2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《原創小說》完本精品及散文區 非正統西方奇幻《和平時代的小傭兵》(四十四章,全文結 ...
樓主: pklkk
go

非正統西方奇幻《和平時代的小傭兵》(四十四章,全文結束,多謝支持!   [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

你依d唔係天然,係手術做既假天然

第十八章 圍攻和計謀和中伏

夏佛‧納雷赫,艾爾比諾亞傭兵團第三部隊副隊長。
生得英俊瀟灑和處女殺手是他的優點。
今章也是他在第七章後久違的登場。

「那麼戰況如何?」夏佛走入最大的營帳,向眼前手持單手劍的少年問。
「布特團長下了命令,要我們攻打這個獸人據點。」少年指著一張地圖上的一點。
「主力己安全到達了捷古城嗎?」夏佛摸一摸下巴,問道:「我們第三第四聯合部隊還有多少健康的戰友?」
「你只是顧著玩弄處女的肉體而不理會我們呢?」少年恥笑:「約有三千五百餘人。」
「那你比我更過份,找人妻偷情。」夏佛半閉著眼,道:「十五分鐘後開一個全體會議。」
「是了是了。」少年望向夏佛離去的背影,心想:「在戰爭完結後一定要找名貴族人妻,嘗嘗貴族的味道。」

艾爾比諾亞傭兵團第三第四聯合部隊,是在虎牙群攻陷了路爾後,幸存的傭兵團中分拆出來的。
這隊聯合部隊主要是進行敵後偵察,遊擊戰和把俘虜護送到捷古城。
基於新貝古諾王國國王灰.法芙把捷古城設為最終防衛點,大部分屯於西部的正規軍也無心戀戰,一看見虎牙群大軍也立刻撤退至捷古城。
此舉令西部的村莊平民人心惶惶,引起逃難潮,當然也有平民來不及逃就落入獸人的手中。
聯合部隊其中一個任務,就是頂替正規軍的職責。

在十五分鐘後,大部分地位較高的傭兵齊集於最大的營帳,相討行動。
當中除了夏佛‧納雷赫外,也有只在第八章曇花一現的雷月‧莫利克。
「各位,請將掌聲給予擁有『一日七次男』稱號的夏佛‧納雷赫!他將會解釋今次的戰鬥!」手持單手劍的少年笑道。
「媽的……你不如叫我『處女殺手』……」在眾人掌聲之中,夏佛帶著抱怨之聲上台。
「是咁的,布特團長和傭兵主力己到達捷古城,而我們也要攻打離這裡附近的城鎮。這城鎮的獸人估計只有一,二千人……」
夏佛看到台下沉悶的氣氛,心生一計,說:「不如這樣吧,我們分為兩隊,誰最先攻入城鎮,那一隊就擁有俘虜的生死大權!」
此言一出,眾人的下身立刻站立,「好呀!」「女人!」「錢!」之聲此起彼落。
夏佛眼見眾人情緒高漲,續道:「A隊由我負責,B隊就由第四部隊隊長負責!好!散會!半小時後開始!記得留給我數名處女!」
雷月無言,向少年問:「隊長,這樣也可以嗎?那些俘虜很慘呀!」
少年無視雷月,自言自語:「的確,我也好久沒有嘗嘗人妻的味道了……」
「隊長崩壞了呀!」雷月慘叫。
「怎麼呀雷月,你不喜歡女人?」隊長笑道:「我們傭兵團能夠揚名天下,是因為我們有野性之心。」
「才不是!那些人剛喪失家人,你又要對他們如此做!人道何在!」雷月正氣凜然的說教。
「那不正是需要安慰的時候嗎!」「才不是!我們是士兵!不可以姦淫女人!」
「原來如此,你有如此的癖好嗎?」「下?」
「我看看那裡有沒有男人,有的就交給你……」「天呀!我心目中的艾爾比諾亞傭兵團!」

