2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Fantasy Earth Zero FEZ 蓋布蘭德帝國 新+入~有問題想請教
樓主: ernesttse624
go

新+入~有問題想請教 [複製鏈接]

其實一開始唔建議玩盾戰,
消耗太大難打怪,裝備需求又大....

刀遊比較講究淫蕩走位,未頂防都係易死,
弓遊容易蓋傷,
比較建議玩法師練習抓落點同命中率...

至於部隊,我推薦神聖尼奧元騎士團紫國分部...

但係我玩刀遊開始上手了..
最高有8千傷一場
問題係我唔知有咩方法買裝-口-
中隊又未夠點數
其他又唔夠錢同星介

原帖由 ernesttse624 於 10-1-31 08:12 PM 發表
但係我玩刀遊開始上手了..
最高有8千傷一場
問題係我唔知有咩方法買裝-口-
中隊又未夠點數
其他又唔夠錢同星介

忍忍吧,小隊裝夠用到20LV,
中隊裝則用到30LV也可以。

如果你嫌一場本國勝場獲得星戒數(亦即是部隊分)賺得少,
為了更快獲得部隊分跟星戒數,
我以下有一種方法:

就是多做水工/水銀/出召以獲得更高貢獻。

假設你參戰的那方是本國和參戰時間超過95%的話並且最後獲得勝利的話,
你可以獲得至少5顆星戒。

每個評分獲B以上可以至少多一顆星戒,
首先你貢獻可以說是跟採水晶數成正比,
所以「貢獻度」跟「水晶採集數」可確保你至少會多兩顆星戒;
另外出召獸,尤其是出騎士,幸運的話,一場要有B級傷害也不難;
出巨人轟塔的話也可以賺到不少建築傷害,要有B級建傷也不難;
平常沒事幹就做水工/水銀,
有敵召獸則出騎士協助,
這種玩法大概可以幫你一場多賺3,4個星戒。

所以,如果成績理想的話,要一場獲得7至9顆星戒並不是難事。

因此,在30等前都不需要擔心防裝的問題。

倒是武器方面,
如果你平常主力玩召獸的話,
武器方面可以留待到買28/30LV的國商裝備;
買裝備的錢也可以靠賣磨刀石賺來;
如果你不玩召獸的話,
我認為你其實可以向部隊內某些好心的人借武器,
相信有些人會不吝嗇借你有用的武器吧。

過了三十級以後,
你則要努力賺錢賺星戒以買國商頂防裝備;
嫌每次等國商太慢的,可以在其他國家買入該國的國商;
如果嫌這個都太慢的,那我認為花百多元買個頂防點裝好了;
當然,也不排除你可以問人借到的可能性。

如果你想試試手氣的話,
也可以入賭場試試抽個裝回來。
不過我不熟悉賭場的事,
所以如果你要問的話則要問其他人。

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-23 09:26 PM , Processed in 0.036123 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存