2000FUN論壇

搜索
樓主: pklkk
go

弒‧神‧者<完>

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

=...=不如公佈亂入名單吧
@___@揮舞大刀的少女真的很萌

原帖由 pklkk 於 10-4-18 10:45 PM 發表

另外,我會有限度地亂入其他小說的人物
被我亂入了的不要憤怒呀

那偶也來亂入的說~ 在偶的小說加個棋藝學會也不錯  (講笑)

原帖由 天堂乂恆 於 10-4-19 01:00 AM 發表
=...=不如公佈亂入名單吧
@___@揮舞大刀的少女真的很萌

萌到秒左主角

第一暗 現代刺神

我的名字叫陸行,英文名叫LAND WALKER。

我就讀於香港某大學,對,我是大學生。

我是現代最後一名弒神者。

嘛,我一直懷疑「弒神者」這三隻字有什麼意義。

首先,那個「神」字有何意義?

我雖然不信神,但也無法否決神的存在,真矛盾。

如果有神子的話,管他男,管她女,我會毫不在意地殺死祂,然後大叫:「我終於弒神了呀!」

等一等,神子不是神,另外,幹嗎亂入了某陳的東西?

現在是2010年,離世界末日只有2年。

可悲的我仍然在幹着刺客這一個黑暗的行業。

說起來也奇怪,我的家族有五人有「弒神者」此稱號,好強。

遠至中古世紀,近至我老爸也當過「弒神者」呢,不過呢...

刺客己是將近黃昏,呀不,是瀕臨絕種的行業。

現今世代,殺手才是王道。

暗殺?找個殺手用來福槍爆人頭就可以了,要刺客幹嗎?

近戰?找個殺手用雙槍殺盡全城就可以了,要刺客幹嗎?

說真,我從出道至今約三年,做了的委託只有...十個!

媽呀!而且由五千至三萬都有!當俺是善長仁翁嗎?

雖然殺手快飽和了,但是仍有不少人加入...

唔,最近好像有一個乜ALPHA乜BETA出道的說...

媽呀!我這個自負盈虧的「弒神者」絕望了呀!

現在是十二月二十四日,普天同慶平安夜。

我身披白袍,手腳也是帶上皮製品,左邊插上了一把長劍,腰間插上四把匕首,兩腕收藏了袖中劍,如此看來,我蠻酷的。

信不信由你,俺家當刺客的服裝也是一樣的。

蹲在六層高的大樓天台,看着樓下一條暗巷正在上映的黑社會街頭打鬥事件。

今次的任務,是殺死某個黑社會的首領,他正在下方帶領人員打鬥。

暗巷的地形是一條直路,直路前方約十多米,有一幅牆。

就打鬥而言,只要封死出口,打勝可謂易如反掌。

就暗殺而言,這也是好地方。

下方打鬥完畢,目標大獲全勝!人數加上目標只存四人。

時機己到,我一下子從天台跳了下去。

在離地只有一兩米的時候,我以左手握緊劍鞘,右手一下子拔劍,乾淨俐落地斬飛了目標的頭顱,立時鮮血滿地散,其他人呆若木雞,不知何事。

我輕輕地著地,立時向前方衝去,向第一名的手下揮劍斬去!

這名手下很快清楚起事實,手持摺椅,企圖向我打去!

不過當他想如此做時,我蹲下來,斬斷了他的雙腳,使他失去重心,並倒地的同時,一劍向他心房刺去!

向我殺死他的同時,將左手伸入右手的袖中,扭動了一下。

我放開了長劍,用右手指向第三人,同時按一按右手剛才被扭動了的位置。

一把袖中劍由右袖中射出,無聲地打中了他的喉嚨,令他立時倒地身亡,而且,沒有遺言地死亡。

最後一人拿起了一支鐵棍,向我打去,果然是一班死士!

我閃避了他的攻勢,走到他的身後,從腰間拔出一把匕首,向其後腦插去!

任務完成,接下來是如何離去了。

你想我可以披上一張染滿鮮血的白袍,大搖大擺地的在街上走?我的人生還有很多個十年呀!

收回插在斷腳之人的長劍後,看一看大樓的水管紋路,唔...可以爬上去。

看一看手中的皮製品,很多血,乾脆脫下來,掛在腰間上。

三,二,一。

輕輕地爬上天台,同時放慢手腳,以免吵到熟睡的鄰居。

我可不想一碗狗屎放在頭上。

呼,上到天台了,可是仍不敢放心起來,立時向前方的停車場奔去...由大樓之間前進。

走到了停車場,打開了自己的豐田不知甚麼型號的車的車門,換衣服。

幸好附近沒有閉路電視。

三分鐘後,一個黑色短髮,棕色眼瞳,身穿藍白色襯衫和牛仔褲的我,坐在豐田車上,長馳而去。

嗚嘩~! 被亂入了的說,

…………
好多有趣的東東亂入了
…………
打鬥既時候感覺好似有d屈機機咁
但看得幾帥
……
刺客信條感覺極重!
已有 1 人評分威望 收起 理由
loksang933 + 20 4月20日,活動加分!