艾爾比諾亞傭兵團,根據後世史書記載,作為傭兵團的戰鬥力異常強大。
為了形成傭兵團的獨市生意,初代團長帶領著當時只有四千人的艾爾比諾亞傭兵團四出攻打其他傭兵團。
化了二十年時間,其他傭兵團大多臣服在艾爾比諾亞傭兵團的麾下,或者被毀滅了。
當時的艾爾比諾亞傭兵團己經令人感到兇猛無比,不單是戰力,行事作風也是。
他們姦淫擄掠的程度在傭兵團中己是數一數二,而且一旦惹怒了傭兵,他們甚至可以把整個國家摧枯拉朽。
這些行為,直至三十年前靈菲斯連同艾爾比諾亞傭兵團把一個令人更恐懼的法蘭斯尼摧毀,才收儉了不少。
不過當時的人對艾爾比諾亞傭兵團的行為給予了一個異常諷刺的稱號……
「左右戰爭的聖劍」。

「各位強姦強姦團的成員,」一隊約一二千人的傭兵蹲在一座城鎮正前方的草叢,夏佛背著一支長弓,輕聲道:「行動開始!」
說罷,他站起,並在一瞬間彎腰搭弓,射出一支響箭。
響箭橫過城鎮的天空,駐屯在裡頭的獸人大驚,全部跑出來,就在這時候……
「為女人而戰!」蹲在草叢中的傭兵也一下子奔出,張牙舞爪的向城鎮衝去,目的只有一個!
就是女人!或者是男人。
眾獸人眼見前方一批死士向自已衝來,立時拔出斧頭,向他們攻去!
在此時,第四部隊隊長也在城鎮正後方的草叢站起,大吼:「為女人而戰!」帶領B隊向大開後門的獸人攻去!
獸人一下子被搞胡塗了,前方或是後方?在面面相覷下,牠們決定一半向前方,一半向後方攻去。
可惜太遲了,夏佛一聲令下,一隊弓手立即拉起長弓,準確地向前方獸人射去!
前方獸人被箭射中,在一時混亂下被前方的傭兵殺個措手不及!
後方的獸人被慘叫聲分心,也被B隊殺得七零八落!
至此,勝負己分。

「我是第一!」一名傭兵踢破屋子的大門,才發現沒有人,立時洩氣。
隨後眾傭兵發現這座城鎮根本沒有俘虜,只好暫時屯兵。
「到底發生什麼事……」夏佛和隊長說道。
「這不是更好嗎?」雷月笑道:「不用遺背我的良心,也對得起師父。」
「你收聲!我要女人,不是良心!」「對不起對不起!」雷月立即霸氣盡失。
「等一會,這裡是離前線三至四天吧,不可能那麼少人駐守……」隊長自言自語。
「我們中伏了?」夏佛思前想後,得出一個結論。

嗯,筆下的人物都是傻的嗎?

嗯,草就在序章說了傭兵團冇個正常

pklkk 發表於 11-8-31 10:39 PM
嗯,草就在序章說了傭兵團冇個正常

嗯,有點既作者,就有點既角色

你這句是在笑我嗎

★小偷☆ 發表於 11-9-2 07:44 AM
嗯,有點既作者,就有點既角色

小偷,這回我必須讚好
Like!

玩完la 發表於 11-9-3 12:46 AM
小偷,這回我必須讚好
Like!

有見地

下回,費事劇透
(明明想學星月甘但又冇佢的氣勢,7)

pklkk 發表於 11-9-4 05:49 PM
下回,費事劇透
(明明想學星月甘但又冇佢的氣勢,7)

