2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 「原創長篇惡搞類RPG小說」《魔王遊戲》第十八章:死後 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

「原創長篇惡搞類RPG小說」《魔王遊戲》第十八章:死後世界  超久違的更新!以後將盡可能一星期一章!   [複製鏈接]

故事簡介
在你幻想不到的未來,一場天使和魔鬼的遊戲正在展開!
在不能存檔、讀檔、沒有主角威能、復活咒文的情況下,第一百隊人類隊伍的旅程正式開始!(詳情請收看序章)

仇恨、鮮血、死鬥、血肉橫飛、愛情、十八禁、OOXX、金寶綠水、新聞報告、健O出奇蛋、金裝幼兒奶粉
一切盡在《魔王遊戲》!

順帶一提,這是搞笑小說,別被這混帳的故事簡介蒙騙!

迷之聲:最後那四個東西是搞什麼鬼的......

────────────────────────────────────────────────

目錄

序章:最後的遊戲-----2樓
第一章:命運之日-----4樓
第二章:旅程開始-----9樓
第三章:VS!史萊姆-----38樓
第四章:逃出森林(上)-----74樓
第四章:逃出森林(下)-----75樓
番外篇-----100樓
第五章:沙漠激戰-----125樓

加納公國篇(戰鬥向)
第六章:加納公國-----143樓
第七章:戰爭前夕-----154樓
第八章:VS!叛亂軍-----166樓
第九章:真相大白-----200樓
第十章:VS!無頭騎士(上)-----213樓
第十章:VS!無頭騎士(下)-----226樓
第十一章:新的伙伴-----243樓

魔物獵人.前篇(搞笑向)
第十二章:神秘村落-----259樓
第十三章:監獄風雲-----284樓
番外篇2-----300樓
第十四章:魔物獵人-----337樓
第十五章:危機逼近-----361樓
第十六章︰抗爭前線-----390樓
第十七章:突然來襲-----412樓

死後世界篇(戰鬥向)
第十八章:死後世界-----426樓
────────────────────────────────────────────────

你的回複就是我寫下去的力量!

嗯,本故事有排都未完的。

「本小說與冒險者天堂同步連載」

已有 7 人評分威望 Good 收起 理由
chan20008 + 200 多謝你的持久更新。
零洛脩 + 3 唔係講笑,我真係好中意睇!!!
ken04562001 + 3 其實都幾好呀
henrypp + 3 給惡搞的
cakehang + 3 鼓勵
【紹雨】 + 1 同上...
derek1317 + 1 送比同樣無人氣的人....(嘆)

