2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 即時 ?
樓主: 東方直龍
go

[抱怨專區] 即時 ?   [複製鏈接]

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

牛弟弟 發表於 12-2-8 06:20 PM

頂你 用我ac影 我開左post啦 出去推番野先啦你

牛弟弟 發表於 12-2-8 06:25 PM
岩岩6點果場嬴左

??s

比左扣左分咁陰公

不過你都8星無敵會員

ζ×笨siu鵬v_v 發表於 12-2-8 07:43 PM
比左扣左分咁陰公

不過你都8星無敵會員

回血OK?

東方直龍 發表於 12-2-8 07:54 PM
回血OK?

當然OK
已有 1 人評分Good 收起 理由
東方直龍 + 1 鼓勵

總評分:  Good + 1   查看全部評分

kenyeung525 發表於 12-2-8 04:31 PM
我想講呢有時s1都會全滅,無論你有冇血有冇火抗都照食扣2xxx血,睇在攻擊範圍打人堆波唔波及到你姐:em012 ...

我想講呢 我冇講過s1即戰 5會輸,只係d人死既主因係貪心衝出去汁野,相信入到50-99即戰既玩家 5會少過2xxx血... 冇血5食水 重5行開的話咁我實在吹你5漲...
閣下5好因為自已輸左就諗野咁負面 係都要認為即戰輸既次數比贏既多...
的確好多時候d人會掛機而走去轉ser... 但極其量打左1次 [更新左] 既即戰之後 就5會再去s2-5 打即戰
當然我5排除 閣下你想要物品多於贏即戰...咁你中2去 s2-5打我都耐你5何
況且我由`由始至終亦冇提及過 會必贏 我自已都有死過...
5好自把自為當正 你有份參與既即戰都輸的話 就 = 冇你係到既即戰都會輸
更莫講話 5好用個人主觀心態去睇本帖,謝謝
同樣地...希望閣下可以嘗試以理性、從多角度方面去分晰本人之意見

80-99?!
我剛80 搞錯><"

ann18191823 發表於 12-2-8 09:28 PM
我想講呢 我冇講過s1即戰 5會輸,只係d人死既主因係貪心衝出去汁野,相信入到50-99即戰既玩家 5會少過2xx ...

我想講呢,d人死既原因並唔係因為貪心沖太前執野,而係自保能力太弱,例如某d 8x弓響怪隔離放技不懂走開讓怪物有攻擊及放出負效機會,然後再由其範圍攻擊以虐殺對方
s0r,本人只想說新5章怪即戰只在80~99lv組別出現,而非50~99組別,希望閣下腦中能夠有能力清楚地分開兩個組別,以免誤導各大玩家、混淆視聽
另外本人也沒有清楚筆墨列明輸了場最高等即戰而往壞方向想,請閣下別以「世事都被我看透鳥」的眼光看待別人
加上本人由更新即戰怪物模式開始,首次高等級即戰已在分流一報名參加,只不過分流一人流量過多而經常被分配到1團以外的2/3團。而閣下則以自身觀點認為本人為求獲得最大利益而挑戰分流一以外的分流,就足以證明閣下想法過於普通簡單、只能以膚淺夾窄之眼光討論問題,如還未能明白內在含意,請自行爬文參考以往本人的回帖

5好自把自為當正 你有份參與既即戰都輸的話 就 = 冇你係到既即戰都會輸

我從何而令到閣下以為本人在高等即戰敗績,繼後沒有我高等即戰就會敗戰
即戰眾所皆知一人能力不足以改變戰局,即戰是由各大玩家互助合作的團體戰,更別枉論本人之角色能以一人能力去改變整個即戰局勢,我還是個89的戰而非90弓呢
由此可見上述之觀點為閣下的個人主觀見解,內含灰色地帶的論點何以服眾呢

總結:由始至終,閣下所提出之想法都是以你自己為出發點,這樣的討論參不參與也罷
另外你所想的並不代表所有人都等同閣下的思維路徑,希望你能好好反思。

感謝閣下誠心與胸無點墨、孤陋寡聞的本人討論問題:D

閣下5好因為自輸左就諗野咁負面 係都要認為即戰輸既次數比贏既多

題外話:閣下能力許可的話,可否以中文字眼的「唔或吾」取代你的「5」?可能本人眼力有毛病,理解這等數字取代中文字有點兒吃力,另外還有的是自己而非自「」:D
如非必要盡可能使用正字,若然閣下能力不許可的話也請無視這段文字吧

billy_v3v 發表於 12-2-7 06:10 PM
jb能幫你

jb唔識打怪嫁

嚴禁任何粗口字句
呢句笑左

東方直龍 發表於 12-2-8 06:43 PM
??s

我地大地s

有難度 先有成功感

哇  正!