最憎d人黑箱作業

第十九章 城鎮戰和死亡和主角再出場

「等一會,這裡是離前線三至四天吧,不可能那麼少人駐守……」隊長自言自語。
「我們中伏了?」夏佛思前想後,得出一個結論。
「不是吧……」隊長想了一想,道:「現在我們的傷兵己撤至捷古城,可用的兵力只有三千五百餘人。如果……」
「報!外頭有許多獸人!」一名弓兵奔入他們所在的大屋,神色慌張。
「操!」隊長怒道:「你不如說外頭有許多裸女!今次玩完鳥!」
「不要發怒了,」夏佛單眼,向弓兵問道:「如果以這大屋為北,獸人在哪方向?」
「東。」「那你傳令下去,派人在牠們前進途經的房屋中伏擊牠們,最起碼要使那該死的獸人受重創。」
「了解!」「另外我們在五分鐘後由北方脫離,派人先去確保路線安全,就這樣。」夏佛呼一口氣,笑道:「另以為我只懂食處。」
在弓兵退下後,眾人立刻撤離大屋,尋找自己的崗位。
就連先前大叫「我要女人不要良心」的傭兵,也提起身旁的長槍,大吼一聲:「我要打十個!」就衝出大屋。
現在就只餘下夏佛,雷月和隊長,夏佛望向雷月,命令:「喂,你和我去確保路線安全。」
「是!」雷月提起手中的單手劍和圓盾,離開大屋。
「你搶了我的戲份。」「不服氣嗎?人妻控。」夏佛在檢查箭筒時不忘取笑隊長。
五支實心箭,一支響箭。
此時,外頭傳出越來越大的慘叫聲,「難道說?」夏佛背著箭筒,經樓梯奔上大屋的頂部,觀看戰況。
守住東部傭兵的陣形己開始瓦解,而獸人也一步一步地向大屋推進。
「痴線!怎麼可能……」夏佛呆了一呆,隨即用長弓射出響箭,並大吼:「全軍撤退!」

總括而言,夏佛的戰術無誤,可是他的腦袋犯了兩個錯誤。
首先,在城鎮內有著各式各樣的建築物,由於空間有限,使到獸人單兵作戰的優勢展露出來。
往往一名獸人就可以抵擋兩至三名傭兵,再加上這裡是離前線三至四天的據點,虎牙群的精兵雲集於此。
也即是說,今次的獸人明顯組織起來,以集團式作戰,在這三年間好吃懶做的傭兵自然無法適應變化,吃了大虧。
另外,在前一章中,夏佛以城鎮中有俘虜去刺激軍心,但在攻佔城鎮後卻發現空無一人。
這自然令到傭兵的士氣低落,以至有組織的獸人可以輕易攻破傭兵的防衛網。

鏡頭一轉,只見聯合部隊己經被獸人逼出了城鎮,在空地中和牠們進行拉鋸戰。
雙方各有死傷,但看下去似乎是獸人佔優。
「再這樣子下去,我們將會全軍覆沒呀!」隊長單手持劍,在說話途中一劍刺中眼前的獸人。
「的確,要突圍嗎?」夏佛在傭兵的掩護下一箭命中遠方的獸人。
「利述艾亞!」在離他們約十米遠,一名短髮的獸人在數名獸人的保護大吼。
獸人立刻全力進攻傭兵,就猶如要全殲他們一般……
「他是首領?」「擒賊先擒王。」兩人以眼神交流了一會兒後,隊長下了命令:「各位,先殺了首領!」
隊長帶領數十名傭兵突破獸人的包圍惘,一下子向獸人首領衝去!
首領大吼一聲,提起插在地上的短斧,在眾獸人的掩護下和隊長正面戰鬥!
隊長以單手劍向首領刺去,但是首領以左手輕易地接著,而且折斷!
獸人首領用恥笑的眼神看著隊長,像是說:「廢物。」
隊長的頭顱在一瞬間被首領的短斧斬飛。
首領立時向天大吼,像是述說著自己的戰績和傭兵的無能……
「辛苦你了。」在夏佛短短一句懷念後,手中的長弓也射出一支貫穿首領之箭。
但在夏佛成功命中首領後,自已的胸甲就掛上了一把飛來的短斧,他呆了一下,立即被短斧的衝力擊倒。
在月光之下,三名王先後離場。
「各位,為夏佛和隊長報仇!把敵人殺光!」雷月在這混亂的局面大吼一聲,把傭兵的心震醒。
「對呀好徒弟!先把敵人殺光才處理死人!」一個身影在草叢衝出。
「師父?」

