2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 星座命理 心理測驗及另類占卜 你的性格為何?
返回列表 發新帖 回覆
go

你的性格為何?   [複製鏈接]

你的性格為何?

問題一.你認為你是一個有個性,有自己的思想及主見的人嗎?

是(請回答問題二)  否(請回答問題八)

問題二.你較喜歡星形還是心形的項鏈呢?

星形(請回答問題三)  心形(請回答問題九)

問題三.你喜歡玩洋娃娃或機械人嗎?

喜歡(請回答問題十一)  不喜歡(請回答問題四)

問題四.你對中國的傳統服式有興趣嗎?

有興趣(請回答問題十一)  有太大興趣(請回答問題五)

問題五.你的衣櫃裡有紅色的衣服嗎?

有(請回答問題六)  沒有(請回答問題十二)

問題六.你願意申請一份需要工作經驗的職位嗎?

願意(請回答問題七)  不願意(請回答問題十三)

問題七.你受到朋友的歡迎,是否因為你是一個可靠的人呢?

是(你屬於A型)  否(你屬於B型)

問題八.你是短頭髮的嗎?

是(請回答問題二)  否(請回答問題十五)

問題九.你是否覺得你的膚色不夠白晰呢?

是(請回答問題三)  否(請回答問題十六)

問題十.請從下列兩種花中選擇你較喜歡的一種:

向日葵(請回答問題十四)  野菊花(請回答問題十一)

問題十一.你是否一個有責任心的學生或職員呢?

是(請回答問題五)  否(請回答問題十七)

問題十二.你最近對手工藝有興趣嗎?

有興趣(請回答問題十八)  沒有興趣(請回答問題六)

問題十三.你認為你是一個親切友善的人嗎?

是(請回答問題七)  否(請回答問題十九)

問題十四.你介意與一群異性朋友睡在相同的一張床嗎 ?

介意(請回答問題二十)  不介意(你屬於A型)

問題十五.運動是否你主要的業/課餘活動呢?

是(請回答問題九)  否(請回答問題二十一)

問題十六.你對理科有興趣嗎?

有興趣(請回答問題十)  沒有興趣(請回答問題二十二)

問題十七.請從下列兩種顏色中選擇你較喜歡的一種:

橙/橘色(請回答問題十二)  紅色(請回答問題二十四)

問題十八.你較喜歡山還是海洋呢?

山(請回答問題十三)  海洋(請回答問題二十五)

問題十九.你會妒忌比你出色的人嗎?

會(請回答問題十四)  不會(請回答問題二十六)

問題二十.你介意在公眾場所大笑或大聲談話嗎?

介意(你屬於C型)  不介意(你屬於B型)

問題二十一.你會經常收拾你的房間嗎?

會(請回答問題十六)  不會(請回答問題二十八)

問題二十二.你喜歡看電視的體育節目嗎?

喜歡(請回答問題二十三)  不喜歡(請回答問題二十九)

問題二十三.你認為純友誼關係能夠在異性朋友在之間存在嗎?

能夠(請回答問題十七)  不能夠(請回答問題十)

問題二十四.你想學習烹飪嗎?

想(請回答問題十八)  不想(請回答問題三十一)

問題二十五.你對互聯網絡(Internet)有興趣嗎?

有興趣(請回答問題十九)  沒有太大興趣(請回答問題三十二)

問題二十六.你較喜歡下列哪一種性格的人呢?

運動型(請回答問題二十)  成熟型(請回答問題三十九)

問題二十七.你喜歡穿著及炫耀名牌時裝嗎?

喜歡(你屬於B型)  不喜歡(你屬於D型)

問題二十八.你較喜歡狗還是貓呢?

狗(請回答問題二十二)  貓(請回答問題三十四)

問題二十九.你通常會攜帶香水出街嗎?

會(請回答問題三十)  不會(請回答問題三十五)

問題三十.你較喜歡太陽還是月亮呢?

月亮(請回答問題二十三)  太陽(請回答問題二十四)

問題三十一.你經常改變你的髮型嗎?

是(請回答問題二十五)  否(請回答問題三十七)

問題三十二.服務其他人令你覺得很忙碌嗎?

是(請回答問題二十六)  否(請回答問題三十八)

問題三十三.你通常保持整齊的頭髮嗎?

是(請回答問題二十七)  否(你屬於C型)

問題三十四.你有烹飪恐懼症嗎?

有(請回答問題二十九)  沒有(請回答問題三十五)

問題三十五.你是否擁有很多裝飾品呢?

是(請回答問題三十六)  否(請回答問題三十七)

問題三十六.你喜歡在假期或節日期間購物嗎?

喜歡(請回答問題三十七)  不喜歡(請回答問題三十一)

問題三十七.將來你希望製造雕像嗎?

希望(請回答問題三十二)

不希望(請回答問題三十八)

問題三十八.你十分挑剔你內衣褲的款式嗎?

是(請回答問題四十)  否(請回答問題三十九)

問題三十九.你對製造手工藝有興趣嗎?

有興趣(請回答問題三十三)  沒有興趣(請回答問題二十七)

問題四十.你是否一個追隨時裝潮流的人呢?

是(你屬於C型)  否(你屬於D型)

如 果 你 想 觀 看  隱 藏 內 容 , 請 按 「 讚 好 」

或 「 回 覆 」 。

A型:

你是一個外向和樂觀的人。雖然你也有挫折失敗的時侯,但開朗的你很快便會振作起來。

異性朋友很喜歡你親切且友善的性格,但也同時令你的配偶失去安全感。

不懂表達感情是你的缺點,但寬容、大量及慷慨是你受歡迎的原因。

同性朋友很難了解你,因為你性格天真單純,但這正是你吸引異性的有利條件呢!

B型:

你關懷照料的性格總是令朋友們覺得你是他們的大哥哥/大姐姐。

朋友們都很信任你;他們覺得與你聊天很舒服並且是一種樂趣。

通常一些年紀比你小而且感情脆弱的異性都會受你吸引。

C型:

你是一個依賴及欠缺主見的人,因此異性朋友總是覺得你是他們的小弟弟?小妺妺。

在四個類型之中,你是最適合結婚的一類。你能成功地佔據配偶空閒的時間;

你總希望你是眾人的集中點。楚楚可憐是你給異性的印象,因此朋友們都熱心地保護及照顧你。

穿著清潔整齊的衣服能令你更加受歡迎。

D型:

在四個類型之中,你是最性感的一類。

嫵媚迷人的你很受朋友們的歡迎而且更是眾人的集中點呢!

可是,朋友們往往只是寵愛你的外貌;忠告你不要過份信任異性的甜言蜜語!

另外,希望你能夠多些表現你的智慧及主見,這樣你便能成為一個外在及內在美兼備的人。

等我睇下先XXXXXXXXXXXXD

玩過星曲WEB

A 型 -0- 喎

是b型吧~~~?!

thanks you

bbb~~v~~~~

cccccccccccccccc

是c  好想知道是什麽?

thanks you

我又試下先..

我屬於c類型
結果係 ?

i m C xdddd.....

你屬於D型   

BBQ~~

寶力達B!!

A型~~~~`

a型,睇答案~~~~~~

CCCCCCC型!!!

cccccccccccccccc

cccccccccccccccccc

C喔...額...
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 07:13 PM , Processed in 0.053455 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存