2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 巨商 巨商故事創作及貼圖區 數不盡的漣漪(由於yeah發脾氣刪post,我代post) ...
返回列表 發新帖 回覆
go

數不盡的漣漪(由於yeah發脾氣刪post,我代post) [複製鏈接]

第一集  日本作亂,明朝派出大將-李寧前來鎮壓
14xx年,日本的足利幕庫決定派大將德川家康和副將協阪安治前去攻打明朝.
[稟告皇上,微巨發現日本正在結集軍隊,好像意圖造反,看似要攻打明朝]我趕緊報告給皇上
[真有這麼一回事?]皇上緊張地問
[真是千真萬確的,絕無半點虛言呀,皇上!]我說
[好!朕派你趕路到日本鎮壓]皇上莊嚴的說
[微巨立刻回家準備包袱,趕路到日本,希望沒有遲了吧]我回應皇上
我立即趕回家,收拾包袱,穿起皇上御賜給我的鳳凰盔甲,手持那支大炮,就馬上騎上我那匹爪黃飛電,就立刻趕去日本了
我匹爪黃飛電實在飛快無比,實在是日行千里,但沒想到,忽然我那匹馬雙腿一曲,趺倒了,幸好我立刻跳出馬背,沒有受傷,但同時我發現我那匹馬的馬背中了一箭,原來日本的人早就在此埋伏我.
[原來是明朝大將-李寧]忽然有一個人說
[是誰?趕快出來吧]我大聲地說
[哈哈,失禮!失禮!我就是日本的大將德川家康還有我們的副將協阪安治]德川家康說
[哈哈!雖然我們只有2個人,但你也不是只得1個人嗎?你輸定了]協阪安治說
我心想:不是吧,雖然我也不是很弱,但面對著日本的大將和副將,況且我只是孤單1人,怎麼可能敵過他們呢.....
已有 1 人評分威望 收起 理由
sunyexynt + 5 太短

總評分:  威望 + 5   查看全部評分

樓主超有心機
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 12:23 PM , Processed in 0.029894 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存