2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《原創小說》完本精品及散文區 原創科幻小說 《Who am I》第十四話 - 「將軍」 第一季 ...
樓主: henrypp
go

原創科幻小說 《Who am I》第十四話 - 「將軍」 第一季終 (4/10)  

Alta活動勳章

第七話 - 「陰謀」

斯爾格特和加比勒在深處的樓梯慢慢步行上來。

「亞莉亞?我們的任務完成了。」斯爾格特把路線圖交給了亞莉亞。這時,亞莉亞拿到

路線圖後便轉身離開。

「你們先回Anti總部吧,G老大有事找你們,特別是你,斯爾格特。」說罷,亞莉亞便離

開了。加比勒和斯爾格特步出並回到152號馬車處。轉眼間便到了Anti的總部了。這

時,斯爾格特到了Anti的總部後發現G老大未到,決定坐在酒吧那處等待G的回來。他們

把開了科技太陽的資料來看。

「科技太陽是政府的一項偉大工程,由於太陽快將熄滅,政府決定製造出科技太陽來維

持地球的光線和熱量。科技太陽的材料包括…艾馬鋼-」斯爾格特和加比勒這時立刻嚇

呆了,艾馬鋼早就被認定是禁用的製造材料,因為會帶有大量的輻射和有害物質,但成

本卻很便宜。政府竟然把艾馬鋼加到科技太陽中。他們繼續看下去-

「科技太陽會定期放出輻射,而受到輻射照射的人將會變作能力者。科技太陽需要能力

者的身體來運行,所以必須找些人接受科技太陽的輻射,好讓科技太陽得以運行-」

「能力者?加比勒和我不就是被選中了的人嗎…?」斯爾格特愈看愈感到清楚,這時,

他看到了科技太陽的製作員名單和被選中的名單。

「科技太陽的製作員……G.卡里斯德---選中者名單…斯爾格特‧菲爾拉奧斯特爾…

」在閱到這裡時,突然大門開了。亞莉亞在上層被轟了下來。在上層把亞莉亞轟了下來

的正是G。

「斯爾格特!加比勒!快逃!」亞莉亞拿出了手槍,和G一邊激鬥。

「快逃!」亞莉亞拉開了G的視線,而斯爾格特和加比勒則很快的逃離了Anti的總部。他

們跑回了家,在內莉莉亞已準備好了傳送陣。

「斯爾格特!加比勒!快過來!我們必須快點逃離這裡!至於發生了甚麼事就日後再說

明!現在快來!」斯爾格特和加比勒跑到了莉莉亞的傳送陣。他們瞬間傳送到了一個森

林的深處。

「看來這裡應該安全了…」莉莉亞鬆一口氣後便跪下來休息了。

「莉莉亞,到底發生了甚麼事?到底G為甚麼會和亞莉亞爆發出戰鬥?!」斯爾格特不停

的追問莉莉亞,這時莉莉亞開聲說話了

「現在我便一五一十的說給你聽吧…-」

「現時的組長G是政府發過來的間諜,他組織了Anti這組織來招收反政府的人,目的就是

要捉些反政府的能力者去做實驗。而你-斯爾格特‧菲爾拉奧斯特爾就是被選中的「高

能力者」,加比勒也是,目的就是為了把你們的能力運輸給科技太陽,令科技太陽得以

維持…」莉莉亞說到這裡時,加比勒和斯爾格特都嚇呆了,原來自己一直都是被人盯著

的「實驗品」…這時,斯爾格特眼前的影像出現了,是有史以來沒這麼清晰可見和可聽

的。

「小斯爾,你寫你的名字給我看吧…」斯爾格特出現的是一位婦人和一名小孩在寫自己

的名字,小孩寫的名字正是斯爾格特‧菲爾拉奧斯特爾。之後那小孩問那婦人

「媽媽,我的媽媽到底在哪裡呢?」

「小斯爾,你的媽媽就是我喔…」突然,門外出現了聲音,一個穿科學袍的女人把小孩

帶走了。

「對喔…原來我自己是斯爾格特‧菲爾拉奧斯特爾…我就是在河邊被媽媽撿回來的小孩

…我的名字是斯爾格特‧菲爾拉奧斯特爾…」

斯爾格特好像記起了自己生前的回憶,他好像連被鐵板砸中的事情也記起了。這時,在

森林的外邊出現了電光燈,而莉莉亞則感到很驚慌。加比勒,斯爾格特和莉莉亞都不停

的向森林深處逃跑。這時,莉莉亞看到了全身受了傷的亞莉亞,在亞莉亞後的是G!

