2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 七魂Online 影人的前途 第三篇(花雙刀)
go

影人的前途 第三篇(花雙刀)

寫到呢度,心情唔多好,噴裝+被人罵亂殺人的港狗+換英雄牌換到2個綠牌,實在有D冇力為繼...其中最不開心是被人罵亂殺人的港狗,再同敵對工會開戰時俾人一直密頻洗頻罵...ID就唔講了,只想說,凡事都有原因.說來話長...

對照上兩篇,一樣是從40LV計起.
花雙刀可以雙修,雙修鴛鴦劍,會比較單修花雙刀為強,原因是花雙刀基本上沒有廢技,而且某些技,只需點1點就可以(傷口感染/暗襲/暗龍一擊)只需1點就可以發揮出技能效果.多出來的技點,就可以雙修了.有人會問,這樣夠強嗎?答案是,這幾招不是用來當傷害招用的,而是要技能效果或是多一招技用而已.花雙刀是個DEBUFF職業.負面狀態數目和月鐮/月劍差不多,而且都非常有用,無論在打副本/黃金,或是幫會戰,被攻擊目標身上會一堆狀態,有利於隊友輸出傷害及將傷害放大.而且DEBUFF時間亦算長平均10秒上下)回技的CD時間剛好可以重新補上狀態.
花雙刀的優勢:
1.DEBUFF多,回技CD時間剛好可以補上新一輪狀態.
2.瞬間傷害大,出血暴擊+毒傷害暴擊+迴避高/命中高.技能7秒+30%暴擊率,在起手如果幸運的話,光接招連招,只需5-7秒,被攻擊目標就會掉大量HP,再加上隊友適時出暈技,被攻擊目標很有可能連水都沒來的及按就趴地望星星了

花雙刀的弱點:
1.攻速慢,比影弓快些小(普攻),出技時非常容易斷技,只要不小心按到移動,那招技就會CD而發揮唔出效果(系統判定已施放)無傷害數值出現.
2.影人的2個近戰職業中,花雙如果不會接招連招,比鴛鴦劍更為悲慘,鴛鴦普攻打一下3連發,花雙刀是4~5連發.硬直時間長=要硬吃對方傷害的機率很高.(鴛鴦劍可以普攻打斷怪物的讀條攻擊,花雙刀不行,不過現在好像都不行了,官方又在偷改 ).

在此強調一件事,我舉出的例子是和其他職業PVP的實例.不是誇誇其談.所說的例子數值,都是和朋友PVP比武時觀察試驗所得.而且所說的強勢或是弱點,都是在比武中體顯出來.不是個人靠感覺捏造.在此要多謝幫忙研究的朋友,用了寶貴的時間提供資料
花雙刀雙修只要點出鴛鴦劍暈技1~2秒,就可以提高自身嬴面30%以上,在對上雙暈職業(槍/鴛鴦)時,不至於太吃虧,如果不是對方的裝備太好,等級差距太大的話,單修的花雙刀嬴面只得40%左右,而雙修的話,嬴面可提高到70%,而花雙刀是影人職業中,比較可以省水錢和人打持久戰的職業.打下去的結果是花雙刀會以大量的持續傷害而令對手頭痛.花雙刀也是唯一一個暴擊傷害+毒傷害/出血傷害會曡加的職業,這是花雙刀最大的優勢,也是造成對手瞬間被扣大量HP的爽點
而花雙刀在50lv時,更會有自身職業的暈技及範圍技,這也是令花雙刀真正變為強勢職業的看點(雙修=雙暈技6~7秒,可以讓你做很多事)善加利用,有望在1VS1PVP上不被其他職業打壓

至於配點方面,個人心得就是在以上文章中提到了,其他都點滿,不過小弟我已洗點單修,弓技只點1點昏眩,點解如此點法...為了....哼哼..你地明白的............................唔好亂諗...係為左引怪用
在此說明一下,小弟我玩影人,目前是花雙刀,洗技點洗了6次,只為了PVP夠強.(不算多吧 )
如有問題可以跟貼提出,只要我有去試過的,而又遺漏的,都會向大家說明,希望這三篇文章,對玩影人這職業的各位有所幫助.如看完覺的讚,請按一下讚表示謝意,謝謝大家

已有 1 人評分Good 收起 理由
killer077 + 1 感謝分享!

總評分:  Good + 1   查看全部評分

咁雙修花傷刀d技能點+好????
係咪鴛鴦個到剩係+2招暈技0.0?

原帖由 killer077 於 11-1-28 11:17 AM 發表
咁雙修花傷刀d技能點+好????
係咪鴛鴦個到剩係+2招暈技0.0?

看個人.有人喜歡要隱身,如果點出2招暈技要好多點(11點),前期不建議.只用6點出要害砍刺(暈1秒就得)
LV高左可以慢慢加,不過點高了會強制減1秒(出招要1.03秒)試過點3點就夠,主要用來PVP斷人接招用.同時自己出血龍接招.(血龍+毒短劍+丹心術)血龍讀條至80%時,出毒短劍+丹心術,40%機率會暴擊.