對,我希萊德.諾亞,只從在十四章消聲匿跡後,終於復活了!
「戰爭萬歲。」看著眼前混亂的局面,我露出邪惡的笑容,大叫一聲:「雷月,盾!」
有一名獸人留意到我身上破爛的鎧甲和沒有武器在身,立即向我衝來!
沒有武器?對,之前的小刀在昨天和野豬拼個你死我活時丟失了……
雷月明白情況,立即脫下掛在左手的圓盾,向我拋過來。
在這個空隙,一名獸人向破綻百出的雷月揮斧,在疾風迅雷之間己被先前大叫「我要女人不要良心」的傭兵用手中的長槍格擋。
「為人妻控隊長報仇!」說罷,一槍捅穿那獸人的頸子。
「感謝!」雷月在感謝的同時,揮劍斬殺眼前的獸人。
圓盾以風馳電掣的速度飛到我的眼前,我用右手抓中了圓盾的邊緣,並用左手為右手裝上圓盾。
說時遲那時快,我和獸人的距離只有一米,我大叫一聲,立刻用右手的圓盾將牠撞飛!
我在撞飛獸人後停步,拆除圓盾,自轉一圈,用左手將圓盾飛出!
圓盾準確命中了在雷月身後的獸人,牠慘叫一下,因慣性而倒地,再被另一名傭兵封喉。
雷月解決了眼前的獸人後,向我奔來,先將我撞飛的獸人封喉,再向我問道:「師父,你為什麼來了?」
「很多原因。」我觀察戰況,似乎虎牙群已落敗,獸人也落荒而逃。
但我們傭兵也好不了多少,死傷枕藉。
我想了一想,向夏佛走去。

夏佛雖然胸口掛上了一把短斧,但他仍然未死,只是不停地喘氣,看來離死不遠。
「你來……了……嗎?」夏佛用其空洞的眼神看著我,唇邊仍然滲出血來。
「我沒有興趣聽你的廢話,有什麼遺願就快說。」「臥糟!我死得那麼英勇,又打了一場城鎮戰,別忽視我呀!」
「搞笑角色就算耍帥多少次也只是搞笑角色。」「可惡的世界之神咳咳咳咳!」夏佛過於激動,咳出血來。
「那你有什麼遺願?」「我嗎……」夏佛深呼吸了一下,道:「好想中出法芙公主呀……」
又是這一句。
「那個,你可以……」「神經病,就算我真的中出了,那些衛兵一定會將我斬成肉醬。」
「拜託!答應我這個遺願。」「對呀師父!」雷月你插什麼嘴!
但是答應也不一定要做呀……
「好了好了,我答應。」「你說謊。」夏佛不再望我,望向天空。
自己連希望也捨棄了。
「呀……天使……你叫啥……羅克尼亞?甚麼也沒所謂了……」
失血過多以至出現幻覺了。
「公……公主的……胸……」夏佛向天空伸出右手,抓了兩抓,道:「抓不到。」立即氣絕身亡。
夏佛‧納雷赫,你作為搞笑角色己經合乎水準了,安息吧。
「雷月,第四部隊的負責人在哪?」我拔出夏佛胸口的短斧,再插他一下,問。
「是我。」我轉頭一看,又是雷月。
「不相信嗎?我在早前己升至副隊長了,而隊長又死了,所以現在的我是第四部隊的負責人!」雷月自豪地說。
腦殘做拍擋,唉。