「莉莉亞小姐,你的姐姐被我打敗了呢,也很感謝你使用了傳送陣,好讓我跟上了。好

吧…斯爾格特…接下來做些甚麼好呢…」

這時,一般恐怖的氣息傳到了斯爾格特和加比勒身邊,在他們身後出現了很多支的軍隊

,手持電擊槍。莉莉亞流淚了,而斯爾格特和加比勒都退後了一兩步。現在他們和被包

圍了沒分別。這時,亞莉亞爬了起來,對著G說

「你到底當我們能力者是甚麼…」

「亞莉亞,你只是幫我找回實驗品的棋子,別看得自己這麼重喔。」G這時脫下了披在身

上的黑衣,他竟然是科學家,同時是一個「能力者」…

第七話更新了!

你出得咁快GE?-.-

Alta活動勳章

TotoGong 發表於 11-10-1 11:24 AM
你出得咁快GE?-.-

有靈感有哂故事大鋼
寫唔係問題

他們變逃犯了

Alta活動勳章

TotoGong 發表於 11-10-1 12:30 PM
他們變逃犯了

之後點逃跑呢~~

Alta活動勳章

第八話 - 「空白記憶」

「假如你們把斯爾格特交出來的話…我可以考慮饒你們一命的。」G對著莉莉亞說。這時

,亞莉亞跑向莉莉亞身邊,她的眼神好像叫莉莉亞不要把斯爾格特交出似的。加比勒看

著斯爾格特,斯爾格特沉默了。

「如果我跟你走的話…你保證不傷害她們嗎…」斯爾格特冷冷的問了G一句。G點了點頭

,示意軍隊退後。這時,斯爾格特轉向加比勒,微笑了會,便一步一步的步向G。這時,

G突然奸笑了。軍隊突然步向前方,把亞莉亞她們都抓著了。

「G!你違反了你的誠諾!」斯爾格特的眼神充滿著憤怒,怒盯著G。

「呀啦,我何來口頭上有誠諾過你呢請問?」這時,G舉起了他的右手,一下子把斯爾格

特轟開了。斯爾格特無法子把G的攻擊反彈,所以一下子就被擊暈了。這時,亞莉亞和莉

莉亞都在掙扎著,但無法甩開軍隊士兵的手。斯爾格特被軍隊拖走了,而G則命令那堆士

兵把她們放開。

「G你這混蛋!」加比勒奔向G,握緊了拳頭,準備揮向G的時候,G一下子就避開了攻擊

。加比勒立刻趴了在地上。G和軍隊一步一步的離開了森林,而斯爾格特則被軍隊帶走。

這時,莉莉亞看到地上有一顆破碎了的電子水晶。莉莉亞立刻把那些電子水晶撿起後看

看在上的條碼字樣。

「……科…陽」莉莉亞立刻知道了,這顆破碎了的電子水晶是科技太陽的資料。有了這

資料則可以破壞科技太陽從而令世界重新得到真正的光明。但問題來了,這裡根本沒有

人懂得修復電子水晶。

在另一邊,斯爾格特醒來時發現自己被電子手銬銬在一間密室中。他仍然記得自己是誰

,他仍記得真正的奸細是G。這時,密室的門打開了。G步入了,之後命人把斯爾格特帶

到實驗室進行記憶抽取。斯爾格特的手和腳都被綁上了吸收能量的光環,他只好跟著G前

往那間實驗室。在實驗室中,G命人把斯爾格特按在床上,並把記憶抽取的機器啟動,準

備把斯爾格特的記憶完全抽取。

記憶抽取機器啟動了,一大堆電流流入斯爾格特體內。斯爾格特痛苦得大叫,這時,在

機器上的屏幕出現了一個個的影像。那些是斯爾格特的記憶。在內有和亞莉亞工作的記

憶,有和加比勒一起的記憶,有他小時候的記憶。但是很奇怪,正常人的記憶也會完全

的投視出來,但是斯爾格特卻有多塊的空白屏幕。

「這是…沒可能的…他竟然把自己的記憶封閉了…」G好像感到一點兒的恐懼。

在記憶抽取機器的電流通完後,斯爾格特早就昏迷了。G命人把他送往地底的能力者儲存

室留待能力抽取之用。在斯爾格特昏迷了的同時,莉莉亞,亞莉亞和加比勒都在森林中

相討如何救出斯爾格特。

「要救出斯爾格特根本是不可能的嘛…首先保安一定很森嚴,另外我們連他被抓到哪也

不知道!」加比勒一臉灰心的,這是亞莉亞和莉莉亞則在研究那顆破碎了的電子水晶。

「到底誰人會懂得修復電子水晶呢…只要修復到電子水晶就能夠把那個科技太陽的事實

公諸於世,令全球也會推翻這個令人討厭的政府…」在他們苦惱地思索到底下一步應該

什做時,斯爾格特仍然昏迷。

這時,G命人在斯爾格特身上找出所有的電子水晶。那些科學家在斯爾格特身上並找不到

電子水晶,因為斯爾格特在被抓走之時,他把電子水晶留在那個森林中了。G突然記起他

走的時候好像踏到了些電子小物品。這時G立刻命令

「快把凱德‧史里卡找出並殺掉,他是最後一個會修理電子水晶的人了。只要把他殺掉

就可以防止那些垃圾找出我們的罪證了!快點給我找!」G在命令那些科學家後,他自己

到了地底38/F的實驗儲藏室看斯爾格特。

「斯爾格特…你的能力令我很感興趣呢…就讓我收取你的能力吧…哈哈哈哈!」

這時,加比勒突然想起了他在實驗室被人實驗的時候有一個人會修理電子水晶。

「我們一起到科學島的實驗室去吧!我們要找卡特拉斯‧史里卡!」莉莉亞和亞莉亞聽

後立刻質疑-

「會修理電子水晶的人不是去世了的嗎?那個凱德‧史里卡被傳出謠言墮下山失蹤了,

不是嗎?」這時,加比勒帶滿自信的跟莉莉亞說-

「那個凱德‧史里卡失蹤之前,他收了一個能力者作徒弟。那個徒弟就是叫卡特拉斯‧

史里卡,在實驗室被研究時我的唯一友伴呢!」

「沒法子,就只好賭一把了!」亞莉亞向莉莉亞說。莉莉亞也無奈地答應了,畢竟這是

唯一的機會把斯爾格特救出和指證G的惡行。而斯爾格特則在實驗儲藏室中,仍然昏迷。

G在實驗儲藏室中看著斯爾格特,說

「你的記憶可以令我找出三千事件中唯一的倖存者呢…嘿嘿…」

Alta活動勳章

第八話順利更新!

