2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 [冒險系]天使之翼__59.比刀劍還要強的力量 23/6/201 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: F91西布朗
go

[冒險系]天使之翼__59.比刀劍還要強的力量 23/6/2013 [複製鏈接]

玩過星曲WEB

等你好久阿……

嗯....我們向千風敬禮!

玩過星曲WEB

領便當麼(汗

原帖由 翼次 於 11-4-27 03:22 AM 發表
領便當麼(汗

嗯....不知道呢?

你認為他有吃了吐出來的本領嗎- -?也許有的也說不定。

笑傲無雙

路過一下 看見角色出埸了-3-

原帖由 evilhei 於 11-4-27 04:06 AM 發表
路過一下 看見角色出埸了-3-

....放心

你的角色還沒到要報到的時間,所以不用緊張,最多也是在鬼門關繞個圈罷了!?

(你是說真的嗎!?)

43.轉向漆黑的岔路

「維拉……別插手,雖然被赤羽利用了,但這個也是千風的意願!」

「嗯嗯,那我就站遠遠的不管你啦。」

隨著身後的腳步聲走遠,我的精神再次放在千風身上。

「很好!那這次就我先上吧!」

「但我卻不喜歡等你衝過來啊!」

「鏘……」

二人同時衝向對方,交接的一刻閃過好幾道火光,畢竟我手操雙刀他只是單刀,所以稍稍佔了一點上風,把他逼退好幾步。

「喝啊!!」我正想乘勝追擊的同時,他又再次把光集到我的眼去,使我睜不開眼來。

他趁我閉上眼的那一刻向我斬來,卻萬料不到我能有反應把那朝頭斬來的刀勢格開。

「嘖,上次果然不是走運閃過來!」

著地聲和這一句話大約在我十米外的前方傳來。

「讓我告訴你吧,千風,你這套技倆對付一般的劍士也許有用的,但是……對付自小就要靈活使用”六感”的我是不可能有效的。」

「六感!?」

「視覺,聽覺,觸覺,味覺,嗅覺,還有身為貢加武士的第六感,你只是令我不能使用視覺罷了,我還有聽覺可以聽你的鐵甲鞋著地的聲音來確定你的位置,刀刃劃破空氣的聲音來斷定刀的揮動軌跡。」

「嘖……」

「這就是你的弱點了,千風,即使你剥削了我的視線,但是卻沒有辦法令我受到任何的干擾後,若是連劍術你也不夠我來的話,你就沒戲唱了。」

實際上……

千風那剥削我視線的手法,會令我看不到那根赤羽毛,更別說破壞結界了……

雖然我說得很是強勢,但現在的我陷入一個兩難的局面。

我出言威嚇千風,讓他明白他的得意技已經失效,讓他認輸,這是我的計畫。

但是若然千風不受我這一套,執意要跟我決一死戰的話,我又是否要狠下殺手?

我當然不想去到那個局面,但是現在我卻不能睜開眼睛……

對了……只要睜開眼睛確認了羽毛的所在,再閉上眼把羽毛加以破壞,不就可以了嗎?

「我來了!」

我大喝一聲,把他的注意力分散開來,看了看赤色羽毛的位置。

很好……就只是距我約二十米!

我又閉上眼沖過去羽毛的位置。

除了我的腳步聲之外……重甲鞋的聲音也急促的響起,還越來越近。

他是想趁機攻擊我吧?

但我不能想太多了,我把蝶刃伸直刺向羽毛……

「潑刺」

一聲刺進身體的聲音從我的前方響起……伴隨著一個暖暖的液體灑到我的臉上。

我睜開雙眼,除了看到羽毛確實給我毀了之外,還看到蝶刃穿過了千風的身體。

「嘿……嘿……看看……那邊的大門……笑一……下……」

他用手指向一道大門,那道大門突然被打開。

一個浮在半空中的男人和一個拿著大弓的女人,同時看過來這邊……

「圈套……」

浮在半空的男人自然是這件事的編劇--赤羽.貝爾飛。

而那個女的我認不出來……好像有見過,又好像沒有見過……

我把刀抽離千風的身體,他整個人乏力倒在地上,幸好不是致命傷,他還有微弱的氣息……

「糟了……」

身後又再次傳來維拉的聲音。

「糟了?」

「那茶色長髮、深藍色的眼瞳,白銀鎧甲與紅披風、還有頭上的那道紅羽毛。那個人是艾芺.斯托克 !?」

艾芙.斯托克?這不是那個聖羅塞倫軍方的將軍嗎?

「哈!我的夥伴也來了啊,還幹掉了一個呢,接下來就交給你們了,我就先走一步囉!」

赤羽的身體被黑暗所包圍,慢慢消失在漆黑之中。

「可惡!慢著!」

正當我想追過去時,只見她只是揚一下手,我的手臂就不知什麼時候中箭了,痛得就像整條手臂也飛脫出去,連手上的胴太貫也脫手掉在地上。

「嘖……可惡啊!」

徹底的給他耍了一把……可惡啊!

