2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 網絡遊戲聊天區 「活動」令我回憶深刻的遊戲、是夢之歷險嗎?      ...
go

[其他討論] 「活動」令我回憶深刻的遊戲、是夢之歷險嗎?     【亞軍】  

題外話:
自從改版後已經很久也沒有上2kf了-.-
剛才才發現活動
發一發好了-.-

死圖= =不管了

雖然這個與文章沒有關係
看之前可以聽一聽這首歌的XD

你問我令我回憶最深刻的Online Game是什麼嗎?跑Online?女神Online?夢之傳說?cso?通通也不是!
  雖然這個Online Game的問題較多,比不上其他遊戲的運作那麼好,但它能令過我一次又一次再重新投入,為我帶來這一年半的喜怒哀樂,也是娛樂、消閒的來源,這個Online Game就是「夢之歷險(Nostale)」了。

起初的我還不知道原來有這個遊戲,後來因為經過朋友熱烈的推薦,所以才迷上這個遊戲的。
  可能我對夢之歷險不太認識吧,所以只好找一些能信任的人帶升,職業是咒術師的我,完全沒有留意咒術師特點,隨意的玩就罷了。
  我很想說自己那時無知、白痴的個性——上外掛網站,但我又沒有下載過任何外掛,結果帳號的物品被盜了,那時我才知道除了使用外掛被封號以外,上外掛網站又是一種風險。
  後來我又再開一個新的帳號,當然又比轉職時那些字眼吸引到了,直至三十六級,因某些原因,到此我又放棄了。
  直到有一天,介紹這個遊戲那位朋友,又來問我還有沒有玩夢之歷險,又提出幣商等的賺錢方法,不過這兩點亦不能打動我重新玩「夢歷」的。想了幾天,雖然會重玩,但我決定「轉行」當弓箭手這個敏銳的職業。因為「死亡之地」這個升級較快的地方,我也懶得去努力的升級,所以我找那時還未「退休」的銀鈴蝶帶升團升級。
  等級差不多達五十八時,當然也要靠自己抽出時間升級囉。

不久,現在的我已經是八十九級了,以前的我所造成的事,一切已成過去,不妨叫自己不要再一錯再錯了。

主線任務、S卡任務、支線……這可能是大家無視的地方吧,我覺得主線任務真的很困難嗎?只是慢慢完成也不能嗎?眼中只有「時空鬥技場」、「死亡之地」、遠征團……這些玩意嗎?我也不能接受這些理由了。

家族解散、絕交、結交過的朋友、別人的帳號「轉手」、朋友退出「夢歷」……這些事,我想大家也傷心過,到現在也應該也忘得一乾二淨了。

嬉戲、爭執、敵族關係……對於我來說,也是忘不了的事,但是也不能把這種虛擬世界的恨放在心中。
  有人會說,代理商利用點數貪圖玩家的一分一豪,只會舉辦一些以轉換、使用多少點數為目標,甚少有一些不用點數才有抽獎的活動,節日活動也還好,至少有一項也有人人期待的雙經活動吧。

而這個朋友曾經開過的家族——「鴨籽軍團」,家族名字的意義也只是純屬幽默而已,它也是我最懷念的家族,也是因族人開始退出而解散。
  我這個副家長當然要更加「勤力」一點囉!例如收人、「冰島」、「洗貢」……這些也是我和族人常做的「任務」喔。

有家族頻道就自然可以閒聊,「時空鬥技場」也有自己家族舉辦的「家族戰活動」,這是不一定天天也可以玩的,不過也可以用來發洩一下啦。
  「大佬晴」家長在開家族「鴨籽軍團」前說過,這個家族的前身——「唯一童話」,也許已經是一種過去式,所以回味一下也可以吧。
  「生存遊戲」可說是家族化的系統,通常大家在不認識之下也可以想辦法令這個活動順利完結,說真的,我也覺得這些玩家也很不錯,至少也有各個玩家也有好與壞的性格。
  自從更新家族系統後,每天限時的「彩虹水晶爭奪戰」(簡稱「佔領戰」)也漸漸興旺起來;相反,即時戰役(簡稱「即時」/「即戰」)開始漸漸少人幫忙殺怪了,甚至沒有人參與的也有,更何況在分流一是最常見的事,其他分流的七十級至九十九級即時戰役也有聚集不少會打怪的人。

可能大家最感興趣的,就是比「時空鬥技場」更好的——「冰封雪堡」(簡稱「冰島」),轉職時,它會自動替你選擇陣營(「天使」和「惡魔」),然後利用三千黃金坐船前往。分別在於看不見敵方陣營的名字,戰績會顯示在個人情報當中,每個月的第一天,所有的戰績也會重置至零;而「貢獻度」就是只能用於進入「彼托頓德拉」中央的四屬性boss遠征團,在打怪或擊退boss途中死亡時也可以使用。「貢獻度」也可以從不同途徑取得。

最興的「網戀」和「真人」有時也會因遊戲中發生感情,我這個所謂的白痴,只嘗試過「網戀」的感覺,當然也有「分手」過無數次,「復合」就只有一次。
  而天空之夢玩家——乂笨小魚乂,就是我現在的「老公」,雖然曾經相約過嘗試真人那種的戀愛,最後還是我這一方「放飛機」,所以大家沒有見過面,只能在遊戲中相處。

雖然他令其他人覺得是壞人、是騙子,他也是因為有我這個「無知的乖小孩」才改去這種壞處,可能是大家還介意他曾經是騙過人,所以這世界還存在不少誤解吧。
  而「結婚系統」,故名思義,當然是有結婚場地、禮服等的東西囉,這些要用二百九十九點數的物品我還是很介意,「離婚書」也要一百九十九點……

往後也有不少更加新的系統,當然也是多不勝數的,這些系統就要靠玩家探素囉!
  當然,如果大家想認識一下我,歡迎找在遊戲內的`★小靜v3v,通常也是會進入「潛水」狀態,看看你是不是及時找到我的幸運兒吧!

已有 5 人評分威望 Good 收起 理由
§﹏某x雪 + 1 笨小魚他.經常不理我.v.!
pklopklopk + 3 作得好好;p好感動:'(
卍肥白卍 + 3 早晨
東方直龍 + 2 活動準優勝獎勵
霉乂男 + 300 活動準優勝獎勵

總評分:  威望 + 300  Good + 9   查看全部評分

我輸了,我的文章都係講夢歷,但係明顯的你好得多@@
我都有挽,你咩名@@

回復 hixo001 的帖子

我岩岩都有睇過您個p0st..
我段尾有打個名出黎..自己睇下

卍肥白卍  hi 7靜:D  發表於 11-11-9 05:15 PM

Alta活動勳章

老婆ja1`(k)

笨水魚搵到戈p0st啦-_-?;

Alta活動勳章

講多次-__-?

得啦
咁叫您皇帝魚好未-_-`

忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

好懷念佢岩岩出果段日子<最正既時段

回復 加素 的帖子

一出個陣我咩game都仲未挽
日日係到扮= =

支持一下你~ 寫得好好 好懷念
已有 1 人評分Good 收起 理由
傻小愛 + 3 嗯嗯~

總評分:  Good + 3   查看全部評分

支持一下

Support 樓主

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 02:33 PM , Processed in 0.036806 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存