Alta活動勳章

第九話 - 「命運一線」

加比勒,亞莉亞和莉莉亞奔回城市,租了輛科技馬車後立刻衝向倫敦的岸邊。在到岸時

,有一大堆的機械衛兵在守著。這時,亞莉亞跳出了馬車,很快的在機械衛兵中閃來閃

去,之後機械衛兵的發光眼晴變得無色了。

「在他們的開關未開之前快找艘艇前往科技島!」亞莉亞說罷便在倫敦岸邊的欄柵躍了

出去。加比勒和莉莉亞也隨著亞莉亞跳到岸邊了。她們看到了一艘艇,立刻登上了後便

向科技島出發。

而在G的那邊,他則在實驗室的記憶抽取機器前站著,仔細地觀看斯爾格特的記憶。在記

憶中,依舊有多塊屏幕空白了。這時,有幾個科學家步了進來。

「G先生,我們已找到了凱德的資料,他有一個徒弟是卡特拉斯‧史里卡,現時在倫敦科

技島上。G微笑了會後便示意他們退下,這時,屏幕上白色的屏幕突然閃了閃,一些破碎

的影像出現了…

「我們到了科技島了!之後就有請加比勒你帶路了!」亞莉亞和莉莉亞則跟在加比勒後

,左右觀察有甚麼敵人和異樣。在步進去的路上一直都很順利,路上都是些破掉了的電

線和破掉的實驗大試管。加比勒步到了一個大鐵門前,那大鐵門開了之後在內的是一個

坐在角落,有著咖啡色的頭髮的少年。

「卡特拉斯!是我,加比勒!」這時那少年看了看加比勒,這時加比勒的腳步暫停了。

卡特拉斯的臉上出現了很可怕的疤痕,在右眼附近的皮膚好像被蛇皮披上了。卡特拉斯

站了起來,但他連站也站不穩。

「加比勒,在你逃跑的時候,他們來審問我了。我沒有把你逃跑的路線說給他們,他們

便把蛇的皮和我「融合」了。現在我的右眼現在和盲的沒分別。」加比勒看到後淚水滿

了眼框,流下了一滴眼淚。

「卡特拉斯…對不起,我不應該自己逃走的…」這時,卡特拉斯拍了拍加比勒的肩膀。

「現在你不就是來帶我走的嗎?」卡特拉斯微笑著說。加比勒點了點頭,向莉莉亞示意

用傳送陣傳送他們到其他地方去。但莉莉亞臉色凝重了起來。

「不是我不想用傳送陣…是他的腳綁上了電子條碼,你要想法子把電子條碼撕下來才行

。」所謂電子條碼就是斯爾格特逃跑時綁上了的條碼,當然,那條碼並不是像普通的條

碼那麼易撕。要撕掉電子條碼要受很強烈的電擊才可以撕掉。加比勒猶豫了。這時,卡

特拉斯坐下了,把綁有電子條碼的雙腳伸出。

「加比勒,就由你幫我撕掉那張電子條碼吧。只要是可以出到外面,就算失去雙腳也沒

問題。」加比勒聽後便點了點頭,準備把那張電子條碼撕下來。在加比勒一用力撕的時

候,電子條碼很易就被撕掉了。卡特拉斯和加比勒都感到奇怪,這時加比勒才想起自己

有複製的能力,同時有儲存的能力。可能他在和科學家的電擊槍對戰時儲存了雷電在自

己體內,所以電子條碼便很易就被撕掉了。莉莉亞準備好了傳送陣,把他們都傳送到森

林的深處。

在G的那邊,他看到了其中一塊白色的屏幕的記憶。那影像是斯爾格特嬰兒的時候,看到

父母蒙蒙的樣子,把他放在秘密通道中傳出。這時G就知道,那次三千事件的生還者就是

斯爾格特。這時,G向科學家們說

「快準備能力抽取和傳移的工作,我要得到斯爾格特的能力!」

而在卡特拉斯那邊,莉莉亞把碎了的電子水晶交給了卡特拉斯。卡特拉斯把雙手蓋在電

子水晶上,雙手發出金黃色的光,在手背出現了一塊屏幕,屏幕中有一堆堆的數字快速

地旋轉。之後,卡特拉斯手中出現的就是一顆完整的電子水晶。莉莉亞立刻拿了電子水

晶,閱讀在內的資料。

「由於這顆水晶太精密,可能有些資料會無法還原。」卡特拉斯說罷便找了個位置坐下

,用右手蓋著了右眼。莉莉亞在讀取電子水晶時,在內的一切罪證也足夠了,還找到了G

的藏身地點。現在他們要等待的就是明天的到來,好讓莉莉亞可以傳送他們過去。加比

勒走到卡特拉斯旁邊,給了卡特拉斯一個黑色的單邊眼罩。

「卡特拉斯,你用這個蓋著你的右眼吧,可能不會感到痛楚呢。」卡特拉斯微笑了會後

便把眼罩帶上。他們四人就在森林中睡著了。

斯爾格特的眼晴微微醒了,他看到自己被困在一個透明的盒中。這時,G到來了。

「斯爾格特你醒了喔…很好。」

「…我…是誰…」

「你不用理你自己是誰,總之現在的你…是我們政府軍的手下。現在你的名字叫安提亞

‧菲爾拉奧斯-」

「我…是安提亞…菲爾拉…奧斯…?」

「對,現在你要做的就是好好運用你的能力,幫我擊退你的敵人-亞莉亞‧斯里德馬克

拉,莉莉亞‧斯里德馬克拉,加比勒‧馬德里特斯,卡特拉斯‧史里卡,共四人。當你

完成工作後就可以回來休息。」

「我…的敵人…嗎…」

「嗯…現在你就要為我們政府效力了。哈哈哈哈!」

斯爾格特好像很疲倦似的。他的眼晴一直都處於半醒,G卻很開心的離開了。突然,斯爾

格特的眼神變得銳利。

「G…」

Alta活動勳章

第九話更新了!