總評分:  威望 + 200  Good + 14   查看全部評分

序章:最後的遊戲

在遠古的時代,前天使長撒旦率領三分之一的天使叛變,挑戰上帝的權威。

大天使米迦勒帶領其軍隊與撒旦展開第一次天堂大戰。最後撒旦與他的軍隊戰敗,被貶到人間,喪失一切權力。

撒旦並不甘心,於是化為蛇,引誘人類始祖之一——夏娃吃下知善惡樹的果實,也讓亞當食用。

最後上帝將人類逐出伊甸園,自此人類必須揮灑汗水、努力耕耘,才能繼續生存。

撒旦知道自己奸計得逞,便與一眾墮天使化為魔鬼,在人間遊走著,不斷引發人類的傲慢、嫉妒、憤怒、淫慾、怠惰、貪婪以及虛偽等,藉此吸收負能量,向上帝復仇……

公元二零八六年,撒旦以及其惡魔軍團已擁有足夠的力量。

就在翌年,撒旦與其惡魔軍團向天堂宣戰,引發第二次天堂大戰。

是次戰爭令所有人類感到震驚,不少人更因此重新檢討自己的宗教信仰。

有人因為討厭上帝未能給予他們一個好的人生,繼而相信並投靠撒旦;有人因為相信只有投靠上帝,才能得到永生,然後加入天主教。

人類自此分開兩大黨派:撒旦黨以及上帝黨。

兩黨的人互相排斥、衝突,最後更演變為戰爭,是為第三次世界大戰。

上帝不忍心看著人類再一次自相殘殺,於是親自出動,要求與撒旦在赤道上決一死戰,更命令米迦勒等天使不要插手。

撒旦當然求之不得,也吩咐惡魔軍團不要介入祂們的戰鬥。

在赤道上,光明與黑暗在空中飛舞著,而人類則利用電視機等機器觀看著。

三天,整整三天三夜。最後,天上的光芒倒下並發生爆炸,撒旦高舉手上鐮刀的同時,光芒散滿一地並在整條赤道上展開了一個結界,撒旦立即被轟開。

從此,南、北半球便被結界所分開。

有些人因為透過電視,親眼看著「邪不能勝正」這個道理被徹底推翻,於是決定把靈魂賣給惡魔,過著墮落不堪的生活;有些人從頭到尾也相信撒旦,最後,他們連身心也化為魔鬼,純潔的靈魂被染上永不褪色的黑色;有些人仍然堅持相信上帝,儘管他們親眼看著上帝被打倒,他們也堅信,上帝依然保護著他們,因為祂死後化為結界,保護他們不被魔鬼所傷害。

在那次赤道大戰後,撒旦身受重傷,被轟至北半球。

在北半球,撒旦一邊療傷,一邊與所有魔鬼開始建立著祂的王國。

最後,整個北半球也被一遍黑暗所籠罩,一些人的靈魂經已墮落起來,北半球慘變人間煉獄。

在南半球,那些想投靠撒旦的人,嘗試穿越結界,前往北半球。結果他們發現,原來人類可以從南半球走過結界,也能從北半球走回南半球,但所有魔鬼,包括撒旦,只要一碰到結界,便會被彈到九霄雲外。

最後,撒旦唯有先占領北半球,再想辦法侵略南半球。

而人類方面,基於他們擁有穿越結界的能力。於是,想投靠撒旦,而又身處在南半球的人,便一起穿過結界,抵達地獄般的北半球;身在北半球,過著死人般生活的人,因為知道撒旦已經不能消除結界,所以決定偷偷逃跑到南半球,因為只有這樣,才能保障他們純潔的靈魂。

最後,人類再次再次分開為兩大黨派:身處北半球,無論身、心也完全變為惡魔,已經無法再穿越結界的人類;身處南半球,希望藉著結界的保護,安穩地度過餘生的人。彼此間因為結界的存在而互不侵犯。

公元二一零八年,撒旦逐漸感到無聊,祂希望侵略南半球,但又十分畏懼結界。

此時,因為在第一次天堂大戰中擊敗了撒旦,而升職為天使長的米迦勒帶領眾天使再度登場。

衪們穿越結界,到達了慘不忍睹的北半球,更大無私樣走到撒旦面前。

撒旦既是不解,又感到奇怪,便問:「你這傢伙……為什麼到了這一刻又再出現於我眼前?你不怕我把你打死嗎?」

米迦勒輕笑一聲,把一個上面印有數個卡通人物的小盒子扔給撒旦。

撒旦呆呆的看著小盒子,問:「這究竟是什麼……」

「這是由人類所創造的遊戲,名叫《勇者鬥惡龍》。」撒旦抬起頭來,看著米迦勒,米迦勒接下去說:「撒旦,有興趣跟我玩一場遊戲嗎?」

撒旦笑了笑,說:「你想怎樣玩?」

「以《勇者鬥惡龍》為藍本,我負責在人類中隨機挑選三個人分別擔當劍士、弓手和魔法師,而你則負責擔當最後的大魔王角色和根據《勇者鬥惡龍》創造出各種各樣的怪物。」

「那我有什麼好處?」撒旦問。

「要是人類成功打敗你,便算我贏,但如果人類失敗了,我便替你解除結界!」

「哈……有趣有趣……」撒旦知道,這是解除結界的機會,也認為人類根本沒有可能擊敗衪。

「這是遊戲規則,同意的話便在上面簽名吧。」米迦勒把一張紙扔向撒旦。撒旦細閱那張紙,內容如下:

