2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 臥龍吟WEB 《臥龍吟》問題反饋專欄興BUG长期大搜索【本帖長期有效 ...
go

[消息情報] 《臥龍吟》問題反饋專欄興BUG长期大搜索【本帖長期有效】   [複製鏈接]

歡迎你來到問題反饋專欄興BUG長期大搜索,臥龍小妹專為你排憂排難,無論遇到什麽遊戲問題或在遊戲中遇到BUG的情況,都可以通過論壇回覆帖子的方式進行告知。臥龍小妹將會為你解答最滿意的答案,并給提供BUG玩家追加封賞,讓你遊戲更加愉快!!!

活動範圍:臥龍吟所有玩家
回覆格式:伺服器:XXX
                     角色名:XXX
                     問題(BUG)反饋:
                     問題截圖(遊戲全屏截圖):
                     戰報地址:(如果有請補充)
參加方法:

1.玩家可以通過2000FUN論壇回覆帖子的方式提交問題或BUG的。

2.玩家提供遇到問題或BUG的具體時間、伺服器名、具體描述、相關截圖

3.如果查詢後確認為BUG會對第一個反映該情況的玩家進行相關獎品。

活動獎品:
根據BUG的具體情況進行一定程度的金幣發放。(50-1000金幣不等)

注意事項:
1.因回覆格式錯誤造成的統計出錯官方將不負任何責任。
2.如果多名玩家反映該情況,我們將對第一反映的玩家發放獎品。具體的判斷方式以回覆帖子的具體時間作為標準。
3.獎勵將在活動結束後7個工作日內以遊戲內郵件的方式發放,遇國定假日則順延。
4.本公司保留以上活動及內容修改之權利,若因遇不可抗力之因素,活動將有延後舉辦或取消的可能。

Facebook粉絲頁:http://www.facebook.com/wlyonweb?sk=wall
《臥龍吟》官網:http://wly.efunfun.com/

Efunfun《臥龍吟》感謝您的支持!

伺服器:五虎趙雲
                     角色名:乂蕃麥乂
                         建議:神秘商人那邊可否增加輪盤,用龍玉或金幣為籌碼,來增加龍玉數量,因上班族無法長刷  
龍玉

臥龍小妹  謝謝你的建議,小妹我會告知相關部門讓他們採納你的建議是否可行。  發表於 12-3-1 10:22 PM

侍服器:八百連營
角色:uno
反應問題:試鍊塔問題,我點將點陳登和張疑..點了之後沒出現在招募裡,也打客服
請你們處理,客服說也要請工程師處理,處理到我華佗也出來了,也不見我的二隻角色
現在公司都這樣嗎,剛開始很積極,到後面都不管玩家死活了嗎?

小妹回覆:
親愛的玩家:
您好!很抱歉未能及時為您後續跟進處理哦,小妹已經幫忙提交給技術哥處理了呢,相信很快就能解決問題,很抱歉哦  -.-|||   

小妹回覆:
親愛的玩家:
您好!經查詢,您在八百連營伺服器沒有uno角色呢,麻煩核實下再提交伺服器和角色名哦。

伺服器:7S
角色:龍嘯天
建議:
南北鬥副本難度可降低ㄇ?
不然一大推人都卡在那
都升不到140
不然大家都在賣帳號了

小妹回覆:
親愛的龍嘯天玩家:
您好!小妹覺的呢副本沒有難度了,你們會什麽認為呢?
不過你的建議小妹會告訴技術哥,讓他們採納下。

伺服器:s16戰國無雙
角色名:紫諾丹
問題(BUG)反饋:進攻吳國時~被秒殺 看起來不是人物攻擊好象是BUG

小妹回覆:
親愛的紫諾丹玩家:您好!可以提供下戰報的鏈接嗎?

伺服器:謀定江山
                     角色名:雅痞鋼彈
                     建議 :武將->裝備分頁面 增加(介面按鈕)可以跳到-> 強化裝備
         舉例:就像 裝備->強化分頁面底下有一個[穿上裝備]按鈕   
         原因:這樣操作個人覺得可以更流暢,更人性化

小妹回覆:
親愛的雅痞鋼彈:您好!小妹會告知相關部門讓他們採納你的建議是否可行。   

回覆 sktwo987 的帖子

有阿..我現在還開著咧..UNO大寫的

S12 八百連營

角色:UNO(大寫)
反應問題:試鍊塔問題,我點將點陳登和張疑..點了之後沒出現在招募裡,也打客服
請你們處理,客服說也要請工程師處理,處理到我華佗也出來了,也不見我的二隻角色

