2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 永恆紀元-Aion 《永恆紀元》貼圖區 高清拍攝:深淵第一戰,搞笑版!(附圖片:圖片過多請耐心等 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

高清拍攝:深淵第一戰,搞笑版!(附圖片:圖片過多請耐心等待)

如沒看到圖片,請耐心等待,是高清1920x1080圖!,不過很精彩,好的應該等待吧,跟aion一樣

這是什麼地方?怎我會在這了!

對岸的空間,又是什麼地方?

嘩!怎麼突然彈出一團人!?

還叫我做大人………..我怎當得起喔!!

a_a不過好像聽起來很威風……算吧!,很好聽喔,大人大人!!!

近鏡,帥吧!

@_@看到對岸好像有人在打架,發生什麼是?
跳過去看看先!....我跳................
咦……我既然長出一對翅膀,還會飛……了呀!

飛……看我的英姿吧~~~帥咩

安全降落!ya~

嘩..怎麼一降落,就一團怪物圍攻我………
沒發了,只好出手~~~~我殺!!!

這群小毛,傷害到我嗎???
看吧.........都趴了……- -+利害吧!

嘩………那隻巨物....是什麼

不理了,看招!

抱歉~又是我呀,太帥了吧

呀………被打飛了

求你放過我!!我輸了

(怪物:我殺………%&%$&%^&*&*@$#[火星語])

(怪物:人呢??不見了?)

在你後面呀!
笨蛋~~哈哈,被我騙了,剛剛裝輸的(偷襲成功)
殺……………

嘩………既然避開了……慘了

(怪物:…………龜…………波……氣……功……………!)

嘩嘩……沒可能的……
蓄生…連龜波氣功…也會,我輸了!!

(謎之聲:一定是看最新電影,龍珠:全新進化.........學的,
早該,我也去看唷..............呀!!這頭蓄生!!!)

被打飛到……..外太空了

(傳來一陣聲:小甘.......小甘沒事嘛?)
(暈了: 好像有人叫我!是誰? )

(歌聲近音:哈你lu也…啦~啦~~啦……啦!)

為什麼我看不到你的相片= =
重新整理都不行呢!!

想像力不錯歐!!!!
還蠻有趣的

很有趣呢 不錯不錯
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 12:35 AM , Processed in 0.030203 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存