Alta活動勳章

第十話 - 「安提亞和斯爾格特」

加比勒,莉莉亞,亞莉亞和卡特拉斯在第二天的清晨傳送到倫敦政府總部的秘密通道處

。他們沿著上次的道路進入實驗室。他們照舊進入那對自動門。他們到了實驗室的資料

庫,那資料庫異常龐大,但在內竟離奇沒有任何人。

「總是感覺到一種不安呢…到底這是甚麼感覺呢…」加比勒突然在遠處看到了一個人影

。加比勒步過去,看到了不敢想像的情景。那個人有著白色頭髮,就是救了他一命的恩

人斯爾格特!

「斯爾格特!你沒事就好了!我們快離開這裡指證G吧!」突然,一般氣流把加比勒轟開

了。斯爾格特轉身看著加比勒眾人。

「你們是誰…」斯爾格特的眼睛沒有了任何的感情,雖說外形是一模一樣,但是和真的

斯爾格特並不相同。在他的頸上被扣上了一個電子圈。

「斯爾格特!是我,加比勒,在倫敦科技島中是你救了我的!」斯爾格特的眼神突然變

得銳利。那種眼神帶有敵意,好像視他們為敵人了。

「我不是斯爾格特,我是安提亞。你們的斯爾格特我不知道是誰,總之現在你是我的敵

人,走開…」斯爾格特的身後出現了強大的氣流把加比勒他們嚇得後退了兩三步。

「看來是被洗腦了呢…」亞莉亞向著加比勒說。突然,一個人影在斯爾格特後出現了。

「安提亞,前方的四個人就是你的敵人,現在給我殺掉他們吧。哈哈哈!」是G!他好像

完全控制了斯爾格特似的。這時,加比勒則複製了斯爾格特能反彈攻擊的能力,兩般強

大的氣流互轟,在旁的莉莉亞和亞莉亞都被轟得壓在地上了。

「複製是永遠不及正版強的,加比勒。」G說完這句後一閃到加比勒旁,舉起了拳頭一下

子把加比勒打飛至在旁的資料架。亞莉亞則奔向G,拿出了雙刃向G攻擊。G很輕鬆的就避

過了亞莉亞的攻擊,一下子閃到亞莉亞的背面。

「亞莉亞你還是像之前一樣的沒用呢…」說罷便一腳踢左亞莉亞的背部,亞莉亞瞬間被

踢至倒地。

「安提亞,走吧,現在還有事要辦呢。」G拿出了一個搖控,按了一下,斯爾格特的電子

圈立刻發出電光。斯爾格特瞬間跪在地上,之後便被G帶走了。這時,莉莉亞則奔向亞莉

亞身旁,而卡特拉斯則到倒塌了的資料架看看加比勒的傷勢。

「看來G利用了斯爾格特的能力,同時脅持著他呢…」莉莉亞對著亞莉亞說。亞莉亞坐在

地上,對著莉莉亞說。

「斯爾格特並未完全失去記憶…我看得出他並沒有發動全力和加比勒戰鬥…不然加比勒

早就死了。」莉莉亞聽後站了起來。

「現在你和加比勒先回去,我和卡特拉斯先在這裡找些資料看看有沒有斯爾格特的蹤跡

。」說罷,她就和卡特拉斯奔向更深處,尋找有關的資料。而在另一方面,G則一拳打在

斯爾格特身上。

「我跟你說了多少次絕不可以動搖,你只是我的用具,用具要聽主人的說話!」斯爾格

特不停的忍受著G的拳打腳踢。在G離開了的時候,斯爾格特緩緩坐在地上。

「他們…好像似層相識的…到底…他們是誰…」在他頸上的電子圈突然發出電來,斯爾

格特痛苦得再次大叫。G再步進來了。

「原來你是因為這件事而動搖喔…狗要聽主人的話,就算別人家的狗是你的狗朋友,我

要你殺死牠就要殺!」之後G把搖控的電流再調大點,斯爾格特抵受不著那強大的電流,

不支倒下,昏去了。

「切,你就給我好好的反省吧!」G說罷便離開了。

「到底令斯爾格特失去記憶的東西是甚麼呢…是啥呢…」莉莉亞和卡特拉斯在資料庫中

亂翻,莉莉亞突然看到了一本資料書寫著「記憶抽取說明書」。莉莉亞打開了那說明書

