2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 聊天討論版 閒聊吹水區 【原創】頭腦不好、長相不出眾的大雄 (你想俾就俾啦d骨 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

【原創】頭腦不好、長相不出眾的大雄 (你想俾就俾啦d骨   [複製鏈接]

忍影世界

樂B乂 發表於 11-8-23 09:53 AM
好似特登叫人比GOOD

係呀

笑傲無雙

評價指數-1

十週年勳章(賀詞)

又想比人腐皮?:smilie_:):

玩過星曲WEB

其實如果有多拉a夢結局可能係話大雄只係諗隻多拉a夢出泥

有咩網有得睇番

忍影世界

多啦A夢之正版結局和假既結局!!!

正版結局一
因為未來人跑來現代觀光,造成現代人的困擾,所以未來政府制定法律禁止時光旅行,所以多啦A夢不得不回去。
本結局刊登在《小學四年級》昭和46年(1971)3月號

正版結局二
大雄的孫子覺得如果多啦A夢一直在大雄身邊,大雄將會變成凡事依賴別人的人,所以要多啦A夢回未來。於是多啦A夢就裝病,但是看到大雄真誠擔心的表情,哆啦A夢就向大雄說他真正要回未來的原因,大雄說他也是這麼想,於是要多啦A夢放心回未來。從此大雄努力向上,多啦A夢天天用時光電視看大雄努力的樣子。
本結局刊登在《小學四年級》昭和47年(1972)3月號

正版結局三
多啦A夢決定要回到未來,但又怕大雄被欺負、沒人照顧,大雄看到多啦A夢擔心的樣子,暗自決定要好好照顧自己,即使和別人打架,也要咬緊牙根打敗對方,不要事事依賴哆啦A夢的法寶制勝,終於讓哆啦A夢放心地回到未來。
本結局收錄在螢火蟲comics版第六卷。題名《再會了!小叮當》。本篇廣為人知,很感
人。昭和49年(1974)3月號

解釋
日本是四月開學,讀完三月的《小學四年級》之后,就要看四月號的小學五年級了,而當時小學五年級並沒有連載小叮當,所以該篇算是對小學四年級學生的告別。隔年(昭和47年)以同樣理由畫了結局2,同時這個結局也成為日本電視台昭和48年放映的小叮當最后一集的腳本。第三個結局《再會了!小叮當》則是出現在昭和49年的《小學三年級》三月號上,當時由於日本電視台的小叮當沒人氣,以及藤子自己在小學X年級上的新連載,真的打算把小叮當完結掉,但是后來由於他自己對小叮當的熱愛,在當年的《小學四年級》四月號又畫了《小叮當歸來》

注:很可惜,前兩個結局並沒有收錄在單行本里面

假既結局一
大雄是個自閉症兒童,所有的哆啦A夢的故事其實都只是大雄的想像。換言之,大家陪大雄做了一場好長的夢。
這個結局,不知傷了多少人的心,碎了多少人的夢。后來,有一些好心人,出來澄清這只是傳言,叮當根本沒有那麼快完結!但無論如何,都是一個令人難過的結局。

假既結局二
大雄摔倒撞到頭,但是沒錢動手術,為了大雄,哆啦A夢把所有的道具賣光,但很不幸地手術失敗了,大雄成了植物人。最后哆啦A夢拿出以防萬一而留下的隨意門,讓變植物人的大雄開門到他想去的地方,結果大雄想去的地方是天國…………