總評分:  威望 + 20   查看全部評分

TO藍色千羽鶴
輕輕一提而己 我無興趣讓她倆出場
TO恆
不屈點叫主角呢
本文有D位參考了刺客信條的~~
----------------
另外,亂入題材咪想到= =+

十週年勳章(賀詞)

支持!!!!

小說寫手

……

GD ……

……

刺客教條

原帖由 天界行者 於 10-4-20 06:16 PM 發表
  ……

GD ……

……

刺客教條

只是刺客教條GD而己?!

十週年勳章(賀詞)

作者大人,我想問大約幾時更新一次??

原帖由 辮帥 於 10-4-20 08:14 PM 發表
作者大人,我想問大約幾時更新一次??

不定時更新
有時3日一次
有時7日一次

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

我被亂入了!

支持~~ 幾好睇  雖然我無玩過刺客信條@.@

原帖由 chan20008 於 10-4-20 09:24 PM 發表
我被亂入了!

只是一次而己~~

偶丟下了角色=]

希望你有用的說

原帖由 藍色千羽鶴 於 10-4-21 03:04 AM 發表
偶丟下了角色=]

希望你有用的說

大學生,應該會有用
其實我期待有人整殺手

十週年勳章(賀詞)

期待
下一章的更新

第二暗 談笑風生

「咇咇咇,香港早晨...」

「警方在今日凌晨在某街道發現數十具屍體,初步相信是黑社會互相打鬥...」

「陸行!你這人又上電視了!」

在一家人煙稀少的酒館中,有兩個人正在談天說地。

其中一個身穿藍白色襯衫和牛仔褲,對,那人就是我,LAND WALKER。

另一人身穿一套黑色西裝,笑道:「反正你是弒神者,刺客界的神話呢,出名得很!」

「別挖苦我了...」我向他道:「死人進。」

他叫進,是一名殺手,算是在殺手界的好友吧。

在殺手界多得汪洋大海的組織之中,自負盈虧的殺手實在少見。

因為這一種殺手比起組織的專業課程所調教出來的皇牌殺手,實在是小兒科。

但也有一個優勢,就是「平」!皇牌殺手收二百萬?我收一百萬!一定有客源!

進是碩果僅存的自負盈虧型殺手,但是技術上卻可比皇牌殺手,因為...

名師出高人!什麼名師就別說了...進要我別說的。

「對了,最近認識了一些美女殺手,有冇興趣?」進格格地笑道。

「冇。」斬鐵截釘地。

「我靠,什麼刺客界的神話呀!女也不要!」進道。

「我先補充了,家父在世時,世上只有三名刺客在活動。」我道:「反正現在也不知有多少名刺客在活動,那就自稱為弒神者吧。」

「你好賤!」「反正家父說弒神者此稱號是有能者居之,但刺客也絕無僅有了,我賤又如何?」

「絕無僅有,我好像知道還有另一名刺客在活動。」

只見一名坐輪椅的男子走了出來。

他叫京,是酒館的負責人,同時也是這個城市上唯一一名情報販子。

「說到底,你自稱為這個刺客界的神話的賤人,和我去死吧!」進奸笑。

「在此開戰,只會害苦京。」我苦口婆心地道。

進突然拔出一支手槍,指向我,他快,但我更快,一手將手槍打飛!

手槍被我打飛至牆上,走火了,「鳴呀!」京的右腳中彈了。

也罷了,京是跛的。

「危險性太高了,改用易的方法吧。」我道,並舉起右手,「正有此意。」進舉起右手。

「包,剪,揼!」

我出剪,進出包。

「又勝利了。」我淡然處之,向跪在地上的進道:「我去聖誕派對了,再見。」

「喂,你該不會己經有女朋友,才不會對美女殺手有興趣吧。」在我打開大門時,進道。

「無可能呢,京,我稍後才賠醫藥費吧。」我道。

才一回頭,只見一個帶上玻璃面具的少女正在為京包紮傷口。

她叫詩,為京的助手。

「看來不用賠了,叫進賠吧,畢竟手槍是他的。」我走出大門,坐上豐田車上,向自己的大學長馳而去。

我現在才明白,這一輛汽車是豐田第九代卡羅拉中的卡羅拉Ascent。

走至一幢酒店附近,突然一聲傳入耳中。

「小潼是大笨蛋!」

我立時停車,伸出頭來,四處檢查。

沒有異樣...呢。

老爸,我被你快搞出幻聽了!

但他快,我更快
這句有問題,可以改為 他快,但我更快! 只不過位置改了改就完全不同了

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 05:29 PM , Processed in 0.038137 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存