2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 龍虎亂舞K1 上傳相片、文章貼相以及個性簽名教學 (+'我的空間'簡介) ...
go

[分享] 上傳相片、文章貼相以及個性簽名教學 (+'我的空間'簡介) [複製鏈接]

玩過星曲WEB

[註:由於早前2000fun論壇大裝修, 部份我的空間版面使用有所改動, 請留意我以***[新內容]***這種方式標示的改動地方!! ]

眼見近日不少k1朋友都詢問如何在文章貼上相片 或 如何找些空間上傳自己的相片
小牛在此簡介有關程序.

"2000fun我的空間"介紹:
大家申請了2000fun的論壇帳號, 除了平常留言發文外, 其實還有申請和使用'我的空間'的權利,
這空間某程度等於一個個人部落, 像一些blog, 也有一些社交功能, 以及可以上傳相片(有容量限制).

上傳相片 & 文章內貼相程序:
1. 如果你未開啟過'我的空間', 請先登入帳號, 在論壇畫面左上角指著自己帳號, 按'我的空間'
***[現在直接點一下自己帳號就會彈出"我的空間"了]***

2.接著會彈出一個新視窗和去到'我的空間', 如果首次使用, 系統會請你做一些'個人資料編輯', 去探訪其他'2000fun成員的空間'或是增加一些2000fun的人做'我的好友'
  另外還有每天凌晨12點都登入我的空間, 以上這些動作皆可以加積分, 積分可用於論壇及我的空間

3. 好了, 要上傳相片, 當然按左手邊的選項吧!

***[現在改為按上方打橫的選項中"相冊" > 再按"上傳圖片"]***

4. 然後揀相片 (兩種方式: 普通或批量)

5. 揀好相, 再揀好相簿 / 創建新相簿(如果是第一次或想分類新的相簿冊)

6. 當你在論壇, 正在寫一篇新文章, 需要加相片時, 請到我的空間查看你要的相片. 然後點'查看原圖'

7.你會看到新視窗, 點選最頂的"複製"鍵 (功能等於複製了一次左邊的相片超連結)
   如果電話問您'允不允許存取', 請按'允許存取'
***[現在點了"查看原圖"後, 直接複製瀏覽器中那句相片連結就ok了!***

8. 然後回到你的文章, 按下圖所示的'插入圖片'的圖案:

9.大功告成!

在你的網頁視窗頂頭,帳戶列找到及按下:
設置>個人資料>論壇信息>個人簽名

1. 打字就隨意啦 (見你自己都打左)

2. 想放圖就用以下指令:
首先找出網頁目標圖片連結   或  上傳你的圖片到2000fun個人空間再找出其連結

想那張圖的link貼在個人簽名欄, 再o係連結前面加個 [i m g]
而連結後面 [/i m g]

3. 想放圖, 而張圖又想有link, 格式如下:
[u r l=對外的連結][i m g]你的圖片連結[/i m g][/u r l]

注意:上面的i m g 同埋 u r l 你見我全部好似隔晒spacebar咁, 係我為左打到出黎俾你睇特登的(否則痴埋佢當我網頁指令而出唔到俾你睇), 到你整既時候係"唔駛落spacebar隔開d字母"

已有 1 人評分威望 Good 收起 理由
瀧震天 + 20 + 2 支持你!下次繼續^_^

總評分:  威望 + 20  Good + 2   查看全部評分

你個個王者之北斗狂牛點有架~
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 02:30 PM , Processed in 0.029739 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存