2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢龍物語 GF 小女僕再次微服出巡
返回列表 發新帖 回覆
go

[消息情報] GF 小女僕再次微服出巡

童話八週年

GF 小女僕再次微服出巡,以普通身份在夢龍物語出現

對於手指不靈活的小女僕來說, 夢龍物語可以說是一個可以練習手指靈活性的遊戲,因為需要連技,手指的敏捷度一定要很高呢

於是小妹就開始我的夢龍之旅了。

一開始不用說,就是先開個角色(廢話)
因為帳號中要有20等的角色才可以需用龍族,小妹沒有20等的角色
那麼就先玩人類唷!

之後就是職業、 性別 和 外表的選擇了。
小妹很快的就選擇了自己最喜歡的法師~ 目標是成為祭司

角色開創之後,就進入新手的教學,學習一些有關遊戲中的操作
例如 : 攻擊的方法、跳躍、與NPC說話等等的說明

新手教學不是太長~ 過了新手教學之後,玩家就會到城鎮 – 鐘聲小鎮

進入這個城鎮之後 , 玩家可以開始去承接任務了

為什麼我總是覺得阿德里奧比較像犯人呢 ( 留意NPC的說話

看到達允的說話,小女人僕的勇者的熱情也不禁燃燒起來了

接好任務之後,玩家玩家就可以出發去野外打打怪了

在野外的地方,玩定有機會遇上精英怪的,夠等級的玩家別錯過牠們喔~
打倒牠們的話可是會掉到一些你意想不到的物品呢!

終於跑到副本的入口了~
I LOVE GF 這個小汽球真的很可愛呢

進入副本之前有三個選擇的喔,最大的一格就是英雄副本,要觸發英雄副本,玩家必須要解好一定的主線任才可觸發,而下面的2小格就是一般副本了。

那麼小女僕就已經解好了主線任了,終是就開始英雄副本了

一進入英雄副本, 玩家可以觀賞到有關主線任務的劇情

這可憐的小女孩是誰呢? 難道就是…….

還沒說完,大野狼就出現了?! 有誰可以救救他們?

劇情完畢之後玩家就要開始副本了!!!

這不就是狼嗎!小女僕是不會怕你們的!!!看我的攻擊!!
右上的之位置就是提醒玩家還有多少個地圖就到達打BOSS的地點了

終於到達打BOSS的地圖,進入BOSS地圖之前又是觀賞劇情的時候了

看來剛剛的 白狼王 法加邦 是這個大嘴巴大叔的手下呢?

劇情完了之後,玩家就要跟BOSS 白狼王 法加邦 戰鬥了

幾經辛苦,小女僕終於把法加邦打敗了

之後下來又是觀賞劇情的時候了

這個嘴巴很大的大叔想對小女孩所養的小狗幹什麼呢?
之後又會如何? 這就要讓玩家們去自行發掘了

之後下來小女僕獻上法師華麗的技能

氣定神閒 ( 很可愛的貓咪 )

空中電擊

山寨炮

隕石

自療術

緩速恢復

伏地挑擊

魔法爆破

已有 1 人評分Good 收起 理由
靈儿` + 3 支持支持支持xd

總評分:  Good + 3   查看全部評分

路過支持一下,新手實用資料,擦下鞋先~~~~

笑傲無雙 玩過星曲WEB

十分實用~~特意登入支持一下xd

官方野...不過都支持一下

小妹你最鐘意玩邊個職呀?

小妹叫咩名?會唔會同我地一齊玩架?

支持一下

睇小妹你咁玩 做法師都好似幾正

一齊玩好嘛A_A?

樓上想點A_A?
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 01:21 PM , Processed in 0.031006 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存