2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 三國群英傳Online 看看..評評誰對誰錯了
go

看看..評評誰對誰錯了 [複製鏈接]

由於插入的圖片不能觀看,以下內容由人手照樣原文列出,包括打錯字,如有興趣看圖片字樣是否一樣,而字與字的間隔我省略了,可以留下E-MAIL,我會給大家喔!!
大家來看看誰對誰錯!!!(這篇文章對話只給各位評評對與錯,別無他意喔!!!有不恰當之處,請原諒<B是本人>)

(密)曉靈顛鬼:安  哥姬多少賣?<---這位我之後會用A表示

你告訴(曉靈顛鬼):安..要歌姬令?<-------這位用B表示

A:安
A:收兵
A:有兵嬤?

B:有
B:66等..精歌

A:幾等

B:你多少收

A:友哥姬嬤?

B:66等..精銳的呀..不要??

A:經歌  擲出八

B:9500

A:分身要用 不需納嚜好= =
A:9500
A:9500W?

B:嗯

A:一織女齡才2000W 你一之晶割 曜9500W當我心首

B:那不要賣吧.我又沒用槍指住你要買

A:爽阿
A:就是看不慣你這種人

B:你有問題呀,,我賣東西貴..有甚麼問題

A:沒有甚麼問題
A:就當純看你不爽

B:我那種人了,,一日遇一個,不買就不買

A:不型?

B:你那種人
B:不想買一句不買就OK,還要說人.把看不慣有錢的.全部罵一遍呀

A:我也不過說你賣的比較貴
A:是你說話太衝
A:說甚麼用槍指人
A:你智障

B:讀多幾年書吧,你拉上去看你說的那句(就是看不慣你這種人)<-你這句已是挑釁了--都障
B:不然把對話放上網,看看誰智障呀

A:你真的是智障?是你那句用槍指你 挑釁人的喔 真的是白目國中生
A:連自己錯在哪都不知道  那你活著人生有甚麼意義

B:你明你上一句??
B:都說我是的話,你放上網呀

A:使我先說看不過  還市你先說 用槍指擬?

B:看看他人說看看呀

A:擬放壓
A:不跟國中生計較
A:智障喔

B:好呀,你上開那知網了

A:隨便你

B:我放上去,讓人知你這個大學生甚麼料

A:吵不營別人 就在那該
A:真的是廢物

B:又是你說我放,我都要知你上那個,讓人知道你是誰呀,這沒錯吧

A:哪有甚麼問題
A:幼稚的國中生
A:你想怎嚜耍幼稚 是你家的是 甘霖北屁事喔

B:唉,真慘,我錯了..(那不要買,我又沒用槍指住你要買),這句說話算我挑釁你先---?
B:看來,我跟個小學生嘈了.不說喇

A:多獎
A:阿不然我跟你磨話那嚜多幹麻

B:喔,你讀幾年了,,要哥哥買糖給你??

A:好校?
A:自以為很幽默?
A:幼稚園喔?!
A:算我拜託你 別出來丟人現眼

B:- -"我恨自己不是,跟你這種人嘈,後悔,不說了,有話留下
B:是,上[此內容已被過濾 code:01]??我或許放上去喔,,上來留個言吧

A:[此內容已被過濾 code:01]是沙小?

B:論壇呀
B:那2000分知道吧

A:拜託
A:要PO也PO 八哈巴

B:我沒吵了耶
B:是喔
B:那記得上來留言喔

A:PO那甚麼鳥論壇
A:沒聽過
A:拜託你  在巴哈波依次

B:- -"沒聽說就說人鳥,人家沒得罪你吧

A:網址如我吼
A:又沒有看到任何文
A:X       <---(認為不雅,,沒有打出來)
A:XXXX < --(認為不雅,,沒有打出來)
A:繼續說阿!!

B:小朋友,我現在有其他事忙緊,一定會給的.放心

A:等你PO
A:你有事??
A:嗎媽叫你睡了喔

B:嗯,,我會密頻給你網喔

以下住是A說的- -"省下A字先
A:早睡早起
精神好
小朋友你才會長高拉
不然身高只有130
會被笑拉!!
阿怎嚜閉嘴拉!!
不敢講拉
快阿
再等你一起嘴砲說
太爛了八~~~PO速度那麼慢喔
我等很久勒~~媽媽教你去睡了喔
還市你睡不著 那繼續來嘴砲壓!!!
反正林北整晚都等你來嘴砲

到此完了!!!

B很有問題喔

就是有這種人 ~''~
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-20 11:56 AM , Processed in 0.029975 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存