「這裡是最終防衛點捷古城,這裡是古華捷,這裡是靈菲斯,而這裡是我們的位置嗎……」我坐著指向地圖中的黑點,問:「虎牙群的主力在哪?」
「大約在這點和這點之間。」雷月以黑點和棕點為直徑,畫了一個圓形。
好虛無……我抓一抓頭,看著各自休息的傭兵,嘆息。
現在的聯合部隊只有一千八百人。
這數目連擾敵也做不到呀……也許今次的重創是虎牙群要給我們一個下馬威。
不過我們該如何做……回去捷古城?一定途經虎牙群的主力。
怎麼辦……看著地圖中的黃點,問:「這是?」
「喔,這是重裝騎兵團駐屯的地區,但他們遲遲不行動。」雷月解釋。
重裝騎兵團……捷古城……古華捷……
「我已經看到結局了。」

今章3大重點
1.夏佛()英勇離場
2.主角立FLAG
3.久違的地圖更新(一樣甘醜
下一章,都係5劇透
基本上只是過渡回

「我也看到結局了。」

等我睇下可5可以在今日出埋廿章先

第廿章 過渡回

虎牙群,作為發動龍禍戰爭的罪魁禍首。
此組織花了五年時間統一了整個獸人族群,當時整個虎牙群的團結性仍然不高。
但是這問題在攻陷了位置於加倫山脈中的橋頭堡後就解決了。
今次的大軍總數為五萬人,分別由虎族,狐族,獅族和鷹族聯合出兵,並以虎族為領導者。
虎牙群主要是採用以戰養戰去補充自身的糧草,這是建基於西部廣大的領土和大量人類村莊之上。

某天的月光之下,在大草原之上,有大量的營帳,眾多的營帳也狂歡著。
一名露出上身,流著短髮的虎族獸人由其中一個營帳中走出,向著眼前一名磨著裝在左手的勾爪套裝的虎族獸人走去。
那名虎族獸人有一頭紫色及腰的長髮,紅色的瞳孔,再加上一面文靜的面孔,使牠在粗暴的獸人中別具一格。
「古剎卡。」「栩沂首領。」名為古剎卡的獸人停止磨爪,並望向栩沂。
「你現在和我帶領虎刃連進攻靈菲斯。」對於栩沂的命令,古剎卡點一點頭,並問道:「為什麼?」
「現在的靈菲斯防衛力不高,如果攻陷了靈菲斯,對於那些邪惡的人類來說可是一個重大的打擊。」栩沂道:「我相信你的能力。」
「了解。」古剎卡吹一吹口哨,一頭黑色的狼立即奔來,將他撲倒,並且盡情撒嬌。
「哈哈……」古剎卡好不容易才令狼冷靜下來,並且騎上狼背,說:「我去通知隊員,今晚出發。」
看著古剎卡的身影消失在眼前,栩沂想了一想,離開了。

在同一個月光之下,一名獸人少女正在看著龍的睡姿。
這頭龍,正正就是虎牙群的皇牌。
在攻陷橋頭堡和路爾的戰役之中,虎牙群也是以龍作為先頭部隊,在摧枯拉朽後才派出主力收拾殘局。
「妹子。」「哥哥,別那麼吵,會吵醒龍龍的。」少女看著栩沂的身影,笑了。
獸人少女名叫美理,是虎牙群的首領。
她雖然身穿著新貝古諾王國正規兵的鎧甲,但是仍透露出她玲瓏有致的身材,頭上的虎耳和臀部的尾巴使人不禁注目。
順使一提,獸人男性在十歲時必需要親自切除自己的尾巴,以展示自已的勇氣,女性則不用。
「龍的狀態如何?」「一切良好,」美理問:「可是哥哥,我們為什麼一定要消滅人類?」
「你忘記了嗎?獸邦的傳說。」栩沂道:「我們曾經在這個大陸上以『獸邦』之名稱霸了五百年……連精靈也要懼怕我們。」
「可是那些該死的人類,居然以貝古諾為核心去反抗我們,更將我們趕至最西部的荒漠,自己則抹殺了此段歷史……」
「我們現在就是以世界之神默許的救世主之名拯救獸人,在大陸上建立起『新獸邦』!把醜惡的人類趕盡殺絕!」
栩沂說得十分激動,連唇邊也咬得流出血來。
「因此,我需要你的力量,美理。」「哥哥……」美理的雙手被栩沂握緊,臉紅起來。
兩人閉目,緩緩地接吻,上演世人不容許的亂倫。
龍,仍然睡著。