「我還道我的弓箭穿透不了那魔法師的防護罩,要眼巴巴看著他拿著亞里爾戈的寶石逃去,現在倒是可以拿下你們來好好拷問一下他的下落。」

她再次搭起弓箭,並向著我瞄準。

「現在我以軍方代理監視者的身分,勒令你們馬上停止抵抗。」

以剛才那一箭的速度,我是不可能閃開的……

到此為止了嗎!?

43.轉向漆黑的岔路  完

18:00番黎睇下有冇精神更  44

冇就明天請早

P.S:頭像好唔好睇-=-我好少用男仔做頭像

P.S2:很快下一章了啊......

P.S3:嗯......大家想我招角,但係而家既角色又夠我寫到尾囉.....所以.....

新坑挖掘確認!!!
暫名為"劍芒回憶", 大綱初步成型 , 整理好就會出招人帖

原來不知不覺已經有6500的點擊率,再次,衷心的多謝大家的錯愛

笑傲無雙

P.S:好看la ( 咁先型)

期待您的下部作品

下部作品嗎? 十卜十卜

笑傲無雙

加油加油~~

等哥哥更新-w-

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

嘩老大你真強勁-_-
想當初我都係6500人點擊時我都唔知;p
我諗你唔使好耐就破1m掛- -

不錯不錯 同流星有得比

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

點止有得比- -超哂班啦

44.敗逃 (上

「嘖……」

心裡頭一團亂的。

給那傢伙耍得團團轉,現在還要面對這種程度的對手……

右手原本就被馬斯和柯索斬傷,現在又重重的中了一箭,這隻手臂現在毫無知覺的吊在臂膀上。

她的弓箭瞄著我倆,以我現在的狀態根本就不可能戰勝她……

要被她捉著,然後再跟她說這是那傢伙的陰謀嗎?

沒用的……

我可是身負柯索和馬斯兩條人命,還在她眼皮底下斬傷了千風……

如果我說這些統統是誤會……

她會信嗎?

完了,一切都完了……

「希先生,冷靜點……」

身旁的維拉輕輕的說。

「她只是搭了一支箭,待會我和她對話完了之後你在心中數2秒就向右邊閃去,再數2秒向著她射個大火球,可以嗎?」

對……維拉說得沒錯,我要冷靜下來……

再不鎮靜下來的話,迎向我的路就只有死亡一途。

「好……」

雖然我認為普通的火球術不會對她起上什麼作用,但這時候的我根本就不能冷靜的思考戰術,只好聽他的了……

「素聞”稻妻”艾芙.斯托克除了射術了得之外,還對魔法有著相當的理解,看來這次真的糟透了啊!」

維拉轉個頭來向著她大聲說。

「……」

但是,她卻聞風不動的,默默的拿著弓瞄準我們。

「我這位沒膽的同伴聽到你的名號就說要投降,但是我呢……」

他話剛落下,就猛地抽出魔換匕首,向左方閃了過去,但是……

中箭的聲音也同時響起。

箭枝”束”的一聲插進維拉的小腿,他應聲跌在地上。

但是魔換匕首的魔力並沒有因為維拉倒在地上而停下來。

一道強勁的風壓向著她射過去,這時我正好閃去右邊。

那道風把隔在我們中間的門吹得關起來。

我開始明白維拉要幹什麼了,好小子,這種情況也能做出這麼冷靜的判斷。

我馬上朝著關上的木門射出火球術,熊熊的烈焰隨即瘋狂的燃燒著木製的大門。

「維拉!你還好嗎!?」

我急忙的走去察看腿部中箭的維拉。

正當我走過去時,一支箭在我的眼前飛快掠過。

我馬上就意會到,她還能聽聲音在分辨我們大概的位置。

眼下,我就只有一個做法了。

我用火魔法把身處的房間內,能燒的布料都點燃起來,發出”洪洪”的燃燒聲音。

「能站起來嗎?」

我輕聲的問維拉,他貌似十分痛苦的搖了搖頭。

「快走吧,這樣做拖不了多久,她很快就會追出來。」

我用左肩支撐著維拉,一拐一拐的走出大門。

我倆在晚上的街道上不斷的走著,走到去一個僻靜的街角。

「……這裡應該沒問題吧?」

「嗯,多虧你放的火,她應該沒有時間追過來。」

「……真難看啊,敗得一敗塗地……」

「嗯……」

兩人互相對望了一下,又笑了出來。

「看來我們是不能待在這裡的了。」

「也是呢。」

44.敗逃(上  完

44章的字數太少.....?

其實是因為我想把一些篇幅留在45章寫,所以44章字數顯得有點短.........

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

等了很久喇 f91大哥....

看來維拉跟主角連成一線呢,話說維拉知道主角的真正身份嗎??我忘了xP

嘛...........45話很重要,所以才留篇幅寫的啊......

預告一下:維拉這個人物,在我心目中有著免死金牌的,因為他要完成一件事,這件事對整個世界有很大影響
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 04:38 PM , Processed in 0.078351 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存