「抽取對象必須是「能力者」,而抽取後的記憶可選擇毀滅或存放。假如選擇存放,可

在機器的後方機盒拿出資料水晶。如要對象重新獲得記憶必須把資料水晶在對象前播放

…」

「是這個了!卡特拉斯,我們快找出那部可惡的機器把斯爾格特的記憶拿出!」說罷,

莉莉亞和卡特拉斯便一起找尋那部記憶抽取機器的所在地了。他們一步一步的查看任何

一間房,任何一對鐵門。最後他們找到了一間實驗室,在內有一部有十二屏幕,連著一

個頭盔的機器。

「就是這個了!記憶抽取機器!」他們立刻跟據說明書打開機盒尋找資料水晶。但是機

盒中一顆資料水晶也沒有。

有G這邊,則拿著了一顆資料水晶看。

「笨蛋才會把這麼重要的東西留在機器內呢…斯爾格特,不-安提亞的記憶就在我手中

了。我就看看你們四個反政府的小老鼠如何救這個垃圾能力者吧,嘿嘿嘿…」

Alta活動勳章

第十一話 - 「轉變」

莉莉亞和卡特拉斯步出了那個實驗室,亞莉亞和加比勒準備了一艘艇。

「我們找不到任何斯爾格特的記憶,就只知道現在機器中的資料水晶不見了。」莉莉亞很失望地說。亞莉亞拍了拍莉莉亞的肩膀。這時,他們在快到岸邊的時候,有一堆的科學家拿著電擊炮瞄準著那艘船。加比勒在艇中跳出,那些科學家向加比勒發射電擊炮,加比勒利用電的原理把電擊炮的特徵複製再複製,那些科學家一邊開槍,一邊閃避炮彈。亞莉亞隨即像割草般把科學家一併的打,轉眼間,那堆科學家便全部倒下了。

亞莉亞和加比勒在科學家的身上找到了名片,名片上有著同一個地址。亞莉亞他們決定前往那個地址,作一次賭注看看可不可以找到G和斯爾格特。他們在街上步行時,路人不停的避開他們。加比勒突然看到一張很大的通告,印有他們的樣子,看來他們變成了通緝犯。通緝犯不能乘坐科技馬車,因為馬車會拒載通緝犯,所以他們找個地方休息等莉莉亞恢復後轉送到那個地址了。

由於他們是通緝犯的關係,路上一直都沒有地方容許他們居住,回到由Anti提供的居所亦不可行,所以就只好連夜趕路了。漸入深夜,路上吹著寒冷的風,街道上的燈光都熄滅了。在街道上就只剩下了他們四人連夜趕路。在他們連夜趕路時,在前方看到了一篇報紙,大標題印著「發現三千事件倖存者!」。他們立刻撿起並看,發現原來那個三千事件中的倖存者就是斯爾格特。

「斯爾格特是三千事件的倖存者?!」他們的前方突然出現了一個人影。那個人影正是斯爾格特,他一步一步的步向加比勒。眼神極為銳利,月色照過顯得格外冰冷。在他頸上依舊被套著那個電子圈。

「你們…到底是誰…」斯爾格特的腳步停止了,加比勒步向前,看著斯爾格特。

「斯爾格特,你是斯爾格特,不是那個G說的安提亞!如果你記不起的話就由我令你記起!」說罷,加比勒握緊了拳頭,一下子打在斯爾格特的臉龐上。很離奇地,斯爾格特並沒有氣流在他身邊出現把加比勒的拳頭反彈。

「等一下!加比勒!他只是失了憶!」莉莉亞上前阻止加比勒。加比勒很懷疑,為甚麼斯爾格特沒有把攻擊反彈呢。

「現在要做的就是把斯爾格特帶到安全的地方,卡特拉斯,你可以幫忙研究一下如何拆除那個電子圈嗎?」亞莉亞邊問邊扶起了斯爾格特。

「我盡量吧,畢竟那電子圈也只是失敗的作品。」說罷,他們便一步一步步行,繼續步行。卡特拉斯突然叫他們跟著他走。走了會,卡特拉斯走到了一間民屋,卡特拉斯拿出了鎖匙,把門打開了。

「這是我師傅凱德的家,現在這裡應該安全的。你們繼續上路吧,斯爾格特就交給我辦吧。」說罷便讓他們在他家休息了一晚,之後便命斯爾格特在房間中別出來,因為可能G會找他麻煩。