某天的早上,靈菲斯
一名臉上帶有燒傷痕跡的少女,拖著一男一女的手進入靈菲斯。
「那位帶面具的大哥哥真好人,一路護送我們到這兒。」小女孩微笑。
「唔。」少女的心中,只是在思考著另外一人的安危。
「我決定了!」「決定了什麼?」少女望向小男孩,問。
「我要做傭兵,幫助大哥哥!」少女聽到了小男孩的雄心壯志,又想起那個人。
此時,一名半精靈奔到他們的眼前,說:「你們是由西部而來的難民嗎?」
「唔。」聽到少女的回答,半精靈立刻帶他們到難民營休息。

靈菲斯魔法學院,訓練場
在一個建築物上,有一塊以木刻成的標靶。
一名合上雙目的精靈少女站在標靶的三米外,左手持杖,默默地唸咒。
「紅蓮!」少女張開雙目,右手立即被火焰包圍,她瞄準一下,將火焰拋出!
火焰在空氣中高速移動,同時也不停地減少份量。
最後,只有一個小火苗碰到了標靶。
「再來!」「夜魂,我命中了!」「太少了!」坐在觀眾席上的夜魂對少女大吼。
「衰人。」少女在抱怨後再度合上雙目,默默地唸咒。
「喂,這樣對莉絲露真的好嗎?」同樣坐在觀眾席上的特布迪魯向夜魂詢問。
「莉絲露可算是少有的雙系魔法師,擁有火和光的潛質。」夜魂解釋:「可是她卻專心一志研究光糸,抹殺了火糸的天份,大老師對此不太喜歡,要我多加注意。」
「原來如此。」特布迪魯轉換話題:「難民越來越來越多了,虎牙群會打來嗎?」
「我不在意這,我反而在意現在靈菲斯的實力。」夜魂半閉著眼,說。
「哼,獸人一來,我一個大規模魔法就可以解決了。」特布迪魯自豪地說。
「是嗎?」夜魂不再評論,看著眼前的莉絲露。
莉絲露張開雙目,大叫了一句:「大紅蓮!」右手立即被大量的火焰包圍,她瞄準一下,將火焰拋出!
大量的火焰如同海嘯衝向標靶!
「做到了?」「不。」莉絲露才驚覺到自已無法操作大量的火焰,焰海傾在地上,溶毀了一切……不包括標靶。
「你這白痴!紅蓮的核心是以中型的火焰衝擊敵人!那麼大有用嗎?」夜魂站起,怒吼。
「那你示範一次!」「我不是魔法師!」「那不要吵我!」眼見兩名精靈互相爭吵,特布迪魯只好作出WFC的姿勢。

某天的黃昏,捷古城冒險者公會分部
「哈恩特.夏洛,弓手甲,弓手乙,妮莉絲.丹利。」一名職員望向曾在第十章和第十一章出現的四人,道:「你們的職責是清理獸人。」
「明白了。」哈恩特點頭,並且詢問:「我們有多少時間準備?」
「你問虎牙群。」職員厭倦地道:「下一位。」
哈恩特帶領著隊員擠出人山人海公會分部後,弓手甲吐糟:「一點兒也不好客呀。」
「嘛,每天接待了上千人,你要人如何好客?」哈恩特笑道:「你們看看有沒有旅館吧,我想獨個兒看天空。」
「那好吧。」兩名弓手拖走了好奇的妮莉絲,而哈恩特則望向泛黃的天空,心想……
那一天,也是如此漂亮……
傷痕累累的少年第一次站在戰場上,上級只是給了他一把劍和鎧甲。
少年盲目的斬殺眼前的士兵,為的,只是生存。
在劍鬥賽中生存,在戰場中生存,仿彿生命只是殺人。
在那一天,少年遇上了名為自由的戰爭,他崩潰了。
他被敵人所俘,自已的國家被傭兵和魔法師攻破,但人民臉上的,是笑容。
為什麼?
他在戰場上和一名手持雙重劍的傭兵打得不分上下,傭兵只是用一句話,就攻陷了他。
「法蘭斯尼,是你所愛的國家嗎?」
父母被殺,被拋入劍鬥賽中互相殘殺,殺死了一名沉默寡言的人,少年,對死麻目了。
法蘭斯尼令他對死麻目了。
他被此一句動搖,立刻被俘。
但敵人放走了所有俘虜,因為自由之名。
那個地方,現在叫捷古城。
那名傭兵,名為布特‧諾亞。