一.這場遊戲將會重複一百次。

二.如果人類挑戰失敗,便會在三個月後由天使長米迦勒在南半球的純白鎮隨機挑選新的人類隊伍。

三.遊戲期間,天使以及惡魔雙方均不可以干預人類的活動、選擇和戰鬥。

四.由天使以及惡魔共同制定「劇情」和容許天使淨化北半球中,原本為人類的惡魔,以便制作「劇情」。

五.遊戲期間,絕不可以改變「劇情」。

六.天使以及惡魔均可以令一些人類變為人類隊伍的同伴。「同伴」需要是北半球的人,而且擁有特殊力量,有別於劍士、弓手和魔法師。但能否遇見這些同伴便需要靠人類隊伍自身的力量和運氣。

七.制定「同伴」必須與制定「劇情」同步進行,遊戲期間均不能增設同伴。

八.天使和惡魔雙方可以透過各種媒介觀察人類隊伍活動,例如電視機等。

九.為了配合「劇情」,天使以及惡魔均可設計環境,以便增加難度。而環境必須與「劇情」同步制定,遊戲期間亦不可以改變。

十.為確保遊戲公平,所有武器、防具以及道具均由北半球的人類製造,只有極少量武器由天使製造。

十一.由天使長米迦勒隨機挑選的人類隊伍,成員最初的年齡必須介乎於十五至十八歲,不限男女。如果人類隊伍隊員全數死亡,便算是挑戰失敗。

十二.人類隊伍最終目的為打敗魔王。如果經過一百場遊戲,也沒有一隊隊伍能夠擊敗魔王,便宣告遊戲結束,天使長米迦勒需要履行承諾,解除結界。

撒旦感到非常滿意,便在紙上簽名,並宣佈遊戲開始。這場遊戲被稱為魔王遊戲。

公元二二八九年,人類第九十九隊隊伍戰敗,人類以及天使的希望落在第一百隊隊伍身上。

而本故事,則是由那命運之日開始……

~序章完~

已有 1 人評分Good 收起 理由
【紹雨】 + 1 1分給純白鎮的XD

總評分:  Good + 1   查看全部評分

有創意
本身以為係神魔大戰,原來係發展到成為一個天使同魔鬼既遊戲。
期待加讚好
a2003070 + 1 送比第一個回帖o既人

第一章:命運之日

地平線上的光點升起,陽光照進純白鎮每一個角落,也照到我的房間裡。

我坐在電腦前,早已累得昏昏欲睡,但我仍然按捺不住心中那份興奮的心情,嘴角上揚地自言自語道:「經過三十八小時無間斷的戰鬥……終於……終於要和神決一死戰了!」

此時,突然奏起響起激昂的音樂,神正式登場了!

「看我的超必殺技——風神烈破!」我點選了遊戲裡的角色——亞利歐斯的必殺技列表,使用了超強的必殺技。

神被我的攻擊弄至重傷,加上我替亞利歐斯裝備的劍攻擊時帶有麻痺效果,神甚至不能還擊!

「哈,想不到神還滿弱的。」我奸笑道。

「永別了,神!」我點選了遊戲裡的男主角——羅伊德的必殺技列表,把鼠標放在另一招必殺技——旭日升龍。

當我準備輕輕一按滑鼠的左鍵時……「咦?搞什麼鬼的……」螢光幕突然關了,變得漆黑一遍。

「喂,梓鍵,快出來食早餐吧,一會兒你還要到廣場參加挑選的。」房門外傳來媽媽的聲音。

「喂喂,搞什麼鬼的,我可是差一步便打倒神喔!」我無視了媽媽的吹促,繼續檢查電線是不是鬆掉了。

當我看見電腦主機表面上原本應該發著光的小燈,現在卻熄滅了的時候,我整個人都僵掉了。

「順帶一提,我剛才把總電掣關掉了,你還是趕快出來吧。」門外再度響起媽媽的聲音。

「我還沒有存檔啊—————!」我崩潰似的慘叫著。

最後,我放棄掙扎,換好衣服,拖著筋疲力盡的身體步出房間,坐在餐桌旁邊的椅子上。

看著餐桌上放滿了令人垂涎三尺的料理,我卻絲毫提不起食欲,心裡只是想著等一會兒還要再花三十八小時去玩那隻遊戲。

「快點開始吃吧,兒子。你已經夠十五歲了,今天必須要到廣場那裡參加挑選的。」媽媽坐在我的旁邊,一邊把手上那張紙遞給我,一邊說:「快收下這張聖紙吧,挑選時要用到的。」