樓主大大, 請問你有玩月人嗎....
希望你可以說說月人的前途..
謝謝你的分享

我有玩月人的朋友,不知道你想知道月人職業的一些什麼問題,如我知,必共享

可5可以講下雷鎌刀....... 感激

我好想問,花雙刀用焉央劍技係咪都要轉武?

原帖由 秋名電 於 11-1-29 11:30 PM 發表
我好想問,花雙刀用焉央劍技係咪都要轉武?

雙修一定要切換武器,才會有那一職業的天賦,技能,被動加成,不轉武器是不可以的.
例:你用花雙刀出完暗襲有了個BUFF(7秒+30%暴擊率)換鴛鴦劍出技能一樣會有,因為是個狀態.
但你花雙刀的血之犧牲和尖爪利甲,這2個被動天賦,在你切換鴛鴦劍時,是不會發生的.另外一件事,雙修後,如不切換武器,是不可以使出另一職業的招式,請留意.(拿鴛鴦劍是用不出暗襲的,拿花雙刀是隱不了身的)
所以點技能點錯,多數在這被動上出錯(我的第一次洗技點就是錯在這 )
要很小心,這遊戲洗點是要商城點數買野來洗,不像某些遊戲只要付遊戲幣就可以,千萬小心.有唔明的就係廣頻問下人,相信會有熱心人去告訴你

你係蒼藍月丫 ??
咁我40lv 點回好0.0 我e+迷茫緊回咩好
玩單修鴛鴦好似唔係好得-.-
最緊要係點+好d技能=3=
你好似都係單修雙刀0.0
咁單修雙刀定雙修雙刀好玩d~_~

考慮由主鴛鴦副花雙 轉 主花雙副鴛鴦

鴛鴦技除左2招暈技
其他技雞肋到....
放普攻分分鐘仲好用

原帖由 ktp21412 於 11-1-30 11:48 AM 發表

鴛鴦技除左2招暈技
其他技雞肋到....
放普攻分分鐘仲好用

講得岩-3-攻普係打得痛過技
唔計毒劍同血龍 丹心..

今晚開個試下先

原帖由 killer077 於 11-1-30 10:18 AM 發表
你係蒼藍月丫 ??
咁我40lv 點回好0.0 我e+迷茫緊回咩好
玩單修鴛鴦好似唔係好得-.-
最緊要係點+好d技能=3=
你好似都係單修雙刀0.0
咁單修雙刀定雙修雙刀好玩d~_~

甘都俾你抓到
你可以試下問下鴛鴦刀高手:烈捷.風情小惡魔.
我就感覺鴛鴦神速後用普攻打人就非常好用,出技反爾慢好多.
鴛鴦雙修好玩好多,比武的嬴面非常高,以目前4X來講,基本上嬴7~8輸1~2.
我知你都舍得使,所以只要技冇點錯,裝唔輸人,輸在等級上就冇咩關係.大把38~40打嬴4X.
你加油啦

原帖由 ktp21412 於 11-1-30 11:48 AM 發表

鴛鴦技除左2招暈技
其他技雞肋到....
放普攻分分鐘仲好用

主鴛鴦劍副花雙的使用者:烈捷.紫QQQ
主花雙刀副鴛鴦的使用者:本人朋友試過,目前已經離開隻GAME
我打輸上邊呢幾位的原因有以下:
烈捷/紫QQQ等級都高過我,裝備上差距太大.雙暈技,高閃避+高命中(佢地都用42LV+10紫武,紫QQQ一身+10裝+10紫飾品)
我就係被紫QQQ用普攻4秒KO...
我朋友就同我同LV,裝備都差不多,我同佢打就輸多嬴少(佢雙修:主花雙副鴛鴦,點出2暈技+隱身)

原帖由 paullok 於 11-1-31 08:43 PM 發表

甘都俾你抓到
你可以試下問下鴛鴦刀高手:烈捷.風情小惡魔.
我就感覺鴛鴦神速後用普攻打人就非常好用,出技反爾慢好多.
鴛鴦雙修好玩好多,比武的嬴面非常高,以目前4X來講,基本上嬴7~8輸1~2.
我知 ...

主修鴛鴦副修雙刀
咁係咪only + 暗襲同出血@@?
睇巴哈有人話主雙刀副鴛鴦
毒人每下毒千幾....有咁高毒0.0?
=.=鴛鴦毒好似得幾十.....

睇下先咯.....

主鴛鴦 副弓都唔錯 打副本又有用~
打交先拉遠距離 到近戰就轉鴛鴦~

我想問只係計攻擊力邊隻雙修最強~THX~

借题...

我好想玩@@不過按開始遊戲之後冇野彈出來試左好多次都係咁
點算

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 07:15 PM , Processed in 0.036797 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存