2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Soul of Magic 魔法物語 《魔法物語》社團區 som*新公會《EveRy趴地族》公測收生+喜歡熱鬧聊天既你~ ...
go

som*新公會《EveRy趴地族》公測收生+喜歡熱鬧聊天既你~來吧*每天趴地一次*

Alta活動勳章

公會名:<<EveRy趴地族>>
有意思的-V-:大家每天快樂地趴地      
((即是大家一起快樂地一玩-V-+

本族旨指:令大家噴笑、吐糟、熱鬧、快樂+v+

*------------

本族長收有品人士  長ON~多聊天~多做公會任>V<+
現在不限LV+職業   只要是有心玩就可以入=V=+
在團中有任何麻煩、不白明、想找人打怪~打副本 我們會好樂意幫助~
如果想同的地一齊嘻嘻哈哈過日子~就過來吧>3<+

*---------------

目標:令大家噴笑、吐糟、熱鬧、快樂地玩game  比任何人感受到家族既開心>v<+
             遠大目標~令這族成為最熱鬧既家族+v+

*------------

會長:雀子(暫定)    職業:女劍士     ((某雀_可以說是身為女劍士一職同時又是族長一名( 路痴 )... 打副本+照顧成員... 會盡力到底 ( 雖然不是巨蟹座而是熱血的獅子 )  壓力很大  !!!!!  (( 被某人巴死 ×.×

副會長:綠茶餅(小不點)           職業:女補師 (植物使)      ((某茶_ 前者大愛魔師  但後者大愛補師(原因不明) 繼承了金牛的天性:對自己不感興趣的事與我冇關的態度和天生對金錢敏感之類   我身為副族長只希望大家喜歡這族~

我地會努力升2lv公會  ((就快...
歡迎各位入黎~我地既大家族

成員名單:    49/50

侑莉                                                               
日月星辰                              
甜不辣                                                               
童話                                                                  
孤單感覺                                                         
綠茶餅
雀子
煙雨
草莓x天使
MinG少爺
巫E
安格斯
雲豆
o魔o
byby
Naughty
莊之靈魂
藤原夢路
本田圭估
曲奇哈哈                                

仲有好多人-v- 但因太多既原因  5打啦  sor

*---------------

學園:萊亞區院 (紅)

*----------------

留名格式
名稱(ID):  
職業:  
Msn:  
愛好:
想說的話:  

(除左頭2個必填之外...其他隨大家喜歡  +V+)

有意入我地族既人士~可+m群
m群遲d再up    有意者請留下msn+v+感謝

現在也招同盟公會~歡迎有關公會會長一起  -V-+

雖然本族沒有在封測時玩過......
但我們會努力管理好這族>V<+
入得本族~我們都會努力令你日日上線都會笑到傻+V+
當然~如有任個副本要幫的話 我們也很樂意  
不計付出~也不計回報+V+
最後~希望大家會鐘意
《EveRy趴地族》

各位會員.請+簽圖
感謝各位ar>口<"

banner:
---------------------------------------------------------
2010.01.22 晚上9:00~10:00 團影

已有 2 人評分Good 收起 理由
bb蕉 + 1 辛苦曬雀仔~
momotiuy + 1 支持!!辛苦哂~_~

總評分:  Good + 2   查看全部評分

支持~~~可唔可以留位XD
名稱(ID):未諗到-3-..  
職業:  如上
年齡:  秘密XD
Msn:  petwapetwa@hotmail.com
愛好:想無聊的事物
想說的話:一起開心地聊天吧XD

Alta活動勳章 忍影世界 笑傲無雙

茶呀~~~~~ (( 撲死
會長來報到 (( 舉手
辛苦了 ~" 
Banner一事 要加油 !!!!  (( 飛走

tenkenpen : 歡迎加入,,,  族名可能要加一些符號之類 ( 因為副會.... ) (( 被副會巴死
改了之後我會在MSN通知尒!!!! (( 拍肩

名稱(ID):甜不辣
職業:工匠

momotiuy : 歡迎呀...( 抱//// ) << 熱情中...
P.S. 人地不認識你.. 會告非你的
你有沒有MSN ? 方便組隊、打副本
要多聊天啊啊啊啊啊啊啊啊啊....  (( 傻左...

momotiuy : 五該哂...  (( 笑
在這裏盡情聊天吧吧吧吧吧...

知道了會長大人

來个抱吧... 新生...  (( 被巴飛
P.S.加了你入M群

Alta活動勳章

死笨雀>口<+   你身族長但要副族打這大篇東西-3-
還要我整banner=口=?! ((你有沒有人性-3-

好了~推推推推上去
招人喔~~~>v<+

我是黎留明的
名稱(ID):童話 (如果冇比人用到ga話)  
職業:工匠(應該)  
年齡:  16
Msn:  Charles19944444@yahoo.com.hk
愛好: 打機打波吹水
想說的話: 我都未玩過封測...等你地帶住玩

bb蕉 : 我们一上線會約定尒....然後馬上練級 ~~~
P.S. 話說我想吃掉尒  (( XDXDXD" 捉住

Alta活動勳章

HI~BB蕉>V<+
很歡迎你~新族員+V+
我是綠茶副族~不知道綠茶味香蕉會點架呢>V<+

原帖由 雀子 於 11-1-16 12:24 PM 發表
bb蕉 : 我们一上線會約定尒....然後馬上練級 ~~~
P.S. 話說我想吃掉尒  (( XDXDXD" 捉住

好呀...一齊玩
我驚食濟你咋
原帖由 小不點MaN 於 11-1-16 01:01 PM 發表
HI~BB蕉>VV

Halo

Alta活動勳章

原帖由 bb蕉 於 16-1-2011 13:29 發表

好呀...一齊玩
我驚食濟你咋

Halo

哈XD  你大可放心
我們的族長是十分強大- -+
((被雀子用利劍追殺.......

想入...但係唔知得唔得...
留左名先~
名稱(ID): 未唸
職業:  槍手  (如無意外
MSN:sam031009@hotmail.com

Alta活動勳章

回復 16# 生菜XD 的帖子

當然入得>V<"
只要係有心玩有品鐘意熱鬧  就K LA~
所以很歡迎你 入黎>口<+

如果5介意既話 留下MSN +M群
方便到時找你+V+

問一下...
我地有左M群未?

同埋add我msn既唔該寫明
  som公會
唔該

Alta活動勳章

回復 18# 生菜XD 的帖子

好了~我們是有M群
我們會從MSN中+你的了+V+
但M群方面~是笨雀開的

我叫左佢+你  如果仲係冇既話~要出聲>V<+
要一起打副本>口<+

*------

原帖由 雀子 於 11-1-16 07:46 AM 發表
茶呀~~~~~ (( 撲死
會長來報到 (( 舉手
辛苦了 ~" 
Banner一事 要加油 !!!!  (( 飛走

tenkenpen : 歡迎加入,,,  族名可能要加一些符號之類 ( 因為副會.... ) (( 被副會巴死
改了之後我會在MSN通知 ...

呵呵...M群好像未加我~~~ 不打緊~~~最緊要開心就好了.....

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 07:32 PM , Processed in 0.231878 second(s), 25 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存