「放心吧,媽媽。絕對沒有可能會選中我的。」我從媽媽手上接過那張聖紙並放進褲袋裡。

「我也不想你被選中,不過要是逃避責任不去參加挑選,你我也會被天使判死刑的!」

「那些天使根本是惡魔吧!強迫人類參加什麼魔王遊戲,還要打倒撒旦,在現實世界中根本是不可能!」我吐嘈一句後,便開始吃早餐。

草草吃過早餐後,我便穿上鞋,出門走向廣場。

廣場中集中了很多人,大多都是十五至十八歲的青少年。

我走進人群,呆呆的看著天空。此時,天使降臨。帶頭的是天使長米迦勒,後面跟著九個天使,手上各拿著一個寶箱。

祂們降落在廣場中間,平時作表演用途的大舞台上。寶箱似乎很重的,當天使們放下那個寶箱時,均顯出有點疲累。

天使長米迦勒走上前,憂心忡忡地說:「人類啊!今次是第一百場遊戲,也就是最後一場了。要是這次也失敗了,我們天使將會遵守當初與撒旦的約定,解開結界。畢竟我們天使不能撒謊,必須遵守諾言。」

周圍的人全都露出一副擔心的表情,要是被選中了,便要與自己的家人道別,到北半球開始九死一生的歷險;如果選不中,也只能祈求第一百隊隊伍能打敗撒旦,否則結界被解除,後果不堪設想。

「現在,將會挑選第一百隊隊伍!被選中為劍士的人,手上的聖紙將會發出紅色的光芒;被選中為弓手的人,聖紙將會發出綠色的光芒;而被選中為魔法師的人,聖紙則會發出紫色的光芒。」米迦勒一聲令下,廣場內頓時出現兩個分別為綠色以及紫色的光芒。

「奇怪,為什麼少了紅色?」

「是不是有人把聖紙遺留在家……」周圍的人立即議論紛紛。

我依舊望著天空發呆,心裡想著等一會兒還是小睡兩小時才開始玩遊戲。

此時,有人拍了拍我的肩膀,並說著:「喂,少年。」我轉過頭來,不解地看著那個年紀年紀比我大的男生,他接下去說:「看看你的褲袋。」

這一刻,我才想起我把聖紙放在褲袋裡。

而現在,我的褲袋正發出異樣的紅色光芒,不詳的預感漸漸湧上我的心頭。

我把手慢慢地伸向褲袋,把聖紙拿出來的一瞬間,鮮紅色的光芒照亮了廣場。

「不是吧……那有這麼不幸的事……」我難以置信地自言自語。

「現在有請三位被選中的人類到舞台前,選擇你們的武器。」米迦勒的宣佈使我整個人顫抖了一下。

「不是吧……還要當眾選擇武器?萬一……」

「少年,快點上台吧,希望你能打倒撒旦,平安地回來!」剛才那個男生吹促我。

我拿著聖紙,走上大舞台。看見台上另外兩個分別手執發著綠色光以及紫色光聖紙的人都是少女,不禁大吃一驚。

「來,快挑選你們的武器吧!」米迦勒微笑著吹促道,寶箱裡的似乎都是好東西。

此時,我才發現九個寶箱已經分為三組,分別放在我以及另外兩名少女面前。

拿著發著綠色光的聖紙,把棕色的頭髮束成馬尾,擁有標準身材的少女果斷地選了中間那個寶箱,裡面是一把紅色,極盡華麗的弓。

而拿著發著紫色光芒的聖紙,擁有一頭紫色的短髮,十分矮小,看上去根本不像十五歲的小女孩正擺出一副天真的樣子地猶豫著。最後選了左手邊的寶箱,裡頭是一本正發著光的魔法書,一看便知道擁有極強的力量。