第二天,莉莉亞,亞莉亞和加比勒準備出門時,斯爾格特把一個手抄的地址交給了他們,並叫他們到那地址便可以找到G。在他們出門後,卡特拉斯問斯爾格特,到底為甚麼他會出現在街道上。

「我的電子頸圈發出了強烈的電流把我轟昏了,在醒來後發現我被放置於街道上…我不知道發生了甚麼事,但就在街道上行走時看到了你們。但是我仍未記起那幾張臉孔到底是誰…」卡特拉斯把這些資料到抄下後便拿出了全副用具,準備把那電子頸圈解鎖。

在莉莉亞,亞莉亞和加比勒那邊則到了斯爾格特手抄的地址。在前方的正正是一座高七層的政府樓塔,在內發出的光並不是普通燈泡的光,而是和實驗室一模一樣的光。他們步入後便準備覺悟了,無論如何也要找回斯爾格特的記憶和把G找出並懲治他!

「G大人,資料完成了。」

「很好,現在就開始遊戲吧…那個斯爾格特的能力早就被我複製了,現在在我眼前的正是統一全世界的道路…來吧,雜碎們,就讓我看看你有些甚麼能耐…對了,你們命人把這顆記憶水晶送回給斯爾格特吧,反正沒用的東西我也不會留下來…」G語氣極為狂妄,看來他有十足的把握面對莉莉亞,亞莉亞和加比勒的挑戰。

「你們也出發吧…」

「是!」

那麼現在他能控制氣流嗎?-.-

Alta活動勳章

TotoGong 發表於 11-10-2 05:59 PM
那麼現在他能控制氣流嗎?-.-

未說明呢
劇不劇透好呢XD?

henrypp 發表於 11-10-2 07:25 PM
未說明呢
劇不劇透好呢XD?