小妹回覆:
  好的 注意哦,角色名區分大小寫的呢,這個明天就能處理完,XD

麻煩了..已經等太久了

小妹回覆:
已經發郵件給技術哥了,明天就能幫你處理好哦。

伺服器:s17 謀定江山
角色名:哇靠
問題(BUG)反饋:MIUI 2.3.7C   FLASH版本更新至11 , 手機瀏覽器連線上不去 (試過S16可正常使用)

小妹回覆:
親愛的哇靠玩家,您好!
目前遊戲並未針對平板電腦進行兼容性瀏覽優化,瀏覽過程中可能會有異常情況,
感謝您的反饋,我們會提交開發商進行進一步優化設置。

伺服器:04火燒赤壁
角色:黃家駒
建議:希望80集也可以有地方可以看到自己龍玉已累積多少顆,不需要兌換沒關西,只想看到自己已經打多少顆了 謝謝~
問題: I  phone 沒辦法上線嗎? 謝謝~

小妹回覆:
親愛的黃家駒玩家:您好!想看自已龍玉累積多少顆了,你要快快把等級升到110級呢!不然NPC不會出來跟你見面噢!

伺服器:S01黃巾之亂
                     角色名:暱稱鼠
                     問題(BUG)反饋:
                     我之前有聽說這遊戲為了縮減砸金幣跟普通玩家之間的差距再委派的部分有做一點點的調整,意思就是金幣儲比較多的人,委派就比較不容易拿到紫裝,所以必須靠刷龍玉來累積紫裝, 雖然我猜你會回覆我這都是有一定機率的 但還是想問看看

小妹回覆:
親愛的暱稱鼠玩家:
您好!
小妹告訴你一個方法,不過行不行那要看你去試一下囖。
委派看好時間段,到底什麼時間段委派呢,看商鋪當前強化裝備成功率高或最高的時候委派。這個時候,你會發現,很容易出高級商。祝你委到好裝備!

噢東東  這個機率的問題真的是說不定的.。  發表於 12-3-2 02:21 PM

.........好啊好啊

好啊好啊,哈啊啊哈哈哈

角色:uno

順便一問..武將不見那麼久~請問有什麼補償嗎?

小妹回覆:
親愛的UNO玩家:
您好!武將以補發了,請你注意查收噢。

伺服器:s02   s16
                     角色名:霸天金獅  和超金鑽
                     問題(BUG)反饋:我用筆記型電腦   沒辦法在遊戲中使用中文打字  
                                                          但是我用桌上型電腦就沒有這個問題~~

小妹回覆:
親愛的玩家:
您好!按你這麼說、我想應該是軟件輸入法有問題。從新載一個新的,看能否打字。

噢東東  應該是你自己筆記本電腦的問題吧!  發表於 12-3-2 02:14 PM

伺服器:s14萬箭齊發
                     角色名:老夫子
                     問題(BUG)反饋:上禮拜六的國戰參加全程1小時半最後結束卻沒有獎勵
請問會補給我嗎? 還是有其他替代方案

上禮拜你們客服只會複製貼上同一篇文 說正在處理
等到現在沒答案

回覆 ADCZQESF 的帖子

親愛的玩家:
您好!小妹已經幫忙你查詢了數據,數據顯示是正常的哦!

回覆格式:伺服器:S08 千里單騎
                     角色名:賴大師
                     問題(BUG)反饋:熔煉的時候,紫色算起逆時針方向黃 藍 紅 綠 根本都不會中獎
                     問題截圖(遊戲全屏截圖):

小妹回覆:
親愛的賴大師玩家:
您好!熔煉能得到將魂、那就是正常的哦。

e60524e  但我有中過那四個欸@@  發表於 12-3-5 12:15 AM

我覺得有點扯 為什麼魏國可以用蜀國的塔將沙摩柯= =
應該不是因為版本不同吧= =
而且我有戰報它又不給我發鍊結是怎樣 煙滅證據的意思= =

小妹回覆:
親愛的玩家:
您好!
連接可以在發文前、點擊上面 添加鏈接 就可以發戰報上來了哦。

e60524e  我沒有權限PO連結= = 你可以去《臥龍吟》官方繁體版 的FB粉絲專頁看 我有PO戰報  發表於 12-3-6 11:11 PM
仙亦絕  你哪個伺服器的啊?怎麼會有這種事情呢?  發表於 12-3-6 02:55 PM
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 11:10 PM , Processed in 0.064508 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存