清哂d垃圾仲好啦.阻止我汁非水

今日先打完...
D怪吸你過去 再暈你=.=

我都係- - 唔知點打

kenyeung525 發表於 12-2-9 12:54 PM
我想講呢,d人死既原因並唔係因為貪心沖太前執野,而係自保能力太弱,例如某d 8x弓響怪隔離放技不懂走開 ...

我想講呢,
由你講客觀評論事情 已經表現出你對事情既其主觀程度比其他人更甚
我想講呢,d人死既原因並唔係因為貪心沖太前執野,而係自保能力太弱

入即戰 你能夠 咁肯定排除左 d人 貪心汁野呢個因素 重有客觀可言? 只少我自已都話過 我因為貪心而死過次
講就話叫人客觀評論事件 你自已就主觀去排除人地既意見 黎認定d人係 自保能力太弱
希望你5好講一套做一套 誤導大家 ~ 混淆視聽

令外1點 我亦感到抱歉.... 因為我自已已經超過左 80lv 所以 5清楚 e架 即戰 係分開左50-79  同  80-99 2個階段
但我相信 呢點至係出於好小事 未至於你所講既 誤導各大玩家、混淆視聽
反而我上述 所引用既1點  你誤導人既成份更甚

既然 你明白 5好叫人代入你既思想....
請閣下別以「世事都被我看透鳥」的眼光看待別人  

咁閣下你又何必自相矛盾   硬要認為 我以 「世事都被我看透鳥」的眼光看待別人
反倒是 你從回復開始 一直抱怨 即戰輸左...從而埋怨打5贏
這不是負面思想?
假若你有健忘症 我建議你睇e生 同 睇番上文

此外... 我亦表示無奈
難道你不懂看字的嗎?
當然我5排除 閣下你想要物品多於贏即戰...咁你中2去 s2-5打我都耐你5何

呢句說話 明顯就係假設性 說話  以証明  正常人會因為即戰 難贏而轉去 s1 一齊打
何以你 會理解為
而閣下則以自身觀點認為本人為求獲得最大利益而挑戰分流一以外的分流,就足以證明閣下想法過於普通簡單、只能以膚淺夾窄之眼光討論問題

對此我實在理解不明
由此,你的 膚淺我亦能體會一二

雖然閣下理解方面 確實令本人百思不得其解
但為了讓閣下能清楚...自已當中的矛盾
本人便詳細詮釋  希望能有助閣下理解:

我從何而令到閣下以為本人在高等即戰敗績,繼後沒有我高等即戰就會敗戰

從我述的話語...
是指 你曾經參加的即戰 輸掉了 就會 等於 沒有你份參與的即戰就會同樣輸掉~
這句是1句 反問...
由此証明  閣下埋怨輸了即戰.. 但亦有贏的例子  並不是沒有贏的機會  希望你能夠正面點去看問題
假若我論証技巧 令你有所疑惑  希望你能夠提出 不要 再次曲解

總結:
口不對心的閣下 你沒有資格說別人  提出之想法都是以自己為出發點

另外你所想的並不代表所有人都等同閣下的思維路徑,希望你能好好反思。

既然閣下深知這個道理
亦請你亦好好反思...
同樣地:感謝閣下誠心與胸無點墨、孤陋寡聞的本人討論問題:D

題外話

我亦明白 並非所有人 能夠理解 我的說話
但我亦不希望 閣下因為不明白就因而 歪曲我的意思
如未能明白...內在含意,請自行爬文參考以往本人的回帖或向本人提出...