還是讓我期待好了-.-
話說無人回文呢@@

Alta活動勳章

TotoGong 發表於 11-10-2 09:53 PM
還是讓我期待好了-.-
話說無人回文呢@@

有點擊率就足夠了

Alta活動勳章

第十二話 - 「G的野心」

在加比勒,莉莉亞和亞莉亞眼前的,是一支高得直插雲霄的高塔,一坐高科技的高塔。

他們步入時,第一眼看到的便是G和另外五個不知名的人。

「歡迎來到我的科技大樓!雜碎們…現在準備你的遺言吧,哈哈哈哈!」這時,突然在

加比勒,莉莉亞和亞莉亞的腳下出現了個浮沙池,他們緩緩的沉下時,又突然站在原處

,好像中了幻覺似的。

「嘛…G老大,真的要和這些笨蛋們玩嗎?」一個紅髮少年,身穿黑色的外套,白色的長

褲和黑色的球鞋。他是那五個不知名的人中其中一員,在他的左耳戴了耳環,在他的手

腕戴著鐵造的手環。看上去帶點稚氣,又帶點帥氣。

「小艾,給我好好的招呼客人吧。給我好好運用你的能力。否則…」G微笑著的對那個叫
小艾的人說。

「算了,就快點的了結你們後去好好的睡一覺吧!」說罷,那個叫小艾的紅髮少年舉起

了右手,而在加比勒的腳下出現了很多很多的蛇,加比勒立刻驚慌跳開。而在加比勒跳

開的同時,在小艾的腳下也出現了很多很多的蛇。

「看來是那個會複製的笨蛋呢!很可惜,這些擾亂並不能對著我奏效!給我乖乖的認命

吧!」小艾的眼盯了盯加比勒,加比勒立刻不能動彈。加比勒察覺到小艾的左眼眼珠和

右眼眼珠的顏色並不相同。

「你…也是「能力者」嗎?」加比勒在問到一半時,小艾很快的在他近距離出現。左右

看了看加比勒。

「你還真笨哩,現在才察覺到喔!」這時,小艾抬起了右腳,一下迴旋踢把加比勒踢向

了左方直撞至在旁的牆壁。

「加比勒!你在哪裡!」亞莉亞和莉莉亞在前方看到的就只是一片黑色。這時小艾則像

小孩般笑了起來。

「哎呀,人家看不到你呢,存在感真薄弱!」在加比勒和小艾戰鬥時,G則和另外四人慢

慢步到升降機前。

「喂,G,你真的打算這樣做嗎?」一把女人的聲音問道。

「現時的政府實在太無能了,只有我才有能力統治這個世界,而同時科技太陽的秘密只

有我才知道,現在我只要清除掉其他的能力者就行了。」G一邊微笑,一邊說道。

在斯爾格特方面,在他頸項上的電子圈就被卡特拉斯解開了。

「斯爾格特,能力是反彈嗎,為甚麼你沒有反彈加比勒的攻擊。」卡特拉斯邊收拾用具

,一邊問斯爾格特。

「我…不懂得控制能力了…」斯爾格特的臉色一直麻木,而卡特拉斯好像不覺是一回事

似的。

「不用擔心,你不是從一開始便不會使用了嗎?」斯爾格特好像突然想起了些事情似的

,他用手按著頭,像是頭痛。

「到底…為甚麼不能夠記起…到底他們是誰…加比勒…是誰…」斯爾格特在努力地嘗試

記起時,發現自己好像完完全全的失去了本身的記憶。

在加比勒那邊,加比勒一邊複製著小艾的能力,同時閃躲著小艾的攻擊,而小艾則向加

比勒猛烈進攻。

「什麼了,一直在迴避嗎?複製我的能力是沒有用的!」這時,加比勒被小艾一下子再