而我,正站在三個寶箱前猶豫著。

最後,我做了人生中一個最錯誤的決定——我選了最右的寶箱。

正所謂「不怕一萬,只怕萬一」,我剛才上台前正是想著,要是我選中了垃圾,便糟糕了。

現在,我當初的預感應驗了,最右那個寶箱裡頭的,是一把……「木劍?」我把木劍拿在手,驚訝地看著它。

我轉過頭來,看著身後的天使長米迦勒,衪正無奈地看著我,我看回台下的那些人,他們有的在笑著,有的正悲傷地看著我,心裡大多是想著:「拿著這把木劍,恐怕在北半球三日也捱不了……」

我再轉過頭來,看著米迦勒說:「喂,米迦勒,這把木劍……應該有特殊的能力吧?」

「不,這真的是一把普通到不行了的木劍。」

「你這傢伙好歹也說謊騙我好不好?」

「我們天使不能說謊。」

「你們這些天使真混帳……」我崩潰了,想不到冒險還未開始,我已經被證實死定了。

「好,現在挑選禮結束,你們可以回家了。被選中的三人請明早十時正到廣場集合,我會帶你們到結界。」米迦勒宣佈解散後,便帶領眾天使返回天上。

我手握木劍,開始回家。

~第一章完~

你的「?」依舊是半形。
全形的問號是這樣的「?」

內容方面小的還沒有用心看,但單看排版,歌曲,題材就知道筆者的用心。
一句作結,加油。                             --同樣沒人氣的我  MOON
a2003070 + 1 送比同樣無人氣的人....(嘆)

derek1317 發表於 11-12-26 05:52 PM
你的「?」依舊是半形。
全形的問號是這樣的「?」

即刻改番先,多謝你的支持^^

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

十.為確保遊戲公平,所有武器、防具以及道具均由北半球的人類製造,只有極少量武器由天使製造。
果兩個女都簡中左?

凸唯而出 發表於 11-12-26 06:22 PM
果兩個女都 ...

魔法師果個女仔就中左,而弓手果個只係中左一把由北半球的人類所製,一把比較華麗o既弓姐....
但男角果個...我諗你求其係街度執一D粗D o既樹枝都勁過佢....

另外多謝你的支持:D

第二章:旅程開始

我手握木劍,開始回家。

廣場離我家也不算太遠,但徒步的話還是需要走十至十五分鐘,而且途中還需要經過一個市集。

對,你可以想像一下,一個右手拿著木劍,左手拿著一張仍在發著紅光的聖紙,目光呆滯,走著喪屍一般的步伐的青少年走進市集會怎麼樣……

「喂喂,看看那裡,那個男生幹什麼的,為什麼會拿著一把木劍?對了﹗今天是挑選日呢……」

「哈哈,那傢伙搞甚麼鬼的?為什麼拿著一把木劍?在耍笨嗎?」     

「喂,你看看他的手,可是拿著一張發著紅光的聖紙呢……難不成他就是被選中為劍士的人?」

「糟了,我們人類的生命以後便要交到這傢伙身上,撒旦降臨到我們南半球的日子看來不遠了……」

我也知道你們正在取笑我,但可以小聲點嗎?我可是全部也聽到喔﹗

在一遍取笑聲中,我終於回到家裡。

連續三十八小時玩RPG遊戲,結果沒有存檔便被關機了、無故被選中參加必死無疑的歷險、當眾選了一把木劍作為武器、在市集被人取笑……各種各樣的不幸使我的精神也快要崩潰了。

