對於我一個治癒來說我都不介意護法來跟我roll鎖甲(我沒用搶字,這本身就不是搶)

在40級牙齒隊伍爆滿的地方。有個護法比較容易生存。再說,其他職業也能省點復活我的石頭。他的dps真的還可以拉~~~加上給你的buff所產生的效果,真的不比你低多少的。

劍星,我們wower在wow裡曾經有句比較出名的話:“凡是挨不了怪兩下的戰士都喜歡說自己是DPS戰士”,當然劍星本身不是專門來挨揍的。

正如我預料的那樣,這個職業很多,充斥著大量的高玩和小白(有點像wow的獵人和盜賊)人口基數很大,怪不得有人在喊100RMB收均衡(nga上貌似這個話要被砍掉,不知道這裡會不會,我只不過用這話來說明一個人多的問題,斑竹不至於吧)

劍星做T殺過,劍星抗怪刷個牙齒,劍星引怪殺一個怪滅三次。對於奶媽來說,希望刷牙齒的時候你能不能在魔道睡抵抗變樹CD或是出現第3個怪的時候上去抗那麼一小會。要是刷不起你是我的問題。難道你一定要跟殺星一樣在怪背後爆菊花?抗一會我想會減少很多滅的次數!

THANK YOU FOR SHARING

有外掛...點pvp都無用...點勁都係廢ge~~

最睇唔起鬧治愈d人
一d都唔體會治愈ge辛苦

多謝分享~~
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-23 06:43 PM , Processed in 0.032543 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存