假既結局三
在23世紀的地球因為文明的進步造成貓的滅絕。事實上小叮當是未來人為了復原貓的回路而生產的。未來人原本為了安全(避免機體無法承受貓回路的成長)而將子貓回路分散裝在三具機器貓上,其中二具是叮當和叮鈴,另外一具卻在一場試驗的意外中失蹤。小叮當和小叮鈴則失去了記憶,忘記了自己的使命而為了幫助大雄到了現代。因為與大雄長久相處的友情,叮當逐漸成長而想起自己的使命,卻又放心不下大雄,更舍不得離開在現代的朋友們,於是和來到現代要帶走叮當的未來人激戰。在激戰的過程中發現未來大財閥(也就是制造叮當的公司)——三島重工的許多陰謀,於是一場生離死別的壯絕戰役開始了。
為了成為真正的貓,叮當必須收集三萬份人的友情。所以在一場演唱會中,大雄與所有的朋友以生命與三島重工的機械獸搏斗。為了讓小叮當完成他的使命,大雄等人被三島重工的機器吸收了過多的意念而成為植物人。而在叮當真貓化的時候,卻遇到了第三只機器貓--叮楓,並得知叮楓和三島重工合作要毀滅人類文明。於是,叮當與叮鈴以一己之力發出奇稻田電波對抗三島重工與叮楓,終於感動了叮楓,全世界的人在奇稻田電波的影響下,每個人的內心都在燃燒著,終於擊敗了三島重工。可是三只機器貓卻在奇稻田電波的反動力下化為泡沫。只留下叮當頭部的鈴鐺環,告訴大家,叮當為了保護大自然而幻化,並不是消滅,而是一直在大自然與大家同在。

假既結局四
多啦A夢的后備電池是在他的耳朵里。由於耳朵被咬掉了,所以便沒有后備電池。時間一年又一年的過去,哆啦A夢的電池快用完了。大雄必須作出困難的選擇:要是幫多啦A夢換電池,但多啦A夢將喪失所有記憶。后來,大雄決定自力更生,試圖修復,多年后,終於學有所成,最后終於修好了多啦A夢,當他按下開關那一剎那,多啦A夢緩緩地說:“大雄,我等你很久了。”

自作假既結局6
多啦a夢又一日唔知做咩~~機件有問題~懋返去未來~~但大雄唔比佢返~而這時多啦a夢機件過熱咩人都唔記得~~而高時又有人向佢發出破壞地球信息~~所以多啦a夢不停破壞~~地球就快被佢破壞都滅亡時~~KERORO小隊出現~~佢地同多啦a夢大戰300回合~~而多啦a夢就快輸時佢召喚迷你多啦~~迷你多啦~又同KERORO小隊大戰300回~~而KERORO就快唔點時~~地球最後防線出現啦~~嗚人用超快速度使出影分身術把迷你多啦打死~~而KERORO小隊又而為嗚人係壞人~但佢地都重傷~點打呢~唉~係E個時候~魔亞出黎啦~佢一下打爆個地球~全個地球無左~~完  

玩過星曲WEB

樓主自己作果個結局-,-吹到keroro小隊.2個唔同時代架啵.

十週年勳章(賀詞)

除左因為係動漫
我真係唔撚明大雄咁撚廢點解可以升級
學校d校長老師係咪on9嫁比條廢系升

忍影世界

月夜星辰 發表於 11-8-30 08:30 PM
除左因為係動漫
我真係唔撚明大雄咁撚廢點解可以升級
學校d校長老師係咪on9嫁比條廢系升 ...

大雄夠單純

忍影世界

reddieko2604 發表於 11-8-30 07:43 PM
樓主自己作果個結局-,-吹到keroro小隊.2個唔同時代架啵.

係咩...

玩過星曲WEB

成30年都仲係小五.都真係幾勁

忍影世界

okpkandfk 發表於 11-8-30 07:19 PM
又想比人腐皮?

狗狗 黎做咩?

作得幾好 :smilie_:):

十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

我完全唔知點回呢個係聊版咁認真的帖

墓光迷城

負你皮,除左字河乜都無。

忍影世界

知名不具 發表於 11-9-14 08:40 PM
我完全唔知點回呢個係聊版咁認真的帖

俾多骨就可以了 :smilie_:):

回復 ★惡魔≠小瘋★ 的帖子

點都要拎返分

忍影世界

知名不具 發表於 11-9-14 08:46 PM

點都要拎返分

快d俾

俾左個負皮你,請收
今日派哂good
聽日記得先

忍影世界

知名不具 發表於 11-9-14 08:52 PM

俾左個負皮你,請收

聽日我搵番你
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-4 02:50 AM , Processed in 0.040676 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存