當我快要哭出來的時候……「梓鍵,你站在這裡幹什麼?」我聽到一把溫柔無比的聲音,我抬起頭來,一邊強忍著淚水,一邊看著媽媽,並準備大哭一場時……

「你幹嗎拿著一把木劍?想玩cosplay嗎?」

「你看一看氣氛才說話好不好———﹗」我狠狠地吐嘈回去後,便把手上那張害得我這麼慘的聖紙遞給她。

媽媽看了看聖紙上那紅色的光,再看了看那把木劍,似乎已經明白發生了什麼事。

她摸摸我的頭,不發一語,便走進廚房。

我累透了,慢慢地走回自己的房間,把木劍丟到角落後,便倒在床上呼呼大睡,希望一切只是一場夢。

一覺醒來,第一眼看見的當然是那純白色的天花板吧,轉過頭來看著窗外,看見的是那美麗極了的夕陽。

「我一覺便睡到黃昏嗎……」我坐在床上,看一看牆角那邊,有一把粗製濫造的木劍,不禁嘆了一口氣。

走出房間,看見媽媽仍在做飯,我也不便打擾她,只好走到客廳,坐在沙發上,望向窗外。

看著那一成不變的光景,明天後便不會再出現於我眼前,心裡不禁一酸,眼淚也隨之流下來。

「喂喂,都十五歲了,還哭什麼的……」我用衣袖擦過眼淚,然後繼續看著那難能可貴的和平景象。

晚上七時正,太陽下班了,換上了月亮,窗外漆黑一遍。

媽媽把所有的料理都放在餐桌上,仔細一看,哇﹗全都是我平日最喜歡吃的,有蝦仁炒蛋、西蘭花炒帶子等等……

「你今天沒有吃午飯便直接去睡覺了……來,快點開始吃飯吧。」媽媽開始動筷,而我也不客氣,開始吃我的最後晚餐。

吃飯時很靜,雖然我平日吃飯時也不會說話,但媽媽總會跟我閒話家常。

但今天,她卻沒有說話,只是很憂愁地吃著飯。

「媽……我明天便要……」

「一定要活著回來﹗」媽媽打斷了我的話後,流著眼淚接下去說:「你兩父子……總是喜歡扔下我一個……」

對,我老爸在我出生後不知因為什麼原因,孤身一人穿越結界,走到北半球。

而這個原因,連我媽媽也不知道,只知道他臨走前留下了一句猶如預言一般的說話:「好好照顧我們的孩子吧,他將來會成為一位影響整個世界的人。」

「嗯……絕對……我絕對會回來的,那時你也要煮一餐像今晚一樣,那麼豐富而美味的料理給我吃喔﹗」我強忍著淚水,笑著跟媽媽說。

「嗯﹗」媽媽點著頭回答。

吃過晚飯後,我便到廁所洗澡,然後走回自己的房間,開始收拾行裝。

經過一小時的努力,終於把各種衣物都放在一個背囊內。

我把鬧鐘調好,關掉電燈,便躺在床上,慢慢地睡去。

「鈴鈴鈴鈴鈴……」早上的鬧鐘鈴聲比雞啼更有效。

我關掉鬧鐘,起過床來,伸了一個大大的懶腰,打了個呵欠,便到廁所刷牙洗臉,整理好我那一頭黑色的短髮。

一切和平常一樣,任誰也想不到,等一會兒我便要開始九死一生的歷險。

梳洗完畢後,我便回到自己的房間,換了一件黑色的T-shirt,穿上一條牛仔褲,外加一件藍色的外套。

然後走到客廳,看見媽媽已經把早餐都放在餐桌上,正坐在旁邊等待我。

吃過早餐後,我走回自己的房間,背上背囊,穿好鞋子,拿著木劍,準備出發。

「梓鍵……」我在大門前停下了腳步,我不敢回過頭來看著媽媽,因為我知道自己一定會捨不得,只好一邊打開大門,一邊說:「我去一去便回來了。」

「歡迎你隨時歸來﹗」媽媽語氣溫柔地回答。

我把大門關上,開始走向廣場。

廣場內只有兩個少女,兩人也跟我一樣背著一個重重的背囊,不同的是,她們手中一個拿著一把紅色的弓,另一個拿著一本紫色的書。

我默不作聲走到她們旁邊。

此時,米迦勒再度從天而降。

米迦勒看了看我們手上的武器,自言自語地說了句很好,便把三個背囊分給我們,接下去說:「這個背囊是一個四次元背囊,擁有無限大的容量,你們可以把所有的東西都放在裡頭,當你想從裡面拿東西出來時,便在心裡想著那東西的樣子,然後把手伸進袋裡,才能把東西拿出來。前提是你有把那樣東西放進去以及記住了它的樣子。」