就有關我使用 正字與否 我感謝 閣下的提醒
但我認為 文字用黎表達意思...能意會便足夠
再者...呢度亦5係 d咩正式場合  正字與否,何必介懷?
反倒是 擔心閣下 是否有眼疾  未能看清文字
而且 中文理解能力亦令人擔憂... 希望閣下多加努力
不要只顧玩樂 放棄學業... 以致進一步難以與別人討論事情

已有 1 人評分Good 收起 理由
kenyeung525 + 3 感謝衷心討論之人

總評分:  Good + 3   查看全部評分

5章怪
未見識過

ann18191823 發表於 12-2-9 07:50 PM
我想講呢,
由你講客觀評論事情 已經表現出你對事情既其主觀程度比其他人更甚

入即戰 你能夠 咁肯定排除左 d人 貪心汁野呢個因素 重有客觀可言? 只少我自已都話過 我因為貪心而死過次
講就話叫人客觀評論事件 你自已就主觀去排除人地既意見 黎認定d人係 自保能力太弱
希望你5好講一套做一套 誤導大家 ~ 混淆視聽

既然你都話自身是用客觀態度來討論事件過程,但閣下能否真的斷定即戰中死去之人乃因心存貪念而引致死亡的嗎!?若然這樣,閣下豈不是自相矛盾?「你又不是魚,你怎麼知道魚在水中暢泳感到快樂?」古代也有名人出名句:安知魚樂。閣下又不是即戰中的人,你憑何以斷定死去的人因貪婪之心而被怪追擊捕殺?
綜合以上觀點,閣下也只不過是盲目斷定別人心中所想的人罷了

令外1點 我亦感到抱歉.... 因為我自已已經超過左 80lv 所以 5清楚 e架 即戰 係分開左50-79  同  80-99 2個階段
但我相信 呢點至係出於好小事 未至於你所講既 誤導各大玩家、混淆視聽

反而我上述 所引用既1點  你誤導人既成份更甚

本人對於閣下之胡亂發放遊戲假消息的行為感到羞恥……
即戰根本不只是兩個組別,例如有1~19組別、20~39組別、40~59組別、60~79組別、80~99組別,並不只是單單50~79組別與80~99組別,就此點而言,閣下難道不是在誤導各大玩家、混淆視聽嗎!?至於若然閣下認錯與否,與本人也毫不相關只因自己心中清楚分辨得到,能免受他人惑言所影響就行鳥,相信廣大玩家也是有目共睹的

反倒是 你從回復開始 一直抱怨 即戰輸左...從而埋怨打5贏
這不是負面思想?

呢句說話 明顯就係假設性 說話  以証明  正常人會因為即戰 難贏而轉去 s1 一齊打
何以你 會理解為

難道閣下不理解假設性問題往往能成為實證論點嗎?連這個小學生都懂的問題你居然要以非常人心態來反駁我,這真的讓本人百思費解

從我述的話語...
是指 你曾經參加的即戰 輸掉了 就會 等於 沒有你份參與的即戰就會同樣輸掉~
這句是1句 反問...
由此証明  閣下埋怨輸了即戰.. 但亦有贏的例子  並不是沒有贏的機會  希望你能夠正面點去看問題
假若我論証技巧 令你有所疑惑  希望你能夠提出 不要 再次曲解

從上述所塗的紅字,若不是判斷句那麼這是甚麼@@?希望閣下能清楚記得自己過往道過的一字一詞。
若然為判斷句,也請稍移玉手滑上上述論點自求解答

總結:
口不對心的閣下 你沒有資格說別人  提出之想法都是以自己為出發點

本人沒有資格評論別人與否,你還是先安守本份顧好自己再說,也似乎還輪不到閣下對我強加指點哦

既然閣下深知這個道理
亦請你亦好好反思...
同樣地:感謝閣下誠心與胸無點墨、孤陋寡聞的本人討論問題:D

彼此彼此吧,畢竟學海無涯

我亦明白 並非所有人 能夠理解 我的說話
但我亦不希望 閣下因為不明白就因而 歪曲我的意思
如未能明白...內在含意,請自行爬文參考以往本人的回帖或向本人提出...  

