2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 笑話區 第一次口交的結果 (18+) (超爆笑)
go

[其他] 第一次口交的結果 (18+) (超爆笑)

第一次口交的結果 (18+)
第一次口交的結果女甲,乙,丙在一起討論關於男朋友的事
當話題轉到口交時

美女甲說: 每次我幫我家Thomas吹喇叭時,覺得他的蛋蛋好冰,一點溫度也沒有
美女乙說: 我和Sam也是

她們再問美女丙說: 那妳家Eric的蛋蛋呢?

美女丙說: 哼!我才不做這麼骯髒的事呢!
美女甲、乙就一起大叫:笨女孩!要會幫男人吹才留得住他們的心啊!
美女丙猶豫了半天說:我今天回家試試看

隔天........

美女丙鼻青臉腫地出現在其他兩人的面前
她們吃驚地問:妳是怎麼了?
美女丙就恨恨地說:還不都是被那個屎人打的............
昨天我幫他吹完以後明明還一臉很滿足的樣子,結果我告訴他一句話他就動手了
她們急問:妳到底說了什麼呀
美女丙說:我也沒說什麼呀…不過就是................

你的蛋蛋好溫暖喔!和Thomas跟Sam的冰蛋蛋很不一樣喔.......

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

不明白- -...
點解講左要打佢? - -

O ... 言外之意 佢條仔以為佢去偷食

都幾好笑~~~~~~~

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-28 10:23 PM , Processed in 0.029295 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存