2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 2000Fun網絡遊戲專門店 2000Fun商城 - 虛擬貨物(如:點卡,卡號密碼)之收貨程序 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

2000Fun商城 - 虛擬貨物(如:點卡,卡號密碼)之收貨程序

1.登錄Openshop後點選"會員中心"

2.點選"我的訂單"進入訂單列表

3.進入訂單列表後確定選取你所購買的訂單,

然後雙擊"訂單編號"(如20100514-36074)

4.在訂單狀態的中間位置會看見"虛擬產品序號"那一行,

這裡可以看到你所購買的虛擬產品序號
在"商品列表"那一行可以核對一下你所購買的產品

(例如閣下下單的是100點及400點,收到序號後核對產品名稱)

5.確定收到貨品如無問題,便可以"確認收貨",

雙擊"確認收貨"然後按"確定"

6.交易完成,多謝使用2000Fun商城購物

請問係唔係一定要電話通知確認付款??
同埋係唔係24小時都得??

購買步驟:

1. 選出購買的產品 > 2. 下單 > 3. 進行付款 > 4. 通知我們確認付款> 5. 客服確認收到款項 > 6. 等待發卡 > 7. 客戶在他的訂單內查看產品序號 > 8. 確認收貨

玩過星曲WEB

我想問..我買張點卡...但佢要我比收貨地址?
到底系系信息度收..定系點?

我係旺角2月18日 農曆年30 買左GOOGLE PLAY GIFT CARD 日版 $5000
我試過好多方法,代碼錯誤,而你地說明要係3日內核對先負責,但年初4都過左啦
依家想入都入吾到,訂單號:20150218-150520-8963
有咩方法可以解決 謝謝
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 01:11 PM , Processed in 0.025346 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存