隨後再把一筒箭交給拿著弓的少女。我們開始把行李都放在那個背囊,紫髮少女更把她的魔法書都放進去了;而另一名少女則把她那筒箭掛在腰間。

看見我們一一收拾好,背起了那個全新的背囊,米迦勒繼續說明道:「請記住,當你們穿越結界後,除非劇情所需,你們再也不能回南半球,否則將會被我們天使處死。另外,你們也不可以交換武器種類使用,劍士永遠只能用劍,如此類推,否則也會被我們天使處死。」

說明過後,米迦勒便從一個小袋子裡拿出了一道粉紅色的門,接下去說:「來﹗快進去吧,這道門能直接通過北半球的。」

「你這傢伙是多拉A夢嗎……」我吐嘈過去後,便首當其衝走進那道門,那兩個少女也跟著我的背後,向未知的區域邁進。

眨一眨眼,在我眼前的已經是一片一望無際的大草原。

「這裡就是北半球了嗎……」依舊把棕色長髮束成馬尾的少女道。

我轉過頭來,看見背後有一幅大得誇張的光牆,相信這就是結界。

「走吧。」我開始朝結界相反的方向走。

一路上大家也保持沉默,臉上的都是憂愁的表情。

「喂,反正我們也會死在一起,不如告訴大家自己的名字吧﹗我叫陳夢鈴,你們可以叫我小鈴。」把長髮束成馬尾的少女打破沉默道。

我深呼吸,微笑著說:「我叫趙梓鍵,你們叫我梓鍵就行了﹗」

「我……我叫梁詠恩……我平日很沒記性的……但我也會用盡全力去記住大家的名字﹗」紫髮少女害羞地說。

「連記著名字也需要用盡全力嗎……」我不禁嘆了一口氣。

此時,我們停下了腳步,因為有一隻呈水滴形狀,身體猶如果凍一樣,有著眼、口,正笑得十分猥瑣的生物擋住我們的前方,我驚訝地說:「史……史萊姆?」

~第二章完~

Alta活動勳章

回復 a2003070 的帖子

出埋哈帝C同就C就好笑

唔通主角把劍,有得升級@@?

定係行行下見到之前D死人,有把勁武@@?

定打怪,打番黎@@?

路過的雲 發表於 11-12-29 01:45 PM

出埋哈帝C同就C就好笑

請拭目以待XD

不過無你想像得咁複雜.....

另外多謝你的支持

Alta活動勳章

我知啦- -
就係主角係咁吸經
變到只用技能就得既人
/
後來變成用空手武器
/
魔神睇少左把木劍,比人殺左~_~
(竹刀打人好過木刀,如果把木刀夠利,都可以殺人)

路過的雲 發表於 11-12-29 03:34 PM

我知啦- -

嗯,的確,木刀可以殺人...但好可惜..佢果把..係木劍.....

Alta活動勳章

吉到人流血-3-

路過的雲 發表於 11-12-29 04:17 PM

吉到人流血-3-

囧....睇黎我真係要盡快出第三章...

Alta活動勳章

會唔會有推倒小蘿莉同個個普通女睇@@?

(可以話米加X最後冰器係EVA初號機,夠惡搞)

路過的雲 發表於 11-12-29 05:01 PM

會唔會有推倒小蘿莉同個個普通女睇@@?

如果真係出隻EVA我諗一定會比人鬧爛尾(囧)

Alta活動勳章

咁就講話係最強既裝甲

主角渣左佢,點知冇插電制

之後佢比人打打下就暴走-3-

路過的雲 發表於 11-12-29 06:42 PM

咁就講話係最強既裝甲

只能說你妄想力太豐富了...

話說得你一個理我...(囧)

Alta活動勳章

魔人布歐係1隻小怪
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 11:57 AM , Processed in 0.038706 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存