2000FUN論壇

搜索
樓主: pklkk
go

弒‧神‧者<完> [複製鏈接]

要開打了>v<
支持支持

十週年勳章(賀詞)

用劍打槍@@?
智鬥?

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 玩過星曲WEB

期待呀!~~

十週年勳章(賀詞)

其實司空冷星是我創的^^
期待!!

幹嘛不亂入我的

回復 104# 辮帥 的帖子

司空冷星(hin565510
無可能係辮帥

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

信基督還不如信老爸

我like呢句,名言黎

十週年勳章(賀詞)

原帖由 pklkk 於 2010-5-15 11:31 PM 發表
司空冷星(hin565510
無可能係辮帥

哈哈!good,有分析力
但如果係分帳呢?

回復 107# 天堂乂恆 的帖子

同志 我睇到e句 笑左..

原帖由 DAVIS123456 於 10-5-15 10:11 PM 發表
幹嘛不亂入我的

你D文不適合亂入

so sad.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

原帖由 DAVIS123456 於 10-5-16 04:52 PM 發表
so sad.................................................................................................................................................................................................. ...

你杯具也是沒有用的
你D文真的不適合亂入= =

第七暗 刺客殺手

人,通常會在無意識中放出殺氣。

而釋放出殺氣最多的,通常只有殺人狂,軍人,特工,刺客和殺手。

大家看小說看得太多了,殺氣是不可能收放自如的,頂多只是殺氣因距離而加強或減少而己。

通常刺客的感覺殺氣的能力最強,因為在刀光劍影中過活,因而練就出如此的適應力。

我老爸為殺氣研究多年,終於練成了一招絕招:追蹤殺氣。

簡單一點,即是只要近距離接觸到殺氣,就可以立時追蹤。

什麼距離?老爸沒有告知,只是教我理論。

老爸當時更笑道,除非要和殺手對抗,否則在平時是無用武之地的。

所以今次我才第一次使用追蹤殺氣而己,還真難地運用...

總而言之,我追蹤到司空冷星的殺氣了,她離我家蠻遠的呢。

在月色照耀之下,眾多的高樓大廈也靜下來,沒有光影從內部的窗子照出,看來,他們也安睡了呢...

只是街燈柱的光影,緩緩地印出司空冷星在街道上行走的身影。

她身穿普通衣服,活像一名普通人,可是她身上釋放出的殺氣卻和進差不多,唔,真是一名皇牌殺手。

說起進,他一定在加拿大濫交中吧...真令人妒忌。

呀,我所指的濫交是胡亂結交女性殺手,不要想歪。

好像拉太遠了,入正題吧。

我站在一幢約十層高的大廈上,當司空冷星經過我的大廈時,我立時跳了下去。

當我完美落地時,雖然落地的聲音很小,但是皇牌殺手真是浪不虛名,司空冷星立時發現了我的存在,然後轉身抽出一支有消音器的手槍,企圖向我射去!

我見狀,抽出腰間的一把匕首,向司空冷星直刺而去,她立時向後退了一步,閃避了。

對了,繼續向後退吧!退到了巷子的話,我的勝算也許大了!

我收回了匕首,一下右腳向司空冷星踢去,可是她卻用左手擋下來,此時,我一下左勾拳打中了她的臉孔。

她立時被我一下打飛至巷子前方。

我打女人不人道?但我不是西歐騎士,而是刺客。

得手了!我立時跳起來,企圖向仍躺在地上的司空冷星作出致命一擊!

只見她用左手以一支有消音器的手槍向我的左腳射去。

立時倒地,過了三四秒才緩緩地站起來,剛才太失策了,忘記了不可以胡亂跳躍,因為跳躍乃是最防不勝防的。

只見司空冷星也站起來,我們兩人互相對峙。

思前想後之下,只有出此下策。

我抽出腰間的一把匕首,向司空冷星身後的牆壁飛去!

她以為我打不準,立時準備向我射擊!

此時,匕首撞到了牆壁,反彈回來,我趁機向前跳躍,向匕首大力一踢,同時借着匕首,跳向司空冷星身後的牆壁!

匕首受到助力,立時加速,在司空冷星驚訝之際,撞飛了手槍!

此時此刻,我在空中轉身,踩一踩身後的牆壁,伸出袖劍,向司空冷星背後攻擊!

碰巧的是,司空冷星轉身了,結果,我推倒了她。

我跨坐在司空冷星的身上,看着司空冷星的臉孔微微一紅,真...誘人。

唉,終於打敗了她,問一問...

失策。

司空冷星的右手手持了一支有消音器的手槍。

鮮血淋漓。

已有 1 人評分Good 收起 理由
藍色千羽鶴 + 1 支持你!下次繼續^_^

總評分:  Good + 1   查看全部評分

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

=____=正
陸行終於推倒了冷星
失策
我like呢兩個字

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

跨坐在司空冷星的身上

來去擦拭一下

當我完美落地時,雖然落地的聲音很小,但是皇牌殺手真是浪不虛名,司空冷星立時發現了我的存在,立時轉身抽出一支有消音器的手槍,企圖向我射去!

唔洗要咁多個立時掛-?

改做 然後 ok嗎?

一大班淫賤=.=
算了,就當我劇透一下之後的發展
京的助手-詩的過去即將揭曉?!
無能刺客激戰黑社會?!

原帖由 DAVIS123456 於 10-5-19 04:49 PM 發表
當我完美落地時,雖然落地的聲音很小,但是皇牌殺手真是浪不虛名,司空冷星立時發現了我的存在,立時轉身抽出一支有消音器的手槍,企圖向我射去!

唔洗要咁多個立時掛-?

改做 然後 ok嗎?

被抓到了XD

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

原帖由 pklkk 於 10-5-19 04:49 PM 發表
一大班淫賤=.=
算了,就當我劇透一下之後的發展
京的助手-詩的過去即將揭曉?!
無能刺客激戰黑社會?!

詩總算出場了

原帖由 chan20008 於 10-5-19 05:28 PM 發表

詩總算出場了

你指什麼?
詩一早出左場
不過她暫時被我鬼隱左
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 01:09 PM , Processed in 0.085305 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存