2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 惡魔法則 劍士技能詳解及個人推薦PVP加點
go

劍士技能詳解及個人推薦PVP加點 [複製鏈接]

劍士技能詳解及個人推薦PVP加點
玩過超多網絡遊戲,大部分都是戰士,最長的要數WOW,可是我真不想成為躲在盾後面的斯巴達,所以在惡魔法則中我選擇了劍士,一個像劍聖一樣的男人,通過不懈的努力,我終於80多級了,由於本人熱衷於研究天賦、加點和PVP, 而且惡魔技能加點都沒提示,所以我總結了下,以幫助劍士兄弟早日成為劍聖。
一層

重擊 :點數前置 單練技能,前期打怪就靠它,等出了斬劍?月,配合月的CD砍怪,等後期出了幾個單體技能,就可以從技能快捷菜單消失了。

撕裂 :點數前置 單體DOT技能,首先給怪掛上DOT,充分發揮其傷害,等學了血花後可以上2個DOT群怪,在40FB中群怪的時候也可以給怪掛這2個DOT,TAB快速切換目標,傷害也是很高的。

二層

堅韌 :點數前置 20%生命值,嘿嘿,這個5點還是很值了。

殘忍 :點數前置 20%攻擊,後面會被心劍?殘忍效果代替。

三層

斬劍?月 : 單體技能,3秒CD.每加一點增加傷害XX.作為斬劍?滅前置和練級技能,必加,雖然傷害不高、還有3 秒CD,可用重擊+月循環輸出。

血花飛濺 : 單體DOT技能,加滿傷害大概是撕裂的2倍,可以與撕裂效果同時存在,前期練級可以給怪丟個撕裂+血花群怪收經驗。每點增加傷害XX.前期練級不錯,PVP 至少我不願意花公共CD在這個技能上,更不願意浪費5點在這個技能上,還是喜歡刀刀入肉的感覺。

心劍?致死:  增加暴擊幾率2%(4%/6%/8%/10%)。這個你不加,去轉職騎士吧!

四層

心劍?殺戮: 暴擊後降低3%(6%/9%/12%/15%)的傷害吸收效果,持續6秒。PVP PVE極品技能,雖然我還不是很理解傷害吸收效果,但是傷害有明顯提升,而且白字暴擊技能暴擊都能觸發,裝備好更顯其優勢。

心劍?殘忍: 好吧!說明上就寫個大幅度提升攻擊力,所以我全點了,為了傳說中的大幅度。

斬劍?旋風: AOE技能,每級加傷害。練級、刷圖技能。熱愛PK的洗點後請無視吧,你認為你有整套+20的裝備站在人堆裡面,外加多個奶媽給你加血,好吧!你點滿吧!
五層

斬劍?滅: 單體技能,造成目標不能回復生命值,持續2(3/4/5/6)秒,CD 12秒。PVP中光明、元素自帶加血技能,騎士貌似釋放一個什麼鬥氣可以回血,還有吃藥什麼的,一個滅砸下去,別人6秒不能回復生命,牛B不言而喻。 PVE方面吧,40副本中,超厲害的你可以在BOSS加血的時候,賞他一個滅,保證隊友會投來讚許的目光,高端玩家身份凸顯,此技能乃居家旅行、殺人滅口、泡妞必備啊!還能有不加的理由嗎?

劍之化身?迅疾 :提升自身移動速度40%(50%/60%/70%/80%)持續10秒,CD 45秒。我目前只加一點,一點追人夠了,省著給其它技能,後期不加滿嗜血可以留點點這個。看喜好了。(3級以上就可以追馬殺了,吼吼!)

怒氣?噬魂 :提升自身2%(4%/6%/8%/10%)的物理攻擊力,持續30分鐘,釋放效果是吞噬對手10%(20% /30%/40%/50)的魔力。這個釋放效果很BT,沒魔的人是幹麼了什麼事的,當然怪就另當別論了。很多人不知道怎麼釋放,其實就是終極技能中的斬天斷地,在有怒氣的BUFF下,它造成自身傷害+怒氣效果+額外傷害。必點,不管你深不深加,10%傷害擺在這裡,你別告訴我不要!(怒氣BUFF只能同時存在一個)

六層

劍之化身?遲緩: 降低目標移動速度10%(20%/30%/40%/50%),持續15秒,CD 8秒。PVP技能,上了遲緩後,認真、細緻的折磨你的對手吧!PVP建議加滿。你喜歡打怪?和平達人?OK 去加群攻吧!