一個人所說的話語途中有灰色地帶與含糊地方,所有聽眾都無法理解他所述之言詞,無論是知名學者或是著名博士都不能明白其大部分內容。最後很多人都說他說話有問題、有毛病,那是否聽不明的人們就是錯了呢?
既然閣下也明白自己有部分內容並不能清晰地表達出來,那憑何而斷定本人曲解了你所表達的內容含意?那只是閣下不能用以簡單易懂的方法表達,甚麼可能把表達之意複雜化,當然也只是本人嘗試代入閣下過往的看法的純粹猜想;也許盼你能夠看懂自己的表達方式吧。

就有關我使用 正字與否 我感謝 閣下的提醒
但我認為 文字用黎表達意思...能意會便足夠
再者...呢度亦5係 d咩正式場合  正字與否,何必介懷
?
反倒是 擔心閣下 是否有眼疾  未能看清文字
而且 中文理解能力亦令人擔憂... 希望閣下多加努力
不要只顧玩樂 放棄學業... 以致進一步難以與別人討論事情

紅字解:本人承認看懂閣下的內容也滿費心思的,而你也認定本身表達能力有一定程度的障礙而非本人理解能力不及。但你文中說到「這不是正式場合並不需要受正字的束縛」。
本人只想說,就算是非正式大場合,使用純正無誤的正字才是一個人應有的責任。如閣下日常生活都以這種「hea」的心態去處理各種問題,將會習慣成自然,把錯別字潛意識地運用在工作上就不好了,況且現今社會各種職業的能力要求也不斷上升中。希望閣下能聽從本人的善心建議,不要忠言逆耳把惡劣習慣都放蹤了,還有需要再次強調多一次:「自而非自

紅紫色解:上面的文段已說明本人何以被閣下的言行所迷惑,要增值中文理解能力看來應該是閣下你自己吧。
既然閣下承認你的過錯,所以本人也不就閣下的表達能力加以指責了,畢竟這樣的討論環境下對本人而言,這也是一個與非一般人的討論經驗,對本人往後的生活也有十分顯著的幫助,非常感謝閣下的衷心討論,謝謝。

題外話:由安知魚樂與判斷句式開始,此話題對你我而言已經毫無意義的存在著。
另再次感謝衷心討論之人。

kenyeung525 發表於 12-2-10 05:06 PM
既然你都話自身是用客觀態度來討論事件過程,但閣下能否真的斷定即戰中死去之人乃因心存貪念而引致死亡 ...
  既然你都話自身是用客觀態度來討論事件過程,但閣下能否真的斷定即戰中死去之人乃因心存貪念而引致死亡的嗎!?若然這樣,閣下豈不是自相矛盾?

我不就是已經跟你說過
我就是一個活生生的例子
我曾經因為 貪心而 輸過1場即戰
再講...我提及過 貪念會令d人去汁野而死
但我有提過 全部人都係 咁樣死?
再一次強調:
請你5好 曲解我既意思啦  我歡迎你向我提出疑問
但你一而再 再而三去曲解  實在令人難以覺得你 係有 細心 閱讀別人既回貼
再者... 你所引「知魚之樂」呢個故事亦5合理
我有份參加過即戰... 亦曾經輸過
為何我就不是 [魚]的一份子?
綜合以上觀點,
閣下只是一個未能理解別人的意思便先行下定論的人...更別說我是盲目斷定別人心中所想的人

本人對於閣下之胡亂發放遊戲假消息的行為感到羞恥……   

我亦為你 的理解能力感到 羞恥 和 為你的曲解能力 感到佩服
請回看上文:

此句話語  係本人 回答 閣下 對本人所提出的質疑:
有關新5章的怪物 只出現在 80-99lv 即戰
因此 我亦有回應  感到抱歉, 因為本人並不清楚 在  50-99即戰中 原來重有細分  2個組別

當中  我所指的 即戰 是回應 閣下的問題
何解 你會理解成 本人自話自說 ?
敢問閣下你還想曲解多少次 才會細心 閱讀別人回復?
每次的對答的流程都變成
我的回答 -->  你不能理解,並曲解意思去回答  --> 我的回答  --> .....
你要讓大家目睹的就是  曲解? 不過我相信 大家稍微細心一點別能清楚事實的真相

難道閣下不理解假設性問題往往能成為實證論點嗎?  

