2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 七魂Online 影人的前途 第一篇(鴛鴦刀)
go

影人的前途 第一篇(鴛鴦刀)

小弟我玩左近一個月影人,目前42LV,3種職業都有洗黎玩下,分享下個人經驗,有所不足,志在交流,不筆戰.

鴛鴦刀的前途,個人不看好,原因有3.

第1:鴛鴦的傷害輸出不算高,這很明顯,(同等級裝備的職業:鐮刀,月劍,花雙,大刀的輸出,鴛鴦無法相比)
第2:鴛鴦的強勢在目前35-45期間會非常明顯(高迴避,攻速快.高命中)前提是你去追裝備的屬性,基本數值以及強化等級.但你追的裝備屬性數值,其他職業同樣在追,一樣的屬性數值,一樣的等級,不同的職業,鴛鴦不是站在各職業的高處.只排到第5~6位.
第3:50級技能出現,只是在參照花雙30級就出現的毒傷加成,而暴擊率及攻擊力上昇的同時,防禦減低,也就是說,和影弓的某個被動弱點一樣.而影弓有30秒免疫任何負面狀態,以及風箏流影弓的麻痺4秒(可以讓對手被暈的同時,受到又一套的技能打擊而又不怕對手的任何大殺傷攻擊)
鴛鴦的強,體顯在(高迴避,攻速快.高命中)+雙暈技,試問鴛鴦幾個小問題.
如對手裝備同你同數值屬性,而負面狀態一堆(月鐮的暈+睡+封技/月劍的反傷+大範圍/花雙毒爆+出血爆擊/槍的雙暈技/刀的半無敵+50%防&回血/斧的彈開/影弓的定身)而鴛鴦只有(高迴避,攻速快.高命中),如何反擊?相對的鴛鴦的負面技傷害,就如雞肋.而隱身遠離對手,就是唯一的選擇.

鴛鴦的出路:雙修花雙刀+高攻擊!!!

原因在此說明:本人有去印證過.和一個攻擊過5000的43LV鴛鴦比武,(神速40秒內,我迴避8000,血20001,防8311,被他普攻5秒KO!!!)實際上是4秒,我中間有M到他的攻擊.至於為何要雙修花雙刀?原因是要花雙刀的技能(暗襲~7秒+30%暴擊率,以及可以追殺影弓的擊退&後閃和被放風箏,那有人會說,我不出技用普攻打得啦,SOR,你還是要出暈技的.方便你更好的控場及虐殺對手.但如果你對上的是隻高防高迴避的血牛,不建議用出招動作很長的技能攻擊,有時間,打多幾下更實際.(技能~憎惡心.非常不建議用,原因就不說明了)

裝備選擇方面,以40級藍裝為準,建議找(追加能力:迴避100~125/設定能力:+攻擊/屬性/HP+迴避)擴充石就不多說了,過3關的小遊戲,相信很多人沒這麼好運,強化級數+7就足夠.武器要+10.飾品的選擇,不建議用藍色飾品(成本過高,屬性隨機要看人品,如果很有財力,不如用火焰玉系列,會更好)沒錢的選擇可以用35發光暴風3件(鍊/戒/耳環)要套裝的加成+500HP~暴擊迴避+3%,40級酷寒戒X1耳環X1,強化到+5就夠用.
有以上數值一套裝備~武器~飾品(攻擊力3000UP/迴避8800~9500UP/HP20000UP/命中4500UP)這是算上用了集中的數值,上下落差不大於300.穿成這樣一套,玩比武都會感覺不錯,輸的機會不多,解任務,刷副本,很省HP水,相對的MP水到是要多帶點,(我是懶人,都會停下來等回滿再打 )
強化級數不用很高原因有3:1.開放了50級,換裝不算慢,2.成本不算太高,3.又有月塔刷可以換到紫裝,不用投資太大.
(減傷/無視防禦/屬性的選擇)這3樣,我會以後陸續說明.
以上小小心得,歡迎各位來交流.沒有最強職業,只有最強玩家.影弓篇/花雙篇,後補上

已有 2 人評分威望 Good 收起 理由
killer077 + 1
o0小流0o + 35 原創內容

總評分:  威望 + 35  Good + 1   查看全部評分

了解   謝分享

讚好讚好!!!!!非常有同既資料,但係我想問一問樓主,如果玩開鴛鴦劍,重點,去玩花雙刀會唔會有好大問題,例如換裝等等....
仲有既就係想問問花雙刀d技係咪大多數都要lond幾抄先出到??姐係好似鴛鴦劍血龍一擊咁.....
仲有如果我一身35閃光set +10 5件+125迴避2件+100迴避,屬性有+攻+血+命+迥,咁夠唔夠用到45lv??
同埋命中幾多開始為之夠??例如6千幾迥要幾多命中先打得入??
thx樓主,意見解答,

我有d題外話想問樓主
我玩影弓
影人鴛鴦劍咪有隱身既,
係決戰之場
我明知道敵人用隱身打緊我,我開鷹眼,點解睇矩唔到0 0?

爬文吧....已交上功課了

原帖由 尚慧~毒醫~ 於 11-1-22 11:00 PM 發表
讚好讚好!!!!!非常有同既資料,但係我想問一問樓主,如果玩開鴛鴦劍,重點,去玩花雙刀會唔會有好大問題,例如換裝等等....
仲有既就係想問問花雙刀d技係咪大多數都要lond幾抄先出到??姐係好似鴛鴦劍血龍一擊咁.....
仲 ...

回答你的各個問題:
切換武器就用你最就手的那個鍵,設定好了就可以(我一般習慣是Q鍵),而裝備是不用換的,大家各職業追求的裝備數值,除了屬性外,基本上如我所說的(迴避/屬性/HP/攻擊力/防禦)這幾類,如果是影人的話,屬性方面我個人就是全+敏捷,及追+敏捷/攻擊力為主.
花雙刀的技能出招方面,動作施放時間不算長,血龍一擊和暗龍一擊,都是1秒的讀條施放,而其他技方面,各有千秋,我會在花雙刀篇詳細注解各種細節,請放心.
如果沒有等級差距的話,迴避6000UP,就要有4500UP的命中去攻擊對方,才不至於被M的太離譜.而你所說的那套裝備想穿到45LV,應該是你忍受不了血少.攻擊力低,命中低.迴避低而放棄,一定會換40LV裝,原因我在影弓篇作出了說明.
各種職業都是從40LV從新開始,40LV下只是個過渡期,沒有必要追求極致.反爾35LV時,可以弄一套屬性數值好些的綠裝穿著過渡,會省下一大筆追裝備的錢,也有余錢可以開始追飾品屬性,而一套好屬性的飾品,可以陪伴你到50LV封頂.

我頂下自己文先,有問題可以提出來分享下,如我知道,必會回文

睇下先咯..

鴛鴦劍 暈->減防->神速->狂砍!!!!->再暈->砍!!!!
砍打得仲痛過出技=.=

多謝分享...我都係玩鴛鴦刀...副武器係用弓...
而家諗緊係咪改玩雙花

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 05:28 AM , Processed in 0.033023 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存