在捷古城城外,一名中年人手持雙重劍,不停地舞劍。
劍被他舞得行雲流水,動作一氣呵成,而他身上唯一帶有防禦力的只有胸甲。
他在揮舞了一輪後,將左手的重劍插在地上,雙手握緊原本在右手有一些孔的重劍,向前大力一揮。
整個草原中的草被強風捲起,煞是好看。
中年人看著眼前的景色,將另一把重劍插在地上,嘆息一聲:「我真的老了。」
「老什麼?布特團長根本沒有老!」一名少女站在他的背後,道。
「是嗎?」布特轉身,問:「艾莉絲,聯合部隊沒有回音嗎?」
「唔,在一星期前失蹤了。」艾莉絲憂心忡忡地回容。
「現在可用的兵力只有第一,第二,第六和第八小隊……」布特自言自語。
「第六和第八小隊去防衛龍擊砲,第一和第二小隊去阻止獸人進入城內,我單挑龍。」「不可能!那是龍呀!」艾莉絲驚道。
「我指是牽制龍直至到龍擊砲發射。」「怎可能做到!」「可以的。」布特笑了一笑,並看著重劍。

「報告!龍擊砲完成率已有七成!」
「叫魔科學的人加快速度!在這星期內完成!」「了解!」
「虎牙群可能在這星期內到達捷古城,世界之神,保衛我殘月的官職呀……」

在捷古城裡的官屯,領主焦急地踏步。
「不會打來吧,我不想死……」領主心想。
法芙公主看著窗外的景色,問:「外頭……」
「只是小騷動而己。」領主再安撫法芙公主的心情。
「漂亮的天空。」法芙公主望向泛黃的天空,道:「世界,是如此的和平。」

歷史性的廿章(歡呼
作為廿章,標題也要改改風格
人物也全部到齊了,下章正式開戰
但要先暫停一周(比我諗下啦大佬

pklkk 發表於 11-9-11 01:15 PM
等我睇下可5可以在今日出埋廿章先

pk哥喎實惦啦

★小偷☆ 發表於 11-9-11 09:41 PM
pk哥喎實惦啦

又pk哥(雖然我like )
翻看番之前的章數
發覺有d位實在扇情得造作
eg 哈恩特d回憶(我對唔住佢o創作者
造作程度猶如一條女5知點解對男主一見鍾情,而男主又基於某種原因收佢入隊
5知點解過左勁少時間,男女之間就有了一段深厚的感情
而且隻揪部份仍然不刺激
但我又5想寫到下下直接打d類似「光魔法!光之連擊!」的招數名去敷衍了事
所以各位繼續硬食擬真實糸的垃圾隻揪部份la

pklkk 發表於 11-9-13 12:53 AM
又pk哥(雖然我like )
翻看番之前的章數
發覺有d位實在扇情得造作

PK哥~哥~哥~哥~哥~哥~~~~哥哥哥哥~~~~~~~~

玩過星曲WEB

推推文
呃呃分
打醬油
有益身心
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 08:05 AM , Processed in 0.037894 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存