對於閣下 只取 1整句話中 的1小句 來曲解意思
本人可理解為 你 刻意 曲解嗎?

拜托你  請細心看文!  

何以你 會理解為

回看前文  後理

何以你 會理解為  
[quote] 而閣下則以自身觀點認為本人為求獲得最大利益而挑戰分流一以外的分流,就足以證明閣下想法過於普通簡單、只能以膚淺夾窄之眼光討論問題   
   [/quote]  

這根本就係 本人 以假設性問題 進行 論證.
但你卻理解為
難道閣下不理解假設性問題往往能成為實證論點嗎?

你的眼睛看了那?

從上述所塗的紅字,若不是判斷句那麼這是甚麼@@?

運用 引用 的其中一個功能 就是將一段長文 盡量節錄  以便解答
既然我 而引用 了 整句  
意思就是 整句 去理解

閣下 硬要將整句意思分拆 再係句子中 抽取一小部份用作提問
請你  好好反省  至今 你曲解了多少次...
你沒有一次 是回應 對於閣下你自已所曲解的話語作出回應
而是不斷再曲解別人的意思... 如此下去
讓人不禁煩厭起來... ..

本人沒有資格評論別人與否,你還是先安守本份顧好自己再說,也似乎還輪不到閣下對我強加指點哦

閣下的失憶症 看似發作了
假若忘記了...就請你回看上文
第一: 先評論別人的人 是閣下. 不是別人
第二: 本人對閣下的指點 是 指出 閣下自身存在很多問題 若不滿,請無視
第三: 對於閣下 的失憶同曲解 我深感佩服....係呢種情況下,我相信記憶力同理解力 較閣下稍高一點的本人
相信 絕對有資格為閣下提出指點.....當然,你可以不接納  =]  

一個人所說的話語途中有灰色地帶與含糊地方,所有聽眾都無法理解他所述之言詞,無論是知名學者或是著名博士都不能明白其大部分內容。最後很多人都說他說話有問題、有毛病,那是否聽不明的人們就是錯了呢?
既然閣下也明白自己有部分內容並不能清晰地表達出來,那憑何而斷定本人曲解了你所表達的內容含意?那只是閣下不能用以簡單易懂的方法表達,甚麼可能把表達之意複雜化,當然也只是本人嘗試代入閣下過往的看法的純粹猜想;也許盼你能夠看懂自己的表達方式吧。

自問說話方式不是最好....
但自今與真實朋友,網友相處亦未被受批評過 表達有問題
相信閣下對本人的表達方式多疑了..
相反...本人不斷提醒閣下曲解本人的意思...但你卻沒有作出進一步回應
是默認 你曲解了?   
令外... 係質疑別人有問題的之先..應該回想自身有沒有問題
如今...本人 自身在現實生活,人際關系溝通上 並無問題
未知 是否閣下 你的理解能力 出現嚴重問題
以致閣下利用 別人 表達不清 來為自已 的 理解差 作辯護?

[quote] 本人只想說,就算是非正式大場合,使用純正無誤的正字才是一個人應有的責任。如閣下日常生活都以這種「hea」的心態去處理各種問題,將會習慣成自然,把錯別字潛意識地運用在工作上就不好了,況且現今社會各種職業的能力要求也不斷上升中。希望閣下能聽從本人的善心建議,不要忠言逆耳把惡劣習慣都放蹤了,還有需要再次強調多一次:「自己而非自已」 [quote]
對於閣下的提醒... 我認為閣下過份擔憂
非正式文字 係網絡,信息...等等 都被廣泛使用
如果使用 非正式文字 就 = hea
這或許 是閣下 對正字過度的執著 和 固執
我尊重閣下使用正字...
但本人能做到自我控制 ...在適當場合 使用不同 文字,談吐方式
不需閣下為本人擔心....

確實  對於 閣下的理解
我亦感到萬分無奈....
我只能說.... 請你下次 盡量 不要 曲解 別人的意思了

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-1 09:24 PM , Processed in 0.050847 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存