怒氣?絕命 :提升自身2%(4%/6%/8%/10%)的物理攻擊力,持續30分鐘,釋放讓對方血流不止,持續15秒,可以與撕裂、血花疊加。傷害和血花差不多。怒氣流劍士必點,我喜歡刀刀入肉的感覺,當然BOSS戰中可以切換怒氣掛DOT.

斬劍?怒風: AOE技能,CD 3秒,每點加傷害,沒什麼好說的,群怪技能,PVP不推薦。什麼?你+20套?帶N個奶?群攻戰士?OK,你點滿吧!

七層

劍之化身?衝撞: 瞬間衝到目標邊上,並眩暈目標4秒,CD 為 45S(40/35/30/25),PVP推薦點滿,每加一點可降了5S冷卻,多了接近對手的機會,重要的是還昏迷對手,沒得說的技能。PVE自己看著辦。

心劍?精準: 增加自身命中3%(6%/9%/12%/15%),嗜血的前前置,看你玩什麼流,不加群攻技能的話,這個點滿。

劍之化身?驅邪 :驅散自身負面狀態,被控制時不能使用,CD 為45 S(40/35/30/25)。定身、DOT、DEBUFF殺手,PVP 、PVE用處都很大,被定身,高傷害DOT,華麗的一按,再度成神,也減輕元素、光明的負擔,由於點數有限,目前只點一點,推薦後期加滿。

八層

斬劍?魔 :高傷害單體技能,CD 8秒,每點增加傷害,沒斬天斷地的2段傷害高,還沒額外效果。不過還是推薦後期加滿,因為傷害還是很高的。

怒氣?遲鈍: 提升自身2%(4%/6%/8%/10%)的物理攻擊力,持續30分鐘,釋放讓對方降低傷害吸收3%(6%/9%/12%/15%),閃避降低3%(6 %/9%/12%/15%),持續8秒,可以與心劍?殺戮效果疊加。怒氣劍士過路,自身效果也非常強大,外加上殺戮的效果,你的對手瞬間變蘿蔔,痛快的宰吧!找不出不加的理由,推薦點滿。

狂野怒吼?狼: 增加全隊暴擊1%(2%/3%/4%/5%),持續1個小時。注意哦,是全隊啊,終於可以為戰友加BUFF了,激動吧!
 九層

斬天斷地: 釋放怒氣就靠它了。沒有怒氣的情況下,造成XX點傷害,有了怒氣的情況下,造成XX點傷害+怒氣釋放效果+額外的傷害。這個額外傷害是很可觀的,接近無怒氣下該技能的傷害。體驗高傷外加強勢效果吧,這麼多技能甘為他做鋪墊,哎,不說了,能點猛點就行了。

嗜血: 提升自身物理攻擊力4%(8%/12%/16%/20%),移動速度10%,降低命中20%,降低傷害吸收4%(8%/12%/16%/20%),並免疫所有控制,持續10秒。(4、5級是推算出來的,我還沒這麼多級的)。PVP極品,但可以考慮只加一點。看個人喜好。多加4個技能點+16%傷害,但減了 16%傷害吸收效果,同時只能持續10S.利弊自己分析。

斬劍?滅世: 群體技能,並使目標2S(3/4/5/6)內無法恢復生命。(4、5級是推算出來的,我還沒這麼多級的),這個比較無語,好吧,你是群攻戰士,你加吧!其實群體不能回復效果太厲害了,可惜要點出來犧牲太大。

最後送上本人PVP加點,供各位參考,這可是我花了3個遺忘契約才總結出來的,祝各位成為高端的劍士,不對 是劍聖!

更多詳盡惡魔法則的消息同攻略:
http://www.ojboy.com/viewthread.php?tid=24266&extra=page%3D3

唔該晒^^好有用

笑傲無雙

謝謝!!!正在找這個!!

十週年勳章(賀詞)

good,咁咁玩,唔該嗮

thx~~好有用..=]
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-23 09:13 PM , Processed in 0.045876 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存