2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 神鬼奇兵Online 《神鬼奇兵》心得資料區 最新活動 ~ 神綺魔幻寶箱無條件大放送!! ...
go

最新活動 ~ 神綺魔幻寶箱無條件大放送!! [複製鏈接]

我從游戲人那里A到一些虛寶,以為便宜貨沒人撿,怎知道進入游戲后發覺功能很贊,與大家分享一下也無妨!可是只放送给全區server玩家~

拿到神綺魔幻寶箱~哈哈

有沒有看到神綺魔力帽,原來還有神秘禮物待開啟

這個是~~~~神奇藥水包

低級召喚獸強化石

教你如何拿,大家可以試試看.但是!是全區,有玩全區可拿看看吧!!!
可是只有游戲人的粉絲才可以得到這3個獨家虛寶,如果不是即使加入也可以!
反正又不用錢!我是從那得來的信息
應該沒什麼人去那,有興趣可拿, 很容易參加

神鬼奇兵
神綺魔幻寶箱大放送(只限粉絲領取)

都說我們是夯的游戲社群!最神綺的獨家虛寶,非游戲人粉絲莫屬!!
真的不用再問了,游戲人只對粉絲好,所以現將毫無條件贈送神鬼奇兵獨家虛寶給你!
步驟:在游戲人Facebook Fans Page留言《我要神鬼奇兵神綺魔幻寶箱》虛寶就屬于你,就這么簡單 ~!!

神綺魔幻寶箱里有

神綺魔力帽 x1
功能:有著神秘力量的魔法帽,開啟后會有神秘禮物!

低級召喚獸強化石 x3
功能:可以將召喚獸強化到5!

神奇藥水包 x3
功能:打開包裹可以獲得各種神秘的藥水!

注意事項:
1 公開給游戲人粉絲參加,未加入的朋友隨即加入粉絲團即可參加
2 一個帳號僅能領一份【神綺魔幻寶箱】
3游戲人將在你留言《我要神鬼奇兵神綺魔幻寶箱》后的24小時內將虛寶帳號email給你
4【神綺魔幻寶箱】兌換期限是31/12/2009,要就趁早!
5先到先得!送完為止!

信息來源 :遊戲人 http://www.facebook.com/gamelife99

我要試玩神鬼奇兵

https://gfb.gameflier.com/Billing/account/SG/index2.asp?GAME=SG&CID=C001579&AID=A000048

領虛寶步驟
http://sg.gameflier.com/news/news.asp?ifram=2&Count=done&id=61

我已經領到我的虛包了哦@@  分享我的虛包圖  哈哈

開啟神綺魔力帽中。。。。緊張!緊張!

啊~~~~~我竟然變成“蛇女”!!!把握嚇 了一下

依家仲有冇架?
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 12:16 PM , Processed in 0.028080 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存