次踢中,直飛至另一邊的牆壁。加比勒緩緩站起來,向小艾問了句

「很痛苦嗎,被實驗後的能力者…」小艾在追趕上去時突然停住了腳步。加比勒借了這

次機會,跑上了小艾那邊,一拳的打在小艾的腹中。之後用手掐著小艾的頸部,再次問

小艾

「你是被洗去記憶了,還是忘記了你是被實驗的實驗品呢?看你的左右眼不協調就知道

你是被那個叫G的人洗腦了。」小艾把加比勒踢開後,用手支撐著地面,地表立刻崩裂了

,直轟向加比勒。這時,加比勒一手便把那些崩裂了的地表撥開了。

「竟然…!」在小艾來不切驚慌之時,加比勒就站在小艾的面前了。

「為甚麼你要幫那個叫做G的人,能力者在他手中只是工具!你搞不搞得明白!」加比勒

似乎不想再和小艾戰鬥,反而希望說服小艾幫助他們。小艾突然用手蓋著左眼,他的左

眼好像受到了很強烈的痛楚。

「如果不再把你了結,我很快就會被毀滅!你快給我去死吧!」小艾說罷,他把手放下

,看到左眼的眼珠正中心出現了一道垂直的血痕。在加比勒的周邊出現了四條雷電,直

轟向加比勒。但是這一切的攻擊都對加比勒沒有效用。加比勒一步一步的步向小艾。這

時,加比勒察覺到小艾的手腕戴著的不單止是鐵的手環,還有一條電子條碼。

「你…被控制了喔…你不用再幫助G,我會把你的電子條碼撕下的。」這時,小艾暫停了

一切的攻擊,跪在地上了。在他右手的電子條碼不停發出電光。加比勒見狀立刻奔向小

艾那邊把他手上的電子條碼撕下,就像撕下卡特拉斯腳上的條碼一樣。

「你…為甚麼要幫我…」小艾問加比勒,加比勒站了起來,向他說。

「我曾經也是你這樣的實驗品,我的朋友被拿去做實驗和蛇融合在一起。我看到你的雙

眼就知道你也被做過實驗。G不是好人,你並不值得為他犧牲一切。」小艾聽後流下了眼

淚,之後便倒下了。應該是受了大量的電流而抵受不著吧。這時,亞莉亞和莉莉亞重見

光明了,看到的就是倒下了的小艾和站著的加比勒。

「加比勒你沒事嗎?」

「我沒事,我在這裡看著他吧,等他醒來後再來會合你們。你們先尋找G吧!」

說罷,莉莉亞和亞莉亞則在升降機旁的樓梯奔跑上去,前往塔頂。

笑傲無雙

忙左幾日…今日一來已經12話了~~gdgd~~有排睇~~

呢一篇更文速度比魔幻大陸快好多= =

Alta活動勳章

『LuNg』 發表於 11-10-4 12:26 AM
呢一篇更文速度比魔幻大陸快好多= =

yes!
魔幻大陸係主打所以我會慢更
呢篇係過下手隱同埋抒發靈感
所以會快更

Alta活動勳章

kelvin217 發表於 11-10-3 11:15 PM
忙左幾日…今日一來已經12話了~~gdgd~~有排睇~~

好快你又要追了!

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 06:58 AM , Processed in 0.047628 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存